Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О да)))), комп свой надо доврять только проверенным, вот была у меня коллега по работе, лентяйка, я блин и хавчик купить, и письма бросить, и на почту и много чего, взяли по родственному из жалости, и вот она сидит на против меня в ноуте тыкаеться, а я пАшу. Смотрю и думаю ах тыж п и. с. ька с ручкой))). Ну Погоди !!!!!!. Она значит домой я за комп. История вся подчищена, ах так!!!!! Ставлю ей прогу шпиона))))). И на следующий день, после того как она ушла, захожу в одну папочку, с текстовым блокнотом, который все её нажатия клавишь записывал в блокнот. Оооо, и логин и пароль от Вк)))) 😈, и запросы про ребристый презики 😁😁. Ну долго думал что делать? 🤔 Полазил у неё по странтчке, фоточки, друзья. Пакостить? Удолять?? Неее я ж зверь, вообщем ничего так и не сделал, даже после прочтения её переписок с друзьями чтотона нас недолюблтвает, за то что целый день сидит фигнёй страдает деньги получает, а я пошу как лошадь. Ну вообщем её турнули, но я не жаловался, и не ябедничал. А в инете очень много всякой Фигни, я по 10 минут читаю, и думаю то или не то, так и наровят exe файл подсунуть, хотя тыкал на торентовский файл а они мне exe шку пихают, мол нажми. А там и комп может помереть, или прилетит блок, мол гоните деньги на такой то телефон и разблочем комп. А в компах, открою тебе секрет, бывает даже компьютерщики не шарят, принес как то страй халявный ноут, хотел к нему клаву usb полключить, а он взбрыкнул и помер, не реагирует, даже за 600 р., диагнлстика у спецов местных, не помогла, сказали мы не знаем, блин да я это за бесплатно могу сказать к.о.з.лы. Оставио его для учёбного посоьия разборки и ищучения внктренноти, для сына, ну и дочу потом тоже научу. Вчера Старенький комп хотел сделать, систему поставить, блин 3 часа и без столку. Достал старенький ноут у жены, что был её рабочим и детям поставил, тренажор клавы, и такой обучение, они мне А Игры???? Ага щазззз.. Пусть изучают комп, и как с ним обращаться, а то то лишь бы игры, да темболее он офисный)))
И чем гордишься то? Что вторгался в личное пространство другого человека? Вообще это преследуется по закону. Ниангел ты там осторожней с ним, станешь неугодной он тебе возьмет и поднасрет, никаких личных данных не давай
Гость
А я так понимаю вы по вотсапу общаетесь, это уже личные данные
НиАнгел
Да, Родители всегда так, не будут они, ага))) плаваем знаем. А мы лук пробывали на окне ростить, одинираз зеленушка дал и помер, блин , какой то фиговый, раньше 3 раза точно выдавал а тут, фиии.
Угу(( ворчала что редиски мало посадили, и не поверила что уже едим ее, поэтому ее мало уже ( хотя еще очень не мало))) ей домой не досталось, пошла где то там еще ее тыкать, когда она в огороде я не выхожу, не могу рядом с ней находиться......)) 😏
Сумрак
И чем гордишься то? Что вторгался в личное пространство другого человека? Вообще это преследуется по закону. Ниангел ты там осторожней с ним, станешь неугодной он тебе возьмет и поднасрет, никаких личных данных не давай
Не не рыбка, гордости за это нет. Но и когда человек за спиной гадости говорит, я не стал ничего делать. Взлом в Вк, это обычное дело, никто не найдёт , рубанул страницу и усё)))). Общаемся мы по почте))) и Рыбонька мне не 18 лет , чтобы заниматься пакостями, а доверие Ангелуши для меня очень важно😊
Гость
Угу(( ворчала что редиски мало посадили, и не поверила что уже едим ее, поэтому ее мало уже ( хотя еще очень не мало))) ей домой не досталось, пошла где то там еще ее тыкать, когда она в огороде я не выхожу, не могу рядом с ней находиться......)) 😏
А ятоже садоводством занялась, травку подадилп для животных😁
Гость
Не не рыбка, гордости за это нет. Но и когда человек за спиной гадости говорит, я не стал ничего делать. Взлом в Вк, это обычное дело, никто не найдёт , рубанул страницу и усё)))). Общаемся мы по почте))) и Рыбонька мне не 18 лет , чтобы заниматься пакостями, а доверие Ангелуши для меня очень важно😊
Даже если никто не найдет почему тебе не стыдно в чужое пространство лезть? Я даже своих мужиков к телефону не подпускала, не потому что что-то секретное, а потому что это дело принципа. И к ним тоже не лезла принципиально, хотя они от меня и не прятали и не паролили - смотри не хочу😁
Гость
Хотяя, один раз мой парень нашел в моем телефоне комплименты и признания от другого)) как то неудобно было с тех пор пароль😁
НиАнгел
Хммм....... я не думаю, что он на это способен......мне в жизни разные люди встречались и щас есть такие с которыми ухо востро держать надо, но никто не поступал со мной так подло.....появилась правда одна, но руки коротки))😎, поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой....это трудно,но это работает....)
Гость
Хммм....... я не думаю, что он на это способен......мне в жизни разные люди встречались и щас есть такие с которыми ухо востро держать надо, но никто не поступал со мной так подло.....появилась правда одна, но руки коротки))😎, поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой....это трудно,но это работает....)
