Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
НиАнгел
Сумрак
Киноделов
😂😂😂😂😂
А я гадаю что это за слово ?)) но мне понравилось)))😆
НиАнгел
Сумрак
Киноделов
😂😂😂😂😂
А я гадаю что это за слово ?)) но мне понравилось)))😆
НиАнгел
Хари кришна! Я повторяться начала) 😱😱😱😱
НиАнгел
Гость
Это где с хабенским и боярской? Муть какая то
Да не помню я кто там играет)))
Вроде да....не помню, мне сказали что эта фигня, я чуть посмотрела и согласилась)))
Сумрак
НиАнгел
Не люблю.....провинциалов((...когда так называют, особенно подчеркивая особый подтекст, мол в больших городах культура выше....с черта с два!
Смотрели Доярка из Хацапетовки,? Ща вспомнила))) не совсем лучший пример))) Но! Но,суть именно в душе....в воспитании, в сердце......
Это я смотрял, как она их там поуделовала. Неее, проткультуоу я не говорил, мы попроще, ьолее приземленнее что ли. Ритм в Москве, он безбашеный, такой быстрый, когда я попадаю в Москву, я терябсь, все та3 быстро чуть ли нк бегом нксуться, господя, а когда я видел как в иетротна эсколаторе женщина в мобиоу орала матом, что там их всех, я в шоке был. Вот я в этом плане. Я люблю, чтобы помедленее и потише)))
Сумрак
НиАнгел
И не говори))) изгавнякают испакостят)) редко вторые третьи части так же удачнв как и первая часть((( не все в мире идеально(((..... И не может быть идеальным....кина бы не было 😂😂😂
Нашии, что хошь испоганят. Ну есть исключения конечно, но очень уж они редкие.
Сумрак
Гость
)) И потом на друзей мои меркантильные соображения не распространяются, только на будущего мужа😁
Это правильно , 👍👌✌
Сумрак
Рыбкин, говорят у вас там в Москве жарище, 37 что ли?? У меня утром снег с градом был, я в зимней коженной вязаной шапке хожу с курткой осенне весенней. Эххх, погрейтесь там за меня девчата🙄
Сумрак
НиАнгел
Хари кришна! Я повторяться начала) 😱😱😱😱
Повторенье, мать ученья😁😂
НиАнгел
Сумрак
Это я смотрял, как она их там поуделовала. Неее, проткультуоу я не говорил, мы попроще, ьолее приземленнее что ли. Ритм в Москве, он безбашеный, такой быстрый, когда я попадаю в Москву, я терябсь, все та3 быстро чуть ли нк бегом нксуться, господя, а когда я видел как в иетротна эсколаторе женщина в мобиоу орала матом, что там их всех, я в шоке был. Вот я в этом плане. Я люблю, чтобы помедленее и потише)))
Ну может быть, не знаю....так же как и они про нас не знают.....
Все мы не так просты, как кажемся)))) упс!)))
НиАнгел
Сумрак
Повторенье, мать ученья😁😂
Ой да, конечно))) 😁
НиАнгел
Сумрак
А я вечно спешу куда то....
НиАнгел
Лан, ребята, мне пора, да и мысли путаются))) все, спать, спать, спать))))
До завтра! 👋👋👋😴😴😴😴😴🌃🌜
Сумрак
НиАнгел
А я вечно спешу куда то....
Есть такая поговорка, не спеши, а то успеешь.😉
Сумрак
НиАнгел
Лан, ребята, мне пора, да и мысли путаются))) все, спать, спать, спать))))
До завтра! 👋👋👋😴😴😴😴😴🌃🌜
Пока🙋‍♂️, хорошо и душевно сегодня поболтали, эхх, всегда бы так😊
НиАнгел
Привет Рыбка!) Как день проходит? Ведт у тебя день же?)))
