Обсуждение закрыто
хорошая подруга
Анон
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
кот тоже меня бьет.опять по лицу дал(
Гость
Вау,где нортон?
Гость
Сообщение было удалено
а ты тоже считаеш:бей бабу молотом-будет баба золотом?думаешь,тумаками и побоями можно из меня "дурь"выбить?
Сообщение было удалено
Наверное в Питере, вчера ж тут концерт был, на который она якобы собиралась 😂
Сообщение было удалено
Попробуй, узнаешь )
Гость
Сообщение было удалено
попробуй?это меня пробуют.
а ты ясновидиш?
а ты ясновидиш?
Гость
Сообщение было удалено
может,она к тебе собиралась?не?
Сообщение было удалено
Не знаю, я никого не жду
джонни
Сообщение было удалено
где бро?корж?остальные?
Принцыпа
Сообщение было удалено
Зря ты над "джонни" так завуалированно стебешься, Лени.
Хорошая "клинингистка" вообще на вес золота .
Хорошая "клинингистка" вообще на вес золота .
Сообщение было удалено
У сестры тетенька убирает раз в неделю, часа три все драит и наглаживает, 2500 за раз
Принцыпа
Сообщение было удалено
Извини, что не так поняла.
Сообщение было удалено
Я?!)) ты что, вот мне мыли за 500 рублей ))
Просто тетенька к ней приходит и наводит порядки. Приезжая какая-то.
Сестра лентяйка , дети тоже, даже игрушки не убирают за собой )
Просто тетенька к ней приходит и наводит порядки. Приезжая какая-то.
Сестра лентяйка , дети тоже, даже игрушки не убирают за собой )
братишка
Сообщение было удалено
Бредовые расценки. Все бы уборщицами работали, а не в офисах и на заводах парились за в 2 раза меньшие суммы. Чудес не бывает. Если такое и есть где, то подобные блатные места давно заняты своими да нашими.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Офисы и заводы ты под одну гребенку смёл? )
братишка
Сообщение было удалено
В чем принципиальная разница? Подсказываю: ключевое в том тексте было "за в 2 раза меньшие суммы", а не "офисы и заводы".
Курт
Сообщение было удалено
Наши 2 уборщицы на участке, задействованные 5 дней в неделю на 4 часа, получают по 12 т. при ср. з-те сотрудников в 38 т. У уборщиц Госдумы, конечно, з-ты повыше, но они на полном рабочем дне, и сталкиваются с более серьёзными проблемами: моя очередной унитаз, вдруг обнаруживают, что люди, управляющие страной, не могут управлять своим _уем.
Принцыпа
Сообщение было удалено
... у кого-то руки не для клининга)
То бишь не хОзяйственные.
То бишь не хОзяйственные.
братишка
Сообщение было удалено
Ну, можно и на белую пойти. Будет не 50 тысяч в месяц за 3 часа в день, а 35 тысяч. Разве мало? При по факту в 2 с лишним раза меньшей норме рабочих часов (40-часовая рабочая неделя у простых смертных при пятидневке).
Сообщение было удалено
Я вообще не могу уборку делать, бесит. Вчера окно помыла и силы закончились ))
братишка
Сообщение было удалено
Это я шучу, конечно. Я сам, разумеется, не верю в реальность этих расценок, которые нам тут периодически толкают некоторые изредка работающие граждане.
Кого попало никто не возьмёт к себе уборку делать, это же очевидно. Ну либо за копейки. Чтоб нормально платили и доверяли, нужны рекомендации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
братишка
Сообщение было удалено
В том-то и вопрос. Реальность 0,0001% представительниц этой профессии (клининг) некоторые особо одаренные выдают за чуть ли не повсеместную практику.
