Смотря какой договор у вас был. По идее за показы можно заплатить, может за объявления, если она их размещала. И ещё, если за год было всего 5 показов и квартира до сих пор не продана, значит она действительно неадекватно завышена по цене.
Автор, как я Вас понимаю. У риэлторов (любых) вообще любимая тема: "дорого продаете, надо снижать цену". Снизив цену процентов на 10 от аналогичных предложений, квартиру продать много ума не надо. Зачем тогда вообще риэлтор? Знаю о чем говорю, за жизнь 3 квартиры своих продавала и всегда песня одна: надо цену снижать. Тут, я так понимаю, Вас еще смущает момент, что знакомая. По этому вопросу тоже у меня сформировалась позиция четкая. Ну нафиг эти знакомые знакомых, от ремонтников до нянь, вообще лучше не связываться, потом свои же права спросить как-то неудобно. Мое ИМХО: шлите лесом и ничего не платите, тем более 5!!!! просмотров в год!!! это ни о чем, это не работа риэлтора, а так...случайно наткнулись в объявлениях на авито
Вот мне тоже интересно, я тоже маме говорю шли её, все равно общаться уже явно не будите, в прошлый раз ей надо было на отдых ехать и она тогда взялась продавать квартиру, но опять же начала сбивать цену и так все время, ей нужны деньги они занимается квартирой, не нужны объект стоит