Друзья мужа, а точнее семейная пара уже начинают раздражать своими действиями. Все началось с нашей свадьбы. Мы женились первые, они были на нашей свадьбе все охали да ахали как же у нас круто. На след. Год они решают жениться и все делают как было и у нас. Подбирают примерный зал, у неё похожее платье. Думаю ну ладно совпадение. В этом году я пошла на вторую вышку, что вы думаете они тоже побежали. Решили продавать мы свою однушка и расширяться так они тоже решили. Узнали за какую цену продаём и что остаётся в квартире. И делают все что и делаем мы. Мы оставляем холодильник и они тоже, мы гарнитур на кухне и они тоже. Разница то в том что у них старьё и квартира маленькая но нет же, все как у нас!!!! Собираются в новой квартире как купят класть линолеум как у нас, цвет обоев как у нас.... Это что зависть такая??? Уже трясёт от них и хочется уже послать их и высказать все что думаю об этих товарищах
Просто у людей нет своего мнения, они взяли вас за образец.
гость
[409759541]
:)) а хоть бы и так, что вам жалко что ли ? ну пошутите над ними, к примеру, про цвет обоев и в цветочек, пусть купят то, что вам не нравится. вы же не обязаны все время им говорить правду?
гость
[1242775058]
Зачем вы за ними следите?
Гость
[3782250720]
Людям жениться, расширять квартиру и учиться нельзя, чтобы не быть похожими на вас? Вы куку, автор
Света
[1959394020]
Умоляю, расскажите подробнее о фасоне своего свадебного платья, о второй вышке и, главное, о линолеуме в новой квартире. Стрррашно завидую вам. Особенно линолеуму. Уж так охота его постелить во всей квартире. Правда, знакомые утверждают, что это покрытие или для ооочень бедных, или для совсем ссрраных офисов. Но врут, наверное - вы ведь явно обладаете безупречным вкусом, раз вам так завидуют. Кхе-кхе.
Гость
[1621685990]
Света
Сообщение было удалено
и я тоже листок приготовила и карандаш послюнила уже
Гость
[218029981]
Автор, вам делать нечего? Зачем вы следите за жизнью чужой семьи?
Реально на подобие обоев,купите к примеру в гостиную 1рулон обоев по распродаже не дешевые по типу "вырви глаз".Отправьте фотку им одной стены,похвастайтесь,а ещё скиньте всю информацию про эти обои.А сами переклейте на те,которые вам нравятся.Ну стебайте их🤣Всеми возможными способами!Авось перестанут повторюкать
Автор
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
я не слежу за ними это они за нами следят! А потом ещё и рассказывают
Автор
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно куку. Столько лет ходили с одной вышкой а как я пошла на вторую поняли что им тоже очень надо. Ну оооочень надо. Расширяются и расширяются мне по фиг только к чему копировать мое объявление о продаже квартиры? К чему оставлять в квартире которую продают свой холодильник как и мы, только потом приезжать и просить что б мы им свой продали ведь у них нет денег на новый.
Автор
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
вот уже и правда др смешного! Думаю мож сказать мол хотим вот козу прикупить😂! Глядишь и правда козу купят
Самое интересное когда мы сделали ремонт она мне все ***, а потом все так же начали делать. К тому же ещё и вруны оба. Мы на заказ делали диван. 30тыс. Они так же сделали на заказ и сидят нам рассказывают что он якобы стоит 80. Честно я там не увидела эту сумму. Прошло время и они проболтались мол диван 28 стоил 😂
Гость
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению линолеум может стоить дороже чем средний ламинат который у многих в квартире. Сама то поди живёшь на съёмной хате и однокомнатной хатенки и той не имеешь
гость
[3987349239]
гость
Сообщение было удалено
или ты из тех кто красит стены и стелит дешёвый ламинат и называет это евроремонтом 😂?
гость
[3987349239]
Света
Сообщение было удалено
вам известно вообще сколько может стоить хороший качественный линолеум? пройдитесь по магазинам, поинтересуйтесь что б не выглядить не лепо в следующий раз.
Гость
[3782250720]
все подруги вышли замуж позже меня - это точно зависть))))))))))))))))))))))))))))) аххаха
гость
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете? Или в суть вникать? Причём тут замуж? Я пишу о подражании нашей свадьбе. Что говорить если она как и я решила точь в точь стих на свадьбе прочитать своей свекрови?
