У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от начальника, который ее и ее ребенка хорошо обеспечивает. Купил им квартиру, которую она сдает, купил машину. Но мужика нет. Когда спрашиваю, почему ты одинока, отвечает, что она себя слишком уважает, чтобы жить с мужчиной, у которого зарплата 50 тыщ. Ей нужен мужчина с достатком от 300 тысяч. Что ж, имеет право. Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять. Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны. Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
Что за бред) игнор. Вытолкала и все. Сама отвалится, таким важно ощущать свою значимость и вызывать эмоции.
Гость
[2089202646]
Гость
Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))
Как впихивает? Насильно? В руки пихает, так не берите, пусть на пол падает . Грозите милицией. А зачем вообще вы ей дверь открываете? Если будет трезвонить или стучать в дверь, опять же угрожайте органами правопорядка, скажите чтоб вон шла и оставила вас в покое. Если будет ругаться запишите на телефон.
Гость
[2089202646]
Крокодилова
Иногда рукоприкладство - великая вещь. Главное - без свидетелей и синяков. Как воспитатель маргиналов настоятельно рекомендую))
Надо бить так, чтоб следов не было. Не каждый так умеет.
Ив Ив
[105001269]
Ну ты сама с головой не дружишь! Умей постоять за себя и за свою семью ,а то не будет ни мужа ни семьи. Пару раз плесни ей в Рожу просто воды из ведра ,она и дорогу забудет .
Гость
[3253266344]
что мешает на порог не пускать?
Гость
[3420262812]
Гость
Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит
к бабке не ходить!
Гость
[75326797]
А я вообще не открываю дверь кому попала. 😡
Гость
[4248527500]
Гость
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
выбегает и что? в квартиру не пускайте ,скажите,надоела своими визитами,хочет мужа увести!
Гость
[3547875926]
Гость
Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю
Так и скажите ей прямо , серьезным и уверенным тоном, что не беспокой нас ! Открой интернет и закажи себе мужа на час за деньги если нужно что-то сделать ! Она пользуется вашей мягкотелостью и вас должно это оскорблять ! Главное в конце улыбнитесь и скажите гуляй фифа !
Гость
[2015385220]
скажи что у мужа "корона" и герпес - год покоя гарантирован
Гость
[2782381845]
Гость
Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))
В смысле развелись? Из-за соседки что ли? Я бы открыла на цатый раз в трусах и поскандалила. Мол совсем совести нет к семейным людям без предупреждения ходить и трах портить. И вообще не ждут, не открывают - ЗАНЯТЫ. Возраст есть, ума нет и совести никакой. Отчитайте зло как сильно нашкодившего ребенка. Надавите на чувство стыда и вины. Переведите стрелки на нее. Найдите причину поссориться, чтобы это была ее вина. Не прощайте потом. Она бяка и все. А разве когда взрослый человек раз за разом портит секас семейной пары у них же дома, это не повод? И какая разница, чем вы на самом деле там занимаетесь или не занимаетесь, могли бы и правда секасится.
Какая разница дура она или прикидывается? Ее воспитание не ваша забота, она вам не дочь, не мама, даже не сестра. Вот как бы вы общались с нормальным человеком, который спонтанно приходит постоянно и мешает вам (эта даже не просто мешает, а до мужа вашего докапывается, штопор ей вставить прости господи... убила бы) еще и сосками наружу. Дали под зад, правильно? Вот и дуракам давайте. Они ничем не лучше.
Гость
[2782381845]
Крокодилова
Иногда рукоприкладство - великая вещь. Главное - без свидетелей и синяков. Как воспитатель маргиналов настоятельно рекомендую))
Ой не надо. Маргинал не воспитается, а себе жизнь испортишь. Еще не хватало судимость иметь, с работы вылететь или упустить шанс какой из-за этого.
Гость
[1989526949]
ЧАщеЗанимайтесьСексомсостонами,илиимитируйте.
