Гость
Статьи
Подруге 27, не хочет …

Подруге 27, не хочет создавать семью

Подруге 27, живет с родителями, говорит , что мечтает жить одна и любит быть одна. Встречается с молодыми мальчиками 22-23 года, которые ещё несерьёзные и не настроены на семью. Детей тоже не хочет. Пыталась с ней поговорить, говорит что довольна жизнью и ее все устраивает. Можно конечно сколько угодно петь , что 27 это молодая девочка и впереди ещё много времени , но как бы не случилось как в басне про стрекозу. Ведь скоро всех нормальных поразбирают и внешность с годами портится на фоне свежака за 18. Просьба не писать "не лезь в жизнь подруги", хочу просто обсудить эту ситуацию. Речь не о том чтобы срочно бежать за кого попало , но задуматься о серьёзных отношениях , а не тратить время на малолеток. Разве я не права?
автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
за больное что? Я не люблю людей, сующих нос не в своё дело, в любой отрасли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, конечно, внезапно объявились) не прокатит, ваш список достижений уже установлен - машина и отпуск.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, ага, особенно после родов)) прямо независимость так и прет
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно, внезапно объявились) не прокатит, ваш список достижений уже установлен - машина и отпуск. нет не внезапно , если тут объявятся востоковеды, готова общаться , заодно можно и проверить знания) я переводчик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это вас так задевает вольная жизнь "подруги", что вы даже темы на форуме открываете))
автор
53-я переводчиком работаю , часто в Азию езжу по работе. Если тут появятся знатоки, с радостью пообщаюсь
Гость
Вы завидуете что ей не надо мужика ублажать и обслуживать что-ли? А мамка с папкой всегда приласкают, накормят, плюс молодой горячий член имеется?
Иных вариантов не имею.
(У меня самой прекрасный муж. Именно по этому понимаю, что не встретила бы его- за среднестатистического Васю точно бы не пошла лучше правда с родителями и упругим членом).
Гость
автор
Сообщение было удалено
извините, но ни за что не поверю, что человек со знанием языков, любимой работой и поездками, будет запариваться тем, кто хочет-не хочет рожать
автор
56-я лишь предложила обсудить ситуацию , а все кинулись об.си.рать и орать не лезь в чужую жизнь , хотя я русским языком написала , что тема для обсуждения ситуации , а не меня
Гость
[quote="Автор " message_id="65464057"] У меня тоже 3 языка quote]

Верим. И всеми тремя вы чушь несете
автор
59- подруга близкий человек, мне не бе различна ее судьба
автор
61- ну не верьте дальше, какой смысл врать на анонимном форуме
Гость
Так на вопрос почему у самой детей нет автор ответит или предпочитает умалчивать?
Гость
автор
Сообщение было удалено
подруга лучше знает, какой судьбы для себя хочет
автор
64- зарабатывала материальное)
Гость
Молодец подруга.
Гость
Автор Вы мазахистка?🤣 нельзя здесь такие темы создавать,ну думаю сами уже поняли😁
Вы не настоящая подруга. Дружить это принимать человека таким какой он есть
Автор
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как старая бабка. Тоже у меня есть такая псевдоподруга, которая любит советы давать когда и во сколько рожать. При чем сама неухоженный, не работала вообще, а только рожала. Вы наверное из этих же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про какую беременность, автор, вы рассуждаете, если сами написали, что ваша подруга детей не хочет? Зачем перекладывать свои ценности и мировозрение на чужую жизнь?
Гость
Займитесь лучше своей семьей, уделите побольше внимания мужу и детям.
Минора
Автор
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить :))
Неудачница это баба, которая не живет своей жизнью, а лезет в чужие.

