Меня считают крысой
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх меньше надо обсуждать. Меня так друзья слили))) крысы поганые
Гость
Смысл вообще сбиваться во всякие беседы, стайки? Это все такая чушь, живите своей жизнью
Форум: Психология
Всего: 213 467 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вещий сон1 ответ
- Принуждение к вере в бога8 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?9 ответов
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Депрессия или попробовать что то новое?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?9 ответов
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Принуждение к вере в бога8 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Вещий сон1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказалось мой очень близкий друг в ходе ссоры с той девочкой упомянул нашу беседу и то, что знает все что говорят у него за спиной. Суть такая. Все сливал ему его друг и не из беседы, а то, что слышал в жизни, а беседа была упомянута просто так.
Так вот. Получается я тут вообще не причём. Проблема заключается в том, что люди из беседы, которых я считала своими друзьями, которые были на моем дне рождения, даже не попробовали узнать что-то у меня, а сразу сделали такой вывод. Не подумайте, что я из фигни делаю драму. Просто в моей жизни это впервые. Стоит ли мне попытаться разобраться с ними и доказать, что я ничего не делала или такие друзья не нужны?