Гость
[3978779911]
У нас такая же ситуёвина была. Но отвадили купив им, соседям, кило сахара, соли, риса, булку хлеба и 10 коробочке спичек. И в учили в один из *заходов*. Слава Одину, поняли. Но ваша мамзя с дальним прицелом. Тут с кандачка не решить. Надо придумать план А и Б. Но, в 1ю очередь, повесьте на двери цепочку и не впускайте дальше в квартиру. А ещё лучше поставьте на сигнализацию и в её приход сделайте ввод не правильного кода. Охранники прилетят через 5 минут. Её мордой об пол, ноги на ширине плеч 🤭🤭🤭
Гость
[3873806345]
мне такая приходила соседка почти без одежды , взяла её за сосок и вывела в подъезд , у меня дома мужчины а она здесь устроила . Больше её у себя не видела а то пришла устраивать разврат
Гость
[3962737049]
Гость
это совсем не подходящий возраст чтобы заниматься таким 43 года это обычно уже солидные дамы которым такие вещи объяснять не требуется
Ой, да ладно, а поговорку "горбатого могила исправит" слышали? Человек всегда остаётся собой. И даже с сединами мудрость приходит далеко не всегда, не говоря уже о порядочности.
Гость
[1072470369]
Два способа, автор. Первый - поругаться с ней (причину создайте сами, например, поставьте свою тумбу с обувью ей прямо у двери или открывайте окно в подъезде нараспашку, ну придумайте сами, что ее заденет). Второй - сказать ей в открытую, при муже и при посторонних мужиках, мол, что ты как старая б... бегаешь без лифчика по чужим муж ика, совсем гордости нет, муж мой меня любит и на твои выходки у него нет времени. Короче, оскорбите ее прямым текстом при свидетелях, ч тобы ей стыдно стало.
Гость
[1072470369]
Автор, поставьте видеоглазок на дверь и тупо не открывайте, громкость звонка вообще выключите, чтоб нервы не мотала.
Гость
[2712959878]
Она не к вам ходит, а к мужу вашему. Это же понятно....
Гость
[1278275143]
Вот это бабе от недо аха башню сорвало!!! Она не боится вообще, что какая-нибудь жена осаждаемого ею мужа однажды просто проломит ей башку? Или серной кислоты плеснет в рожу? Или искалечит? Все такие культурные что-ли, никто ей жестяк не устроил? Тут надо рот конкретно открыть, а лучше в очередной раз ей дверь открыть с битой в руках. Если она такая голодная, зарегте ее на сз, телефон ее напишите и адрес. И объявы по городу расклейте, что такая-то ищет мужика (и телефон с адресом припишите). Ей очень скоро станет не до вас.
Гость
[1522184301]
Элементарно, Ватсен, муж её прёт во все ды... ры и видимо ребёнок то-же от мужа..., но подставила свою трещину паралельно своему начальнику и навесила на него мужьего бастар...да. ))))) Дать ей хорошо по горбу и больше не придёт.
А познакомьте ее с самым неликвидным и стремным другом своего мужа. Есть может у него друг 160 роста и толстый с 3мя подбородками? Позвите ее на такой ужин, скажите хотите познакомить с мужчиной. Пусть врубится какого мнения о ней и вы и ваш муж
...у неё же - ЗАПРОСЫ..., к тому же она - бестактная(копченые глаза дыма не боятся), так что приглашать в гости - себе дороже обойдется, лучше просто - послать подальше...
Гость
[1055790048]
Гость
А потом задрачивайте ее сообщениями, что другу она понравилась, что даже ваш муж сказал, что они хорошо смотрчтся вместе. Но не ехидно, а прям участливо и нежно с ней
ну... это - тоже вариант.
Гость
[1613939990]
Фурия
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
)))))))вы настоящая фурия))))
Гость
[1893813014]
Крокодилова
Если постоянно звонит в дверь и не уходит, то полиция в помощь. Пишите заяву на предмет преследования. Желательно с записями с телефона. Если участковый не лентяй, то поможет.
Бедный участковый! Она на него переключится. Нельзя брать у нее ничего ни в коем случае! То, что она пытается впарить, даже в руки не стоит брать! И давать ничего нельзя. Она не психически ненормальная, а вредитель, в нехорошем смысле этого слова. На таких ни слова, ни пинки не действуют. Нужно сходить к Ведающим, или хотя бы в интернете поискать, как отвадить таких ходоков пакостных. Вот ссылочка, почитайте. https://luckclub.ru/plohie-sosedi-kak-zashhititsya-ot-plohih-sosedej-molitva-zagovor
Понимаю, вы интеллигентная семья, ну так дайте ей понять, что общение с "нищебродами" её саму приведёт к нищебродству, и это заразно. Можно ругаться матом и спускать с лестницы. И не один раз. Просто начать вести себя с ней грубо и по-скотски. Не сразу, но отвянет цветочек. Будет мстить - не гнушайтесь ответить тем же. И, прямым текстом, "Адиос, неудачница!" ...потом, может, будет свою "удачу" демонстрировать. Хвалите, но пофигистично. У нас сработало на 4-й раз. Уффф....
Гость
[2127382701]
Переезжайте!!! А что?
Гость
[3631044927]
Смотрите, еще порчу какую на вас наведет или крадник-например украсть семейное счастье. Побольше берите у нее всяких собственноручно приготовленных пирогов и из дома ей все давайте что ни попросит
Гость
[1729356936]
Что за сказка??
Фурия
[305815592]
Гость
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
автор, а зачем вообще звонок громкий? Да и в принципе звонок? Сейчас век интернета, открываете тому, кого ждете. Снесите хакер звонок и все. Будет долбить в дверь вызовите полицию.
Фурия
[305815592]
Гость
Давно я так не смеялась😂, спасибо)) так она его вообще раздражает, он ей так же говорил, у меня дел много, вызави мужа на час, а она в ответ, вам что жалко, я ведь одна без мужа, и т.д. один раз пожалела, пару раз помогла, а теперь не знаю как ее отвадить.
распечатайте список телефонов мужей на час. Бросьте ей в ящик, наклейте ей на дверь. Приготовьте листки у входа, в след раз как позвонит, открывает дверь, привет, мне некогда - вот на, держи - суете ей список и захлопываете дверь. Все. Больше не открываете. Она - вампир, наверняка любовница также доставала, все она понимает что делает. Пусть раскошеливается.
Фурия
[305815592]
Гость
Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.
она все понимает, не надо ее недооценивать.
Фурия
[305815592]
Гость
Так же как и Вы)) одна за волосы тоскала, другая ее даже побила. Я не очень хочу рукоприкладством заниматься, но нервы сдают
автор, а попробуйте отзеркалить. То есть прилита вы к ней, попросите тоже у нее что-то, и прямо внаглую как к себе домой, осмотритесь у нее, что у нее да как. И начните ныть, что денег не хватает, работы нет, нойте в нее как в жилетку, чтобы ОНА вас пожалела, а не вы ее. И так всегда. Она от вас отстанет. Потому что ОНА хочет быть жертвой, чтобы иметь заляву, а делиться она не будет.
Фурия
[305815592]
Гость
развелись???? Звездец... автор, она точно спецом это все делает... Звонок я бы тогда снесла, да и все. Ссориться в открытую не надо. Про мужа ей бы что-0то сказать, чтобы ее отвернуло, например, что у него геморрой или что еще. С мужем посоветуйтесь что, чтобы она ему не нажаловалась потом на вас. Или что он ***)
Фурия
[305815592]
Гость
Два способа, автор. Первый - поругаться с ней (причину создайте сами, например, поставьте свою тумбу с обувью ей прямо у двери или открывайте окно в подъезде нараспашку, ну придумайте сами, что ее заденет). Второй - сказать ей в открытую, при муже и при посторонних мужиках, мол, что ты как старая б... бегаешь без лифчика по чужим муж ика, совсем гордости нет, муж мой меня любит и на твои выходки у него нет времени. Короче, оскорбите ее прямым текстом при свидетелях, ч тобы ей стыдно стало.
ей этого и надо, чтобы ее потом пожалели, потому как ей завидуют) Только игнор, звонок снести вообще под ноль. Через годик можно обратно вставить.
Вот это бабе от недо аха башню сорвало!!! Она не боится вообще, что какая-нибудь жена осаждаемого ею мужа однажды просто проломит ей башку? Или серной кислоты плеснет в рожу? Или искалечит? Все такие культурные что-ли, никто ей жестяк не устроил? Тут надо рот конкретно открыть, а лучше в очередной раз ей дверь открыть с битой в руках. Если она такая голодная, зарегте ее на сз, телефон ее напишите и адрес. И объявы по городу расклейте, что такая-то ищет мужика (и телефон с адресом припишите). Ей очень скоро станет не до вас.
да какая бита? Просто пригласить всезнаний остальных соседок, и попросить у них помощи. Вот и все.
Елена
[2149849553]
У вас не соседка не нормальная. Вы сами её в свою квартиру пускаете.Сами что то даёте, у неё берете хлам. Есть звонки, где можно выключить звук. Выключили и не открывайте дверь. Ничего у неё не берите. Скажите,, спасибо, нам не нужно.,, Если поджидает,, ой, нам сейчас некогда,обратись к специалистам.,, , и двери перед носом закрыли.! Если хотите избавиться, будьте последовательны и не отступайте! И муж пусть ничего не делает и к ней не ходит никогда! Не далай добра, не получишь зла!
Гость
[1066415218]
Гость
Да она уже прыгала на нем, ну или как минимум пылесосила
Нет, тогда они бы общались в скрытую, благо технологии позволяют.
Гость
[3192894947]
Собрать вещи, муку, сахар и отдать. Сказать, что у тебя всё время чего-то не хватает, возьми. А ещё есть служба "муж на час "- вызывай для открытия банок и перестановки холодильника. И не бегай с голыми ляжками - застудишься.
Гость
[698835337]
Автор, вы ее не посылали. Вы с ней цацкаетесь. Не врите ни нам, ни себе. У меня мама такая. Соседка приходит так же то за спичками, то за таблетками, то денег в долг. И мама, как человек воспитанный, ведет себя тактично. А та нахалка пользуется. Приехала я в отпуск. Мама на огороде, я готовлю обед. Вдруг соседка заходит и кричит "Гааль, есть таблетка от головы?" Я говорю "только от ***". Все. Больше при мне она не приходила. Заметьте, я не орала на нее матом, все чин чинарем, грубовато, но действенно. Вы с ней жуете сопли. Вы нам пытаетесь тут врать, вернее, себе, что вы ее отшиваете. У меня мама так. Говорит, что посылает. А я же вижу как оеа с ней цацкается. Скажите "не приходи к нам. Ты достала".
Гость
[698835337]
Фурия
развелись???? Звездец... автор, она точно спецом это все делает... Звонок я бы тогда снесла, да и все. Ссориться в открытую не надо. Про мужа ей бы что-0то сказать, чтобы ее отвернуло, например, что у него геморрой или что еще. С мужем посоветуйтесь что, чтобы она ему не нажаловалась потом на вас. Или что он ***)
Что вы совсем что ли? Такую грязь про мужа нести это совсем надо быть куку. Это ж все разнесется по городку. Во ума палата
Анонимка в чате
[827960508]
.
В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .
Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((
А начальник её удовлетворяет? Может забил на неё как на женщину, денег сунет раз в месяц и адьес. Ей секса хочется нормального, а не с игрушками. Мальчиков по вызову самомнение не позволяет заказывать. Вот и пытается соблазнить Вашего мужа. Бесплатно и близко, чем не план?
