Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
дело не в любви к снам. Представь - оживает гипсовая скульптура, как чья то фантазия действительности. Это желе, но в форме человека без ступни. Вместо головы какой то овал без опознавания. Это желе начинает просить милостыню - рта, носа, глаз нет, но есть голос. . какая то х ре нь приснилась. 🙄
Марта
[106569860]
Вая, погугли фитнес - браслет. Сам гаджет вставляется в любого цвета браслет. Не уверена, что буду носить постоянно. Все, кроме часов, меня раздражает. Браслеты есть, но не ношу.
И в этот праздничный день хочу поздравить баб=)) Пожелать здоровья, счастья, благополучия, красоты, доброты, адыкватности)), ну и конечно же большой и взаимной любви и верности. В общем, чтобы всё у всех было хорошо и никому от этого не было плохо=))
Марта
[106569860]
Какой-то Мот. ужасный просто по тембру)) .
Звуки пианино в моей комнате - Нет ничего их родней. Звуки пианино в моей комнате, - Это всё, что нужно мне... Жуть просто))
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
и тебя, моя ягодка 🍒 Я удалила вайбер, до встреч в эфире))
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
телефон знаешь) Тоже скоро уйду
чyвaг
[1411749257]
Вау🦋
Сообщение было удалено
приём! на рифму нарываемся?
чyвaг
[1411749257]
Вау🦋
Сообщение было удалено
может уже по тюрячкам сидят за предвыбoрную огитацею и пр. экстeрмизьм?
Вая, аааа, у меня запара, очередная комиссия. Хочу на океан)
чyвaг
[1411749257]
Вау🦋
Сообщение было удалено
ну да , все испанские дачники отдыхать туда катаются
чyвaг
[1411749257]
Вау🦋
Сообщение было удалено
поздняк метаться , водку ,небось , оприходовала уже ?
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
надо тоже промониторить отдых. делать визу на одну поездку - дороговато. . Сегодня передали: чтобы мне зачем то съездить в Польшу - надо ехать в столицу за визой. Думаю, что Польша без меня переживет, а я без нее) вполне, тем более, что я там была.
чyвaг
[1411749257]
Марта
Сообщение было удалено
челночила в суровые 90-е?
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
ты же выполнила мою просьбу)? мне было бы приятно
Марта
[106569860]
чyвaг
Сообщение было удалено
нет. В Турции в 2000-х. Деньги нужны были. Очень
Гость
[1496901780]
Вау🦋
Сообщение было удалено
прива)Марте и чуве тоже пламенный)давно не виделись
Гость
[1496901780]
у мя приставы внезапно сняли 500 рэ за тот переход в неположенном месте двухмесячной давности,причем даже ни одного дока тада не дали.сами скзли-что отпускают и платить не надо а приставам протокол отдали все-таки
Марта
[106569860]
В сон рубит с 21, всяко пытаюсь оттянуть время. Бесполезно. Сплю как сурок. Весной всегда так, солнце светит, холод, кутаешься - то жарко то холодно, фуу, надоело)) Спок🌛🙋
Получила ) заходи сюда часов в 17 Мне не залогиниться почему-то
Марта
[106569860]
Вау
Сообщение было удалено
ок🙋 ник надо опять вводить🙄, слетает. Как в том м/ф - мы строили строили и наконец достроили
Вау
[3074899803]
Я пришла )
Марта
[106569860]
Вау
Сообщение было удалено
првт!) убрала квартиру, сходила в магазин, что то сготовила, прилегла и сознания отключилось. проснулась вот)) есть хочу, бууу(((
Вау
[3074899803]
Марта
Сообщение было удалено
Ку! Ты тут?
Вау
[3074899803]
Ник слетает, в регу не зайти. Владельцы сайте делают все , чтобы народ отсюда свалил.
Марта
[106569860]
Вау
Сообщение было удалено
ага, передачу про парфюм слушала. тв не работает) все по очереди - интернет, телефон, тв. Замуровали😨
Вау
[3074899803]
У меня на ноуте инет глючит )) Что, сброд тут тоже поутих?)
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ладно) я сегодня ноут включила - хотела песенку хорошую найти, а потом отвлеклась, а потом вообще про него забыла)) а тот форум с регой? ник слетает, что же такое?
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)