Гость
Статьи
хорошая подруга
Обсуждение закрыто

хорошая подруга

Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь)
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Анон
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
кот тоже меня бьет.опять по лицу дал(
Гость
Вау,где нортон?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
а ты тоже считаеш:бей бабу молотом-будет баба золотом?думаешь,тумаками и побоями можно из меня "дурь"выбить?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в Питере, вчера ж тут концерт был, на который она якобы собиралась 😂
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй, узнаешь )
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
попробуй?это меня пробуют.
а ты ясновидиш?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
может,она к тебе собиралась?не?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я никого не жду
джонни
Вау🦋
Сообщение было удалено
где бро?корж?остальные?
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
Зря ты над "джонни" так завуалированно стебешься, Лени.
Хорошая "клинингистка" вообще на вес золота .
Ленивая
Сообщение было удалено
У сестры тетенька убирает раз в неделю, часа три все драит и наглаживает, 2500 за раз
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
Извини, что не так поняла.
Ленивая
Сообщение было удалено
Я?!)) ты что, вот мне мыли за 500 рублей ))
Просто тетенька к ней приходит и наводит порядки. Приезжая какая-то.
Сестра лентяйка , дети тоже, даже игрушки не убирают за собой )
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Бредовые расценки. Все бы уборщицами работали, а не в офисах и на заводах парились за в 2 раза меньшие суммы. Чудес не бывает. Если такое и есть где, то подобные блатные места давно заняты своими да нашими.
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
Офисы и заводы ты под одну гребенку смёл? )
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
В чем принципиальная разница? Подсказываю: ключевое в том тексте было "за в 2 раза меньшие суммы", а не "офисы и заводы".
Курт
Ленивая
Сообщение было удалено
Наши 2 уборщицы на участке, задействованные 5 дней в неделю на 4 часа, получают по 12 т. при ср. з-те сотрудников в 38 т. У уборщиц Госдумы, конечно, з-ты повыше, но они на полном рабочем дне, и сталкиваются с более серьёзными проблемами: моя очередной унитаз, вдруг обнаруживают, что люди, управляющие страной, не могут управлять своим _уем.
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
... у кого-то руки не для клининга)
То бишь не хОзяйственные.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну, можно и на белую пойти. Будет не 50 тысяч в месяц за 3 часа в день, а 35 тысяч. Разве мало? При по факту в 2 с лишним раза меньшей норме рабочих часов (40-часовая рабочая неделя у простых смертных при пятидневке).
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я вообще не могу уборку делать, бесит. Вчера окно помыла и силы закончились ))
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Это я шучу, конечно. Я сам, разумеется, не верю в реальность этих расценок, которые нам тут периодически толкают некоторые изредка работающие граждане.
Кого попало никто не возьмёт к себе уборку делать, это же очевидно. Ну либо за копейки. Чтоб нормально платили и доверяли, нужны рекомендации.
братишка
Вау🦋
Сообщение было удалено
В том-то и вопрос. Реальность 0,0001% представительниц этой профессии (клининг) некоторые особо одаренные выдают за чуть ли не повсеместную практику.
братишка
чуть ли не за*
Принцыпа
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вычеркнута ты из потенциальных клинингисток)
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да я вообще обленилась ))
А к сестре сегодня испанец в гости прилетел! Такой няшный)))
Принцыпа
Вау🦋
Сообщение было удалено
Покажи)
Курт
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты одних хозяев вывези. О некоторых тонкостях в яндексе "Откровения элитной уборщицы: Я работала у богачей и как они жить не хочу!"
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Это которые с сопутствующими услугами, что ли? Не вижу причин платить больше за ту работу, которую за углом согласны выполнить на порядок дешевле.
Принцыпа
Сообщение было удалено
На почту могу, ок?)
Принцыпа
Вау🦋
Сообщение было удалено
давай
джонни
сразу ясно,Лени другим местом зарабатывает.так рассуждает.идеализирует
джонни
у меня рекорд.отмыла желтую-прежелтую старую ванну.добела.ай да я, молодец!но я уже писала об этом
Ленивая
Сообщение было удалено
Такие «из рук в руки» надежнее выходят чем из агентств.
Но у сестры когда первый раз убирали, она забыла что в шкафу висит соболиная шуба свекрови и очень нервничала )))
Курт
Как же вредно заглядывать в эти социальные сети...2 пятилетки меня менял сменщик, и только сейчас я обнаружил, что в 18 лет я 2 или 3 раза совершенно случайно переспал с сестрой его жены...а потом с ней полежал не раз мой приятель, а его жена была одноклассницей моей жены... широка страна моя родная, а трахаемся под одним одеялом.
джонни
Принцыпа
Сообщение было удалено
и что?все равно я молодец!а ведь хотела акрилом заливать.ну может и сделаю потом
Кафе заработало ))
Принцыпа
джонни
Сообщение было удалено
У нас акриловая ванна. Нареканий к ней нет.
джонни
Принцыпа
Сообщение было удалено
в прошлый раз то ли Ро то ли Лени недовольны были такими наливными
Ленивая
Сообщение было удалено
Метров 90, но у них как такового нет беспорядка и пол везде одинаковый.
Она моет кухонную технику; два туалета, гладит белье (за дополнительную плату), мама когда узнала очень ругалась, говорит давай я вам бесплатно все уберу ))
Короче убирает как в гостинице.
И игрушки складывает если надо
Курт
Ленивая
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? )
Принцыпа
джонни
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.
Васильевич
Курт
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? )
Представил я ,ту уборщицу)
Васильевич
Принцыпа
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.

Цыпочка здравствуй)
джонни
жалко парня.28 лет всего прожил(
Принцыпа
Васильевич
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? )
Васильевич
Принцыпа
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? )
А почему я должен с ним ссориться? У на все норм))
Принцыпа
джонни
Сообщение было удалено
Сам себе жизнь уменьшил.
Курт
Чуток про "нелегальных уборщиц": некая работница ЖЭКа убирала подъезд дома, её муж устроился на работу, и дамочка, решив, что одного кормильца в семье ей за глаза хватит, уволилась из ЖЭКа. Но сердобольные жильцы пошли ей навстречу и предложили неофициально убирать и дальше их подъезд. Они не учли того, что дама, несколько месяцев посидев дома, успела подсесть на бутылку, и дабы не вызывать недовольства мужа её пьянками, перенесла попойки на рабочее место, то бишь, в обслуживаемый подъезд. И вместо ожидаемой чистоты жильцы вскоре стали обнаруживать в своём подъезде закуску с помоек, рвоту и фекалии, ибо нужду мастерица клининга также стала справлять в подъезде.