Да чтож вы так резко судите, намешка...Подруга то сама какая? Из простой семьи поди и пшикается этим разливным компотом и рада.
Понимаете. Бывает что люди действительно не видят разницы, им что кожа что кожзам, такой менталитет .
Это все же подарок, обижать человека не нужно, просто скажите что парфюмерию покупаете сами, так как вам трудно угодить, чтобы больше не тратилась.
Я вас умоляю, некоторые пшикаются этими вонючками из эйвон, которые пахнут все одинаково и хотят спокойно, и все равно им, пшикнулись да и ладно.
Вот и привейте подружайке хороший вкус, подарите один свой оригинальчик, после этого она уже не захочет покупать вонючки.
Вот одна из них подарила флакон с разливными духами ,незнаю сколько они стоят но копейки ,у нас на рынке есть такая точка где продают разливную парфумерию
Дело не в деньгах ,а в том что я пользуюсь только оригиналами и в том числе нишей ,для меня не приемлево пользоваться не понятно чем и она это знает ,мы не раз обсуждали духи ,ноты ,я показывала свою коллекцию и рассказывала в каких странах их купила и какие у меня эмоции вызывают
Получаеться зная это все ,она все равно подарила мне фигню за 5 копеек .
Это что неуважение ? Насмешка ? Или что?