Гость
Приветик)) у меня 3 часа дня) Хорошо, чуть позже напишу
Гость
Я наконец заменила ненадежных людей на надежных)) ну в плане дел) как ты, как денек проходит?)
НиАнгел
Гость
Я наконец заменила ненадежных людей на надежных)) ну в плане дел) как ты, как денек проходит?)
Понятно))) значит я правильно посчитала))
Да все норм, утро заполошенное было седня на работе(( это капец, еле успели вовремя в срок все сделать, не иначе как чудо помогло)))
Гость
НиАнгел
Понятно))) значит я правильно посчитала))
Да все норм, утро заполошенное было седня на работе(( это капец, еле успели вовремя в срок все сделать, не иначе как чудо помогло)))
Когда уже в отпуск то пойдешь?))
Гость
Ой, тоже набегалась, надо хоть поужинать)
НиАнгел
Гость
Когда уже в отпуск то пойдешь?))
Не знаю, в октябре хотела.......
Гость
В москве да ритм быстрый, а что касается культуры тут по-разному, от человека зависит...
Сумрак
Рыбкин привет, на парад пойдёшь? И вообще ходила когда нибудь?
Гость
Сумрак
Рыбкин привет, на парад пойдёшь? И вообще ходила когда нибудь?
Ходила конечно. А сейчас зачем? Такое скопление людей и вирус, мне не кажется разумным. Да и я не любитель, все эти танки наверно парням больше интересны)
НиАнгел
Привет Рыбка! )))
Я с утра наварила наготовила, потом к стоматологу сьездила, зуб лечить,...ээээх не спасти((( коронку ставить будут.....
А ты чем занимаешься?))
Гость
Привет)) ой зубы, зубы больная тема у многих... Платно делаешь?
НиАнгел
Гость
Привет)) ой зубы, зубы больная тема у многих... Платно делаешь?
Да. Обычные клиники ни хрена не могут(( тут деньги отдашь и стоять будут несколько лет))
Гость
Я тут по дому делами занимаюсь)
Сумрак
Гость
Ходила конечно. А сейчас зачем? Такое скопление людей и вирус, мне не кажется разумным. Да и я не любитель, все эти танки наверно парням больше интересны)
Ну да, ты права сейчас не время для массовых толкучек. А техника то конечно мне интересна, но чтобы прям так что уащее))), нее, не играю в танких, сомолеты. Ращве что в стратегии, где есть корабли 18 века))))
Сумрак
Ооо помню ездидтив Сыктывкар моей, зуб косметический ремонт делать, ну я посмоиоел по отзывам платгая клиника ( в обычной такое не делают), так вот глянуд все хвалят, пришли всё так круто, жена потом рассказвала, как ей там, говлрили, ооо, а не хотите вон с те зубиком, вот так т всего то 25, а в он с тем всего то 30 т.р., блин не проще новую челюсть тогда купить? А то за один зуб такие деньги. У нас не такие зарплаты чтобы так вот, по 100 т.р. как с куста. Хаа
НиАнгел
А я бы сходила на парад.....но муж наверно против будет, не любит он это все....а мне нравится, танки, ракетницы, катюши, самоходки, хочу увидеть их снова! Стройные ряды солдат))))....
Сумрак
Блин сегодня уже Суббота, то то думаю что Рыбкин дома делает???? 😁😂😊, я уже заработался блин, думал пятница🤦‍♂️
НиАнгел
Блин! 24 среда! Не попаду на парад((( на работе будем(( 😭😭😭😭
Гость
Зубы вообще дорого делать😓, а если зубы плохие от природы то вообще ппц всякие мосты ставить это разориться можно.
