У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
А начальник её удовлетворяет? Может забил на неё как на женщину, денег сунет раз в месяц и адьес. Ей секса хочется нормального, а не с игрушками. Мальчиков по вызову самомнение не позволяет заказывать. Вот и пытается соблазнить Вашего мужа. Бесплатно и близко, чем не план?
кстати, может, ей вызвать мужа на час? Автор заплатит а час 50 или 200 руб, накинет еще 1000, договорится, чтобы муж на час оприходовал соседку)
ринат
[1583646980]
он ее пялит, а тебе шары затирают )))
Гость
[1831025670]
мужика хочет, организм своего требует. вот и нашла себе жертву. Зеленкой брызни на нее в сл раз как придет)
Гость
[4142754115]
А че тут понимать? Хочет переспать с вашим мужем и все......
Гость
[3186386332]
Не врите нам .автор . Вас "прикормили" .причем дешево . Ну там....духи старые отдали полпузырька . колготки какие нибудь .. Сделали это правильно - отдали с небрежным видом и со словами все равно выкину . Вы бедненькая схватили ,прижали к сердцу и ....вуаля .вы уже на крючечке. Грамотно и быстро Теперь вам неловко послать ибо ее благодеяние для вас стоит денег ,которых у вас нет и не было Все вышеописанное давно известный психологический прием. выход -или игнор или позвать и ВМЕСТЕ с мужем послать на... пы сы то ,что муж не хочет взять это на себя -плохой признак .Не буду утверждать , что ...ахает ее , но разок был точно и он боится шантажа . Вам надо дать понять мужу . что если и был этот разок когда то .вам на это плевать
Гость
[718963596]
Почитала все что вы здесь описали. На самом деле похоже, что у человека психическое расстройство.
Гость
[4217971829]
Есть такие бабы помойки, они хотят что бы их все хотели. Одно понять не могут, семья это святое, а они гнилушки, куда мужик хочет просто запихать сваю письку и справить нужду- всё, дальше она ему не интересна.
Гость
[4217971829]
Не открывайте ей дверь и всё. Ведь муж ваш не бежит открывать ей дверь, значит рыло в пуху. Уже сто процентов, он от неё устал и ненавидит, пошли её *** и живи спокойно, скажи ещё один такой визит и морду твою кислотой полью.
Гость
[772001366]
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Ну так пусть отпялит и пошлет по дальше. Главное - дать понять, что это не она его соблазнила, а он её трахнул из жалости. А потом послал. От него не убудет.
Гость
[3549795644]
...соседочка хочет уловить момент когда автора нет дома, и забежать на МИНЕТочку...гы-гы...
тато
[3124654831]
Перед такой соседкой - раз и навсегда закрыть двери в свой дом! Никакой помощи, никаких объяснений.
Замочи тряпку от швабры в унитазе с несмытым дерьмом,затем этой тряпкой ей по харе.
Гость
[2242828581]
Её надо дрюкнуть, но не до конца. Тогда отстанет, т.к. останется неудовлетворённой.
Фурия
[305815592]
Гость
Замочи тряпку от швабры в унитазе с несмытым дерьмом,затем этой тряпкой ей по харе.
можно взять длинную палку, намотать на нее марлю, и когда соседка придет, набрызгать на марлю из баллончика специальным запахом какашек из магазина приколов, и тыкать в соседку из-за двери.
Гость
[146384844]
дверь не открывать.
Гость
[1418143828]
Часто так-же бывает, что ревнуют безосновательно. Я в разводе так вот когда ко мне клиенты приезжают за страховками они жёнам не говорят куда едут и если жены начинают трезвонить они врут зачем-то. Или бывает что жены прицепляются с мужьями за полисами. Хотя их мужья не сверлись совсем.
Фурия
[305815592]
Гость
Часто так-же бывает, что ревнуют безосновательно. Я в разводе так вот когда ко мне клиенты приезжают за страховками они жёнам не говорят куда едут и если жены начинают трезвонить они врут зачем-то. Или бывает что жены прицепляются с мужьями за полисами. Хотя их мужья не сверлись совсем.
слушайте, но соседка штопор открыть требует, холодильник подвинуть! Она что, вторая жена?
Гость
[305840375]
оплата даже маленькой услуги в евро минимально 100 евро
Фурия
[305815592]
Автор, я придумала! Потребуйте от соседки познакомить вас с ее любовником, отцом ее ребенка! Скажите, прям настаивайте, чтобы она дала его контактный номер, познакомила. Вы ж соседи, вашего мужа она знает, пусть не скрывает своего мужика. Скажите, вам срочно надо по работе у него что-то спросить, а что это по работе. Да и контактный номер на всякий случай, вдруг что случиться, а ребенок один. И прям не отставайте от нее с этой идеей! Она за сахаром, вы - ну что, какой номер? А как его зовут? А где работке? А кем? Завалите ее вопросами о том мужике, пусть у вас будут его контакты. Она я уверена не даст, но вдруг по крупицам поймете кто он, может, позвоните и узнайте, все ли с ней в порядке, может, она психическая и ей ребенка нельзя.
