да и стала больше времени уделять мужу ,развитию,книгам и времени было по минимуму! и в один прекрасный момент ,в один день ,мы общались все было в порядке днем ,а вечером я захожу ответить на смс а я в черном списке ! я в недоумении сразу нечего плохого даже не подумала ,подумала мало ли взломали и решила ей позвонить и уточнить ! Трубку она взяла очень агрессивно на повышенном тоне ,начала кричать ,что ее все эт зае.........(цитирую ее словами ) ,что у меня токсичное общение и еще и крысой гнилой обозвала ,на что я хотела спрсить ,ччто же случилось ,она мне не дала даже слова вставить и сбросила трубку ! перезванивать я не стала, мне было очень не приятно и я до стх пор не могу понять ,почему я так с душой к ней относилась ,пыталась проникнуться,поддержат ,а на меня вылился такой ушал дерьма и грязи .....
Дружили с подругой 13 лет, все было хорошо ,бывали мелкие ссоры из-за того,что мнения не сходились но это очень быстро забывалось!
Ситуация такая последние пол года мне стало очень тяжело общаться с этим человеком , она мать одиночка,не работает и не собирается (по ее словам ),все у нее в жизни плохо ,нечего не получается ,денег у нее вечно нет ,ребенок бесит и хочется ее убить ,все плохие ,родители не благополучные ,мужики все козлы и нет хороших ,они все носят маски и перечислять можно до бесконечности .... у нее никогда нет повода для радости ,даже если случается ,что-то позитивное с ней она это все обгадит и испортит! я в свою очередь ее всегда жалела и думала ,что ей действительно плохо и тяжело живеться и как же ей не повезло ,старалась находить позитивные моменты ,веселить ,вытаскивала ее с дочерью погулять, придумывала всякие разные тематические развлечения ,фотосессии ,при этом я не особо видела ,что она благодарна за это , если мы собирались гулять мне приходилось ждать ее по 4-5 часов пока она соберется ,то есть весь день у меня был на смарку , она особо никогда первая не звала меня гулять и не звонила ,за редким исключением когда я пропадала и была вся в делах ! Всегда просила совет но никогда не следовала ,делала ровным счетом все наоборот и наступала на те же грабли !