Речь не о порядочности, душевности и понимании.
Солидарность это вопрос временный. Даже если она и существует, то лишь до тех пор пока человек разделяет объединяющие мотивы. Поскольку женщины, в основе своей, неимоверные собственники и эгоистки, то как выше было сказано, солидарность возможна пока женщина не получит свое, лично для себя любимой. И ни для кого больше.
Если бы бабы поддерживали друг друга, даже став люхами, на Земле наступил бы рай. Но бабы тупые создания и они никогда до такого не додумаются, плюс трусливые, они не пойдут против системы мужиков. В итоге все женщины живут в г.овне. Даже мой психолог назвал меня шл.юшкой, просто потому что мне отлизали и еще стыдила меня за то как я себя веду с парнями. А еще феминисткой себя мнит. А проблема загнанных шл.юх - самая острая женская проблема.
Солидарность может быть у женской дружбы, проверенной годами.
С остальными «точечная» солидарность по отдельным вопросам, где есть одна цель и схожесть взглядов.
Зря ты так. Украинки в качестве жен намного качественнее бракованного ни на что не годного русского бабья. Просто их надо в карантине от укроСМИ подержать шоб *** из головы выветрилось.
Украинцы обоих полов-это полное пип...пип...пип...
Я как слышу хохлатую речь и это мерзкий фрикативный "гэ" у нас в Москве, так прибить все правительство хочется, что они до сих пор не ввели визы с этим недогосударством.
Последний мужчина на земле окажется украинцем, но я с ним не лягу!
И ты тоже такой же иdиот, как и автор, я - русская баба, и с украинским мусором меня не ровняй!
Украинцы обоих полов-это полное пип...пип...пип...
Я как слышу хохлатую речь и это мерзкий фрикативный "гэ" у нас в Москве, так прибить все правительство хочется, что они до сих пор не ввели визы с этим недогосударством.
Последний мужчина на земле окажется украинцем, но я с ним не лягу!
И ты тоже такой же иdиот, как и автор, я - русская баба, и с украинским мусором меня не ровняй!