Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Сумрак
НиАнгел
А у нас на работе люди клич кинули на озеро ехать, с ночевой на два дня, еще прада время уточняется, но....боюсь муж меня не отпустит((....
Че делать? Я хочу поехать))))
Ну, ты это смотри, чтоб всяких не желательных не было. Конечнл с подругой было бы самый кайф поехать
Гость
А чего клевать? Ты ведь должна отдыхать, не все рядом с ним сидеть.. А так получается ни себе ни людям отдыхать не дает
Ну как то так, мы всегда вместе, а тут ....он с ума сойдет......ой не знаю....для меня это необычно, а для него и подавно......
Гость
Сумрак
И в мыслях мериться не с кем не было. Рыбка ты чего. Буржуичка было в шутку. А бом...., от обиды, прости🙄,
Ну ладно)
Сумрак
Ну, ты это смотри, чтоб всяких не желательных не было. Конечнл с подругой было бы самый кайф поехать
Она хочет поехать))) но без меня может не поехать....а может и поедет.....еще не известно будут ли там нежелательные, мы пока избранным сообщили)) 😏 есть такая компашка)))
Сумрак
Гость
Ну ладно)
Спасибо😺😸
Гость
НиАнгел
Ну как то так, мы всегда вместе, а тут ....он с ума сойдет......ой не знаю....для меня это необычно, а для него и подавно......
Так вы 20 лет вместе, надо и отдыхать друг от друга)) Я с девчонками нередко гуляла, а мой дома сидел. Ну он молча дулся) Я приду на коленки к нему прыг, поцелую, за ушком почешу и он уже не дулся😊 а если бы оба вместе сидели дома, тогда б дулась я, а это уже пострашнее будет😁
Сумрак
НиАнгел
Она хочет поехать))) но без меня может не поехать....а может и поедет.....еще не известно будут ли там нежелательные, мы пока избранным сообщили)) 😏 есть такая компашка)))
Нууу, если нк желательнве, то нафиг, не стоит. А если подруга поедит, то вот с ней, друг за друга горой, и присматриваете друг за дружкой, чтоб голенькими и пьянинькими в озере не купались😍😁😊😋
Сумрак
Нууу, если нк желательнве, то нафиг, не стоит. А если подруга поедит, то вот с ней, друг за друга горой, и присматриваете друг за дружкой, чтоб голенькими и пьянинькими в озере не купались😍😁😊😋
😂😂😂
Ну мы ж не пить туда едем 😁😁😁😁 отдыхать))))
Надеюсь до этого не дойдет)))
Завтра послезавра решать будем что да как....там узнают пустят нас туда или нет, вирус же гуляет((( в общем пока это тока планы, но двое нацелены твердо, поехать)))
Гость
Так вы 20 лет вместе, надо и отдыхать друг от друга)) Я с девчонками нередко гуляла, а мой дома сидел. Ну он молча дулся) Я приду на коленки к нему прыг, поцелую, за ушком почешу и он уже не дулся😊 а если бы оба вместе сидели дома, тогда б дулась я, а это уже пострашнее будет😁
Это да срок большой....и он удивиться сильно.....но лан, пока рано все, потом сообщу что да как, как передумают люди........
Сумрак
Гость
Рыбкин, ты просто её не видела, она нам про тётю тут рассказывает, мне фотку аж 11 числа прислала, я думал там её доча средняя, сейчас пригляделся, девушка красотка лет 17-18, полубоком сидит за работой, а это оказываеться Ангелуша, наплела тут про возраст😁😁😁, а мы и поверили😸. Не удивительно чтотмуж ек зочет отпускать, я бы совю, и Ангелушу тоже не отпустил, тока с ними 😉😁
Гость
Сумрак
Рыбкин, ты просто её не видела, она нам про тётю тут рассказывает, мне фотку аж 11 числа прислала, я думал там её доча средняя, сейчас пригляделся, девушка красотка лет 17-18, полубоком сидит за работой, а это оказываеться Ангелуша, наплела тут про возраст😁😁😁, а мы и поверили😸. Не удивительно чтотмуж ек зочет отпускать, я бы совю, и Ангелушу тоже не отпустил, тока с ними 😉😁
Так и я не увижу, ты мне к чему все про фотки то написывашь?) вы взрослые люди, хотите обменивайтесь, но со мной некрасиво обсуждать те вещи которые я не вижу и не имею представления, мне это нечем прокомментировать
Сумрак
Гость
Так и я не увижу, ты мне к чему все про фотки то написывашь?) вы взрослые люди, хотите обменивайтесь, но со мной некрасиво обсуждать те вещи которые я не вижу и не имею представления, мне это нечем прокомментировать
Это потому что я вредена😝😝😝😝.
