Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Я?!)) ты что, вот мне мыли за 500 рублей )) Просто тетенька к ней приходит и наводит порядки. Приезжая какая-то. Сестра лентяйка , дети тоже, даже игрушки не убирают за собой )
братишка
[2829918264]
Ленивая
Сообщение было удалено
Бредовые расценки. Все бы уборщицами работали, а не в офисах и на заводах парились за в 2 раза меньшие суммы. Чудес не бывает. Если такое и есть где, то подобные блатные места давно заняты своими да нашими.
Принцыпа
[4141985555]
братишка
Сообщение было удалено
Офисы и заводы ты под одну гребенку смёл? )
братишка
[2829918264]
Принцыпа
Сообщение было удалено
В чем принципиальная разница? Подсказываю: ключевое в том тексте было "за в 2 раза меньшие суммы", а не "офисы и заводы".
Курт
[3079370294]
Ленивая
Сообщение было удалено
Наши 2 уборщицы на участке, задействованные 5 дней в неделю на 4 часа, получают по 12 т. при ср. з-те сотрудников в 38 т. У уборщиц Госдумы, конечно, з-ты повыше, но они на полном рабочем дне, и сталкиваются с более серьёзными проблемами: моя очередной унитаз, вдруг обнаруживают, что люди, управляющие страной, не могут управлять своим _уем.
Принцыпа
[4141985555]
Ленивая
Сообщение было удалено
... у кого-то руки не для клининга) То бишь не хОзяйственные.
братишка
[2829918264]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну, можно и на белую пойти. Будет не 50 тысяч в месяц за 3 часа в день, а 35 тысяч. Разве мало? При по факту в 2 с лишним раза меньшей норме рабочих часов (40-часовая рабочая неделя у простых смертных при пятидневке).
Я вообще не могу уборку делать, бесит. Вчера окно помыла и силы закончились ))
братишка
[2829918264]
братишка
Сообщение было удалено
Это я шучу, конечно. Я сам, разумеется, не верю в реальность этих расценок, которые нам тут периодически толкают некоторые изредка работающие граждане.
Такие «из рук в руки» надежнее выходят чем из агентств. Но у сестры когда первый раз убирали, она забыла что в шкафу висит соболиная шуба свекрови и очень нервничала )))
Курт
[3079370294]
Как же вредно заглядывать в эти социальные сети...2 пятилетки меня менял сменщик, и только сейчас я обнаружил, что в 18 лет я 2 или 3 раза совершенно случайно переспал с сестрой его жены...а потом с ней полежал не раз мой приятель, а его жена была одноклассницей моей жены... широка страна моя родная, а трахаемся под одним одеялом.
джонни
[110556391]
Принцыпа
Сообщение было удалено
и что?все равно я молодец!а ведь хотела акрилом заливать.ну может и сделаю потом
Метров 90, но у них как такового нет беспорядка и пол везде одинаковый. Она моет кухонную технику; два туалета, гладит белье (за дополнительную плату), мама когда узнала очень ругалась, говорит давай я вам бесплатно все уберу ))
Короче убирает как в гостинице. И игрушки складывает если надо
Курт
[3079370294]
Ленивая
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? )
Принцыпа
[4141985555]
джонни
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.
Васильевич
[3912639954]
Курт
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? ) Представил я ,ту уборщицу)
Васильевич
[3912639954]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.
Цыпочка здравствуй)
джонни
[110556391]
жалко парня.28 лет всего прожил(
Принцыпа
[4141985555]
Васильевич
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? )
Васильевич
[3912639954]
Принцыпа
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? ) А почему я должен с ним ссориться? У на все норм))
Принцыпа
[4141985555]
джонни
Сообщение было удалено
Сам себе жизнь уменьшил.
Курт
[3079370294]
Чуток про "нелегальных уборщиц": некая работница ЖЭКа убирала подъезд дома, её муж устроился на работу, и дамочка, решив, что одного кормильца в семье ей за глаза хватит, уволилась из ЖЭКа. Но сердобольные жильцы пошли ей навстречу и предложили неофициально убирать и дальше их подъезд. Они не учли того, что дама, несколько месяцев посидев дома, успела подсесть на бутылку, и дабы не вызывать недовольства мужа её пьянками, перенесла попойки на рабочее место, то бишь, в обслуживаемый подъезд. И вместо ожидаемой чистоты жильцы вскоре стали обнаруживать в своём подъезде закуску с помоек, рвоту и фекалии, ибо нужду мастерица клининга также стала справлять в подъезде.
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)