Ситуация такая, рассудите! Шли с подружкой с атракционов по домам, уже стемнело. Шли по тротуару, шли спокойно, люди ходили еще, но не так как днем. И вот навстречу три парня, хорошо одетых, довольно таки приличных, лет 20.Начали к нам приставать нагло, хватать за руки и вообще вели себя непристойно. На наши просьбы отвалить, никак не реагировали. И тут, после пяти минут таких домогательств, один парень хватает мою подругу сзади за корпус и тащит в ближайший перулок, она пытается вырваться, кричит, но он тащит, и второй пошел за ними. Третий остался со мной, стал хватать меня за сумку, тут я ничего не соображая, выбегаю на проезжую часть, прямо под машины. В позе звезды встала поперек проезда и стала отчаянно тормозить машины. Пара машин обьехала меня, одна остановилась. Вылез дядька лет 40, я ему сквозь сопли и слезы, тащу его, прошу спасти подругу. Он в шоке, но идет за мной. Третий парень, увидев меня с мужиком, начал свистеть и звать тех двоих. Они убежали. Подруга выползла из подворотни, с порванной футболкой, вся в слезах. Но хорошо, что они не успели ничего сделать. Этот дядька развез нас по домам, на этом ужасный вечер закончился. Подружка после этого благодарила меня и обещала отметить свое спасение. Говорила, что позовет на чай, купит вкусный торт. Я сама не просила. Прошел месяц, недавно я в шутку намекнула, Когда чаепитие будет? Она ответила- да, все забудь. Уже давно было. Я офигеела. Это как понимать? Да нафиик, мне не нужен этот торт, я в замешательстве.
Ничего не выдумала. Сейчас уже немного подзабылось, поэтому рассказываю без эмоций. Скорее даже с юмором. А тогда было не до смеха.
Я автор
[506629008]
Вообще тема о наглости подруги. Если бы я замешкалась, ее бы изнасиловали.
Анна
[3099318440]
Я автор
Сообщение было удалено
А вы в такой ситуации что-то юморное видите, да?
Гостья
[3358703287]
Автор-ты ей не подруга. Настоящий друг, подруга помогает бескорыстно, ничего не требуя взамен. Я бы такую как ты послала куда подальше. Тем более вы вместе были. Ну так что же, надо было перед тем как спасать, спросить у неё, а будет ли тортик?
Я автор
[506629008]
Анна
Сообщение было удалено
Это все произошло со мной! Я разрулила ситуацию, плохое не случилось. Я могу относится к проишедшему с юмором. Разве нет?
Асти
[3498486039]
Автор, подруга хочет забыть это как страшный сон, а вы ей напоминаете. Дался вам этот торт? Герои наград не требуют.
Гость
[1752116968]
Зачем она вам нужна? Представьте, что вы поедете вместе в отпуск, она будет все проблемы на вас вешать. У меня такая была. Я по характеру независимая, ничего не прошу, а ей все надо было, то телефон не работает, то крема нет, то спросить не может, языка не знает, то посиди, то сумку посторожи. То сплетни ее слушай. А вообще на подруг надеятся нельзя в таких ситуациях, надо было убегать, значит ей понравилось. Бывали такие случаи, что пристают, но чтобы тащили куда-то, это надо очень постараться. Вы то убежали, а она чего ждала?
Я автор
[506629008]
Гостья
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательнее. И прошу без оскорблений. Я ничего не просила. Она сама после этого сыпала на меня благодарностью и раз десять повторяла про тортик и чаепитие. Я ее за язык не тянула. Сделала я это бескорыстно, нафиик мне этот торт не уперся, я не с голодного края. Пытаюсь понять ее отношение. Прошу совета.
Я автор
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Ее сразу схватил один сзади и стал тащить. Он самый наглый был. Мне просто повезло, что не меня схватили первую.
Гость
[1752116968]
"И тут, после пяти минут таких домогательств, один парень хватает мою подругу сзади за корпус"
Сами ведут себя как ***, они если бы видели, что вы нормальные, не хватали бы
Я автор
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще что ли? Мы нормально шли, разговар вали между собой. Эти долбаны сразу начали к нам цепляться, за руки хватать. Ты че думаешь так легко отвязаться? Когда три парня вплотную окружили и не дают пройти. Ты если не понимаешь, то свали с темы.
Да безвозмездно делала. Сколько раз повторять. В тот момент вообще все на автомате получилось, главное было быстрей-быстрей. Пытаюсь просто сейчас оценить и понять подружку. Зачем тогда она мне этим чаепитием плешь проела?
печенька
[1806578071]
Я автор
Сообщение было удалено
Автор, а мужику, который реально спас подругу кто-нибудь подарок сделал?
Я автор
[506629008]
печенька
Сообщение было удалено
Мужика того мы не знали. Я пыталась ему денег дать. Типа за такси. Он не взял.
Я автор
[506629008]
печенька
Сообщение было удалено
Он ее не спас. Он только вышел из машины и пошел со мной в сторону переулка. И то я его за рукав тянула.
