Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все норм)) зуб лечу))) на улице пекло днем было))) в огороде вот работаю, опять морковку пололи и продергивали)) надо еще раз по луковой пройтись, мокрец этот вездесущий аккупировал((
Как животинки?)) мой что то наглеть начал, не очень слушается. Я ему : малыш, спать! Он раньше сразу бежал. Теперь разляжется в коридоре, я его давай бока толкать он так возмущенно мяяаауу! И лягает меня ногой)). Я иду в комнату, он потом сам приходит, типа я сам себе хозяин когда захочу тогда и приду, нече мне тут указывать😁
Сумрак
Как животинки?)) мой что то наглеть начал, не очень слушается. Я ему : малыш, спать! Он раньше сразу бежал. Теперь разляжется в коридоре, я его давай бока толкать он так возмущенно мяяаауу! И лягает меня ногой)). Я иду в комнату, он потом сам приходит, типа я сам себе хозяин когда захочу тогда и приду, нече мне тут указывать😁
парниша растёт и наглеет 😁
Сумрак
А мне походу нравится, когда меня слушаются😁. Мы с ним ночью поругались я его за дверь выставила, говорю один тогда спи раз такой вредина (ноги мне кусал). Утром впустила, такой шелковый лапуля был🤗
Правильно, дисциплина и старшенство это самое важное)). Я как вспомню как ты свою малую ( по размерам) кошечку называешь, у меня лыба постоянно ( цыпленочек мой)
Привет всем!)))
Котики, собачки, как без них?)))) Я своей собачке жениха нашла....тока пока по фото, такой же тока черный)))
Котики, собачки, как без них?)))) Я своей собачке жениха нашла....тока пока по фото, такой же тока черный)))
Может он ей понравиться))) надо теперь ждать...
Сумрак
Оййй, совсем взрослая стала))) собаченька. Помню своего Тузика с его семьёй видел, мы его на улицу выпусуали часто, и он практичксуи целыми днями гулял, и потом пртходил, и однажлы зимой в гаражах я увидел его с его семейством, и понял, он уже вырос какой большой стал. Они все на меня посмотрели, наверное поняли кто я. И побежали дальше.
Гость
Сейчас что-нибудь напишу на сон грядущий... Все равно читаете наверно там, так что повторяться не буду о том какая я замученная. А, ничего уже и в голову не идет, пойду я спать лучше, споки))
Сумрак
Эхехе, у нас с женой тоже, позвонят в выходной и в выходной придётся выйти. Но всё равно эта работа, да я и у верен стоту тебя в разы лучше той что была, у меня это Шахта. Это Кошмар 🤦♂️🤦♂️. У женв по юности на Лето в столовку устраивалась картошку чистить посуду мыть, и вот как тлтраз она ногу подвернула, приковыляла, с перебентованной ногой, а начаоьниуа ей и говорит обувай резиновые сапоги, моя такая куда обувай ? Вы видите, так грымща сама ей еачала напяливать сапоги , моей больно, плачет, и тока потом она такая, мдееее. поняла что с ногой чёто не то. Так что Рыбонька, когда будешь злиться на начальство вспомни, что бывают вот такие отбитые на голову тётки, которая твоё бы начальство, съела в сыром виде за холодильником😁
Привет мои дорогие!))
Ну значит и зп хорошая должна быть)))
А по мне ненормированный раб.день это тихий ужас))) не, я лююлю отработал положеное и домой, ну если когда попросят задержаться, так эти часы оплатят)))
А по мне ненормированный раб.день это тихий ужас))) не, я лююлю отработал положеное и домой, ну если когда попросят задержаться, так эти часы оплатят)))
Сумрак
Привет мои дорогие!))
Это если рабато хорошая, и люди на ней, как в твоей бригаде, ну и нормальных там же в Разы больше, не обычных на голову)??? А вот если тебе подвыпивший начал ник говорит тут еадо прибрать, , а ты такой, ладно, где метёлка))) а Вон ЛОМ, 5 кг, для долбёжки льда длч ступенек, и ты ему а нвхе бы ты нк пошёл, а рн как вафел обиднл я и директору шпахты как девочка побежала жаловаться 😁😂. А потом секретарша участка, тебе шопотом, что тебя на карандаш директор взял, покровитель сирых и убогих😂🤣😂🤣
Сумрак
Это если рабато хорошая, и люди на ней, как в твоей бригаде, ну и нормальных там же в Разы больше, не обычных на голову)??? А вот если тебе подвыпивший начал ник говорит тут еадо прибрать, , а ты такой, ладно, где метёлка))) а Вон ЛОМ, 5 кг, для долбёжки льда длч ступенек, и ты ему а нвхе бы ты нк пошёл, а рн как вафел обиднл я и директору шпахты как девочка побежала жаловаться 😁😂. А потом секретарша участка, тебе шопотом, что тебя на карандаш директор взял, покровитель сирых и убогих😂🤣😂🤣
Б.лин забыл букву А, перед небычные на голову. А то получилось как то обидно для хороших людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прости меня))😄 ) но переведи пожалуйста)))) а то может я не так поняла))?
Гость
Привет)). Ну если честно я ведь сама иногда халтурю и не успеваю в будни) вон до сих пор разбираю плоды моего лентяйства февральского, когдп много на форуме сидела😁
Гость
Ну да, есть вещи важные но не срочные) на тот момент были не срочные)) ну как в осноном то разобрала конечно, так уж по мелочи осталось). Но на меня при этом каждый дент и новые задачи сыпятся. Как у тебя на работе?)) я домой топаю
Гость
Привет мои дорогие!))