Гость
Сумрак
Это потому что я вредена😝😝😝😝.
Пфф, странный ты тип, из детского сада как будто выполз случайно, заняться тебе нечем
Гость
Ниангел пока) я по делам
Гость
Для полноты картины......
Можно не видеть, но представлять, я тебя к примеру, представляю красивой.....и от этого сердце сжимается ......не везет красивым.......хочу поддержать а порой не знаю как......сама в........тумане..........
Гость
Ниангел пока) я по делам
Ок)))
А я усну скоро)))) 👋👋👋👋🐈
Гость
НиАнгел
Для полноты картины......
Можно не видеть, но представлять, я тебя к примеру, представляю красивой.....и от этого сердце сжимается ......не везет красивым.......хочу поддержать а порой не знаю как......сама в........тумане..........
Он не для полноты картины он для того чтоб завуалированно поиздеваться как обычно и открыто это только что признал, а то ему жизнь не мила)) а тебе спасибо за сопереживание) наладится еще, какие мои годы
Сумрак
Гость
Пфф, странный ты тип, из детского сада как будто выполз случайно, заняться тебе нечем
Эхехе, скучно быть постоянно взрослым😉 , хмурым и серьёзным. Поэтому иногда надо вспоминать детский сад😸😁
Сумрак
Гость
Он не для полноты картины он для того чтоб завуалированно поиздеваться как обычно и открыто это только что признал, а то ему жизнь не мила)) а тебе спасибо за сопереживание) наладится еще, какие мои годы
Ну не по издеваться, а чуточку позавидовать😁😁. Лан Рыбкин, ничего плохого не хотел, я тоже думаю что ты красивая, а увижу я фотку твою или нет. Мнение моё не поменяеться. Так же как и Ангелушу , я считал красивой, так оно и есть. И Кэт, я уверен тоже Красотка😁. Пока Рыбкин - красатулькин😉
Привет! 🙋
Дождик думал, думал пойти не пойти, тучки то затянут небо то откроют, то ветер подметет то перестанет....а так погода теплая, душевная))))
Неделя тока началась а я уже хочу выходные) 😂😂😂
А ты?)) 😉
Гость
Привет)) а я кушать хочу.. Работать тож неохота конечно, блин лишь бы не заболеть еще, я иногда чихаю, но это уже привычное🤧 так то у меня среди знакомых есть больные вирусом, в том числе на работе и не один человек... У тебя есть такие?
Гость
И еще забавный момент, что у тех больных например мужья и жены, которые с ними жили и плотно контактировали не все заразились🙄 Непонятно по какому принципу заболеваемость...
Гость
И еще забавный момент, что у тех больных например мужья и жены, которые с ними жили и плотно контактировали не все заразились🙄 Непонятно по какому принципу заболеваемость...
Нет, на работе таких нет. А вот встретила седня знакомую ( давно не видела ) а она тока что выписалась, с ковидом лежала 25% поражение легких, старшая дочь тоже лежала, а мл. сын до сих пор в больнице, муж не заразился. А знакомая думала что помрет(( так ей плохо было(( искололи уколами, убойные дозы антибиотиков, и забыла какое еще лекартсво кололи. Вот такие дела(((
Рыбка, это , я пойду, настроения нет....мы тут дома немного повздорили.....надоело все(( вообще он прав конечно, я с телефоном постоянно в обнимку, но, мог бы как обычно все в кучу не собирать при чем уже устаревшие данные......короче "раз я в огороде ни че не делаю" то я и не буду......пусть там все зарастет нахрен! 😠
Гость
НиАнгел
Нет, на работе таких нет. А вот встретила седня знакомую ( давно не видела ) а она тока что выписалась, с ковидом лежала 25% поражение легких, старшая дочь тоже лежала, а мл. сын до сих пор в больнице, муж не заразился. А знакомая думала что помрет(( так ей плохо было(( искололи уколами, убойные дозы антибиотиков, и забыла какое еще лекартсво кололи. Вот такие дела(((
Кошмар.. Уфф, ладно, лучше не будем об этом, а то не по себе становится((
Мои бессовестные траву не едят для них выращенную😁
Сумрак
Аххх, Ангелушик, не успели тут пообщаться ну ладно. Главное это семья.
