А старшее поколение часто бывает мерзким. Я имею в виду тех, кому за 70. Мне вот уже полтинничек, но на всех родственных пьянках я до сих пор - пустое место. Меня можно заткнуть и тут же радостно начать слушать то же самое, но в исполнении жены брата. Я нелюбим..., нет не так, я НЕНАВИДИМАЯ дочь. Отсюда и отношение остальной родни. Думаю, та же фигня у автора. Плюс, часто люди считывают отношение в семье и ведут себя также, хоть я не жалуюсь, да и плюю на это по большому счёту. Обидно только в процессе, постоянно я об этом не думаю)) Поэтому я не люблю коллективы, тоже не имея короны и будучи таки амбивертом. Мне приятнее пара-тройка друзей, один сын и один кот))
Со мной не пытаются завести диалог, постоянно перебивают меня, чуть стоит что попытаться сказать. Или все мои слова не воспринимают всерьёз.
Я, конечно, огромных высот в жизни не добилась, но меня пытаются перебить такие же нецелеустемленные люди, у которых в жизни кроме как бытовухи нет ничего. А потом мне говорят, что я не интересная. Комон, я не сижу молча, я поддерживаю диалог, в чем я виновата, что вы меня сами воспринимать не хотите?