В основном по выходным иночам не работаю, но всяко бывает.. А фиг знает мне радоваться надо иль наоборот) с одной стороны я дико устаю от рутины и от звонка до звонка наверно не смогу работать,поэтому работаю волнообразно часто=)
Сумрак
Перевод))), ну я имел ввиду, что ( чуть имя не написал😁😁😂) Ангелушиной работе, больше хороших людей, а не долбанутых на голову. Блин это я так цот замерз девчата на работе в 2х кофтах, что мыслт замерзают. Эххх Летооо, эххх летоооо, лето красное будь со мной)))
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои... То корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
Викторина кто вспомнит откуда это ☝️
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои... То корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
Гость
Перевод))), ну я имел ввиду, что ( чуть имя не написал😁😁😂) Ангелушиной работе, больше хороших людей, а не долбанутых на голову. Блин это я так цот замерз девчата на работе в 2х кофтах, что мыслт замерзают. Эххх Летооо, эххх летоооо, лето красное будь со мной)))
Ну кто мужчина то тут, вам же по природе положено пахать и пахать😁 вы от того сильнее становитесь) А мне кажется, что я ток злее и нервнее становлюсь с каждым годом от работы😈
Сумрак
Привет)). Ну если честно я ведь сама иногда халтурю и не успеваю в будни) вон до сих пор разбираю плоды моего лентяйства февральского, когдп много на форуме сидела😁
Ого, аж с февраля. Я тепябсь в догадках, что де этотзаиработа такая что хвост с февраля?? Предположил бы что ты програмист или аниматор ( рисует мультики и такое))), но это же не так. Креативный менеджер по рекламе тоже не подходит. Страховщик, тоже, нето🤔🤔🤔🤔, сбербанк, или банк???
Ну да, есть вещи важные но не срочные) на тот момент были не срочные)) ну как в осноном то разобрала конечно, так уж по мелочи осталось). Но на меня при этом каждый дент и новые задачи сыпятся. Как у тебя на работе?)) я домой топаю
Все норм, пашем как проклятые))) бывает до шести))) но надоть так надоть))) Обьемы увеличиваются, эт хорошо))
Ты эт друг мой)) 😊не пали меня!)))))
Ну мне понятно))) да у нас дружная бригада)))
Ну мне понятно))) да у нас дружная бригада)))
Ну конечно мы знаем откуда это))) я в последнее время не люблю этот мультик, не знаю, бесит этот попугай))))
Сумрак
Ну кто мужчина то тут, вам же по природе положено пахать и пахать😁 вы от того сильнее становитесь) А мне кажется, что я ток злее и нервнее становлюсь с каждым годом от работы😈
Ох, Рыбочеа я с детства пошу)))) можнотсказатб с садика. Тётя щабирала меня из задика и на работу, я ползал там, рассматривал, шкафы с картотеками и бумагами, не конючел и не ныл, часа 3 ещё вроде, так вот сидел. Потом помогал, штамповал, раскладывал, так что я вообще на пенсии должен быть, стаж 30 лет, так ещё и в северной климатической зоне😁😁😁. А ты вот так вот с ветераном труда, ( офисного😝😝😝😜)
Гость
С хозяйством дак вообще наверно б окочурилась) хотя.. Может на свежем воздухе и здоровее была бы? Не зря ж все меня тянет интуитивно на природу
С хозяйством дак вообще наверно б окочурилась) хотя.. Может на свежем воздухе и здоровее была бы? Не зря ж все меня тянет интуитивно на природу
Знаю что с таким котом и собака не нужна))) но вот с собакой на природу самое то)))
Такие коты вообще как к собакам относятся?
Тока ответ утром прочитаю)) спать хочу))) 😴😴😴😴😴
Такие коты вообще как к собакам относятся?
Тока ответ утром прочитаю)) спать хочу))) 😴😴😴😴😴
Гость
Ох, Рыбочеа я с детства пошу)))) можнотсказатб с садика. Тётя щабирала меня из задика и на работу, я ползал там, рассматривал, шкафы с картотеками и бумагами, не конючел и не ныл, часа 3 ещё вроде, так вот сидел. Потом помогал, штамповал, раскладывал, так что я вообще на пенсии должен быть, стаж 30 лет, так ещё и в северной климатической зоне😁😁😁. А ты вот так вот с ветераном труда, ( офисного😝😝😝😜)
Судьбинушка ваша мужицкая😝. Мой так если не работал, так в праздники новогодние превращался в какой то кисель, ниче его делать не заставишт, а чем больше работал тем больше у него энергии становилось😱
Гость
А у вас на работе сплетничают? У нас очень даже, это тож утомляет
Сумрак
Твоего бы к нам в шахту в моё время, рельсу метровую на плечо и вверх по штреку, пару км, нести😉😁.
Гость
Свободу попугаям!!
Сумрак
Нууу на мой взгляд, я бы посмотрел 2 раза Свадьбу в Малиновке. Л. И Голуби он месьами сменой ( Людк ,а Людк, тьфууу деревняя 😉😁😂🤣), но атмосфера фильма мне как то, ((((, Свадьба, вот я там смеялся, весёлый такой, музыкальный, ну я от него ввосторге))))
Следующая тема
Предыдущая тема