Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аааа, помню, это снова что то околофутбольское, ты говорила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, при этом три часа назад налопался мяса. Но это он таким образом меня спать загоняет, типа ложись уже, а то я сейчас буду всю ночь хрустеть. ) Показательные выступления.
Бэльф
Вау🦋
Сообщение было удалено
Я тоже шарюсь по холодильнику... пирожочков там точно нет может колбаска есть... это лунотизм
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Так это ПКБ- Первое коллекторское бюро.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мне кажется у ногомячных фанатов и сейчас все так же осталось. )
Бэльф
Идрицкая дивизия, у нас в холодильнике из съедабельного только скумбрия, сковородка с мясом и шпиг с перцем... скумбрию выбрал кусочек, она диетическая...омномном
Бэльф
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ань, а у нас в 44 года в прошлом веке только 2 муденя во дворе жили, один носил шарф цска, а второй спартак, и 2 надписи на доме были, ясно кто делал... а так вообще, только мужыки взрослые на стадионе Торпедо, почти пустом, пивчанское распивали, и на игру не смотрел никто...
Бэльф
Вау🦋
Сообщение было удалено
Точно тебе говорю, я на бокс в Торпедо пацаном ходил, аншлага на футбольном стадионе не было никогда там в 80-е годы, конная милиция была иногда, но полупустой стадион был почти всегда...
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Сейчас не фанатеешь ? На чм взяла билеты ?)
Бэльф
Примерно, когда я про Хирурга из Ночных Волков узнал, примерно тогда и фанаты *** футбольные появились... а так стадион был местом где мужычки на спор пиво пропивали, ну и дедки были, которые газету совецкий спорт читали...
Бэльф
А иподром, вообще место где девочки на лошадках катаются, до сих пор... Нет, ну забредали туда денюшки поставить Ширвинт с Державиным когда-то, но они вообще двое на трибунах сидели, ну может бомж там на лавочке дрыхнул ещё...
Бэльф
А мацацыклисты и Залдостанов, типо как Хирург из крутых волков, это поцаны из деревни на Явах по Москве катались... из глухой деревни вообще...
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Не фанат, но тоже бы сходила, ради эмоций. ) Сама атмосфера зашкаливает.
Я была на олимп. в Сочи , причем я не фанат спорта, мне понравилась сама атмосфера. Ууууу эмоций через край.)
Я была на олимп. в Сочи , причем я не фанат спорта, мне понравилась сама атмосфера. Ууууу эмоций через край.)
Бэльф
Типо как байкеров в видеосалоне 90-х увидали и в кучу собираться стали мацацыклисты... а так тоже во дворе жил один и тарахтел с утра до ночи, кроссовый мацацыкл у него был спортивный...
Бэльф
Как в фильме Покровские Ворота, в точности, мацацыклист Савранский пару раз за фильм с грохотом проезжал по двору и пол-дня мацацыкл чинил блин, хороший фильм кстати...
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
О будет возможность , сходи конечно. )
Пойду спать .Кот так смешно дрыхнет )) Спкн.
Пойду спать .Кот так смешно дрыхнет )) Спкн.
Бэльф
А я вот выдрыхся, кофе штоль попить...
Бэльф
Вау🦋
Сообщение было удалено
Без таблеточки не спицо? Мохнатить тебя надо ежедневно, фрау Анхен...
Бэльф
Я научу, вот проснёшься завтра и посмотришь на Мир другими глазами... Выйдешь из дома, и пару минут постоишь у подъезда... и скажешь..."Тем не менее это мой ибланский мир и я тут властелин..."
Бэльф
И наплевать, что властелин будет балконы по весне отмывать от сирунишки голубя... не совершенен этот цраный мир, и у нищих нет лакеев к сожалению... Но лайф из лайф
Бэльф
Властелин фигарит кофе сегодня ночью, завтра днём будет носом на работе клевать... а вот завтра ночью... ооооо это будет богатырский сон, без ужина даже.....
Гость
Подъем!! 😎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочка алкаша чувачка
Гость
Сообщение было удалено
Париж - ***!