братишка
чуть ли не за*
Принцыпа
Сообщение было удалено
Вычеркнута ты из потенциальных клинингисток)
Сообщение было удалено
Да я вообще обленилась ))
А к сестре сегодня испанец в гости прилетел! Такой няшный)))
А к сестре сегодня испанец в гости прилетел! Такой няшный)))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Покажи)
Курт
Сообщение было удалено
Ты одних хозяев вывези. О некоторых тонкостях в яндексе "Откровения элитной уборщицы: Я работала у богачей и как они жить не хочу!"
братишка
Сообщение было удалено
Это которые с сопутствующими услугами, что ли? Не вижу причин платить больше за ту работу, которую за углом согласны выполнить на порядок дешевле.
Сообщение было удалено
На почту могу, ок?)
Принцыпа
Сообщение было удалено
давай
джонни
сразу ясно,Лени другим местом зарабатывает.так рассуждает.идеализирует
джонни
у меня рекорд.отмыла желтую-прежелтую старую ванну.добела.ай да я, молодец!но я уже писала об этом
Сообщение было удалено
Такие «из рук в руки» надежнее выходят чем из агентств.
Но у сестры когда первый раз убирали, она забыла что в шкафу висит соболиная шуба свекрови и очень нервничала )))
Но у сестры когда первый раз убирали, она забыла что в шкафу висит соболиная шуба свекрови и очень нервничала )))
Курт
Как же вредно заглядывать в эти социальные сети...2 пятилетки меня менял сменщик, и только сейчас я обнаружил, что в 18 лет я 2 или 3 раза совершенно случайно переспал с сестрой его жены...а потом с ней полежал не раз мой приятель, а его жена была одноклассницей моей жены... широка страна моя родная, а трахаемся под одним одеялом.
джонни
Сообщение было удалено
и что?все равно я молодец!а ведь хотела акрилом заливать.ну может и сделаю потом
Принцыпа
Сообщение было удалено
У нас акриловая ванна. Нареканий к ней нет.
джонни
Сообщение было удалено
в прошлый раз то ли Ро то ли Лени недовольны были такими наливными
Сообщение было удалено
Метров 90, но у них как такового нет беспорядка и пол везде одинаковый.
Она моет кухонную технику; два туалета, гладит белье (за дополнительную плату), мама когда узнала очень ругалась, говорит давай я вам бесплатно все уберу ))
Она моет кухонную технику; два туалета, гладит белье (за дополнительную плату), мама когда узнала очень ругалась, говорит давай я вам бесплатно все уберу ))
Короче убирает как в гостинице.
И игрушки складывает если надо
И игрушки складывает если надо
Курт
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? )
Принцыпа
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.
Васильевич
Сообщение было удалено
Нелегальная уборщица, как я понимаю, та, которая убирает цех по производству героина? )
Представил я ,ту уборщицу)
Представил я ,ту уборщицу)
Васильевич
Сообщение было удалено
Про наливные не знаю. У нас цельная акриловая.
Цыпочка здравствуй)
Цыпочка здравствуй)
джонни
жалко парня.28 лет всего прожил(
Принцыпа
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? )
Васильевич
Сообщение было удалено
С депутатом поругался. дорогой? )
А почему я должен с ним ссориться? У на все норм))
А почему я должен с ним ссориться? У на все норм))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Сам себе жизнь уменьшил.
Курт
Чуток про "нелегальных уборщиц": некая работница ЖЭКа убирала подъезд дома, её муж устроился на работу, и дамочка, решив, что одного кормильца в семье ей за глаза хватит, уволилась из ЖЭКа. Но сердобольные жильцы пошли ей навстречу и предложили неофициально убирать и дальше их подъезд. Они не учли того, что дама, несколько месяцев посидев дома, успела подсесть на бутылку, и дабы не вызывать недовольства мужа её пьянками, перенесла попойки на рабочее место, то бишь, в обслуживаемый подъезд. И вместо ожидаемой чистоты жильцы вскоре стали обнаруживать в своём подъезде закуску с помоек, рвоту и фекалии, ибо нужду мастерица клининга также стала справлять в подъезде.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)