Барышня🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Если вы не в состоянии отличить безобидный вопрос от хамства- словарь Даля в помощь.
Там даны определения тем вещам, которые вы путаете😂
За курочек и шипение спасибо.😂😂😂
Поржала.
А теперь по существу, раз уж вы не понимаете с первого раза.
Обожателей у меня было более чем достаточно.
Если бы я говорила каждому велкам, у меня бы межножье стерлось годам этак к 20.
И да, многие набивались в приятели.
Были среди них и состоятельные, можно было иметь куда более солидные плюшки, чем перевозка мебели.
Однако, дружба с человеком, который неровно дышит в твою сторону, а тебе пофиг, похожа на садизм, поэтому я обрывала общение сразу, как только замечала, что я нравлюсь, если это не взаимно.
Месяц перемучается и найдет другую.
Это более гуманный способ, чем годами тянуть из них жилы, теша собственный эгоизм и самолюбие, имея плюшки и ничего не давая взамен, прикрываясь благородной дружбой и эфемерным пониманием и пресловутой поддержкой.
Хотя многие женщины на моем месте, использовали бы эти возможности по максимуму и качали мужчин, как насос🤦♀️
Мне пофиг.
Распыляться на такие мелочи и портить себе карму- не мое.
Так что я вас понимаю, но не поддерживаю.
Имею право судить.
И заявляю вам ответственно- вы двуличный манипулятор.
Ваши оправдания оставьте при себе.
У меня были длительные отношения, у него недолгие романы. И вот начал встречаться с девушкой, и вот он сообщил ей про меня. Отнеслась нормально, была не против, мы ещё с ним посмеялись, мол, отличная девчонка, берём)). Друг ещё до их отношений вызвался помочь мне по работе (работаем в одной сфере) и тут началось - а что ты ей помогаешь, она сама не может и пр. Катализатором ссоры стало то, что друг приехал за мной забрать мебель из Икеи и помочь. Она устроила скандал и запретила ему со мной общаться.
Предлагаю поговорить, обсудить, но он не уверен. Да, очень не удачно вышло с той мебелью, но я обычно друга не прошу, просто так совпало, что я сейчас одна. Той девушке же тоже наверняка помогали когда-то приятели. В общем, что делать? Друга терять не хочу. #дружба