Мониторит меня по всему интернету и учится у меня. Я нарабатывала все годами, сама доходила до всего. А она просто сбила меня с ног, чтобы я дезориентировалась и сама выговаривала информацию! И, что еще обидно, у нее 11 лет был перед глазами человек с моим образом мышления. Но нет! Она не догадалась слизать с нее все, что нужно. И теперь требует от меня. Типа я ей должна. 11 лет! Навешала на меня всякого вранья, за что я ей должна и манипулирует. При том, она все время повторяет: да зачем (только матерно) ты нужна? Да зачем (матерно) мне твой образ мышления? Да у тебя вместо мозгов пластилин! А сама повторяет, учится, копирует! Конечно, мое мышление - алмаз. Ее мышление - г... лина. И, хорошо, вот допустим, я ей отдам свой образ мышления: 1. Она заступорится. И что, опять мне будет портить жизнь, чтобы получить порцию следующей информации? 2. Ну что, вот ее научу. И что, каждого, кто захочет по части моего пирога, мне придется так же учить? Меня опять собьют с ног? Испортят жизнь? И будут тратить мое время? Что вообще с этим делать? #дружба
Ззвёзздочка вы наша брульянтовая, ну что вам посоветовать, когда факт наличия виртуальных драгоценностей до сих пор под вопросом?
Зефирка
[2115499025]
Старый_тролль
Ззвёзздочка вы наша брульянтовая, ну что вам посоветовать, когда факт наличия виртуальных драгоценностей до сих пор под вопросом?
Посоветуйте!
Гость
[3288623275]
Я ничего с подобным не делаю У меня конено не крадут нобелевские идеи но тупо могут одеться в такие же вещи и мне приходится отказываться от базового гардероба, который я собирала. Однажды не смогла носить украшение, потому что коллега купила точно такое. Что в головах у людей, которые не хотят дать волю собственной индивидуальности? Фигзнает
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я ничего с подобным не делаю У меня конено не крадут нобелевские идеи но тупо могут одеться в такие же вещи и мне приходится отказываться от базового гардероба, который я собирала. Однажды не смогла носить украшение, потому что коллега купила точно такое. Что в головах у людей, которые не хотят дать волю собственной индивидуальности? Фигзнает
Она и одевается как я и прически такие же делает! Но ля, она влияет на мое окружение - вот, в чем проблема.
И что? Всегда жить в неожиданности? Или следить за всем бредом, что эта дурра пишет?
Нет, руководить тем бредом,что она напишет.
Зефирка
[2115499025]
Старый_тролль
Нет, руководить тем бредом,что она напишет.
Она не дает. Боится меня, как огня. Просто радикальные меры предпринимает, чтобы не дай бог, я хоть как-то себя защитила или что-то изменила. Я бы вообще не трогала к.а.к.а.ш.к.у, но воняет, даже если не трогать. Как руководить? Ей никак невозможно руководить. Может быть, это я тупая? Но вот, откуда то она получает информацию и использует ее против меня.
Она не дает. Боится меня, как огня. Просто радикальные меры предпринимает, чтобы не дай бог, я хоть как-то себя защитила или что-то изменила. Я бы вообще не трогала к.а.к.а.ш.к.у, но воняет, даже если не трогать. Как руководить? Ей никак невозможно руководить. Может быть, это я тупая? Но вот, откуда то она получает информацию и использует ее против меня.
Так вы же сами писали, что она вас копирует, вот и пусть копирует то, что вам выгодно. Очень удобная вещь, если хочешь "слить" любую дезинформацию.
Гость
[3935539417]
Зефирка
Идиоты! Лучше б что-нибудь посоветовали.
Только в больницу, пролечиться, снять обострение.
Зефирка
[2115499025]
Старый_тролль
Так вы же сами писали, что она вас копирует, вот и пусть копирует то, что вам выгодно. Очень удобная вещь, если хочешь "слить" любую дезинформацию.
Слишком сложно... Не знаю, она как-то понимает, что будет мне во вред.
Слишком сложно... Не знаю, она как-то понимает, что будет мне во вред.
Что сложного в простейшей манипуляции? Приведу пример, допустим у вас передерают вашу страницу в ВК, вы публикуете, что у вас появился очаровательный щенок, разумеется с фотографиями, а после публикации,, изменяет континент на кота. Ну и в конце концов, кто из нас двоих женщина?)) У вас это на уровне инстинктов работает))
Зефирка
[2115499025]
Старый_тролль
Что сложного в простейшей манипуляции? Приведу пример, допустим у вас передерают вашу страницу в ВК, вы публикуете, что у вас появился очаровательный щенок, разумеется с фотографиями, а после публикации,, изменяет континент на кота. Ну и в конце концов, кто из нас двоих женщина?)) У вас это на уровне инстинктов работает))
Аааа, слишком сложно. Притворяться, что-то писать, врать, отслеживать. Это ее тактика. Да и на сколько поверят? Контролировать свое поведение, чтобы не дай бог, что не вылезло. Правда то правда, вот только люди могут что угодно подумать.
Аааа, слишком сложно. Притворяться, что-то писать, врать, отслеживать. Это ее тактика. Да и на сколько поверят? Контролировать свое поведение, чтобы не дай бог, что не вылезло. Правда то правда, вот только люди могут что угодно подумать.
Подождите, но вы же сами в начале темы писали про защиту интеллектуальной собственности. И каким образом вы собираетесь это делать, без отслеживания трендов?
Подождите, но вы же сами в начале темы писали про защиту интеллектуальной собственности. И каким образом вы собираетесь это делать, без отслеживания трендов?
Я хочу жить спокойно, а не следить за какой-то долбанутой. Так можно всю жизнь глаза пучить на комп. А она того и хочет! Но не поэтому я ей прекословлю... А потому что хочу жить спокойно.
Я хочу жить спокойно, а не следить за какой-то долбанутой. Так можно всю жизнь глаза пучить на комп. А она того и хочет! Но не поэтому я ей прекословлю... А потому что хочу жить спокойно.
А как тогда певцы, артисты и спортсмены? У них вообще толпы фанатов. Если у вас только одна, то расслабьтесь и получайте удовольствие))
Зефирка
[2115499025]
Старый_тролль
А как тогда певцы, артисты и спортсмены? У них вообще толпы фанатов. Если у вас только одна, то расслабьтесь и получайте удовольствие))
Она меня ненавидит! И всем показывает, что она сильнее и "делает" меня.
Она через интернет влияет на мое окружение - людей, которые ее не знают.
Вы уже это говорили, я предлагаю идти на конфронтацию, спровоцировать ее на дезу и подставить, опубликовав свой и ее вариант контента.
Гость
[4263176279]
Гость
Забавно, но у меня был следующий случай : моя сестра попросила у меня поносить мою золотую подвеску в виде снежинки. Через день вернула и сказала зло так :- Меня все достали спрашивать:- " Ты что, подвеску у ...( Моё имя) взяла?"