Это зависть?
Марфа
30 ответов
Последний —
Перейти
Почти Моника Белучи
фотку попэс в студию!
Гость
Один парень вообще вчера на остановке подошел и сказал: "Девушка, вы богиня в этих штанах. вам очень идет"
ахаха)))
ахаха)))
Прынцесса
красные реально полнят, вы не знали?
Марфа
Нет фотки.
И комплименты обычно мне редко говорят. А тут сказали.
Я же вижу взгляды мужчин, не нравился бы им мой внешний вид - не пожирали бы глазами.
И комплименты обычно мне редко говорят. А тут сказали.
Я же вижу взгляды мужчин, не нравился бы им мой внешний вид - не пожирали бы глазами.
табуретка
))))
табуретка
Сообщение было удалено
твои штанишки это для них - как красная тряпка для быка
Crazy
Сообщение было удалено
+100500 ни один парень бы так не сказал.
Марфа
Сообщение было удалено
А тут сказали. Зависть гложет, что вам такое не говорили?
У нас в городе люди попроще будут, чем у вас.
У нас в городе люди попроще будут, чем у вас.
Гость
подруга ваша права.и чему тут завидовать? красным штанам на мягко говоря толстой ***?? даже худышка редко осмелится одевать такие яркие цвета.
Дейенерис
Может, и зависть, а может, и действительно не очень хорошо вам.
Мужчины что - они как сороки на блестящее ведутся. Но это ещё не значит, что вы выглядите хорошо.
Мужчины что - они как сороки на блестящее ведутся. Но это ещё не значит, что вы выглядите хорошо.
Не знаю. Ее мнение.
А вы что, собираетесь вечно носить эти брюки раз тему создали?? Ну оденете еще неск. раз, сочетая с верхом разной длины. И все.
А толстить может светлый красный. Более темные нет.
А вы что, собираетесь вечно носить эти брюки раз тему создали?? Ну оденете еще неск. раз, сочетая с верхом разной длины. И все.
А толстить может светлый красный. Более темные нет.
Яблоко
Сообщение было удалено
Верно, парень так не скажет +1000000000
Света
Сообщение было удалено
Да уж, неудачно Марфутка придумала.
Может, потому, что она и есть настоящая марфутка ( с маленькой буквы).
Может, потому, что она и есть настоящая марфутка ( с маленькой буквы).
VIP-персона
да покажите уж действительно, автор, нам свою нижнюю часть тела, тогда будет о чем предметно говорить:)) Может, реально подруга обзавидовалась, если у вас попа Джей Ло.
VIP-персона
Сообщение было удалено
ну и че? мужикам-то такие зады действительно нравятся!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, бывает такое, либо парню понравилась девушка сама по себе, либо брюки реально толстили и он подколол так))
Надо было смотреть на его лицо, когда он делал этот комплимент.
Надо было смотреть на его лицо, когда он делал этот комплимент.
Сообщение было удалено
Страшно тогда представить их реакцию на попу Ким Кардашьян))
Гость
Просто у людей разные вкусы. Кому-то нравятся в теле, кому то худые. Не думаю, что она вам завидовала.
Гость
скорее всего вы выглядите вульгарно-толстозадой.
Мужчинам такое и нравится
Мужчинам такое и нравится
1
Зависть, точно. Когда надеваешь чтото красное, я заметила, бабы начинают сильно волноваться и нервничать. Проверьте сами. Например, сапоги красивые красные или брюки обтягивающие, или платье обтягивающее.
глупая назойливая дамочка
Вы Богиня в этих штанах...
Вы Нимфа в этом френче...
Вы Фея в этом мундире...
Вы Муза в этой плащ-палатке...
Вы Нимфа в этом френче...
Вы Фея в этом мундире...
Вы Муза в этой плащ-палатке...
Лика
Сообщение было удалено
...эти трусики в горошек Вам к лицу,-))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лика
Сообщение было удалено
У Вас, извините, глаза на попе?
Гость
А ты на панели встань в таких штанах, тогда тебе не только скажут про богиню, но и заплатят как "богине", когда анал дашь.
Все думают как тебя в попу поиметь, когда видят тебя в таких штанах, вот и слюни распускают, а ты, глупая, вырядилась как квартальная *** и радуешься.
Ох, недалеким лучше правду не говорить, глаза не открывать и с такими лучше не дружить, надеюсь что подруга это скоро поймет и тебе помашет ручкой.
Все думают как тебя в попу поиметь, когда видят тебя в таких штанах, вот и слюни распускают, а ты, глупая, вырядилась как квартальная *** и радуешься.
Ох, недалеким лучше правду не говорить, глаза не открывать и с такими лучше не дружить, надеюсь что подруга это скоро поймет и тебе помашет ручкой.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Курага
Она вас хоть иногда хвалит? И за что?
