Какие-то эгоистичные люди с короной на голове. Зачем они вам нужны?
Рита
[402112147]
не представляю себе, чтоб эрудированный человек указанного возраста заявил подобное в лицо другому человеку, хоть бы это и было правдой. Не такие уж и эрудированные эти ваши ребята.
Наталия
[1972373166]
Забей. Ждать и догонять последнее дело. Люби себя, добивайся успехов. Сами потом попросятся в друзья.
Ну знаете, вот так открыто сказать человеку, что он не дотягивает до моей планки сказать не смогу. Зачем выпячивать своё превосходно? Включил игнор и всё
Гость
[3648065768]
Ksusha28
Сообщение было удалено
Видимо, автор навязывалась, доставала своим общением, есть такие люди, что пока не скажешь, понять не могут, что не нужны.
Гость
[3563057480]
Гость
Сообщение было удалено
Речь же не о одном человеке, а о группе, не может быть чтобы они все не хотели общаться с автором, просто кто-то решил что в их группу надо принимать только "избранных". Не вижу оснований для оправдания их
Ну если так то да, с колокольни автора всё иначе, тут не узнаешь)
автор
[3843000261]
Ksusha28
Сообщение было удалено
вот вот согласна
Виктория
[800658710]
Клуб избранных)) Простолюдинам нет места. Печально.
Гость
[2254783767]
1) не смейте унижаться и навязывать свое общество/ вас унизили, молча встала и ушла 2) любите свое одиночество и развивайте себя умственно социально духовно сердечно физически 3) ужасно! Вы еще и подписались на них! Зачем!
4)любите любите любите себя защищайте свое благополучие честь и достоинство
Но не нравлюсь им((( Один парень оттуда сказал: "ты простая, ничем не примечательная, таких как ты тысячи по России".
Они действительно интересные люди. Конечно не они одни такие. Но сколько я ни общалась мало встречала подобных.
Пока подписалась на них в соцсетях. А так хочется сидеть с ними в общем чате. Да и гулять в реале.
Что можно предпринять чтобы такие как они приняли в свою компанию?
Я очень хочу влиться((( Чем я хуже?