В частных действительно лучше делают и менее болезненно). Была у стоматолога недавно, маленькую дырку нашла в зубе, она говорит пока не надо лечить, ради такой маленькой дырки весь зуб сверлить жалко, подождите когда хуже станет
Гость
Это она права или нет, а то как то тоже странно
НиАнгел
Сумрак
Блин сегодня уже Суббота, то то думаю что Рыбкин дома делает???? 😁😂😊, я уже заработался блин, думал пятница🤦‍♂️
А я утром на работу начала собираться,)) муж спросил куда подорвалась, еще рано, спи.....вот тут то я поняла....суббота!)))) ну и снова под одеяло))))
НиАнгел
Гость
Это она права или нет, а то как то тоже странно
Конечно не права! Что за врач, когда хуже будет, приходите! Иди к другому и лечи, ставь пломбу!
Гость
НиАнгел
Конечно не права! Что за врач, когда хуже будет, приходите! Иди к другому и лечи, ставь пломбу!
Хмхм, может... Тьфу, опять деньги выкладывать
Сумрак
НиАнгел
А я утром на работу начала собираться,)) муж спросил куда подорвалась, еще рано, спи.....вот тут то я поняла....суббота!)))) ну и снова под одеяло))))
😁😁😂🤣, во мы блин даём😀😁😂🤣
Сумрак
НиАнгел
А я бы сходила на парад.....но муж наверно против будет, не любит он это все....а мне нравится, танки, ракетницы, катюши, самоходки, хочу увидеть их снова! Стройные ряды солдат))))....
Мы с тобой Геймеры навсегда😁😁😂
Гость
Когда геймеры время играть находите😁
Сумрак
Гость
Ооо, а много ли нам надо?)))) Жена вот под села на Энгри Бёрдз 2, на моей мобиле))), вместе по очеркди играем. А ещё я заядлый пират😎. Я покупал диски толькотна Сони Плейстейшен 1., Денди, и Сеги картриджи. Потом появился комп, гыыыыы) нафиг покупать игры, потом PSP ( карманная мини плейстейшен с экраном), нашёл в инете инструкцию как взламывать, вщломал, накачал, потом окащалось что и от сеги можно на ней играть, и игры от первой плейстейшен идут. Здоровые консоли и гровые компы ищ принципа не беру. Я знаю как они могут затянуть, а у меня теперь 2 школьника, неее мои огибки не фиг повторять. И вот 3 года назад я в комисионке взял PSV ( практически тоже самое что псп, только нового поколения и для новых игр) она появилась в 2012, и стоила 12 т.р., я полршёл Ооооо, а сколько игра? 1500 р. -2000, ну вас нафин, подождал 5 лет, захожу в комисионку стоит, 5000 т.р , ну думаю дай гляну в инете вщломали, ага, с прошивкой 3.60 ьерите и будет гуд, я посотрел в магазине то что надо)))), 3.60, ещё поторговался, мол какие игры дорогие. На 500 р. И в тот же вечер взломал и накачал игр. Господя, это было самое сложное что я либо когда делал с умными желещяками, столько пришлось скачивать прог и ставить их и копаться в них по инирукции для взлома, штурм английского. А чтобы игру устанвить, тоже танцы с бубнами. Но когда я накачал 25-30 игр, и начал подсчитывать а сколько бы это стоило?, ко мне мысленно пришла Жаба 🐸, и пожала мне руку, мол горжусь. Так что в основном играю я по вечерам и в поезде))))) Все таки Игры на мрбиле ещё нк доросли до того что я люблю на Псп, и PsV, но с каждым годом они лучше и лучше. Так чётоя вас грузонул своими детсткими шалостями 😁😂
Гость
Госпаде я знаю, только что такое плейстейшнен как то играла у друзей, вот компанией прикольно, я так хохотала, тпк увлеклась😁 Надо как то повторить)
Гость
А я не очень в компах соображаю, недавно вот каким то чудом, методом тыка можно сказать установила прогу взломанную, отлично работает) А кому то доверять технику уже тоже не хочу, кто знает что там установят пока я не вижу!