Асти
[3498486039]
Я автор
Сообщение было удалено
Да рада была подружка, такой стресс, конечно вся в благодарностях. А вы , вместо того чтобы тихо радоваться за подругу, распираетесь от гордости, что спасли человека, да еще требуете вознаграждения. Какой вам совет дать? Стрясите уже с нее этот торт.
Я автор
[506629008]
Асти
Сообщение было удалено
Да блиин. Вы че такие непонятливые? Ничего я не требую, мне он нафиик не сдался. Я подружке про этот торт только разок подколку сделала и все. Тут другое совсем. Зачем слово не держит.
Асти
[3498486039]
Я автор
Сообщение было удалено
человек такой, что непонятного? кто-то держит слово, кто то не держит
Гость
[2224509418]
на самом деле у мен было похоже, помогла одной приятельнице найти жильца в комнату, она сдать не могла теряла деньги ну не бог весть что я сделала она рассыпалась в благодарностях, сказала будет мне подарочек в благодарность, потом грит приглашу тебя в гости, наготовлю наших национальных вкусностей. конечно я отказывалась т.к. считаю это ни к чему а потом ее и след простыл даже общаться перестала, когда всё норм стало. получается использовала но вы подруги. Вы что не ходите дргу к другу в гости на тортик? даже без повода
Я автор
[506629008]
Я сама просто такой человек, все за чистую монету принимаю. Всегда держу слово. И если что то обещаю, выполняю. Не даю пустых обещаний, если заранее не собираюсь их выполнять.
Я автор
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Редко. Только когда официально приглашения. День рожденье или праздник какой. Мы обе живем с родителями.
Леля
[549327985]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать! Уже читать неинтересно,одни и те же придуманные темы-сейчас в топе про подруг и рожать для себя,сколько можно уже клепать разводки!
Автор, сочувствую. На месте подруги сделала бы подарок в знак благодарности лично Вам, без чаепитий с тортами. Чаепитие по какому-то поводу предполагает воспоминания событий, а подруге не хочется вспоминать и проговаривать это снова. Понять ее можно. Вы вели себя безусловно героически, но в бандитских руках-то была она, ее тащили, на ней рвали одежду и т.д. Вполне естественно, что она хочет забыть это как кошмарный сон.
Асти
[3498486039]
Я автор
Сообщение было удалено
Еще раз вам повторюсь: все люди разные. У нас есть свойство мерить всех своими мерками. Вы держите слово, она не держит. Примите безусловно. Если вам не нравится поведение подруги, ее необязательность, перестаньте с ней общаться. У меня кстати тоже была в жизни подобная ситуация. Проспорила бутылку дорогого напитка. На момент спора не было возможности купить - не было денег. Через год мне намекнули. Опять какие то обстоятельства помешали. Вот уже лет 10 прошло. Я вашу тему читаю и думаю : тот человек наверно тоже меня уже просклонял двадцать раз за несчастную бутылку алкоголя. Разыскать его что ли и отдать долг?
Гость
[2224509418]
ну подруга пообещала в состоянии аффекта в таком состоянии можно было и собственную хату посулить, лишь бы задницу спасти хотя вчем прпоблема просто посидеть с тортиком не понимаю. забейте, главное какие у вас отношения вне этой ситуации
Птица цвета ультрамарин
[2138163471]
Автор, в юности я была в подобной ситуации: когда на нас с подругой могли изнасиловать. В результате, благодаря и мне, в том числе, этого не случилось. Мне даже в голову не пришло что-то требовать от нее, я просто была рада до беспамятства, что мы обе живы и здоровы. Не могу поверить, что после такого можно думать о каком-то торте.
Конечно, разводка. Ни одному нормальному человеку не придет в голову праздновать попытку изнасилования.
Гость
[2497943830]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот попадётся тебе подруга,которая испугается и убежит оттрахают тебя на славу, зато потом одна тортик будешь кушать
Гость
[2497943830]
Асти
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили тортик стоит 300 р, а бутылка, небось, не меньше 1800.К томуу же про бутылку я думаю не серьёзно напоминают.
Асти
[3498486039]
Гость
Сообщение было удалено
вам уже выше написали, праздновать тут нечего. подруга забыть пытается, а вы из нее этот торт выманиваете. Дался он вам? сами не в состоянии себе торт купить?
Гость
[1959266904]
Ну ведь какой-то маразм,пообещала вскользь про торт она,но значение этому не предала,забылось и прошло,все живы здоровы,а вы начинаете цепляться к словам,как-будто подруга обещала вам квартиру купить,так если этого торт вам не нужен в чем проблема?Выдумываете причину-"слово не держит",из-за какой-то мелочевки раздуваете,хочется признания и обидно,что не оценили такой поступок,гордыня это,а не "я то всегда держу слово".Забыли бы да и все,сами бы купили торт и пригласили на чай.В настоящей дружбе это естественно-прийти на помощь и бескорыстно помочь и не ждать похвал и подарков за это.