Евгения
[3086278515]
Например, объяснить вежливо, но прямо: дома мы отдыхаем, ни с кем общаться не хотим, не надо к нам ходить.. Или начать зеркально теребить её без повода: за крупой, позвонить (телеф.сломался), денег занять, с ребёнком посидеть, в магаз заскочить - да мало ли можно придумать глупых предлогов.. Сама тариться начнёт)
Гость
[22036927]
Автор! да ты сама виновата в сложившейся ситуации. Значит , даешь какой-то повод, чтоб она к вам тягалась.! Для начала . отключи все звонки! Если она стучит, то сразу ей "Что случилось?". И не ведись на разговоры. Не пытайся приглашать в квартиру. Не попрет же она силой! Что за открывание банок? Не пошел бы ваш муж, не поволокла б она его насильно!!! Да и не верю я, что если вы ей покажите, что она нежеланный гость, то она тягаться будет к вам. Не ходите сами. На все просьбы, короткое "Нет" и хлопок двери.
Почитала все что вы здесь описали. На самом деле похоже, что у человека психическое расстройство.
У которого?!
Гость
[22036927]
Гость
У которого? У мужа, автора или соседки?
Гость
[3046331037]
Просто не открывайте ей дверь и она должна постепенно отвыкнуть ходить к вам.
Гость
[3181127254]
Влюбилась в вашего мужа. Пытается его охмурить таким образом. Уверена, что по всем параметрам лучше вас, и все легко сложится. Еду и вещи не берите у нее. Неизвестно, какие она там привороты вычитала в интернете, что намешешала в еду и где изваляла вещи. Можно отравиться или подцепить инфекцию.
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Ну а вы ее тут же посылайте на 3 буквы! Так намного доходчивей будет. В чем ваша проблема, не понимаю? Обматерить ее не можете или что?
Гость
[3181127254]
Гость
Влюбилась в вашего мужа. Пытается его охмурить таким образом. Уверена, что по всем параметрам лучше вас, и все легко сложится. Еду и вещи не берите у нее. Неизвестно, какие она там привороты вычитала в интернете, что намешешала в еду и где изваляла вещи. Можно отравиться или подцепить инфекцию.
Она уверена, что лучше вас. И приемы в стиле "открыть банку" сработают.
Гость
[1490238567]
Гость
У которого? У мужа, автора или соседки?
Конечно у соседки, тупица!
Гость
[3534560116]
А я бы прямым текстом сказала "пошла на х**, нехер караулить ни меня ни тем более моего мужа. Еще раз заявишься напишу заявку о преследовании, затем спущу с лестницы.
Гость
[2884226498]
Вы с мужем какие то БОЛЬНЫЕ! Послали нах.... прямым текстом, и всех делов.
Гость
[2436706042]
Вот кто ей там квартиру снимает- тому и расскажите,чтоб на место поставил ,да воспитательную работу провел ей
Гость
[2218937374]
Проще всего сказать,ты мне отказала в помощи и от меня не получишь ни ложки,ни поварешки,иди лесом.
Гость
[3167893811]
Просто, глядя твердо ей в глаза, скажи, чтобы больше не приходила. Без об'яснения причины. Вы не обязаны ничего никому об'яснять. И переживать, что обидится, не надо.
Берёте ковш, наливаете холодной воды, открываете дверь и выплёскиваете на неё эту воду, дверь закрываете. И так каждый раз. Думаю после второго раза больше не придёт.
Гость
[1278275143]
Отмудохать ее надо, а не быть интеллигенткой.
Гость
[1026008006]
Замутите трио!
Гость
[1054909478]
Автор, вы правда наивная. По вашему описанию, цель одна, соблазнить вашего мужика и не более. Для чего, тут вопрос другой, может зависть, что у вас все хорошо, а у нее плохо. Таким образом она хочет разрушить вашу семью и потешить свое самолюбие, вряд ли она влюбилась в вашего мужа, если у нее запросы, такие как правило только деньги любят. Совет простой, в жесткой форме несколько раз объясняете, чтобы она свой нос и зад и все остальное держала подальше от вашей семьи.
Фурия
[305815592]
Гость
Проще всего сказать,ты мне отказала в помощи и от меня не получишь ни ложки,ни поварешки,иди лесом.
поддерживаю! Пока на работу не устроит, нечего ей сахар давать! Автор, состройте обиженную.
Юля
[12342920]
А сказать не ходить - не вариант? Че за бред?
Гость
[1556655599]
заведите собаку)))
Гость
[1322215397]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Вы прям как тупые, простите. Не знаем, не знаем. Так узнайте пока не поздно
Гость
[2873313969]
Выключить, демонтировать дверной звонок, отключить домофон. И жить спокойно. Если квартира соседки не напротив Вас, то можно ещё дверь поставить вторую в общем коридоре. Получится дополнительный закрытый коридор, и к Вам даже в дверь не поступаться будет.
Гость
[3219283928]
ХОРОШО и ГРУБО ПОСЛАТЬ УЁ НА ХРЕН...
Гость
[2164295843]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Я бы на вашем месте, сама к ней пришла и обьяснила все на чисто русском, что еще раз придешь - на х..й пошлю тебя, не поймешь - все морду расцарапаю и волосенки повыдергиваю....***..ина
Гость
[181508258]
Ответье ей ЧЕТКО И ЕЙ ЧТОБ ЯСНО БЫЛО: Я против дружбы с тобой...к нам НЕ ПРИХОДИ,
Гость
[530540838]
Напишите на дверях, ,,карантин. ковидла,,!!!!!!
Гость
[2172479161]
Гость
Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.
Вы сами по каким-то причинам не хотите с ней заканчивать отношения. И либо вы это сделаете в жесткой форме: открыть дверь и сказать пошла нах.. отсюда и больше сюда не ходить, не в лифчике, не без лифчика, вообще никогда; либо она трахнется с вашим мужем, разведет вас и его бросит, но чашку уже не склеите.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?