Гость
[745011449]
Автор, зависти там никакой нет. Зависть, это когда болезненно переживают чьи-то успехи или достаток. Завидуют часто те, кто не может сам иметь то, что есть у других.. А в вашем случае это подражание. Либо из-за неуверенности в своем, либо люди действительно ориентируются на вас как эталон. Ну нравитесь вы вкусом, идеями, целями, образом жизни. Берут вас в пример. Ничего в этом плохого нет. Непонятно, чего вы вдруг это завистью стали считать? Охота, чтоб завидовали? или страшно, что кто-то со стороны решит, что это вы наследуете их?
Флора
[2660088096]
Капец мне б такие проблемы. Да мне бы свою хату и глубоко фиолетово кто там что повторяет)))
Лилиан
[819040003]
Автор, ничего страшного или вы о себе слишком высокого мнения - это может написать человек, который никогда не был в вашей ситуации!!!!
Я ваши чувства очень хорошо понимаю, только у меня другая ситуация случилась. Однажды мы учась с лучшей подругой в универе ходили в магазин присмотреть одежду. Денег не было, так, прицениться. А потом через некоторое время, я увидела на ней кофту, которая там висела и очень мне понравилась. Я вскользь сказала что она клевая и куплю её. В итоге купила её она. Потом однажды после каникул она покрасилась в блонд, также как я. И даже стала покупать краску как у меня. Дальше больше - мои речевые обороты, моя интонация в голосе.
Ну, думаю, вы понимаете, к чему это привело. Я бежала от неё роняя тапки. Это никакая нaxрен не дружба. Сейчас она живёт в другом городе, судя по фото, снова нашла себе эталон. Это тип людей такой, без собственного мнения.
Либо трольте, либо разрывайте отношения. Зачем вам этот стресс ??
)))))))))))))))))))))))
[135492867]
Зачем пускаешь их в дом вообще?) Сама же создаешь себе проблему!
Гость
[1223966086]
Поддержу автора. Прямо мою ситуацию описала и про квартиру и про ремонт, только у меня это родственники бывшего мужа были. Брат его еще ничего, а вот жена его (они побогаче будут) прямо из кожи вон лезла не только чтобы повторить, но и чтобы лучше, чем у нас. Муж это даже заметил.
Не увидела в вашем описании каких-то уникальных действий. Вот если бы ваши знакомые вслед за вами научились играть ногами на пианино то да 😁
Гость
[3987349239]
Лилиан
Сообщение было удалено
знаете сегодня была моя последняя капля на очередное Ее обка.)₽кивание мое квартиры! Я высказала все что о ней думаю и качаемо Ее поведения! А она ещё и обиделась при этом, хотя др этого мне толковала про то что она говорит правду. И сама же на эту правду обиделась! Вообщем сегодня свела я на нет наше общение! Это не друзья!
Гость
[3987349239]
Гость
Сообщение было удалено
муж мой тоже как ваш стал замечать это... это жутко злит когда кто то живет вашими идеями!
Гость
[3408835748]
Сообщение было удалено
А что вы им предъявите? Люди, очевидно, равняются на ваш вкус, опыт. Значит, считают Ваше мнение авторитетным. Такие хорошие товарищи, друзьями вас наверняка считают, пример берут, а вы в злобу. Вы их не достойны. Лучше выскажитесь, пусть люди сами увидят, что вы их не достойны и не обманываются
вы считаете хорошими товарищами людей которые критикуют мой вкус в выборе элементарно фужеров а потом бегут брать такие же? Это по вашему хорошие друзья? Я считаю что человек должен быть индивидуален и проживать свою жизнь а не жизнь других людей! Когда человек все делает как и ты то и общаться становится не интересно даже! Я привыкла общаться с людьми и к примеру послушать чей то опыт самой чем то поделиться, а не общаться с точной копией тебя!
Гость
[4111011056]
Есть много других чувств помимо зависти автор :) Но да, подражание может сильно подбешивать. У меня была одноклассница, которая мне подражала. Меня тоже подбешивало, но вроде "ничего такого", не окажешь, как говориться. Вроде вполне возможно, что у человека тоже возникло желание подчеркнуть эту строчку и тд. Однажды, я со своей другой одноклассницей-подружкой пошли на каратэ. На следующий день мышцы так болели, что мы охая с трудом спускались с лестницы. Смотрим, тут моя подражалка, тоже с трудом волочит ноги вниз по леснице и охает при этом. :) Что делать? Общаться меньше.