Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего странного, замуж собралась потому что никого другого, не было рядом, а годы идут, и потом они таааак дооолго всю ночь общались, да и протрезвел он))) они оба поняли что созданы друг для друга))))вот и все)))) а невеста не жена и жених не стенка))))
Это ужасно)) вот так строишь планы с человеком, а он проговорил всю ночь с другой/другим и все пока-пока.. Очень не люблю ненадежных людей, которые обещают и не делают😈 у меня сейчас такие есть, не касаемо близких, а касаемо дел, я прямо возмущена уже
НиАнгел
Так а вот темка ( Тату), у вас есть? И как относитесь. А то вот рыбкин меня шокировала, что курит))( ( кстати как лавно и из щачего закурила??, Ангелуша тоже почему начала?), так вот и Тату как вы к ним ртноситесь, на лбдях М и Ж, просто сейчач в магазе был, там девушка лет 25-30, ну такая симпатична, я ей спвсибо а он молчок смотрю а на плече фигня размолёваная, эххх, воспитание(((
"На душе комом встала боль, я буду пить и курить, со своею буйной головой целую ночь в одного ходить..."
НиАнгел
Это ужасно)) вот так строишь планы с человеком, а он проговорил всю ночь с другой/другим и все пока-пока.. Очень не люблю ненадежных людей, которые обещают и не делают😈 у меня сейчас такие есть, не касаемо близких, а касаемо дел, я прямо возмущена уже
А не за того человека пойти лучше что ли!?!!?
Лучше пока не поздно разойтись! Чем потом всю или пол жизни мучаться!
Лучше пока не поздно разойтись! Чем потом всю или пол жизни мучаться!
Гость
Хотя любовь это не та вещь, которая будет держаться на чувстве долга.. Значит уже там была большая трещина у них в отношениях. Тот залетный мужик послужил спусковым крючком)
НиАнгел
Из многих фильмов мы уже выросли, смотришь, и так за голову ну брелятина же, и так женщин унижают. Но не которые до сих пор уважаю, ( вродебы фильм Москва слезам не верит), если нк ошибаюсь, женщина уже в годах с взрослой дочкой, находит себе мужчину, он меньше зарабатывает , ниже статус, но он мужик с волевым характером, как они сидели за столом и он сказал что решения будет принимать сам т.к. он мужик, а если не нравиться то он встанет и уйдёт на всегда. Вот из образа этогл мужика пря так и веет, что он нк бросит, что он будет рядом чтотна него модно положиться, а не эта чушня пьяная в труселях, живущая с мамой и у него ещё невеста имееться, а он увидел чужую женщину и сразу слбнки потекли. Тьфууу, плюнь на него 😁😂🤣
Москва слезам не верит, хороший фильм, конечно немного коробит его тон и командирство))) но он угадал, она устала управлять, надо чтоб управляли ею)))))
Гость
Москва слезам не верит, хороший фильм, конечно немного коробит его тон и командирство))) но он угадал, она устала управлять, надо чтоб управляли ею)))))
Да в принципе каждый извращается по своему)) просто пропаганда нехорошая, когда успешные женщины связывают свою жизнь с... значительно менее успешными). Опять это подсаживание страха на подсознание мол мужчин мало, берите, что есть и не выеживайтесь
Сумрак
Гость
Да, подзабыл. А почему?? Попробывала?? Компания?? Типа круто? Будь как все?))) У нас в компании вроде все девушки курили, мелкие по 13-14 а уже пыхтят, нен одна вроде не курила)), так у всех было одно и тоже, типа круто, я как все.
Меня никто не склонял, были знакомые курящие, а мне было любопытно. Да и что тут можно обсуждать если я выкуриваю в среднем 5 сигарет в год😁
Сумрак
Да в принципе каждый извращается по своему)) просто пропаганда нехорошая, когда успешные женщины связывают свою жизнь с... значительно менее успешными). Опять это подсаживание страха на подсознание мол мужчин мало, берите, что есть и не выеживайтесь
Ну да менее успешен. Нооо, надёжен??? Мужик???? Твёрд, и с зарактером. А если ьы был более успеыающий, но гулящий и пьющий??? Понимаю чтотвсе зотят, и чтобы жнец и дудец, но вот он выбор, в человеческом тепле, уюте и отношении или матерьяльное благо, такой вот выбор и посылтфильма, ну это я так думаю)))
НиАнгел
Ой, Рыбка)))
Не о том ты говоришь))) а мужик этот хоть и работяга простой, а хороший, верный, надежный, любящий)) именно за это эта успешная женщина его и полюбила и боялась его потерять! Да и он понял что без нее никак)))
Не о том ты говоришь))) а мужик этот хоть и работяга простой, а хороший, верный, надежный, любящий)) именно за это эта успешная женщина его и полюбила и боялась его потерять! Да и он понял что без нее никак)))
Гость
За последние полгода больше, чем обычно. Ну там получалось так за компанию, когда выпивали, ну и нервов тож больше. Штук 20 то может и выкурила😁
Гость
Не пьет и не бьет этого недостаточно, чтоб быть мужем... У меня ни один не пил и не бил и не курил, это же норма🙄
Гость
Не изменяет тоже норма, почему это считают какие то достижением
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Ой, Рыбка)))
Да я тоже так думаю, простота и надёжность. Ну и чтоиещё былоинужно, своя крышаинад головой была, темболее её хата, чуть что и пинком под зад, и дочку он её не обидал и не приставал, а стал как бы отцом для неё, она принял их обеих в своё сердце. Так что ьывает нк достаточно нк пить и не курить, а в чувствах и отношении и понимании сводиться дело😁
НиАнгел
Вовсе нет, никому они ничего не ломали.
Да и Иполит не ее партия, а невеста вообще как тень, никакого акцента))) поэтому все в кино сложилось очень удачно.....это же кино....в жизни они бы расстались и жили бы с нелюбимыми, любя другую, другого, там далеко....
Да и Иполит не ее партия, а невеста вообще как тень, никакого акцента))) поэтому все в кино сложилось очень удачно.....это же кино....в жизни они бы расстались и жили бы с нелюбимыми, любя другую, другого, там далеко....
НиАнгел
Ну да менее успешен. Нооо, надёжен??? Мужик???? Твёрд, и с зарактером. А если ьы был более успеыающий, но гулящий и пьющий??? Понимаю чтотвсе зотят, и чтобы жнец и дудец, но вот он выбор, в человеческом тепле, уюте и отношении или матерьяльное благо, такой вот выбор и посылтфильма, ну это я так думаю)))
Правильно думаешь, я думаю также.
Сумрак
Потому как это страсть мужиков. Ты просто мало нас знаешь, вот тебе повезло с верным мужем ( хоть и бывшим) , ты конечноискадешь опять проимоё окрудение, но я скажу что оно у меняиразное, оо рабочих до судей и адвакатов, и измена мужиков это не редкость, вот денщина судья такая вполнк себе, ушёл от неё мужик адвокат к грымще я её знаю. У другой судтюьи тоде изменяет. У щнакомой девушки что хочет стать судьёй, муж подкатывал к девушке что работает в библиотеке через пол года после сыадьбы ( я ьылту еихтна свадьбе 😁 с женой), ( а у меня там в библиотеке свои глаза и уши😁😁😁, подруга у жены), вот они успешные и красивые женщины и девушки, и вот им как повезло с верными мужьями.
Сумрак
Вовсе нет, никому они ничего не ломали.
