Я знаю одного такого парня, хотя по возрасту уже мужчина, где-то лет 35. Высшее образование, компьютерщик, средняя зарплата. Ну нелюдимый он. Внешностью, конечно, не блещет. Но сейчас таких большинство. И женятся ведь, причём на симпатичных девушках. У него работа-дом-работа, сам никуда не ходит и не ездит, только мать возит на дачу или куда-нибудь подальше по её просьбе. У него и девушки-то никогда не было. Сначала матери говорил, что девушки сейчас ищут парня с квартирой и машиной. У него этого нет. Сейчас же у него машина и гараж есть, мать записала на него неплохую однушку квартиру, доставшуюся ей по наследству от родителей. Сам он живёт с матерью в неплохой двушке. Всё у самого теперь есть, а женщин так и чурается. Мать недовольна и мне непонятно. Мне хоть и 32 и женат не был, но есть сейчас молодая, красивая невеста, поженимся после карантина, живём в моей квартире, имею машину, прошлым летом-осенью всюду ездили на ней, даже в Крым. И раньше я монахом не был, как мой знакомый, всегда были девушки у меня. И тоже я компьютерщик, правда я программист, нач.отдела. Да, все люди разные. Но, такого как он я встречаю первый раз.