Сумрак
Гость
А я не очень в компах соображаю, недавно вот каким то чудом, методом тыка можно сказать установила прогу взломанную, отлично работает) А кому то доверять технику уже тоже не хочу, кто знает что там установят пока я не вижу!
О да)))), комп свой надо доврять только проверенным, вот была у меня коллега по работе, лентяйка, я блин и хавчик купить, и письма бросить, и на почту и много чего, взяли по родственному из жалости, и вот она сидит на против меня в ноуте тыкаеться, а я пАшу. Смотрю и думаю ах тыж п и. с. ька с ручкой))). Ну Погоди !!!!!!. Она значит домой я за комп. История вся подчищена, ах так!!!!! Ставлю ей прогу шпиона))))). И на следующий день, после того как она ушла, захожу в одну папочку, с текстовым блокнотом, который все её нажатия клавишь записывал в блокнот. Оооо, и логин и пароль от Вк)))) 😈, и запросы про ребристый презики 😁😁. Ну долго думал что делать? 🤔 Полазил у неё по странтчке, фоточки, друзья. Пакостить? Удолять?? Неее я ж зверь, вообщем ничего так и не сделал, даже после прочтения её переписок с друзьями чтотона нас недолюблтвает, за то что целый день сидит фигнёй страдает деньги получает, а я пошу как лошадь. Ну вообщем её турнули, но я не жаловался, и не ябедничал. А в инете очень много всякой Фигни, я по 10 минут читаю, и думаю то или не то, так и наровят exe файл подсунуть, хотя тыкал на торентовский файл а они мне exe шку пихают, мол нажми. А там и комп может помереть, или прилетит блок, мол гоните деньги на такой то телефон и разблочем комп. А в компах, открою тебе секрет, бывает даже компьютерщики не шарят, принес как то страй халявный ноут, хотел к нему клаву usb полключить, а он взбрыкнул и помер, не реагирует, даже за 600 р., диагнлстика у спецов местных, не помогла, сказали мы не знаем, блин да я это за бесплатно могу сказать к.о.з.лы. Оставио его для учёбного посоьия разборки и ищучения внктренноти, для сына, ну и дочу потом тоже научу. Вчера Старенький комп хотел сделать, систему поставить, блин 3 часа и без столку. Достал старенький ноут у жены, что был её рабочим и детям поставил, тренажор клавы, и такой обучение, они мне А Игры???? Ага щазззз.. Пусть изучают комп, и как с ним обращаться, а то то лишь бы игры, да темболее он офисный)))
Сумрак
Гость
А если у тебя вебка или ноут бук, могут к камере подцепиться и смотреть на твои😏😏🤔🤔, котиков и кошечек😊😋
НиАнгел
Неа в огород я так и не выбралась, поела лень стало, а потом телик и уснула на плече у мужа))) а такие планы были......прополоть лук. Свекровь приходила остатки огурцов рассаживала и в мою грядку воткнула! "Там же не растет ничего" ( почему то пертушка не взошла) надо вырвать пойти, плохо всетаки когда в огороде еще кто то садит((( каждый год говорит что больше не будет садить, и садит и садит!((((
НиАнгел
Гость
Ага(( поиграешь тут(( моя ферма не загружается!((( удалила чтоб снова загрузить, памяти не хватает((( 😭😭😭😭😭
Сумрак
НиАнгел
Неа в огород я так и не выбралась, поела лень стало, а потом телик и уснула на плече у мужа))) а такие планы были......прополоть лук. Свекровь приходила остатки огурцов рассаживала и в мою грядку воткнула! "Там же не растет ничего" ( почему то пертушка не взошла) надо вырвать пойти, плохо всетаки когда в огороде еще кто то садит((( каждый год говорит что больше не будет садить, и садит и садит!((((
Да, Родители всегда так, не будут они, ага))) плаваем знаем. А мы лук пробывали на окне ростить, одинираз зеленушка дал и помер, блин , какой то фиговый, раньше 3 раза точно выдавал а тут, фиии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0