Гость
Просыпайтесь! Ругаться пора!
Коржемилик
Мне Вау наконец-то прислала свое фото без лифчика!, до сих пор под впечатлением нахожусь) шикарно конечно
Бэльф
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не ***, она могла прислать это только мне.
Коржемилик
Бэльф
Сообщение было удалено
Вадик, просто надо уметь правильно просить)
Коржемилик
Мартунька снилась всю ночь, была в трусиках с котами и под грибком)
Гость
Не знаю как вы, а я верю в любовь братишки к Марте. Двусмысленность общения с её стороны всё же была. Судьбы героя "Гранатового браслета" для него никак не хотелось бы. Жаль парнишку.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
Марта любит только меня одного!
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня
Обожала меня одного.
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня
Обожала меня одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не любишь ты,
Так что ж, зато тебя люблю!
Тебя люблю я, берегись любви моей!
Так что ж, зато тебя люблю!
Тебя люблю я, берегись любви моей!
Коржемилик
Богатство, честь, в конце концов,
Приносят мало счастья,
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет -
Хранить благоразумье.
Приносят мало счастья,
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет -
Хранить благоразумье.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Истина. В этой жизни нет ничего сравнимого по важности с феноменом под названием любовь.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Ну почему жестокий рок
Всегда любви помеха?
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Ну почему жестокий рок
Всегда любви помеха?
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
Гость
Ну вот... общение окончилось в 3 ночи а началось в 6 это и называется жить форумом и быть у/о и без личной жизн
Гость
Нюда. Ушла в 21 с чем то вернулась в 10:30 такие как Вау сидели до 3 утра следующего же. И кого тут много? И у кого на форуме помешательство? Явно не у Нюды
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Удивительное умение подбирать стихи в тему. Ты их знаешь наизусть или каким-то образом умеешь быстро находить?
Гость
Корж вообще не выходил 😂
Гость
И это убожество ещё будет кого то осуждать? Хыыы театр абсурда
Гость
Мне то даже сидеть тут не надо. Зашла пара вбросов и у человеческой многоножки уже пылает до 3 утра 😁
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
просто помню, а это Роберт Бернс, из здравствуйте я ваша тетя
Марта
в который раз повторю мантру - без меня этот мир станет хуже!
вместо того, чтобы что то менять в жизни, сделать телодвижение в сторону врача и пропить антидепрессанты, который тот выпишет, придумаем какую-то мифическую причину - вуман как пример, чтобы этого не делать.
вместо того, чтобы что то менять в жизни, сделать телодвижение в сторону врача и пропить антидепрессанты, который тот выпишет, придумаем какую-то мифическую причину - вуман как пример, чтобы этого не делать.
Коржемилик
Марта
Сообщение было удалено
ты когда мне свой вайбер дашь?, я уже разбился ждать
Марта
Коржемилик
Сообщение было удалено
разбился?
😱
😱
Коржемилик
Марта
Сообщение было удалено
дай, дай, дай!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Без меня мир станет хуже - это ты о себе?
Мне не показалось, что причина у него мифическая. А к врачу он вряд ли пойдет. Но всё же надеюсь, что всё у него будет хорошо.
Мне не показалось, что причина у него мифическая. А к врачу он вряд ли пойдет. Но всё же надеюсь, что всё у него будет хорошо.
Гость
А Гриб больше не заходит сюда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о братишке. Для него мантра. вы можете помочь, кстати, сопроводив его в аптеку.
Не надо навешивать на меня 40 бочек арестантов.
Не надо навешивать на меня 40 бочек арестантов.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ты разбитый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость - Марта?
Помочь ему я не смогу. Во-первых, очень далеко нахожусь. А потом, я не думаю, что боль от неразделенной любви у него как-то легко рассосется и рассосется ли вообще.
Помочь ему я не смогу. Во-первых, очень далеко нахожусь. А потом, я не думаю, что боль от неразделенной любви у него как-то легко рассосется и рассосется ли вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема