Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
НиАнгел
А если предположим, посылают? Ну или оказывают?
Недостаточно уверенно посылаешь, или подаешь какие то неоднозначные сигналы))
Гость
Я уже не так нуждаюсь во внимании)) что-то изменилось🙄
Не может быть!)))
Ну может ....тебе виднее, но я думаю все изменится и все будет ок!)))
Гость
Недостаточно уверенно посылаешь, или подаешь какие то неоднозначные сигналы))
Видимо да......
Гость
НиАнгел
Не может быть!)))
Может))
Сумрак
Гость
Я уже не так нуждаюсь во внимании)) что-то изменилось🙄
Я думаю ты взрослеешь, и подсознательно приходит понимание что тебе больше жто не надо. Точнее нужно , только от одного того самого, но не от всех и кого попало.
НиАнгел
Сумрак
Ну я не знаю, так жена называет, а когда ещё другие девушки, я стесняюсь😁😁. Не неудолил)))
Поздно пост пришел....
Все норм)))) не удаляй))) если не навредит)) ну я думаю нет)) 😏
Гость
НиАнгел
Не может быть!)))
А ты попробуй ему в ухо прошипеть что то вроде "слышь муддак отвали от меня, не звони мне и не пиши" и лицо сделай суровое серьезное😡. Испугается и отстанет)).
Гость
Сумрак
Я думаю ты взрослеешь, и подсознательно приходит понимание что тебе больше жто не надо. Точнее нужно , только от одного того самого, но не от всех и кого попало.
Ойой, а ты то не повзрослел похоже😁. Ну просто слова это всего лишь слова, болтать можно, что угодно, а некоторые мужики мастера осыпать комплиментами, но нихрена не делать. Поэтому предпочитаю по поступкам судить)
Гость
И я итак знаю, что я симпатичная, хорошая, приятная в общении и тд.. Мне уже как то не нужно особо в этом подтверждения, красивые слова и тд.. Вот чтоб обо мне заботились именно делами, поступками, деньгами, хочу конечно)
Сумрак
Гость
Ойой, а ты то не повзрослел похоже😁. Ну просто слова это всего лишь слова, болтать можно, что угодно, а некоторые мужики мастера осыпать комплиментами, но нихрена не делать. Поэтому предпочитаю по поступкам судить)
Спасибо за комплимент😏, хочу быть всегда молодым, а вот уже думаем какой пирог на работу а кокой домой заказывать😁😁
Гость
А ты попробуй ему в ухо прошипеть что то вроде "слышь муддак отвали от меня, не звони мне и не пиши" и лицо сделай суровое серьезное😡. Испугается и отстанет)).
Не могу я так.......надо но не могу......
Да и боюсь.....
Сумрак
НиАнгел
Поздно пост пришел....
Все норм)))) не удаляй))) если не навредит)) ну я думаю нет)) 😏
Да 😁😁, темболее фото то, 😉😉, да и вообще может ты то фото имела ввиду где я втроём в костюме защитном в сочи, может ты левого или правого имеела ввиду, что он красавчег 🤣🤣😝😝
Гость
НиАнгел
Не могу я так.......надо но не могу......
Да и боюсь.....
Это жестко но работает, я что то вроде этого на улице использую от навязчивых)). Если не хочется обидеть... Ну на работе я от ухажеров убегала просто, сначала изумлялись а что ты меня все избегаешь, а потом отставали) не болтать и самое главное не улыбаться, как его видишь смотреть недовольной мордой - кирпичом😁
Гость
А когда убегают а потом все равно болтают и улыбаются... Ну это слишком противоречивые сигналы. У меня так с мужем было, я его отшивала пару раз, хотя он мне и нравился, но все равно с ним общалась и улыбалась, наверно он думал, что я просто нерешительная,потому что делал еще попытки и в итоге ж я сдалась). Этот поди также думает
Гость
Сумрак
Спасибо за комплимент😏, хочу быть всегда молодым, а вот уже думаем какой пирог на работу а кокой домой заказывать😁😁
26 июня у тебя что ли?
Сумрак
Да 😁😁, темболее фото то, 😉😉, да и вообще может ты то фото имела ввиду где я втроём в костюме защитном в сочи, может ты левого или правого имеела ввиду, что он красавчег 🤣🤣😝😝
Да нет, именно то....хотя оно не совсем то......))) как это? Хотелось бы посвежее)) ой....)) 😊😇
Сумрак
Гость
26 июня у тебя что ли?
23😁
Гость
А когда убегают а потом все равно болтают и улыбаются... Ну это слишком противоречивые сигналы. У меня так с мужем было, я его отшивала пару раз, хотя он мне и нравился, но все равно с ним общалась и улыбалась, наверно он думал, что я просто нерешительная,потому что делал еще попытки и в итоге ж я сдалась). Этот поди также думает
Да как тебе сказать?...... Вроде все понимает, но.......лан, я разберусь, иначе никак....