Гость
[431729229]
г0сть что в г0рле к0сть
Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?
Как ,не знаешь???А знаешь,что ты сама дура!!!ДУРА!!!*** послать и ни на какие контакты не идти..Она тебе кто????НИКТО...Вот и пусть идет куда надо!!!Дула,блть...И уведет таки мужа,ей Богу!!!
Гость
[512478776]
У меня тоже была такая ситуация думаю как мне ее проучить я сама стала ходить к неи говорю даи наташа сахар сколько спрашивает ?килограмм еи не понравилось второи раз прихожу даи наташа масло бутылку подсолнечного и все еи не понравилось ее же методом а мне должно нравиться
Гость
[1913658309]
Она считает, что у вас, по ее мнению, бесперспективной, мужа быть не должно. Мужика она хочет, не понимаете? Скажите "через рот", что пусть обращается с бытовыми просьбами к мужчине с з/п 300 тыс, а ваш муж ей в прислуги не нанимался. И в мужика по вызову тоже. Видать, свербит у нее в одном месте, а вы рассусоливаете. На фиг с пляжа! Вообще и навсегда.
Гость
[2390692568]
По моему это не проблема. Спросите её зачем она ходит и поросите больше этого не делать, громко и матом. Посоветуйте не забывать одевать трусы, когда она из дома выходит.
Взрослая дама
[869563969]
с умным лицом дай сахар... с пургеном. При приходе в бикине "поинтересуйся" - шо, совсем плохо чувствуешь - сис...ськи тощие, висят, кожа сухая-дряблая, может, косметолога посоветовать... А не поймет - с улыбкой "поделись по секрету", что тут какая-то на мужа на работе заглядывалась, да и во дворе тоже. так к бабке сходила, та порчу на всех хотелок мужа навела - они теперь будут стареть и дурнеть на полгода за каждый похотливый взгляд в его сторону... вот и увидишь и реакцию, и состояние психики. тогда - следующее решение...
Фурия
[305815592]
Анонимка в чате
И пусть он это СоСеДкУ пошлёт куда-подальше😉
ну тогда она будет обиженная женщина, а обиженные что влюбленные!
Но вот она повадилась к нам с разными просьбами. То просит моего мужа холодильник передвинуть, то ей надо вино открыть, т.к. она сама не может и т.д. Самое интересное, заходит в футболке без бюстика, которая еле попу прикрывает. То передает грязные вещи или сломанные игрушки. Такое ощущение, что ей лень выкинуть и нам несёт. Я отказываюсь, но она прям впихивает. То что-то испечет, говорит, угости мужа. Думаю, зачем ты ходишь, раз ты считаешь нас нищебродами? Пришла как то, просит позвать мужа, чтобы открыл ей банку огурцов. Говорю, мужа нет, поставь под горячую воду. И так постоянно. Пару раз посылала. Но это хватает на несколько недель. И потом опять.
Искала работу, говорю, замолви за меня словечко, пожалуйста. А она в ответ, зачем я буду тебя рекомендовать, т.к. ты не перспективный кандидат, т.к. родителей у нас нет, если заболеет ребенок, ты будешь сидеть на больничном. Думаю, ладно. Сейчас такое время. Хотя могла помочь, просто не захотела. Ну думаю, ладно, навязываться не буду. Прошло некоторое время, она не приходила, а тут опять, то сахар ей чайную ложку, то муку и т.д. И каждый раз приходит в таком вызывающем виде. Даже муж стал ей отказывать, а ей хоть бы хны.
Вот как ее отвадить, не знаю! Зачем ходит к нам, раз считает нас нищебродами?
У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Просто уже нет сил. И грубо посылаешь, не понимает. Не открываешь дверь, так она чуть ли нас не караулит. Что делать?