Гость
[1959266904]
Моя сестра так же подружку свою спасла от изнасилования,при чем вытащила буквально из-под мужика,познакомились с парнями,поехали с ними погулять,один из них,как после оказался недавно вышедшим из мест ни столь отдаленных,ну и пока никто не видел потащил подругу эту под асфальт в кусты,благо сестра заметила пропажу и бросилась искать ее,прибежала и успела во время.Ну и что?Об этом случаи я узнала спустя пару месяцев и то от других людей,спросила у сестры,почему она не рассказала об этом,она ответила-"ну да,было такое,хорошо успела,а чего рассказывать то,любой бы на моем месте так поступил"
Птица цвета ультрамарин
[2138163471]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я про то же.
Гость
[1246864664]
Вот вы сами пишете, что в гости др к др только по праздникам ходите, так как живете с родителями. Может она не хочет рассказывать родителям про этот случай?
Я автор
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут праздновать? И она вовсе не старается забыть этот случай, т.к. все закончилось хорошо. Наоборот, рассказывает и жует эти воспоминания. Описывает свои чувства, когда они затащили ее и один слюнявил ее своим ртом. Страх, паника, безнадега. Не старается забыть, наоборот воспринимает, как приключение. Я думаю, еслиб закончилось все печально, такой эйфории бы не было.
Я автор
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Да не жду я ничего, поймите это. И не ждала. Еслиб она сама мне не талдычила про это чаепитие и темы бы не было. Не знаю сама, че я заморочилась? Просто например, если б я ее неделю в гости зазывала, она б настроилась, ждала. А потом я такая- да фигня, забудь, не парься, передумала тебя в гости звать. Интересно, как бы она отреагировала? Даже если не брать во внимание это проишествие.
Автор, если это не разводка, то очерь жаль Вашу подругу, чувство гадливости появилось от всех Ваших постов.
Я автор
[506629008]
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
***. Спасибо.
Ирина
[1439065586]
43. Птица цвета ультрамарин | 24.08.2017, 11:20:49 [3661420178] . Гость . Конечно, разводка. Ни одному нормальному человеку не придет в голову праздновать попытку изнасилования. . Вот, и я про то же. ======================================================== Времечко такое на дворе- все под расчет. Нет, авторша, конечно, молодец- сориентировалась мгновенно, не всякая так смогла бы. Если бы растерялась, обмякла- и быть бы беде, а то и до нее у этих отморозков руки дошли бы. Ну ляпнула девчонка потом про торт, но не купила- да и фиг с ним, главное, что все благополучно завершилось. А вот строчить в обиде темку про чаепитие несостоявшееся- фу, мелочно как. Да и правда, вряд ли человеку хочется про такое вспоминать лишний раз, противно.
Я автор
[506629008]
Да ладно, для себя я уже выводы сделала. Буду дружить как и раньше. В принципе все мы разные, кто то просто так языком треплет, просто надо не воспринимать всерьез. Хотела просто узнать мнения со стороны. На будущее просто, сделаю выводы и не буду всех под себя мерить.
Гость
[2185756732]
Вот это да, помогла подруге в экстремальной ситуации, и ожидает вознаграждение. Что то я в дружбе ни фига не понимаю. Вы бы расценки озвучили свои перед тем как друзьям помогать, а то ведь они и не знaют.
Гость
[4074991410]
Я автор
Сообщение было удалено
Согласна с автором, вы рисковали тоже своей жизнью, попасть под машину, если бы тот парень захотел то мог бы вас тоже изнасиловать. Подруга если пообещала, то это как бы нормально выполнить это обещание из-за того что ничего плохо не произошло. другое дело если вдруг у нее денег нет на чаепитие, а так она странная. я б после этого задумалась а что рядом со мной находиться? вам же автор решать, но такой подруге считаю доверять не стоит.
Гость
[4074991410]
Гость
Сообщение было удалено
так смысл в том что подруга сама пообещала, а потом не выполнила, и это после того когда ее чуть не изнасиловали. то есть ей самой пофиг что с ней могло случится и праздновать свое спасение в знак благодарности с тем человеком кто ее вытащил, она не хочет. она получается не благодарная, ведь автор сказала что ей этот тортик нафиг сдался, лишь скотское отношение подружки к автору. и это благодарность?.
Александра
[3898187698]
Не нужно требовать благодарность. Подруга предпочла бы забыть ту ситуацию. И вы ее забудьте.
Ольга
[3252000845]
Я автор
Сообщение было удалено
Вам так необходимо что бы вам теперь были благодарны? Зная что ваша подруга так отреагирует вы не стали бы ее спасать? Вы помогли потому что так было нужно, потому что вы человек, и так ли важно что теперь говорит ваша подруга?
Ваша подруга в стрессовом состоянии, могла просто забыть. Но если это так важно для Вас, скажите, что вот я тебе жизнь спасла, а ты мне торт так и не купила. Думаю, что торт Вы получите, но одной подругой у Вас станет меньше.
Прошел месяц, недавно я в шутку намекнула, Когда чаепитие будет? Она ответила- да, все забудь. Уже давно было.
Я офигеела. Это как понимать? Да нафиик, мне не нужен этот торт, я в замешательстве.