Гость
Сумрак
23😁
Ой так ты ненастоящий рак, ты ближе к близнецу😁 Все понятно почему так много болтаешь 😁
Сумрак
НиАнгел
Да нет, именно то....хотя оно не совсем то......))) как это? Хотелось бы посвежее)) ой....)) 😊😇
Ахаха, посвежее всем хочеться😉. Но уж лучше я буду тем кем вы меня представляете и рисуете образ в своих мыслях. 😁😁😁. Так будет правильнее😊. Темболее заготовку я дал. Тока я посередине, а не слева или справа 😝😝😝😝😜
Гость
Сумрак
Ахаха, посвежее всем хочеться😉. Но уж лучше я буду тем кем вы меня представляете и рисуете образ в своих мыслях. 😁😁😁. Так будет правильнее😊. Темболее заготовку я дал. Тока я посередине, а не слева или справа 😝😝😝😝😜
А ниангел тебе тоже фотку дала? 😁
Сумрак
Гость
Ой так ты ненастоящий рак, ты ближе к близнецу😁 Все понятно почему так много болтаешь 😁
Нууу я начинающий Рак😉, можно сказать я не Волшебник , я только учусь 😁
Сумрак
Хитрюга)))
Я не могу его найти....я чистила чтоб память освободить, наверно удалилось...
Сумрак
НиАнгел
Хитрюга)))
Я не могу его найти....я чистила чтоб память освободить, наверно удалилось...
Лан попозже ещё отправлю))))
Сумрак
Гость
А ниангел тебе тоже фотку дала? 😁
Ну я не просил её))) а вообще фоток море😁😁
Гость
Сумрак
Ну я не просил её))) а вообще фоток море😁😁
Как в этом году отпуск планируете?
Сумрак
Гость
Как в этом году отпуск планируете?
Дома будем. Родители все просили в древнб Детей. А Это 3 дня добираться, 2 дня до Москвы, и ночь до Ельца. Так что длма, комаров кормить, и сейчас вот пасмурно и ветер, вроде кау целая нкделя будет такая, дождь, тучи, вообщем мдеее(((
Сумрак
Дома будем. Родители все просили в древнб Детей. А Это 3 дня добираться, 2 дня до Москвы, и ночь до Ельца. Так что длма, комаров кормить, и сейчас вот пасмурно и ветер, вроде кау целая нкделя будет такая, дождь, тучи, вообщем мдеее(((
А у нас дождик капнул капель 10, и усё)) не тути, тепло и ветер теплый.
Щас одежду буду гладить на завтра.
НиАнгел
Привет всем! )))
Гость
Привет-привет). А я вот думала над отпуском... Не хочется ехать в отпуск без удобств. Все-таки надо ехать с деньгами,чтоб не париться о еде,жилье,развлечениях..
Сумрак
НиАнгел
Блин тоже гладить. Слушай а увас стиралка ( машиная) есть????
Сумрак
Гость
Привет-привет). А я вот думала над отпуском... Не хочется ехать в отпуск без удобств. Все-таки надо ехать с деньгами,чтоб не париться о еде,жилье,развлечениях..
Ну дык, это и называеться отдыхом, 😁😁😁, в палатке у речке можно и рядом с домом сходить в спальнике поночивать, а в отпуске ходишь и отдыхаешь, мы в Геленджике и в Ейске в основном в столовой питались, целый день на ногах, куча впечатлений😁, а экскурсии, Ангелушь ща покажу (там), как в горы в Геленджике ездили. На Уазике возили)))
Гость
Сумрак
Ну дык, это и называеться отдыхом, 😁😁😁, в палатке у речке можно и рядом с домом сходить в спальнике поночивать, а в отпуске ходишь и отдыхаешь, мы в Геленджике и в Ейске в основном в столовой питались, целый день на ногах, куча впечатлений😁, а экскурсии, Ангелушь ща покажу (там), как в горы в Геленджике ездили. На Уазике возили)))
А что ржешь?)ты ж не думаешь что я ночевала в спальнике, не ходила в кафе и не ездила на экскурсии😁
Сумрак
Гость
А что ржешь?)ты ж не думаешь что я ночевала в спальнике, не ходила в кафе и не ездила на экскурсии😁
А что ездила и ходила? 🤔 вот это да😁. Да шучу я. Конечно я верю тебе. Мы уже так прикидываем в следующем годуьв Крым, туд где ты была. Поездка сына в Болгарию накрылась, а сейчас время такое настоёт, пандемийное((((, заранее уже так нк льзя плагтовать. Представляешь за пол года сталт готовиться, скинули деньги, загран паспорт сделали, и тут началось,...(((( пепенесли на август, но мы отказались, платить 65 т.р., за то чтобы сынтслеталти весь туо в нлмере просидел, этотещё а лкчшем случае, вместо экскурсий, и гулягий в группк по городу. На эти деньги мы вместе в Крым, съездим.
