Гость
Статьи
Что делать, чтобы с …

Что делать, чтобы с тобой захотели общаться?

Есть одна компания ребят. Ну им по 25-35 лет. Они симпатичные, эрудированные, смешные. Я хочу общаться с ними.

Но не нравлюсь им((( Один парень оттуда сказал: "ты простая, ничем не примечательная, таких как ты тысячи по России".

Они действительно интересные люди. Конечно не они одни такие. Но сколько я ни общалась мало встречала подобных.

Пока подписалась на них в соцсетях. А так хочется сидеть с ними в общем чате. Да и гулять в реале.

Что можно предпринять чтобы такие как они приняли в свою компанию?
Я очень хочу влиться((( Чем я хуже?
За бортом
19 ответов
Последний — Перейти
Ну, раз Вы простая, как они выразились, то, чем они-то такие особенные?! Что в них особенного?
911
Ничего не делать. Будьте собой. Общение должно быть взаимное. Кто хочет будет общаться. Кто не хочет не будет.
Гость
Автор, "Насильно мил не будешь" ищите себе друзей по своим интеллектуальным возможностям, тех, кому общаться с вами будет интересно.
Какие-то эгоистичные люди с короной на голове. Зачем они вам нужны?
Рита
не представляю себе, чтоб эрудированный человек указанного возраста заявил подобное в лицо другому человеку, хоть бы это и было правдой. Не такие уж и эрудированные эти ваши ребята.
Наталия
Забей. Ждать и догонять последнее дело. Люби себя, добивайся успехов. Сами потом попросятся в друзья.
Рита
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Гость
По вашему описанию эти ребята вызывают лишь *** чувства
Гость
Ksusha28
Сообщение было удалено
А вы общаетесь со всеми желающими? Вряд ли, вот и другие общаются с теми, кто им приятен, интересен, какие могут быть претензии.
Вам же дали инструкцию: стать непростой, примечательной, уникальной.
После этого уже Вы будете выбирать среди предлагаемых вариантов общения.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, вот так открыто сказать человеку, что он не дотягивает до моей планки сказать не смогу. Зачем выпячивать своё превосходно? Включил игнор и всё
Гость
Ksusha28
Сообщение было удалено
Видимо, автор навязывалась, доставала своим общением, есть такие люди, что пока не скажешь, понять не могут, что не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь же не о одном человеке, а о группе, не может быть чтобы они все не хотели общаться с автором, просто кто-то решил что в их группу надо принимать только "избранных". Не вижу оснований для оправдания их
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так то да, с колокольни автора всё иначе, тут не узнаешь)
автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
вот вот согласна
Виктория
Клуб избранных)) Простолюдинам нет места. Печально.
Гость
1) не смейте унижаться и навязывать свое общество/ вас унизили, молча встала и ушла
2) любите свое одиночество и развивайте себя умственно социально духовно сердечно физически
3) ужасно! Вы еще и подписались на них! Зачем!

4)любите любите любите себя защищайте свое благополучие честь и достоинство
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Согласна!
Форум: Психология
Всего: 209 684 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0