Подруга подарила разливные духи с рынка
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неуважение
Гость
Может у вашей подруги банально не было денег на оригинал? Не думали об этом? Или у подруги деньги вам на оригинальные духи всегда должны быть, независимо от обстоятельств?
Насичка
Может у вашей подруги банально не было денег на оригинал? Не думали об этом? Или у подруги деньги вам на оригинальные духи всегда должны быть, независимо от обстоятельств?
Что за бред вы несёте ? Нет денег сиди дома ,нет денег на духи ,подари что-то другое ,какие проблемы ?
Человеку который увлекаться парфюмерией дарить разливное Г ,может только дурочка либо специально чтобы унизить и оскорбить .
Человеку который увлекаться парфюмерией дарить разливное Г ,может только дурочка либо специально чтобы унизить и оскорбить .
Гость
Думаю так оригинал. просто на сколько хватило столько и купила.
там же марки брендов просто на разлив.сколько хочешь столько и бери. и если брать объем как в магазине обычно продают , то по сумме выйдет так же. разве нет? или я не знала, что на разлив подделка?
там же марки брендов просто на разлив.сколько хочешь столько и бери. и если брать объем как в магазине обычно продают , то по сумме выйдет так же. разве нет? или я не знала, что на разлив подделка?
Гость
Сообщение было удалено
добавлю думаю оскорбить не хотела, а что вы так перед ней духами хвастались?
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала , что и отечесвенные духи плохие. хорошие стойкие духи. т я на разлив брала там гуччи не копейки вышел. а было около 30 мл
Гость
Я думаю, это насмешка чистой воды, за вашу коллекцию. Есть люди, которые не различают оригинал от подделки. Моя коллега с возмущением относится к людям тратящие немалые деньги за какой-то флакончик духов. Она не понимает этого, в её понимание на базаре на разлив такие же можно приобрести дешевле, за 5 копеек.
Насичка
я бы не сказала , что и отечесвенные духи плохие. хорошие стойкие духи. т я на разлив брала там гуччи не копейки вышел. а было около 30 мл
Отечественные гучи ,ору)))))
Есть люди которым все равно чем пользоваться ,для них и орифлейм норма
А те кто увлекаются парфюмерией ,и обычные разливайки на их нос сплошной спирт ,не говоря уже про стойкость ,раскрытия нот и тд .
Это не плохо и не хорошо ,мы все разные ,но автор пишет о том что коллега знала что та увлекается парфюмерией и знает ее вкусы ,и купить подделку просто жлобство
А те кто увлекаются парфюмерией ,и обычные разливайки на их нос сплошной спирт ,не говоря уже про стойкость ,раскрытия нот и тд .
Это не плохо и не хорошо ,мы все разные ,но автор пишет о том что коллега знала что та увлекается парфюмерией и знает ее вкусы ,и купить подделку просто жлобство
я
Сообщение было удалено
Отечественные гучи ,ору)))))
Это не плохо и не хорошо ,мы все разные ,но автор пишет о том что коллега знала что та увлекается парфюмерией и знает ее вкусы ,и купить подделку просто жлобство я сказала ясен гуччи купила . про отечесвенные написала, что хорошие и стойкие ц меня мама берет
Это не плохо и не хорошо ,мы все разные ,но автор пишет о том что коллега знала что та увлекается парфюмерией и знает ее вкусы ,и купить подделку просто жлобство я сказала ясен гуччи купила . про отечесвенные написала, что хорошие и стойкие ц меня мама берет
я
Сообщение было удалено
Честно не думала и не знала, что на разлив подделка
я
Сообщение было удалено
Вы серьезно ?))))))
100 мл оригинального парфюма во Франции стоит 90 евро +-
А у вас в городе те же 100 мл продают за 500 рублей ,вы реально думаете что это оригинал ? не задумывалась вообще. гуччи которые покупала примерно в полном объеме стоил бы так же как на разлив
А у вас в городе те же 100 мл продают за 500 рублей ,вы реально думаете что это оригинал ? не задумывалась вообще. гуччи которые покупала примерно в полном объеме стоил бы так же как на разлив
я
Сообщение было удалено
Представьте себе, что имеются такие, мне кажется, у этих людей проблема с обонянием:)я бы не сказал, что у меня с этим прям проблема, я бы отличилась если бы перед мной были два варианта , а когда там написано тоже самое то у меня нет оригинала под носом
я
Сообщение было удалено
Нет ,это просто те кто слаще морковки в жизни не пробовал )))
А как можно сделать выводы если ты пробовала только дешёвую парфюмерию и при этом заявляешь что они мега стойкие . я в летуаль брала диор, Сальвадор вроде были такие давно. ну за пять тысяч маленький тюбик запахи, которые понравятся. потом с финансами стало туго и поэтому покупаю дешевле или на разлив...
А как можно сделать выводы если ты пробовала только дешёвую парфюмерию и при этом заявляешь что они мега стойкие . я в летуаль брала диор, Сальвадор вроде были такие давно. ну за пять тысяч маленький тюбик запахи, которые понравятся. потом с финансами стало туго и поэтому покупаю дешевле или на разлив...
Насичка
Вы серьезно ?))))))
не задумывалась вообще. гуччи которые покупала примерно в полном объеме стоил бы так же как на разлив Он должен стоить не примерно так как на разлив ,а на много дороже .
Потому что стоимость флакона 90 евро ,оплатить дорогу чтобы их привезли в твой город ,заплатить зарплату продавцу ,отбить аренду магазина и в общей стоимость у нас оригинал стоит 120-130 евро .
Неужели никогда об этом не думали ?
Потому что стоимость флакона 90 евро ,оплатить дорогу чтобы их привезли в твой город ,заплатить зарплату продавцу ,отбить аренду магазина и в общей стоимость у нас оригинал стоит 120-130 евро .