Гость
Сумрак
А что ездила и ходила? 🤔 вот это да😁. Да шучу я. Конечно я верю тебе. Мы уже так прикидываем в следующем годуьв Крым, туд где ты была. Поездка сына в Болгарию накрылась, а сейчас время такое настоёт, пандемийное((((, заранее уже так нк льзя плагтовать. Представляешь за пол года сталт готовиться, скинули деньги, загран паспорт сделали, и тут началось,...(((( пепенесли на август, но мы отказались, платить 65 т.р., за то чтобы сынтслеталти весь туо в нлмере просидел, этотещё а лкчшем случае, вместо экскурсий, и гулягий в группк по городу. На эти деньги мы вместе в Крым, съездим.
Только я не поняла у тебя ж несовершеннолетний как он один может ехать? А деньги вернули?
Гость
Аа, вы не забронировали... Ладно я хоть тоже не купила путевку, на июнь меня агитировали, все б накрылось медным тазом
Сумрак
Гость
Только я не поняла у тебя ж несовершеннолетний как он один может ехать? А деньги вернули?
В спорт группе, тренер и ещё один сопровождающий. Деньги веинут, мы простотпоздно заявленте на возврат написали, но некоторым уже деньги веренулись.
Сумрак
Гость
Аа, вы не забронировали... Ладно я хоть тоже не купила путевку, на июнь меня агитировали, все б накрылось медным тазом
Ну там уже другую группу вместо нас набирают на август
Гость
Девчонка то не обижается что сынка в болгарию, а ее нет? 😁 Я бы родакам такой подлянки не простила))
Гость
Меня вон в детстве однажды в цирк не взяли, мне сколько тогда было не помню может 4? Бабушка с братом ушла, а мне наврали что в больницу! А мне он потом сознался что в цирке были, ух я на всю жизнь запомнила такую несправедливость😁
Гость
Чет меня напрягает твое желание со мной деньгами меряться, эт как-то странно ваще от мужика слышать то буржуйка меня зовешь, то бомжихой)) поверь, я могу сейчас позволить себе шикарный отпуск, не зря ж я работаю много, только вот мне предлагают нешикарный мягко говоря, и тут или мне придется подстроиться под возможности на данный момент других людей или ехать одной потом как нибудь🙄
А у нас на работе люди клич кинули на озеро ехать, с ночевой на два дня, еще прада время уточняется, но....боюсь муж меня не отпустит((....
Че делать? Я хочу поехать))))
Гость
НиАнгел
А у нас на работе люди клич кинули на озеро ехать, с ночевой на два дня, еще прада время уточняется, но....боюсь муж меня не отпустит((....
Че делать? Я хочу поехать))))
Мужа с собой и едьте))
Он не поедет, и если на работе определяться с датой, мне его долго уговаривать придется(чтоб отпустил(( и может не получиться(((
Гость
НиАнгел
Он не поедет, и если на работе определяться с датой, мне его долго уговаривать придется(чтоб отпустил(( и может не получиться(((
Он у тебя несговорчивый?) мой бы отпустил.. Только бы надулся как жаба🐸😁
Гость
Он у тебя несговорчивый?) мой бы отпустил.. Только бы надулся как жаба🐸😁
Да(( сам не поедет, чужие люди для него совсем, и меня не отпустит((
Да хоть бы надулся)) а то весь мозг выклюет(( я молчу пока, все равно с этой пандемией еще не известно.....заранее еще рано.....
Сумрак
Гость
Девчонка то не обижается что сынка в болгарию, а ее нет? 😁 Я бы родакам такой подлянки не простила))
Ей 7, куда ей ? А пацан здоровый как лось😁
Сумрак
Гость
Меня вон в детстве однажды в цирк не взяли, мне сколько тогда было не помню может 4? Бабушка с братом ушла, а мне наврали что в больницу! А мне он потом сознался что в цирке были, ух я на всю жизнь запомнила такую несправедливость😁
Да , обидно(( подумали что ты несидишь столько. Мы в отпуске не разу неходили 3 часа сидеть.
Гость
НиАнгел
Да(( сам не поедет, чужие люди для него совсем, и меня не отпустит((
Да хоть бы надулся)) а то весь мозг выклюет(( я молчу пока, все равно с этой пандемией еще не известно.....заранее еще рано.....
А чего клевать? Ты ведь должна отдыхать, не все рядом с ним сидеть.. А так получается ни себе ни людям отдыхать не дает
Сумрак
Гость
Чет меня напрягает твое желание со мной деньгами меряться, эт как-то странно ваще от мужика слышать то буржуйка меня зовешь, то бомжихой)) поверь, я могу сейчас позволить себе шикарный отпуск, не зря ж я работаю много, только вот мне предлагают нешикарный мягко говоря, и тут или мне придется подстроиться под возможности на данный момент других людей или ехать одной потом как нибудь🙄
И в мыслях мериться не с кем не было. Рыбка ты чего. Буржуичка было в шутку. А бом...., от обиды, прости🙄,