Гость
Одна моя бывшая подруга нечто подобное вытворяла. Я как человек наивный далеко не сразу это поняла. Творилось сие на протяжении нескольких лет. Например еду в магазин, хочу купить кофту. Она - давай я с тобой. Едем в ТЦ. Я с трудом (очень разборчивая в одежде) нахожу изумительную кофту!! Сидит отлично, (хотя в обтяг при том, что я худая) качество замечательное, все хорошо. Она - ну не знаю может еще что-то посмотришь, а кофта была немного дороже чем я планировала потратить, но у меня были деньги и на эту. В итоге эту кофту так и не купила, молодая была - зеленая, повелась.
Еще случай - пришли на вечеринку домой к ее подруге, я подругу первый раз вижу, живут в частном доме.Они дружат много лет. Мы заходим в ее комнату переодеваться. (Мне подруга ничего не сказала, что будем переодеваться, я бы тогда с собой вещи взяла, сказала, что просто в гости прогуляемся). Значит раздеваемся, а я-то не знаю что можно брать, хозяйка примерно показала где вещи и все. Ну смотрю на полки, увидела шорты, взяла, одеваю (шорты симпотные, такие явно домашние, не новые, по моей фигуре). Подруга - нет, это не надо одевать. Я думаю, она-то свою подругу знает, ее гардероб, может я реально не то что-то взяла. И дала мне другую одежду явно хуже.
Господи и моментов таких уйма!! Я себе всегда покупала духи в сети, типа летуаля. Гуччи, лакост , ну в этом духе. Это была для меня норма. Она мне всегда говорила - зачем ты такие дорогие духи покупаешь? Вон типа мне дарят за 500-800 р. и мне хватает. Потом еще через какое-то время говорит, ее знакомый знает где брэндовые духи можно купить дешевле, но типа все по лицензии. Я знаю что это фигня, но тогда промолчала. Надоело уже все это тогда.
И это при том что внешне она ярче, симпатичней меня! Но часто вот так пыталась меня обдурить.
Еще случай - пришли на вечеринку домой к ее подруге, я подругу первый раз вижу, живут в частном доме.Они дружат много лет. Мы заходим в ее комнату переодеваться. (Мне подруга ничего не сказала, что будем переодеваться, я бы тогда с собой вещи взяла, сказала, что просто в гости прогуляемся). Значит раздеваемся, а я-то не знаю что можно брать, хозяйка примерно показала где вещи и все. Ну смотрю на полки, увидела шорты, взяла, одеваю (шорты симпотные, такие явно домашние, не новые, по моей фигуре). Подруга - нет, это не надо одевать. Я думаю, она-то свою подругу знает, ее гардероб, может я реально не то что-то взяла. И дала мне другую одежду явно хуже.
Господи и моментов таких уйма!! Я себе всегда покупала духи в сети, типа летуаля. Гуччи, лакост , ну в этом духе. Это была для меня норма. Она мне всегда говорила - зачем ты такие дорогие духи покупаешь? Вон типа мне дарят за 500-800 р. и мне хватает. Потом еще через какое-то время говорит, ее знакомый знает где брэндовые духи можно купить дешевле, но типа все по лицензии. Я знаю что это фигня, но тогда промолчала. Надоело уже все это тогда.
И это при том что внешне она ярче, симпатичней меня! Но часто вот так пыталась меня обдурить.
Гость
"Штанишки" - :))))))))
Надо говорить "Брюки" или "брючки", "брючата" если хотите на крайняк, но не штанишки и тем более не штаны. Вы же девушка
Надо говорить "Брюки" или "брючки", "брючата" если хотите на крайняк, но не штанишки и тем более не штаны. Вы же девушка
Анна
Мне нравиться говорить штанишки, а не брючки. Думаю автора интуиция на счет подруги не подводит, но на работу красные штанишки я бы не одела ;)) с целью, чтобы их оценивали, тем более коллеги мужчины. Дело не в штанах, вам мужского внимания не хватает !
Гость
настолько яркое внимание к этим штанам со стороны-говорит все же о том,что подруга права
Форум: Дружба
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Пьянка в мужской компании, высокие требованияНет ответов
- В 28 нет подруг2 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- В 28 нет подруг2 ответа
- Пьянка в мужской компании, высокие требованияНет ответов
Предыдущая тема
Однако вчера была ситуация - я к ней пришла в красных штанишках обтягивающих, она посмотрела на меня таким оценивающим взглядом и сказала: Не одевай их (штаны) больше, они тебя очень полнят по всей длине ног. Это не твое.
Потом чуть позже еще раз сказала - Нет, эти штаны не для твоей фигуры.
При том, что мне уже не один раз мои коллеги-мужчины, друзья-мужчины восхищались моим внешним видом, когда я эти штанишки одевала, очень хвалили, говорили, что они шикарно выделяют мою фигуру (я не толстая, просто низ тела примерно такой же, как и у Дженнифер Лопес). Один парень вообще вчера на остановке подошел и сказал: "Девушка, вы богиня в этих штанах. вам очень идет"
И до этого еще была ситуация, когда, как по мне, я офигительно выглядела, а она мой внешний вид раскритиковала.
При том, что у нее самой нет денег на нормальную одежду и я часто ей отдаю свои шмотки (у нас похожие фигуры), которые мне уже надоели.
Как считаете, что это было? Зависть? И как ей отвечать в следующий раз? А то вчера я просто промолчала.