Неужели никогда об этом не думали ?
Насичка
Нет ,это просто те кто слаще морковки в жизни не пробовал )))
я в летуаль брала диор, Сальвадор вроде были такие давно. ну за пять тысяч маленький тюбик запахи, которые понравятся. потом с финансами стало туго и поэтому покупаю дешевле или на разлив... Ну так с этого и начинайте )) нет денег поэтому и покупаю подделки .
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше
Гость
Сообщение было удалено
я в летуаль брала диор, Сальвадор вроде были такие давно. ну за пять тысяч маленький тюбик запахи, которые понравятся. потом с финансами стало туго и поэтому покупаю дешевле или на разлив... Ну так с этого и начинайте )) нет денег поэтому и покупаю подделки .
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше вы не поняли меня. я писала, что как отличить оригинал от подделки если его нет. а брала на разлив потому, что думпда, что оригинал. так по моим расчетам примерно так выходило
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше вы не поняли меня. я писала, что как отличить оригинал от подделки если его нет. а брала на разлив потому, что думпда, что оригинал. так по моим расчетам примерно так выходило
Гость
Да чтож вы так резко судите, намешка...Подруга то сама какая? Из простой семьи поди и пшикается этим разливным компотом и рада.
Понимаете. Бывает что люди действительно не видят разницы, им что кожа что кожзам, такой менталитет .
Это все же подарок, обижать человека не нужно, просто скажите что парфюмерию покупаете сами, так как вам трудно угодить, чтобы больше не тратилась.
Я вас умоляю, некоторые пшикаются этими вонючками из эйвон, которые пахнут все одинаково и хотят спокойно, и все равно им, пшикнулись да и ладно.
Вот и привейте подружайке хороший вкус, подарите один свой оригинальчик, после этого она уже не захочет покупать вонючки.
Понимаете. Бывает что люди действительно не видят разницы, им что кожа что кожзам, такой менталитет .
Это все же подарок, обижать человека не нужно, просто скажите что парфюмерию покупаете сами, так как вам трудно угодить, чтобы больше не тратилась.
Я вас умоляю, некоторые пшикаются этими вонючками из эйвон, которые пахнут все одинаково и хотят спокойно, и все равно им, пшикнулись да и ладно.
Вот и привейте подружайке хороший вкус, подарите один свой оригинальчик, после этого она уже не захочет покупать вонючки.
Гость
А вам какая разница? Забудьте уже, подарила и подарила. Она вам близкая подруга, что ли, что так важно на овощном рынке или в бутике на Елисейских полях ей это налили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да чтож вы так резко судите, намешка...Подруга то сама какая? Из простой семьи поди и пшикается этим разливным компотом и рада.
Пусть сама себе оригинальчик покупает. Дарить дешёвый подарок, когда др проходит в хорошем месте = неуважение к имениннику. После такого людей больше не приглашают.
Гость
Эта подруга ***. Мне все *** дарят такую муру- покупают ерьмоооо
Гость
Ну так с этого и начинайте )) нет денег поэтому и покупаю подделки .
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше вы не поняли меня. я писала, что как отличить оригинал от подделки если его нет. а брала на разлив потому, что думпда, что оригинал. так по моим расчетам примерно так выходило Вы реально полагаете, что люксовая парфюмерия типа Гуччи, Шанель и т. п. в принципе может продаваться на разлив?! 🤔
А не потому что фейк и оригинал одинаковые и зачем платить больше вы не поняли меня. я писала, что как отличить оригинал от подделки если его нет. а брала на разлив потому, что думпда, что оригинал. так по моим расчетам примерно так выходило Вы реально полагаете, что люксовая парфюмерия типа Гуччи, Шанель и т. п. в принципе может продаваться на разлив?! 🤔
Гость
Просто не настолько тонко на это обращает внимание, заостряет.. Это как маникюр, некоторые прям картины рисуют, а некоторым и одним цветом замечательно, некий минимализм такой..
МарусЯ
Так автору и надо. Если ты типа такая вся «Мажорка», выёживаешься своей коллекцией «оригинальных духов», то жди, что кто-то утрёт тебе нос. Потому что это некрасиво и неэтично - выставлять себя такой вот богачкой и хвастаться этим на каждом углу. Возможно, подруга сделала это и не по злому умыслу, просто не разбирается в парфюме от слова «совсем», только поняла, что авторша поста любит духи:D Я тоже, напр., не понимаю этого сумасшествия по парфюму, типа «оригинал/подделка, дорого/дёшево, разлив» и пр., ещё бы отдавать по 30 к за какую-то бутылочку с брендовой вонючкой чтобы понтоваться:D Я на эти деньги лучше какой-нибудь новый и полезный гаджет куплю или вещь, на крайняк) А в духах лишь бы аромат нравился, ну и были бы более-менее стойкими, а стоят они 500 рэ, 1 к или сколько там - вообще плевать)
Форум: Дружба
Всего: 484 164 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг66 ответов
- Куда девается этот социальный навык?2 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг66 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Общение с людьми12 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот одна из них подарила флакон с разливными духами ,незнаю сколько они стоят но копейки ,у нас на рынке есть такая точка где продают разливную парфумерию
Дело не в деньгах ,а в том что я пользуюсь только оригиналами и в том числе нишей ,для меня не приемлево пользоваться не понятно чем и она это знает ,мы не раз обсуждали духи ,ноты ,я показывала свою коллекцию и рассказывала в каких странах их купила и какие у меня эмоции вызывают
Получаеться зная это все ,она все равно подарила мне фигню за 5 копеек .
Это что неуважение ? Насмешка ? Или что?