Да, это фильм, сказка. Во второй части как оказалось они расстались, вторую часть осилить не смог, затошнило🤢🤧
Гость
Потому как это страсть мужиков. Ты просто мало нас знаешь, вот тебе повезло с верным мужем ( хоть и бывшим) , ты конечноискадешь опять проимоё окрудение, но я скажу что оно у меняиразное, оо рабочих до судей и адвакатов, и измена мужиков это не редкость, вот денщина судья такая вполнк себе, ушёл от неё мужик адвокат к грымще я её знаю. У другой судтюьи тоде изменяет. У щнакомой девушки что хочет стать судьёй, муж подкатывал к девушке что работает в библиотеке через пол года после сыадьбы ( я ьылту еихтна свадьбе 😁 с женой), ( а у меня там в библиотеке свои глаза и уши😁😁😁, подруга у жены), вот они успешные и красивые женщины и девушки, и вот им как повезло с верными мужьями.
Это мужики должны переживать, чтоб я им не изменяла😁
НиАнгел
Да я тоже так думаю, простота и надёжность. Ну и чтоиещё былоинужно, своя крышаинад головой была, темболее её хата, чуть что и пинком под зад, и дочку он её не обидал и не приставал, а стал как бы отцом для неё, она принял их обеих в своё сердце. Так что ьывает нк достаточно нк пить и не курить, а в чувствах и отношении и понимании сводиться дело😁
Да, этому и учит фильм, если любишь, не важно его финансовое, социальное положение....главное душа! Чтоб человек хороший был!
Гость
Потому что если я в особом настрое, то могу собирать немало мужских симпатий)
Гость
Это точно😁😁, а кау лучше это сделать??? Деньгами или своим отношнием?? Вооо !!! Каждый решает для сеья сам, ну я думаю что всем сразу было бы в самый раз😁
Да, всем сразу) у меня слишком крепок архетип в голове мужчины добытчика... Стоит ли его рушить? Не думаю)) каждой твари как говорится по паре найдется😁
Новые темы
НиАнгел
Да, это фильм, сказка. Во второй части как оказалось они расстались, вторую часть осилить не смог, затошнило🤢🤧
Второй частью режиссеры перечекнули весь первый фильм(( вторую часть я даже не досмотрела, люди порассказали, решили спустить людей на грешную землю...мол не все коту масленница((( жаль испортили и без того странный противоречивый фильм, скомкали и выкинули((((
Сумрак
Да, всем сразу) у меня слишком крепок архетип в голове мужчины добытчика... Стоит ли его рушить? Не думаю)) каждой твари как говорится по паре найдется😁
Ну вот, все мы разные, и каждому что то ближе к сердцу. Героине фильма нк нужны былттденьги, она простоиучтала быть одной, зоть и сдочкой ( деньги у неё свои), ты живёшь в Москве, мы с Ангелушой просто в шоке там от цен на недвижимость , так и такая грызня за прибыльные места , естественно у тебя немного отлтчаеться менталитет от нас от провинцеалов😁😁😁
Сумрак
Второй частью режиссеры перечекнули весь первый фильм(( вторую часть я даже не досмотрела, люди порассказали, решили спустить людей на грешную землю...мол не все коту масленница((( жаль испортили и без того странный противоречивый фильм, скомкали и выкинули((((
У наших нынишних конделов толант в этом😁
Гость
Это где с хабенским и боярской? Муть какая то
НиАнгел
Ну вот, все мы разные, и каждому что то ближе к сердцу. Героине фильма нк нужны былттденьги, она простоиучтала быть одной, зоть и сдочкой ( деньги у неё свои), ты живёшь в Москве, мы с Ангелушой просто в шоке там от цен на недвижимость , так и такая грызня за прибыльные места , естественно у тебя немного отлтчаеться менталитет от нас от провинцеалов😁😁😁
Не люблю.....провинциалов((...когда так называют, особенно подчеркивая особый подтекст, мол в больших городах культура выше....с черта с два!
Смотрели Доярка из Хацапетовки,? Ща вспомнила))) не совсем лучший пример))) Но! Но,суть именно в душе....в воспитании, в сердце......
Смотрели Доярка из Хацапетовки,? Ща вспомнила))) не совсем лучший пример))) Но! Но,суть именно в душе....в воспитании, в сердце......
Следующая тема
Предыдущая тема