Гость
Статьи
опротивели друзья

опротивели друзья

Со школы дружбу с парой,сейчас они женаты. Просто не могу смотреть, как они живут и не хочу общаться.Они не понимают и звонят,приходят в гости((выгнать не могу...
Оба не работают,единичные заработки.Рожают детей,сейчас 5, которые живут в грязи,убегают спокойно на улицу одни,а те радуются,что у них пособия всякие, еда лекарства бесплатно,грамоту им дали,типо молодцы,многодетная семья.
А меня воротит от них и от этого образа жизни и от того,что нормальная женщина с одним ребёнком у нас никто, сама все должна.
А эти нарожают ради забавы и плевать им на все
Когда общаемся и я слышу,что звонила воспитатель из сада забрать ребёнка с темпер,а мы спецом трубку не брали и смеются.или больному скорую не вызвали,темпер 39, а им стыдно было то что гуляли и в комнате стол с посудой.
Нет сил слушать,охота настучатт по башке.
Есть ли у вас старые друзья,которые превратились в ужас((?как вы общаетесь
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat
ваша проблема не в друзьях, с которыми противно общаться, а в том, что вы вообще заставляете себя с кем либо общаться. игнорируйте, просто игнорируйте!!! если от общения с ними вы ничего не потеряете, то не вижу никаких проблем
Гость
Можно попробовать помочь их детям, например, вниманием, куклу купить, в парк сводить изредка, книжку почитать. Наверняка, с такими родителями им этого не хватает. А на друзей нет смысла тратить много эмоций, от этого они не изменятся.
Элька
Гнать таких знакомых от себя нужно. Эгоисты, они еще нарожают как собаки за халявные грамоты и пособия. Низший уровень людей с низшими потребностями. Никогда они не исправятся, а детям их как бы вы не помогали, родители для них все равно будут лучшими
автор, жизнь идет и люди в жизни меняются. И дружба, соответственно, тоже трансформируется, иногда заканчивается. Люди идут разными путями, не всегда к одним и тем же целями: иногда пути параллельные, иногда сходятся, иногда кардинально расходятся. И последний вариант, видимо, про вас и ваших друзей. Что вам мешает прекратить общение? Не отвечать на звонки; не пускать в гости (а не выгонять) и т.д. Даже не обязательно прямо говорить о том, что не хотите больше общаться (правда, иногда, это единственный вариант), а можно, например, в случае, случайного пересечения ограничиться коротким "привет", извиниться, сославшись на дела, и быстро ретироваться.
Гость
Настучите на них в службу опеки. Мразззи какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ В опеку сообщай.
Гость
Очень просто. Не хотите - не общайтесь. Точка. Даже если 20 лет до этого дружили.
Вы имеете право не хотеть общаться. Вы имеете право перестать дружить.
Я тоже прекратила общение с подругой и ее мужем. Раньше вместе в универ ходили. Потом вышли обе замуж. Мы оба с мужем работаем, они на пособии. Ладно с кем не бывает. Год, второй, третий...
И что ни разговор, ругает государство, мол могло бы и поболее дать. И любая работа ей не так. Тут мало платят, там много трудиться.
И охи, ахи как мне повезло.
А я работала и на заводе и в пекарне и уборщицей, чтобы деньги были. Потом по профилю за малые деньги, чтобы опыта набрать. Потом мне стали доверять проекты, зарплата росла.
В какой-то момент я поняла, что дружу уже не с ней, а с ее прошлым. С той девушкой, с которой вместе в универ ходили. И прошлое, это единственное, что у нас общего есть.
Какая же это дружба...
Гость
Авторша, ты реальная *****. Не общайся, если не хочешь, но только не ной
Форум: Психология
Всего: 209 519 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем