У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Полицию вызовите пару раз, что полуголая баба к вам ломится. Можно видео заснять, какая она приходит и обещать обратиться в органы опеки. Вариант, указанный ранее, про ценник и лифчик тоже к месту. Но по моему вы уже запустили дело. Я не представляю такой ситуации у себя. Изначально не пустила бы мужа к полуголой бабе. Ни к какой бы не пустила. С ним бы пошла. Со всей семьей, смотреть что у нее там за проблема. Открывать дверь с ноги тоже помогает. Увидела в глазок, что она опять, да еще и в таком виде: открыла, ногой пнула как сабаку (нет, не как собаку, их нельзя, они хорошие) как мразоту, и закрыла. И так каждый раз. Будет жаловаться, что ее бьют, а вы видео, где она полуголая к вам ломится. У вас дети, вы ее боитесь. По хорошему отвадить не получится. Ей 43 и такие вещи делает. Но я в вашем муже сомневаюсь, что то было. Мой бы с первого раза не пошёл помогать. Он знает, что я бы этого не поняла и ему был бы ***. И ей. Делайте как чувствуете: бесит - вломите, словами не понимает. Удачи.
Ната
[2934052592]
Мадам ,вас отакует обыкновенный энергитический вампир .ей нравиться приходить к вам и показывать как хорошо она живёт. Она же думает что все мужчины мира ее желают,что все ей завидуют .один вариант никогда не открывать ей дверь ,все вас дома нет ,скажите что больны короной ,и что так дорожите ее жизнью ,что лучше не открывать дверь
жорик
[719534235]
замутите жмж, уверяю - всем понравится
Гость
[2782381845]
Гость
Полицию вызовите пару раз, что полуголая баба к вам ломится. Можно видео заснять, какая она приходит и обещать обратиться в органы опеки. Вариант, указанный ранее, про ценник и лифчик тоже к месту. Но по моему вы уже запустили дело. Я не представляю такой ситуации у себя. Изначально не пустила бы мужа к полуголой бабе. Ни к какой бы не пустила. С ним бы пошла. Со всей семьей, смотреть что у нее там за проблема. Открывать дверь с ноги тоже помогает. Увидела в глазок, что она опять, да еще и в таком виде: открыла, ногой пнула как сабаку (нет, не как собаку, их нельзя, они хорошие) как мразоту, и закрыла. И так каждый раз. Будет жаловаться, что ее бьют, а вы видео, где она полуголая к вам ломится. У вас дети, вы ее боитесь. По хорошему отвадить не получится. Ей 43 и такие вещи делает. Но я в вашем муже сомневаюсь, что то было. Мой бы с первого раза не пошёл помогать. Он знает, что я бы этого не поняла и ему был бы ***. И ей. Делайте как чувствуете: бесит - вломите, словами не понимает. Удачи.
А я бы даже ни вместе, ни сама к ней не ходила. Считаю не уважением ко мне лично, если от меня просят о помощи, а сами в это время даже прикрыть причинные места не хотят. Я тоже дома в трусах хожу, но напяливаю на себя что-то не вульгарное, даже когда ко мне за деньги мастера приходят. Ну есть же хоть какое-то понимание приличия.
Гость
[481153949]
Послать прямым текстом!
Гость
[1766880259]
Неужели вы вдвоем с мужем такие беспомощные, что не можете назойливую, наглую, беспардонную тетю без лифчика послать подальше??? Простыми словами, глядя ей в глаза.....Боитесь выглядеть неделекатными? А перед кем???? Перед ней же!!!! Дождетесь... Она и в постель к вашему мужу однажды так же по-свойски залезет!!!! Она уже видимо поняла, что вы безголосые и вас можно иметь как хочешь. Оно вам надо???????😏
Гость
[3360406127]
вам открыто сказала - вы неперспективный кандидат. и вы скажите-соседушка, вы нас задолбали, вход запрещен
Bazilio
[3649903729]
Потому что женская кулебяка, априори позиционируется как некая ценность. И, якобы, претендент на её временное использование, обязан её как то добиваться, вкладывать в это какие то ресурсы... Это
Bazilio
[3649903729]
Таким можно врать в лицо. Мужа нет. Денег нет. Вещи не нужны. Заняты. Сейчас уходим. И все. Отмазаться любым способом, избавиться, как от болячки, в дом не пускать.
