Гость
Статьи
Наверное придётся …

Наверное придётся разорвать отношения с подругой...

Пол года как сдружились с девочкой, на первый взгляд мне показалась, вроде бы порядочная и хорошая... но стала замечать она мне пишет или звонит, когда ей что-то нужно от меня, то денег в долг просит, то сходить с ней и ее ребёнком по каким-то делам, то заказы вещей через алиэкспресс заказать и забрать( у неё Карты нет), и так постоянно... чтобы просто без своих интересов написать и спросить как мои дела, как здоровье,( у меня с ним проблемы сейчас, операция будет и она знает), никогда.. только когда что-то надо... хотя за эти пол года я ее подпустила к себе слишком близко... наверное придётся «уходить», от таких близких отношений... чувствую что мной тупо пользуется. Что скажите?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Расставайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно отдалиться? Я не хочу остаться плохой, ведь я ничего такого не сделала, но зачем тогда «дружить» если только в ее выгодных целях?!
Откажите пару раз, ссылаясь на свои дела, там все говнецо и выползет
Night
Попросите ее о помощи. Придумайте и попросите.
Либо окажется нормальным человеком, либо сама исчезнет с вашего горизонта. Вы в лббом случае будете в выигрыше.

А вообще - здоровья вам, и скорейшего восстановления после операции.
Гость
Она наглая просто. попробуй и у нее что нибудь просить
Гость
Не знаю, мы с моей единственной подругой уже больше 12 лет вместе, с института. Были месяца, да и года, когда мы только по существу помогали друг другу, общения как такового и не было. Она потеряла ребёнка, а я мужа наркомана из болота пыталась вытащить. Никто друг друга о делах не спрашивал, обе в своём дерьмице варились. Сейчас когда друг другу подробности рассказываем обе в шоке. Но тогда только: «переведи денег», «подскажи номер телефона», «посиди с ребёнком». Было очень коротко и по существу. Правильно говорят, попросите о помощи ее, там и станет понятно, это такой просто формат на этот момент, или она Вами пользуется. Если пользуется, то просто начать отказывать ей в помощи, когда просит
Валя
вы сами все поняли и ответили на свой вопрос
Валя
отдаляйтесь постепенно, не берите трубку иногда, сами не звоните не пишите, не приглашайте никуда. со временем паразитка отвалится
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем