Немного много текста, извините, но помогите советом( Недавно стала резко общаться со мной одноклассница..Мы сейчас заканчиваем среднюю шк. Вышло так, что мы сидим вместе. Я знала ее раньше, но совсем не общались, знаю, что ее предавала пару лет назад лучшая подруга, что она сейчас общается мало с кем. В основном это 4-6 человек) С мной произошла похожая ситуация, только потерю своей подруги я прожевала 3-4 месяца назад, причём по ее резкому отказу от общения. Сейчас мне не хочется общаться с теми, кого я раньше знала и с кем раньше постоянно общалась, они это заметили и спрашивают почему, что такое..Только одна поняла, что меня кинула единственная, кому я больше всех доверяла. И вот, эта моя соседка постоянно заводит разговоры за партой, пишет первая в вк, спрашивает что я делаю.. Мне кажется это очень странным)) В основном мы друг друга подстрекаем и задеваем, но так, без обид и мы это понимаем, ведь нам смешно от этого) Она интерисуется, когда у меня др, как я его собираюсь отмечать... Она пока единственная, с кем я больше всего общаюсь, но мне кажется, она этого не знает.. Недавно мне знакомая говорила, что чего это я с ней так сблизилась, что мы с ней договорились через несколько дней даже гулять идти..... Вот тут я офигела, ведь об этом и речи не было... Как понимать ее отношение ко мне???
Ты сама- то не странная?простое человеческого общение воспринимаешь как сближение! Подруг не бывает много , их бывает одна, видимо, в силу возраста, ты не разборчива в людях : глупых одноклассниц способных только ржать и " подкалывать" считаешь подругами, а нормальную девушку ( соседку по парте) возможно сочувствующую тебе , отвергаешь. девушка прошла предательство, возможно это лучший и понимающий человек, встретившийся на твоем пути.
Гость
[2668196391]
Автор, человек пытается завязать с тобой дружбу, а ты ведешь себя как дикарь. Так одна и останешься.
Гость
[1965491933]
Вы обе пережили предательство - так что скорее всего она действительно понимающий человек и может стать очень близким другом. Не отвергайте ее, присмотритесь к ней.
Гостья
[2053051894]
Автор, со стороны и правда выглядит, что это вы довольно странно реагируете на совершенно нормальное поведение своей соседки по парте. Да, она, возможно, понимает прекрасно, что вам не с кем общаться, поэтому и предлагает дружбу. Но если что-то настораживает, вы можете общаться с ней как с хорошей знакомой, не становясь другом. У меня так было в последних классах, тоже с девочкой обменивались домашкой и общались, но не дружили. А сейчас она - моя единственная настоящая подруга, я даже не поняла, в какой момент это произошло?) Уверена, что в школе мы даже не симпатизировали друг другу. Мне 35, если что, то есть дружба и общение уже 20 лет почти как длятся.
Гость
[2438654353]
Почему пропускают темы несовершеннолетних? Ещё и такие надуманные и безосновательныные
Гость
[2769820338]
у вас такой ник интересный) не надо шарахаться от людей, автор . чем то вы этой однокласснице нравитесь, вот она и делает первые шаги к сближению. что плохого в том , что человеку хочется с вами дружить? мне 32 , и у меня нет настоящих друзей, а все из-за моей мнительности, обидчивости и закрытости . Да и ч людьми я общаться не умею (( кто знает , может она станет вашим другом на долгие года ? попробуйте пообщаться, не пойдет общение- тут уже другое дело.
Недавно стала резко общаться со мной одноклассница..Мы сейчас заканчиваем среднюю шк. Вышло так, что мы сидим вместе. Я знала ее раньше, но совсем не общались, знаю, что ее предавала пару лет назад лучшая подруга, что она сейчас общается мало с кем. В основном это 4-6 человек)
С мной произошла похожая ситуация, только потерю своей подруги я прожевала 3-4 месяца назад, причём по ее резкому отказу от общения. Сейчас мне не хочется общаться с теми, кого я раньше знала и с кем раньше постоянно общалась, они это заметили и спрашивают почему, что такое..Только одна поняла, что меня кинула единственная, кому я больше всех доверяла. И вот, эта моя соседка постоянно заводит разговоры за партой, пишет первая в вк, спрашивает что я делаю.. Мне кажется это очень странным)) В основном мы друг друга подстрекаем и задеваем, но так, без обид и мы это понимаем, ведь нам смешно от этого) Она интерисуется, когда у меня др, как я его собираюсь отмечать... Она пока единственная, с кем я больше всего общаюсь, но мне кажется, она этого не знает..
Недавно мне знакомая говорила, что чего это я с ней так сблизилась, что мы с ней договорились через несколько дней даже гулять идти..... Вот тут я офигела, ведь об этом и речи не было... Как понимать ее отношение ко мне???