Вам завидно? У вас скучный муж, а она меняет молодых любовников?
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
.
Должна.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
беги, стребуй должок, раз должна. Может, тебя послушает
Гость
А тетки, выскачившие замуж за сантехников Вась, наплодивших 3+ детей в съемной однушке и берущие кредит, чтоб ребенку зуб вылечить (читала сегодня на #щм) , это удачницы?)) или тут все как минимум жены мужей директоров IT департаментов с зп от 100 тысяч (муж в IT и 100 тыщ это скаральные понятия здесь, я заметила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
директора департаментов IT предпочитают себе юных красавиц фотомодельной внешности 16-22. время этой 27 летней женщины уже давно ушло и никакой директор ей уже не светит. рассчитывать она теперь свои 27 лет может только на сантехнику васю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может она. бесплодная.
Гость
80. У вас климакс или муж бросил и нашел 16 летнюю?) что ж злая то такая?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сантехника дядю васю может рассчитывать ПТУшница, всякой твари по паре. Действительно умные и успешные мужчины женщин выбирают не по внешности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Сама одумается.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешный директор найдет себе успешную женщину или дочь успешных родителей. Голопопых 16тних *** обычно только, а потом к успешным женам, им ровным домой возвращаются)) Опять доярки с Хацапетовки замечтались?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
что так? в силах не уверен? И правильно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
начальницей смены можно в лагерь то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс это мало очень а уж для директора. а на 100 как раз 27 летняя сойдет
Гость
Автор, есть люди, которым хорошо самим с собой.
Она может в 40 пожалеть, что не завела семью. А может точно так же и пожалеть что завела.
Тем более если это навязанные ценности. Кто-то работает спасателем и ему нравится адреналиновая работа, кто-то сидит в офисе и для него главное спокойствие. И оба искренне друг друга жалеют. Вот и Вы с подругой так же.
Гость
Taкое ощущение, что автор не женщина, а несостоявшийся жОних этой якобы подруги, и теперь себя тешит тем, какое счастье в его лице та женщина упустила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Здесь все минимум миллион получает. 100 им платят на практике на первом курсе
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да просто лень.
.
Что мне теперь всем теткам индивидуально объяснять их долговые обязательства?
.
Делать мне больше не чего.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну тебе же виднее, кто кому должен. Они, может, не в курсе. Всё равно у тебя нет дел важнее, чем объяснять что-то тёткам
Злобный Пупсик
Автор, а почему вас так волнует, что подруга родить не хочет, а потом не успеет? Вы чего сами сидите, не рожаете? Тоже ведь не девочка уже, пора бы. А вы все сидите, о себе не думаете, все о подружке переживаете. Да вы же так совсем изведетесь, бедная. Надо рожать. Пора.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Все они в курсе.
.
Тетки с самого рождения в курсе, что всегда нам, мужикам всё должны.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
странно, а я вот не в курсе и ни у кого не одалживалась
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А еще они с самого рождения лицемерки, любят притворятся, что чё-та там не знают. Но всё они знают.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
притворятЬся
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Одно другому не мешает.
.
Все равно должны, какая разница с мягким знаком или без.
.
_
Автор
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Мне 25. Вы правы. Этим вопросом займусь. Занималась материальным , работала, не сразу же после института рожать . Но это сейчас в молодости хорошо делу. А лет в 35, с плохим здоровьем и внешностью скакатьцже не захочется , а семьи нет. Вот вспомните манекенщицу Регину збарскую, какой толк от яркой жизни, ну или Мерилин Монро там , проахались всю жизнь , ни семьи ни детей ни личного счастья ч возрастом, хорошо было только по молодости
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У неё парень сейчас Новый 22 года, учится на 5 курсе, живет с родитеоями на их содержании. Ну разве что для развлечения, но это не серьёзный вариант, на что он ее в кино водит, на деньги мамы? Ей уже 27
Гость
Автор, а почему вас так волнуеn эта ситуация? понятно что если подруга не замужем еще значит не встретила еще своего человека. у каждого свой путь. у меня есть подруги сводобные, замужние,одинокие, матери одиночки и те, кто в 19 лет вышел замуж и нарожал трое детей,любовницы женатиков, даже одна эскортница...каждый сам выбирает свой путь, ну такая у них жизнь, каждый сам выбирает свой путь, почему вы так болезненно реагируете мне лично не понять.
Автор
Сообщение было удалено
автор, почему вас это так волнует?? и что вы от форума хотите? чтоб мы ей позвонили и сказали-мы тут на вумане посовещались и решили-ты неправильно живешь??))))
автор, вы ничего не измените. если вас так раздражают незамужние- не общайтесь с ней вот и все