Не всегда оно работает... Есть поговорка не делай добра не получишь зла. Я вот с таким сталкивалась🙄
Сумрак
Понимаю, это ЛюбоФффф. Моя мама тоже мозги любит поконопатить, поэтшму я жену хорошо понимаю, ну и вообще многих невесток 😁
Сумрак
Ах ты ж подловишь ведь))) хоть ни че не пиши))) я ж тел покупала звонить, у меня планшет был.....а мобила за 30-40 тыс, сорри, слишком шикарно и да жаба задушит))))
Да ты шооо😁😁, я и так уже всё знаю 😁😂🤣, так что не волнуйся 😁😂🤣. А мобилу можно от 7-10, взять с 32 гб, на борту и норм. Характеристиками, 30-40 конечно лучшее, но и за 7-10 норм, уступают считай тока качестовом фото и видео, ну и так по мелочи.
НиАнгел
Понимаю, это ЛюбоФффф. Моя мама тоже мозги любит поконопатить, поэтшму я жену хорошо понимаю, ну и вообще многих невесток 😁
Не она хорошая, но....на расстоянии))) были времена гадости мне наговорила, но бумерангом вернулось, но не от меня, другая невестка за меня......а, давно все прошло)) все простилось.....пусть садит, а огурец так и не вырвала.....
Сумрак
Даже если никто не найдет почему тебе не стыдно в чужое пространство лезть? Я даже своих мужиков к телефону не подпускала, не потому что что-то секретное, а потому что это дело принципа. И к ним тоже не лезла принципиально, хотя они от меня и не прятали и не паролили - смотри не хочу😁
Э нееее Рыбонька😁, твои мужики, это всетаки твоииии, отногение и доверие и всё такое, а у меня эта пигалица, считай мне никто, и Стыд?😏, я могу испытывать только перед самим собой и людьми которые мне близки по духу. Ну зашёл, глянул, я же не коменты с матами на родных и друзей от её лица писал. Вот за это было бы действительно стыдно. А вот Стыдно жить рядом с почтой и не носить туда письма, вот это вот я считаю зашквар. И Да Рыбонька, если бы у меня была возможность залезть к одной тут мной и не только мной обожаемой особе, я бы и ей после всего что было, не стал бы пакостить. Сталкиваясь с такими людьми, начинаешь задумываться о себе и вообще😁
НиАнгел
Да ты шооо😁😁, я и так уже всё знаю 😁😂🤣, так что не волнуйся 😁😂🤣. А мобилу можно от 7-10, взять с 32 гб, на борту и норм. Характеристиками, 30-40 конечно лучшее, но и за 7-10 норм, уступают считай тока качестовом фото и видео, ну и так по мелочи.
😂😂😂
Вот когда загадашь что либо, ничего не получается((( как обычно купишь не то(( чтонить да подскочит не вовремя(((
Вот когда загадашь что либо, ничего не получается((( как обычно купишь не то(( чтонить да подскочит не вовремя(((
Сумрак
Хотяя, один раз мой парень нашел в моем телефоне комплименты и признания от другого)) как то неудобно было с тех пор пароль😁
Ахахаха, ну ты блин даёшь, такое надо прятать или удолять. Вот мне комплимент Ангелуша сделала, сказала что я красавчик, так он у меня на почте, смотрю на него, и растекаюсь в улыбе😁😂🤣
Сумрак
Я может быть и вредный и капризюля, но уж точно не предатель. Предеть доверие, как потом в зеркало смотреть? 🙄
Сумрак
Не она хорошая, но....на расстоянии))) были времена гадости мне наговорила, но бумерангом вернулось, но не от меня, другая невестка за меня......а, давно все прошло)) все простилось.....пусть садит, а огурец так и не вырвала.....
Да у всех так на Росстоянии. У меня так же. Тёщи вот с зятем уже давно нет. Есть вот история про деревенскую родню, есть одна тётя сестра мужа моей тёти. Ужасный человек, ( мужа до самоубийства довела), сын вот уже взрослый за 40 , дена 2 детей. Его дена сказала всё зватит, или она или маман, выбирай, так довела. Сказала видеть больше не желает, ну он выбрал жену, эта теперь одиноким волчарой бродит. Такая пакасть, злость, тьфуууу. Вот оно до чего доводит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я потом перед своим оправдывалась мол я не при делах, не знаю почему он мне пишет и зачем он ко мне пристает) ну конечно я знала почему тот другой мне пишет😁
Гость
Но вообще раньше я чисто интуитивно считала что флирт на стороне для женщины неплохо, и сейчас также считаю)
Гость
Серьезно)) ну это если потребность во внимании у девушки). У меня например раньше была большая потребность, и один мужчина физически ее не мог перекрыть😁 и оно понятно надо и ж работать и делами заниматься,не только ж все девушку развлекать... А чтоб не было обид можно дополучать это внимание от других😁 Ну конечно, не афишируя. И волки сыты и овцы целы)
НиАнгел
Серьезно)) ну это если потребность во внимании у девушки). У меня например раньше была большая потребность, и один мужчина физически ее не мог перекрыть😁 и оно понятно надо и ж работать и делами заниматься,не только ж все девушку развлекать... А чтоб не было обид можно дополучать это внимание от других😁 Ну конечно, не афишируя. И волки сыты и овцы целы)
О! Можно я промолчу.......
Внимание.......иногда оно лишнее((
Как бы от него избавиться?....😠😰
Внимание.......иногда оно лишнее((
Как бы от него избавиться?....😠😰
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема