Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право.
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гоните ее ссаными тряпками если семью хотите сохранить.
Анна
муж должен ей прямо сказать,что сиськи у неё-дрянь.
Анна
Гость
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
автор,она ,конечно,ходит не к Вам,а к Вашему мужу.пусть он реально ей ответит,что она не в его вкусе.пусть Вас целует при ней и говорит,что Вы-лучшая.пусть высмеивает её сисяки .Например:"Дорогая,(обращаясь к Вам),а когда мы состаримся,у тебя тоже грудь будет висеть,как у этой соседки?"Разумеется,говорить надо при ней.
Анна
Гость
43 года
можно посоветовать ей обратиться в службу мальчиков по вызову.Придут,трахнут втроём во все дыры.
Гость
Может, ее мужчине пожаловаться? Вряд ли ему захочется, чтобы кто-то был рядом с его ребенком)
Гость
Два варианта. 1. Как истинные нищеброды распечатать прейскурант на услуги. 2. Косить под дурачков: мол, девушка, а вы кто?? Мама с папой нас учили с незнакомыми тетями не разговаривать. И с испугом на лице закрывать дверь.
Тюньша
Повесить на свою дверь объявление лично для нее, чтоб к Вам дорогу забыла и буфера к Вашему мужу не подкатывала, ибо у Вас нормальная семья, а не шведская и Ваш муж "после Стёпки объ@бки" не собирает.
"Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает" Она не к Вам, а к Вашему мужу шастает, чтоб ей такой слабой женщине помог сильный мужчина, а она уж его отблагодарит...
Реально, на двери приклейте, чтоб все соседи видели. Переедет.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Не пускай категорически и не открывай ей дверь
Гость
Не открывайте ей просто и всё))) раз она только себе все просит, а сама не помогает
Гость
Я бы плеснула ей в лицо воды и послала открытым текстом, то есть ненормативными выражениями. Если ничего не понимает пригрозите ей волосы повыдергивать и личико попортить, если еще раз сунется. И пусть думает о вас, что угодно, главное эту липучку отвадить.
Гость
Гость
Скажите, что найдете ее любовника (отца ребенка) и расскажите ему как она вешается на вашего мужа. И не успокоитесь пока любовник не урежет ей содержание.
Такие как ваша соседка понимают лишь язык силы. Сделаете вид что вы одного поля стервочки.
похоже что нет там никакого богатого папашки. И не было. Поэтому и побирается. А автору хочу сказать, что без серьезного конфликта решить эту ситуацию невозможно. Почему вы себя не уважаете и не любите?! Нахалка устанавливает порядки в вашем доме (ходит почти без ничего), а вы пускаете и терпите. Позвоните в опеку для начала и скажите, что ребенок голодает, мамашка его каждый день за продуктами по всем соседям ходит. Расставьте приоритеты и убейте в себе безъязыкую терпилу. Удачи
Гость
просто послать в пень 😀
мимо проходил
Автор, вы уже впустили её в свою семью. С каждым разом приближали её всё ближе. Учитесь говорить "НЕТ"! Наглость - второе счастье. И ваша соседка это очень хорошо усвоила, а вы - нет. Чем скорей вы это поймёте - тем быстрей ваша личная жизнь наладится. Если вам что-то не нравится - говорите это прямо. И всё. Вы друг другу ничего не должны, а ей нужны руки вашего мужа. Один обеспечивает, другой ремонтирует. Неплохо устроилась. Ваша первая ошибка - вы её впустили в квартиру. И теперь она там "поселилась". То есть вы дали понять. что территория не охраняется. Бойтесь одиноких подруг и соседок! В большинстве случаев завидуют и стремятся переложить свои проблемы на мужчин - соседей. Мне НЕКОГДА работает ВСЕГДА. И не обращать внимания.Если это не поможет - заведите бойцового пса или немецкую овчарку, пару раз спустите - как ветром сдует.
Гость
У меня на работе таких особей было около 10,так что прям раздолье для подкалываний;). Зачастую приходилось вправлять им мозги или поднимать самооценку. Одна настолько уверовала в свою неотразимость,что решила ляпнуть что-то типа "Да я бы с тобой никогда..". На что получила ответ "Меня не интересуют девочки секонд хенд.". Так что вашему мужу надо просто сказать ей что-то типа этого. Ну или просто подколитесь и подарите ей бутылочку вина (с лошадиной дозой возбудителя внутри;) ),пусть потом на стенку лезет). Есть конечно и более радикальные методы,но там уже замешана Магия.
Гость
Токсичная соседка. В лоб сказать- Не приходи!!!
Гость
Гость
Пялил, но видать надоела
Во первых всё что она вносит в ваш дом возможно это неготив,, еда с её дома возможно приворот вашего мужа, а сахар из дома отдавать вообще нельзя отдаёте свою сладкую жизнь с мужем. Гоните её в шею, а то ваш муж скоро станет её мужем.....
Гость
*** вы странная. Подкатывает к вашему мужу прямолинейно, а вы уши развесили! Пошлите ее *** так, что б она забыла номер вашей квартиры и как вас звать
Гость
Просто не открывать дверь, игнорить, дверной звонок снять.
Гость
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Ну и что? Привет-привет, зашли в квартиру, дверь закрыли и всё. Будет звонить - отвечайте у нас мол дела, некогда. Если пожар или потоп - то звони, а так не мешай.
Гость
Начерта она к вам приходит и просит помощи у мужика, если сама же заявила, что слишком себя уважает, что бы жить с таким мужиком? Мужик (обычно это какой-то крупный чиновник, депутат или прокурор), который получает по 300к в месяц - не будет утруждать себя передвиганием холодильников и открыванием банок. У него для этого домашний паж есть или типа того 😄 и жена там как правило как раз в роли прислуги будет, но никак не наоборот. Плавали, знаем мы про этих богатеньких предостаточно.....
Гость
Ситуация конечно ....
Скажите, что у вас инфекция и вы можете ее заразить, напугайте ее , но а если не поможет , то я соглашусь с тем, что только ее лечение может облегчить вам жизнь .
У меня сосед с низу несколько лет пил мою кровь , вызывал полицию ко мне когда у соседей с верхних этажей шумели дети, стучал по батареям, но ведь у всех есть дети, но этого он не понимал..., когда просто собирали шкаф или завозили диван новый, а старый выносили, его и эго раздражало . Полиция приезжала и просто кивком головы- опять ваш вызывал, у вас все хорошо?
Мою семью это достало, он замучил добрую половину жильцов и управдома, который мне сказал после того как тот написал участковому, и ты пиши на него.
И вот настал этот момент . Написала заявление в полицию о том что сосед домогается, в лифте зажимает и в дверь звонит и просит открыть когда нет дома мужа, говорит откройте поговорить надо, это я даже на телефон записала видео. Результат - уже года три мы живем спокойно. Помогло!!! Вот не зря говорят, против лома один прием, хотя я с этим в корне не согласна, но в данном случае он просто получил то, что заслуживал.
Гость
Вызывайте наряд полиции. В следующий раз должна будет сообразить ( если, конечно, есть чем соображать).
Гость
А почему прямо ей не сказать? Мол, не хотим тебя видеть, общаться далее, найди себе более достойное общество, а нас оставь в покое
Анна
у меня такая подруга была.Тоже все пыталась моего мужа просьбами заманивать к себе домой. то ей кран заменить то диман отодвинуть. в гости придет и сидит до тех пор, пока муж не придет с работы ...Потом у нее появился парень и она отстала.
Гость
Ситуация конечно у вас... Давайте рассуждать логически, зачем ей это нужно? Подставьте себя на её место,тогда увидите, что возможны 4 причины. 1. Это просто одинокая женщина, которой не хватает общения, которая просто хочет с вами дружить - не ваш вариант, т.к. она не была бы такой навязчивой и поняла бы с первого раза, что вам это общение не нужно и нашла бы себе других соседей. 2. Проблема с психикой - тоже вряд ли. 3. Она хочет переспать с вашим мужем, возможно даже увести из семьи, её слова про то, что ей нищеброды не интересны лишь могут быть словами, для отвода глаз, или видит просто в вашем муже перспективного человека в её руках, а может просто похоть ею движет, есть такие люди, пока подлянку не сделают не успокоятся- в этой ситуации проверьте на всякий случай у себя подушки, одеяла, матрасы, косяки дверей, может она ещё и подклад делает вам на разрушение семьи. 4.у вашего мужа была связь с ней, но мимолетная для него, а для неё нет, она хочет продолжения, ходит маячит перед ним почаще, вызывает страх у него, что она может все вам рассказать, конечно вашему мужу это будет не нравится.- спросите у неё напрямую что она хочет. Что делать? Не открывайте ей дверь, вообще, не разговаривайте с ней, проходите мимо, если она очень навязчивая, пригрозите полицией. А лучше проверьте своего мужа, что-то тут не чисто.
Гость
Ни в коем случае ничего не берите у нее и не давайте ей. Оберегами всякими обвешайтесь, иконок накупите, батюшку пригласите квартиру осветить. Ну а как еще раз придет, встретьте словами вроде того: "А, я уж думала, что это наша бабушка-ворожея пришла". Ну и потом, если спросит, зачем бабушка, скажите, что решили от всякого лиха квартиру и семью свою заговорить. Чтобы любой, кто нехорошее задумал, чахнуть начал на глазах, потому что все плохие пожелания к тому человеку сторицей возвращаться будут.
Вмиг отвадите...
Фурия
Гость
Не открывайте ей просто и всё))) раз она только себе все просит, а сама не помогает
ну разок можно дверь открыть, будучи совершенно голой и на шпильках. Сказать тебе чего? Мы сексом занимаемся. И закрыть громко перед ней дверь. В след раз зайдет - тоже раздеться, открыть и сказать - ну что такое? Нам не до тебя. И закрыть. И так каждый раз.
Гость
в смысле отвадить? Прямо сказать не?
Гость
скажи что туберколезом болеем, спидом, короной и пр
Гость
пусть ваш муж ее трахнет
Фурия
Гость
Начерта она к вам приходит и просит помощи у мужика, если сама же заявила, что слишком себя уважает, что бы жить с таким мужиком? Мужик (обычно это какой-то крупный чиновник, депутат или прокурор), который получает по 300к в месяц - не будет утруждать себя передвиганием холодильников и открыванием банок. У него для этого домашний паж есть или типа того 😄 и жена там как правило как раз в роли прислуги будет, но никак не наоборот. Плавали, знаем мы про этих богатеньких предостаточно.....
ну так жить не будет, а пользоваться когда нужно будет)
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
это уже какой-то соседский террор.... отключить дверной звонок и заяву накатать
Гость
Гость
Явно психическое расстройство на почве симпатии к вашему мужу. Если по плохому не понимает, выплесните на нее ледяную воду в лицо. Она в дверь, а вы ей ледяной душ. Может отучится к вам шастать.
Облить водой со словами"изыди,Сатана!"
Гость
И грубишь и посылаешь, а она не обижается и снова ходит? Ну, никогда не приглашай её в дом, без приглашения им тяжело порог переступить. И повесь напротив входной двери зеркало. Что бы как дверь открываешь..сразу отражение человека. Похоже плевать ей кто вы..нищеброды или миллиардеры. Она по другой причине ходит. И ведь выходит..раз ты уже злишься.
Гость
ей скучно, просто скучно. приходит она в таком виде по тому, что дома так ходит. муж ваш ей не нужен, как некоторые тут пишут, но она прекрасно понимает как одета, она не против что ваш муж на нее клюнет. от скуки так развлекается, вас позлить, мужа вашего возбудить. все что может произойти, это что мужа вашего она, так скажем соблазнит, а потом скажет, что ее действительно такой нищеброд не мог заинтересовать, так что смотрите лучше за свои мужем)))
и гоните эту сучку)) как? да всяко... наберите в рот воды и плюньте в нее когда дверь откроете, пусть лучше она считает вас сумасшедшей, чем что вы потом будете разгребать измены.. про мужа ей не говорите ни слова, это ее только порадует. просто скажите бесишь меня, ходишь тут стучишь покоя нет...)) тип того. удачи)
Гость
Гость
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
А в милицию не вариант?
Гость
Шантаж-великое дело! На очередную просьбу ваш ответ:тебе надо мужика, чтоб от 300? Не находится? От моего отстань! Он не обязан тебе помогать. Не можешь сделать, посмотри ролик на ютубе, вызови мастера. А трусы свои еще раз продемонстрируешь, любовнику твоему сообщу, он тебя с довольствия снимет. И дверочкой перед мордой. Ну, кто вам доктор? Какая вежливость перед наглой халдой?
Гость
Звезда чешется, вот и она ходит
Гость
Гость
Да я тоже об этом думала, поэтому гостинцы, которые впихивает, сразу в мусорку идут.
Я БЫ ЕЙ ДАВНО ПО МОРДЕ НАДАВАЛА И ПОСЛАЛА БЫ КУДА ПО ДАЛЬШЕ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТ......
Гость
Пусть муж ее раз трахнет, но так...лениво, чтоб удовольствия не получила! Она и отвянет!
Гость
Есть такая игра "Да, но..." Вы в нее играете великолепно. Манипуляция чистой воды. Что бы Вам не посоветовали , Вы это пробовали, но результата нет. Или - Вы на это не способны, на такое хамство.
Потом перечитываете и ручки потираете. Фишка - все дураки, а я умная и пушистая.
И соседка, если она существует, вовсе ни при чем
Гость
я бы прибила бы такую соседку,а если мама моя была в это время в гостях,так она лета как электровеник по лестничной площадке.
Гость
Гость
я бы прибила бы такую соседку,а если мама моя была в это время в гостях,так она лета как электровеник по лестничной площадке.
Почему,одна уже летала,больше такие не залетают.Чтобы в мой семью кто-то лез, ну уж нет,тем более 3 детей.
Гость
Пошлите её прямым текстом.
Гость
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Наверное, все же не нужно мужу открывать глаза. Пока он слепенький и глухенький, он ее не замечает. Мы сами иногда обращаем внимание своих мужей на ту или иную "красотку"
Гость
У меня такая соседка (только муж у нее был свой) по коммуналке была: ходила в одной футболке без бюстика и стрингах, или халатик с вырезом "по самое не хочу". Я не за мужа переживала, ребенок подросток + самой было не приятно (видимо я ханжа). Я ей просто высказала все что по этому поводу думаю (без ругани, без истерики, так с юмором). Она конечно пыталась возразить: ей так удобно, ничего в этом нет, ее мужу нравится. Вот последнее ее слова меня и с подвигли. Я тоже стала так ходить (пересилила себя, не люблю когда чужие мужики меня разглядываю). Когда она заметила, что ее муж на меня смотрит... пришла ко мне с претензией. Я вернула ей все ее же слова. Теперь на общей территории все в приличном виде
Вовна
высмеивай её, токсично шути, бей в больные места ))) Сделай ей на смерть )))
Гость
На *** её пошли прямым текстом.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Походу у нее другое расстройство,ниже пояса
Гость
Все это не случайно бывает в жизни. Если можешь помоги и не упрекай. И она еще вам пригодится. Соседи важнее чем родственники. Всем женщинам нужны мужчины и на оборот. Бывает злейшие враги становятся друзьями. Как долго это будет длиться,жизнь покажет. Живите в дружбе и мире. Все награды и наказания впареди ждут всех.