Юг
[1821188602]
Я бы наверное ей все вылепила в глаза! На работу не устраиваешь, пошла нах! Она по-ходу глаз положила на твоего мужа, или у них уже что то было, раз караулит так нездорОво, тем более ей 43. Скорее всего было...
Здравствуйте, не пускайте ее к себе домой. Не открывайте ей дверь, даже если вам надоест слушать ее звонки или отключите звонок в двери. Если вы все же открыли дверь, то встаньте в дверях и разговаривайте через порог. Скажите, что к вам нельзя или вы заняты, или вам некогда, или вы устали, или у вас болит голова, или сейчас к вам придут важные люди и т.д. Спросит соль, говорите, что у вас нет соли. Нет муки, воды нет, соли нет, ничего нет. Не берите у нее ничего, говорите, что вам ничего не надо. И это надо говорить каждый раз. Смените тон в общении с ней.
Гость
[3659039174]
Просто не открывать дверь, при личной встрече игнорить. Такие люди прилипалы есть везде. А еще совет из глубины веков- в косяк входной двери сверху воткните иглу швейную. Неприятные люди не будут заходить к вам в дом
Гость
[1821188602]
Меня вся улица соседок ненавидит, когда я у двора убираю, траву дергаю, цветы поливаю. Мне 43. Я худая, с хорошей фигурой, соседки, некоторые даже моложе меня, но гренадерши. Я с их мужиками и не здороваюсь даже, нах они мне обосрались. Но я же вижу, как эти гиены на меня зырят. Мне реально ничего не надо, дела бы свои доделать, а тут специально ходит, мужика Вашего приглашает.
Гость
[55708748]
Во-первых, то, что она не хочет жить с мужиком, который зарабатывает мало, не значит, что она не хочет с ним переспать. Скорее всего, надеется привлечь внимание вашего мужа. Во-вторых, она уже однажды довольно грубо отказала вам в просьбе о помощи, хотя могла бы из вежливости солгать, что спросит на работе, не требуется ли кто, - если так хотела в друзья набиться. Так что я бы на вашем месте прямым текстом сказала бы, что не хочу с ней общаться, и у нас не бюро добрых услуг, пусть сама справляется.
гоша
[852606253]
да она к вашему мужу ходит...а здесь дверь открывается...обана стоите вы ...надо же ей чего нибудь сказать... сахар ..спички..итд..итп... а ваш муж козел.....истина гласит..не *** там где живешь...короче подвесь этого урода за яйца ..все расскажет возьми на понты ..или пускай пиздует жить к этой помойке
Гость
[1477309014]
Гость
Надо бить так, чтоб следов не было. Не каждый так умеет.
С ноги в живот. Ну что вы как маленькие, по почкам ещё можно
Гость
[2585352142]
Кот Бегемот
Она трахается с твоим мужем...
Я тоже так думаю, а бесится он (муж) и не хочет впускать ее, потому что боится что она вам все расскажет, ей же терять нечего.
Гость
[1182533618]
Поделиться "по секрету", что ваш муж считает ее страшненькой и ***, ну, и от себя добавьте)) может, обидится наконец-то))
Гость
[2326185892]
диагноз просто дура
Гость
[2441491489]
Явно психическое расстройство на почве симпатии к вашему мужу. Если по плохому не понимает, выплесните на нее ледяную воду в лицо. Она в дверь, а вы ей ледяной душ. Может отучится к вам шастать.
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Держи ее подальше от своих дверей а мужа на коротком поводке, мужики слабый народ
Гость
[2856211156]
Послать раз и навсегда, корректно но жестко.
Гость
[1136407145]
Гвоздь
Открытым текстом послать нах. Не впускать пробовала? Не фиг вестись на поводу у престарелый шаболды
Не пускай даже на порог еще чего- нибудь подкинет или насыплет
Гость
[997388645]
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
Как справиться? Да очень просто, дверь никогда не открывать, при встрече посылать на ...., ну в общем, по известному адресу.
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Скорее всего муж не замечает, что она без лифона ходит, как только он услышит это , сразу у него щелкнет.Плохой совет.
Гость
[997388645]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Автор, зачем вы вообще с ней какие-то разговоры ведете, советы непрошенные даете ? Какая вам от этого польза? Резко послали ее лесом, и всё.
Фурия
[305815592]
Гость
Скорее всего муж не замечает, что она без лифона ходит, как только он услышит это , сразу у него щелкнет.Плохой совет.
все они замечают)))) У нас была такая соседка, ровесница мужа, а я его младше на 20 дет. Так вот она всегда ходила в халатике коротеньком из тонкого полотенца, без лимона и соски наружу с трясущимися сисями) Все говорила, что ей нужен такой, как мой муж, ровесник) И что ее дочка, моя ровесница, одобрила выбор мамы))))) Но она была тихая, не лезла особо, только глазки строила и улыбалась мужу))) Он ржал над ней, мне даже приходилось его одергивать, чтоб над женщиной не смеялся... пудики жестокий народ.
Гость
[864100126]
Звонок отключить не пробовали? Пусть муж ее прямо пошлет,она наверное думает, что вы ему общаться не даёте. или скажите ей ,что у нее свой мужик есть , а ещё как вариант спросите ее прямо, что она конкретно хочет, скажет муки, скажите нет муки, скажет мужа позови, скажите мужа нет, и так до посинения .Поиздевайтесь над ней, скажет дай соли, а вы ей скажите, а что такое соль? Итд...что такое сахар, мука, муж итд...Делайте вид что не понимаете ее и вообще её язык,проходите мимо, не обращая на нее внимания, а остановит скажите ей ,что ты же не обращаешь внимания,на то что я говорю , вот и я не обращаю.Вещи вообще в руки не берите, скажите ей , ещё раз принесешь, я тебе под дверь помойку принесу и поставлю.Скажите ей что я в таком дерьме не хожу и итд.Неужели фонтазии не хватает.
Гость
[844991619]
А может ей ваш муж - "нищеброд" приглянулся.Она бы рада и с тридцатью тысячами себе в мужья. И скорее всего не рожала она ни от какого начальника и никто ей не покупал ни квартиру, ни машину. Ложь и ***...ь. Вот и ходит клянчит. Есть такой сорт женщин, которые набивают цену себе, придумывая наличие любовников состоятельных. Вы ей скажите пусть пригласит своего мужчину и денег ей заодно почаще пусть выдаёт, чтобы хватало на сахар и прочее. А про грязные вещи ей надо сказать, что мол у нас не помойка и носить нам мусор свой не надо.
Фурия
[305815592]
Гость
Звонок отключить не пробовали? Пусть муж ее прямо пошлет,она наверное думает, что вы ему общаться не даёте. или скажите ей ,что у нее свой мужик есть , а ещё как вариант спросите ее прямо, что она конкретно хочет, скажет муки, скажите нет муки, скажет мужа позови, скажите мужа нет, и так до посинения .Поиздевайтесь над ней, скажет дай соли, а вы ей скажите, а что такое соль? Итд...что такое сахар, мука, муж итд...Делайте вид что не понимаете ее и вообще её язык,проходите мимо, не обращая на нее внимания, а остановит скажите ей ,что ты же не обращаешь внимания,на то что я говорю , вот и я не обращаю.Вещи вообще в руки не берите, скажите ей , ещё раз принесешь, я тебе под дверь помойку принесу и поставлю.Скажите ей что я в таком дерьме не хожу и итд.Неужели фонтазии не хватает.