Рыбкин, ты на меня опять злишься да? Ну я хотел тебя всего лишь подразнить, может лелеял потоёное желание что, так вот скажешь
- а ну гони почту!!!!
- лови моё фото в шикарном платье, прической и кошечками в обнимку.)
И я такой, ааааа, мои глаза!!!! Слишком красиво и мило, и Няшнооо. )) мдеее. А если ты увидела что я тебе в карман лезу или ещё чего, я вообще об этом даже не думал, и не подразумевал. Извини если так вот показалось. И за смайлики и рожицы извини, это не признак скрытой агрессии, а попытка оживить и украсить послание в эмоциональный тон, сделать его более живым.
Ладно, пока))
Гость
Сумрак
Аххх, Ангелушик, не успели тут пообщаться ну ладно. Главное это семья.
Рыбкин, ты на меня опять злишься да? Ну я хотел тебя всего лишь подразнить, может лелеял потоёное желание что, так вот скажешь
- а ну гони почту!!!!
- лови моё фото в шикарном платье, прической и кошечками в обнимку.)
И я такой, ааааа, мои глаза!!!! Слишком красиво и мило, и Няшнооо. )) мдеее. А если ты увидела что я тебе в карман лезу или ещё чего, я вообще об этом даже не думал, и не подразумевал. Извини если так вот показалось. И за смайлики и рожицы извини, это не признак скрытой агрессии, а попытка оживить и украсить послание в эмоциональный тон, сделать его более живым.
Ладно, пока))
Да я уже поняла твои скрытые мотивы) зачем тебе моя фотка, у тебя фоток ангелуши море, уж без моей перебьешся😁
Гость
*перебьешься блин, что с моей грамотностью происходит
Гость
Как неудобно не посплетничать даже на другой ветке, все в открытом доступе😁
Сумрак
Гость
Да я уже поняла твои скрытые мотивы) зачем тебе моя фотка, у тебя фоток ангелуши море, уж без моей перебьешся😁
Люблю знаешь ли любоваться прекрасным. А фотка Ангелуши всего одна, слега размытая, ( и там главное было как они работу худажественнуб делабт, я на работу эту и зырилтпристально)))) я же говорю что даже не заподозрил что это она, дочу просто среднюю ( ну и всех видел), думал это доча. А потом как сказали, пригляделся))), а там..... не обижайся на меня, пожалуйста, ну такая я вот вредина сковородина:)
Сумрак
Гость
*перебьешься блин, что с моей грамотностью происходит
С кем водешься, тут))))))))))))
Гость
НиАнгел
Рыбка, это , я пойду, настроения нет....мы тут дома немного повздорили.....надоело все(( вообще он прав конечно, я с телефоном постоянно в обнимку, но, мог бы как обычно все в кучу не собирать при чем уже устаревшие данные......короче "раз я в огороде ни че не делаю" то я и не буду......пусть там все зарастет нахрен! 😠
Ой я это пропустила. Ну ладно, все гуд будет, помиритесь уже через пару часов или раньше)) У меня мама тоже такая, говорила если ей папа бывало сделает какое то замечание, то она потом нарочно это не трогает неделю😁. А мне судить трудно, мой он никогда ничем не попрекает, а если и даже попрекает, то так мягко, что я даже не замечаю. Но у него другие недостатки)
Гость
Ой я это пропустила. Ну ладно, все гуд будет, помиритесь уже через пару часов или раньше)) У меня мама тоже такая, говорила если ей папа бывало сделает какое то замечание, то она потом нарочно это не трогает неделю😁. А мне судить трудно, мой он никогда ничем не попрекает, а если и даже попрекает, то так мягко, что я даже не замечаю. Но у него другие недостатки)
Да помирились уже))) я ж не могу когда котяра ходит и подмыливается)))
Ну не могу я пока в огороде!! Комары! И клубника моя не растет! Каждый год мне ею тычет, " вырви ее, не умеешь.." из за горсти ягод, еб...я, извините, это дословно(( 😢Вот как научиться ее выращивать!?!? Плохой я агрогном((( а морковку эту я продергаю......ее никто не может кроме меня.....но потом, щас то я ее так мимо ходом, маленькая еще, подрастет чуток и продергаю, потом со всеми, она ж еще не раз продергивается.....каторга😂😉😉😂а не морковь))))
Гость
Ну конечно помирились вы еще быстрее чем предсказывла)) а муж пусть сам клубнику сажает и следит за ней раз такой умный или не гундит😁
Гость
Сумрак
Люблю знаешь ли любоваться прекрасным. А фотка Ангелуши всего одна, слега размытая, ( и там главное было как они работу худажественнуб делабт, я на работу эту и зырилтпристально)))) я же говорю что даже не заподозрил что это она, дочу просто среднюю ( ну и всех видел), думал это доча. А потом как сказали, пригляделся))), а там..... не обижайся на меня, пожалуйста, ну такая я вот вредина сковородина:)
Ну я попробую😋
Сумрак
Гость
Ну я попробую😋
;))))))
Привет всем! )) Как всегда начну с погоды....как же с нее не начать, если она такая интересная и прекрасная, да и всегда любое письмо начинается с погоды!))))а уже потом обо всем другом. А чем здесь не письма?))
