Ну, как посмотреть. Намного удобнее, чем с тампонами, на мой взгляд. Но есть разные моменты. Во-первых, когда вынимаешь и ставишь тампон, почти не пачкаешься, все буквально одним пальцем. С чашей так легко не отделаешься, руки испачкаешь основательно, да и саму чашу желательно мыть, а не протирать бумагой. Поэтому поменять в туалете торгового центра, например, где рукомойники в отдельной зоне, уже очень затруднительно. Но если рукомойник рядом, как дома например, то все нормально.
Потом, надо приноровиться пользоваться. У меня это первая чаша и до сих я подстраховываюсь прокладками, хотя пользуюсь второй год, как встанет, бывает что подтекает, бывает , что забыла о ней и переливается, всякое бывает. И все таки, даже так лучше тампонов, с ними протекало намного сильнее, плюс в принципе от тампона ощущения неприятные, а тут очень приятный силикон, его внутри не чувствуешь, поэтому часто и забываю и переливается, у меня достаточно обильные выделения.
Ну, и не приходится думать о запасе тампонов дома, в любой момент берешь чашу и все, не надо в магазин бежать. Но, вот партнерке вообще не подошла, хотя тампонами пользуется без проблем самыми большими, а чашу, даже маленькую, поставить не может, ей неудобно, больно, дискомфортно.
У нас с ней отличные отношения, она женщина современная.
А ещё однажды мне трусы дарила)
Или предложите, пожалуйста, какой нибудь другой вариант подарка. #подарки #дружба