нет, с такими только в атаку, зеркалить надо. Она - дай, а автор ей ну когда же ты меня на работу утсроишь? Познакомь с любовником своим. Дай телефон друга любовника. КОгда познакомишь? Когда на работу устроишь? Ну что, тебе сложно, чтоли? Ты такая богатая и успешная, помоги! Так же требовать, состроить из себя дуру. Не надо ей доказывать, что все хорошо, наоборот, лить елей в глаза какая она мощная, красивая, как ей завидуют, и чтобы она срочно жалилась своими успехами, деньгами и связями. Она сама бросит бегать, потому что хочет получать, а не давать.
Гость
[3889681758]
Какие-то прям у Вас проблемы непонятные. Раз сейчас прямой посыл на помогает на 3 недели - посылайте дальше. Чем больше будете посылать, тем больше у нее стимул будет найти себе другую "жертву". И не вступайте с ней в диалог, не слушайте ее жалобы и прочее. Звонит в дверь? Открываете и говорите: "Опять ты приперлась? Иди лесом отсюда". Начнет что-то в ответ говорить - закрываете дверь перед ее носом. Одинокой бабе в 43 года нужны: мужик и уши. Мужик, поскольку еще не такая старая, а уши, чтобы выслушивать весь бред, который она несет. В вашей семье, судя по всему, она нашла прекрасные уши, которые ее слушают, да еще что-то там советуют
Гость
[2520425968]
Да пошлите её куда подальше...и всё.Делов куча....В глаза всё выскажете и всё.Никаких проблем.
Гость
[1850751666]
Завидно ей , что по ночам ВАС е .............. , а ее не е.... Вот и приходит в таком виде, что готова дать, но муж не хочет брать.
Гость
[4079894634]
chayka
Автор, пока не научитесь жёстко посылать по адресу, так и будете маяться. Не, нормально, она вам на просьбу помочь с работой, обзывает бесперспективной, и в то же время пользуется вами (с мужем), ещё и благодетельствует вас всяким хламом. Приносит хлам, а вы в ответ:" Дорогая, помойка во дворе." С каменным лицом. Придёт с просьбой поэксплуатировать мужа, а вы:" Он у меня затр...лся, сил нет." И неважно, что она подумает - в прямом, в переносном ли смысле. Чего вы терпите?
Посылать, однозначно. Но перед этим напоить горячим чаем)). И поджопник для ускорения.
Устроить некрасивый скандал, в лоб заявить,что она подкатывает к мужу,пообещать космы повыдергивать! Такие другого языка не понимают!
Гость
[421529122]
Вы же продолжаете с ней общаться, вот она и таскается. "Включите дуру": скажите ей, что хотите, чтобы она приходила, что у вас своя семья и свои дела, и вы не хотите на нее отвлекаться, и мужа своего не отпустите к больше. Или Вы как то зависите от нее? Чего Вам ее стесняться? Если снова не поймет, так и сказать " ещё придёшь тут сиськами трясти - я тебе нос сломаю". Простенько, но действенно.
Гость
[982073051]
Гость
В вашем тексте есть и ответ: "Но мужика нет." А у вас - есть. Как же так? Потому-то и выделывается, пытаясь показать, что она де лучше. А вам, надо быть жестче. На порог не пускать. Принесла тряпки какие-то, сразу с порога ей говорите, чтоб тащила свое старье в мусорку сама. Гостинцы для мужа? Не бери, откровенно поведай, что муж сказал, что ее стряпню есть невозможно, у него то понос от нее, то изжога, а зачем дома лишний раз мусорное ведро наполнять? Просит сахар, муку и прочее? Скажи, что пусть идет одалживаться в другое место. И уточни, почему она, если уж ее обеспечивает любовник, все время ходит побирается? На порог просто не пускай. Сказала: Ты не вовремя, и до свидания, закрывай дверь. В принципе, ты конечно можешь пытаться строить из себя пай девочку, что не может такое говорить. Но потом не плачься, когда обнаружишь соседку в постели с твоим мужем.
Наверняка эти гостинцы для мужа еще заговоренные, с приворотом!
Гость
[982073051]
Гость
Переезжайте!!! А что?
Как у вас все легко решается!
Гость
[982073051]
Гость
Часто так-же бывает, что ревнуют безосновательно. Я в разводе так вот когда ко мне клиенты приезжают за страховками они жёнам не говорят куда едут и если жены начинают трезвонить они врут зачем-то. Или бывает что жены прицепляются с мужьями за полисами. Хотя их мужья не сверлись совсем.
Переведите два последних предложения на русский.
Гость
[982073051]
Устроить некрасивый скандал, в лоб заявить,что она подкатывает к мужу,пообещать космы повыдергивать! Такие другого языка не понимают! И сказать,чтобы оторвала свою ленивую *** от дивана и пошла в магазин и затарилась!
Гость
[3169153406]
Попробуйте тоже сексуально одеться и прийти , когда к ней начальник придет и пофлиртовать.Так быстрее дойдет.Ну либо волосы выдрать ей , вообще прямо все поймет.
Гость
[2228960784]
Послать конкретно!
Екатерина
[3261007185]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
Отвечать, что это её проблема, что нет мужика и посылать.
Гость
[208285898]
У вас есть чат дома? Напишите ей туда просьбу вашу семью не беспокоить и не караулить, а заодно следить за своим фривольным поведением в внешнем видом. Некрасиво? Может быть, но она поступает ещё хуже. Ей ,чувствуется, не хватает пениса и бланша на морде.
Гость
[1278275143]
Похоже, она просто так развлекается, снимает стресс, борется с рутиной. Есть такие люди. Хотела бы тупо мужика - найти для поахаться проще простого, на любом сз вагон и маленькая тележка. А ей именно бодаться нравится.
Яяяя
[2162707072]
Моя мама в свое время, когда был маленький ребенок - заставляла соседку гладить пеленки, когда та приходила, чтобы мама помогла ее ребенку сделать уроки. Получается мама делает уроки для нее, а соседка гладит белье для мамы. Еще, опять же у мамы, была знакомая, которая каждый вечер приходила к ней в гости якобы "просто так", но именно когда было время ужина. Мама жила одна и когда она садится ужинать - вроде не удобно знакомую оставлять в комнате - садит ее с собой. Потом она стала ужинать на "скорую руку", и когда знакомая приходила - они "лялякали" на диване, и тётю никто не приглашал за стол. Вскоре та перестала докучать визитами. И вашу соседку надо или "нагрузить" своими делами, поскольку она отрывает ваше время, или сказать прямо: "некогда" или "не охота", "не хочу" - почему я должна хотеть?
Яяяя
[2162707072]
Моя мама в свое время, когда был маленький ребенок - заставляла соседку гладить пеленки, когда та приходила, чтобы мама помогла ее ребенку сделать уроки. Получается мама делает уроки для нее, а соседка гладит белье для мамы. Еще, опять же у мамы, была знакомая, которая каждый вечер приходила к ней в гости якобы "просто так", но именно когда было время ужина. Мама жила одна и когда она садится ужинать - вроде не удобно знакомую оставлять в комнате - садит ее с собой. Потом она стала ужинать на "скорую руку", и когда знакомая приходила - они "лялякали" на диване, и тётю никто не приглашал за стол. Вскоре та перестала докучать визитами. И вашу соседку надо или "нагрузить" своими делами, поскольку она отрывает ваше время, или сказать прямо: "некогда" или "не охота", "не хочу" - почему я должна хотеть?
Гость
[2776514994]
Расскажите ей , что у вашего мужа зарплата 30.000 и он считает, что хватает и ее интерес быстро пропадет.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?