Так вот, погода))) то солнце то дождик, то слепой дождик, щас пасмурно, тихо, деревья почти не колышатся, стройно стоят пышными кронами. Небо плотно укрыто облаками, значит снова будет дождик))
Седня ходила на импровизированный выпускной дочи, по пять детей в группе и пять родителей на участке в беседке)) вручили кучу грамот(стока не ожидала!))) и значок выпускника!)) 😀
Ура!
Впереди школа!
Дистанционная.....кошмар!(((
Гость
Привет) ) доча молодец👍 а я забегалась, у стала
Гость
Не будет дистанционной, ерунда это🙄
Гость
Именинник вроде тут есть сегодня, поздравляю) 🎂 Какие выводы сделал важные к 36 годам?
Гость
Привет) ) доча молодец👍 а я забегалась, у стала
Понятно. Надо иногда побегать чтоб добиться чего либо(( помню с документами бегала, туда сюда, и ведь умудрились ошибку в цифрах паспорта сделать(( вот я обратно, там очередь тут очередь, тут ксерокопии тут подлинники, а щас вот онлайн есть, ура, можно лежа на кровате любую заяву подать......
Гость
Не будет дистанционной, ерунда это🙄
Да конечно ерунда! Но! У нас до января.....могут продлить фигню эту всю, у нас тут тока начало.....(((
Сумрак
Гость
Именинник вроде тут есть сегодня, поздравляю) 🎂 Какие выводы сделал важные к 36 годам?
Спасибо большое))))), ну как какие? Быть по спокойней, терпимее, и не обижать маленьких рыбок))))
Сумрак
НиАнгел
Да конечно ерунда! Но! У нас до января.....могут продлить фигню эту всю, у нас тут тока начало.....(((
Я тоже слышал, что до января. Ужас, родители и паши и дома учи. Хоть бы половину Зарплаты учителя давали. А то на те вам задания и делайте как зотите, сами тему читайте разбирайте, короче кошмар
Гость
НиАнгел
Понятно. Надо иногда побегать чтоб добиться чего либо(( помню с документами бегала, туда сюда, и ведь умудрились ошибку в цифрах паспорта сделать(( вот я обратно, там очередь тут очередь, тут ксерокопии тут подлинники, а щас вот онлайн есть, ура, можно лежа на кровате любую заяву подать......
Дак я по работе, обычная рутина)) Госуслуги конечно удобно, да и вооще очень много удобностей, скоро за нас все будут роботы будут делать а мы бум лежать😁 Вот я машину куплю, когда в ход пойдут активно машины на автопилоте)) Было б прикольно
Гость
НиАнгел
Все сойдут с ума тогда, и дети и учителя и родители
Гость
Сумрак
Спасибо большое))))), ну как какие? Быть по спокойней, терпимее, и не обижать маленьких рыбок))))
Вот как раз подобное пожелание я тебе и хотела написать, хорошо, что сам осознаешь😁
Гость
Сумрак
Я тоже слышал, что до января. Ужас, родители и паши и дома учи. Хоть бы половину Зарплаты учителя давали. А то на те вам задания и делайте как зотите, сами тему читайте разбирайте, короче кошмар
Какая тебе половина зарплаты учителя, я же говорю у меня подружка учитель у них на дистанцилнке работа чуть ли не круглосуточно была.. Проверять то сколько
Сумрак
Гость
Вот как раз подобное пожелание я тебе и хотела написать, хорошо, что сам осознаешь😁
Ну дык хорошие учителя тут научили 😁