Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ - Обычно венцы брачия не теряются, так как с рождения очень крепко прикручены к голове новорожденного. Они обычно маленькие и блестящие. С возрастом они увеличиваются в размерах и начинают ярко гореть, привлекая особей противоположного пола для брачевания. Иногда родители неудачно помыв голову ребенку могут нечаянно повредить венец. в результате чего венец горит неярко, загорается позже или горит аварийным огнем - в результате чего случаются аварийные браки. Для того, чтобы привести венец брачия в нормально функционирующее состояние имеется несколько способов. Самый простой - это помыть голову яйцом. Причем сначала надо помыть голову белком - чтобы венец "достроился" если какая-то его часть отвалилась в процессе жизнедеятельности, а потом желтком - для того чтобы дать зарад для яркого свечения. считается, что если после этой процедуры, волосы становятся гладкими и шелковистыми, то вы все сделали правильно и венец брачия снова заработал нормально. _________________ На самом деле я - сокровище!
СПБЛ
[1854098144]
ПРОДОЛЖЕНИЕ - Отчитываюсь!
получилось весело до и после безобразия. с работы ехали с мамочкой, зашли в канцтовары, я купила себе корону! мама хотела покрутить пальцем, а потом махнула рукой, грит "всё это твои симоронские штучки? веселись пока хочется!" дык нам и можется!!! домой пришла нацепила на себя старый дранный платок, обозвала естно "Венец безбрачию", скрутила его жгутом и точно венок получился. Вид у меня был как у бабсов в фильме "Вечера на Хуторе близ Деканьки" и выла я ходя по квартире примерно так же. Нашла бисер, нанизала его на нитку с намерением каждая бусинка качество мужчины, который уже меня ищет!!! шикарные бусики получились, терь вот думаю как бы их пристроить, с собой штоли таскать, чтоб притягивался... Потом принялась делать свой новый "Венец ЛЮБВИ, СИЛЫ и СВАДЬБЫ!", хорошо старых журналов "Натали" дофига. повырезала разные мурчащие фразки из сериии "Леди-соблазн", "Я сама - любовь", "Женщина мечта".... вырезала, наклеила, украсила цветиками, сзади повесила 2 сердца сшитых вместе и весящих на одной вереывочке! подушила женское сердечко Givenhi женской, а мужское естественна туалетной водой этой же марки но для чоловикив. себе естественно побрызгала женской. насладилась увиденным, замуркала. Скинула на пол свой "Венец безбрачию", побуцала его ногами по полу. Потом хдила мыть голову яйцом, закрепила эффект бальзамом для волос "Укрепляющий", чёб крыша в процессе не улетела... Волосы были вах-вах-вах Повышенная пушистость, из чево мойжно сделать вывод что каркас для Венца Любви построен и укреплён! потом танцювала со своим новым Венцом ЛЮБОВИ и ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. объяснила своему Венцу (КОРОНЕ КОРОЛЕВЫ) какая перед ним теперь задача. Кот мой тихенько офигевал в углу, когда стала танцювать решил присоедениться....танцевали на пару, он естественно по-своему. Корону сваю решила носить когда буду дома сама в любое свободное время чтоб насыщаться. Чуйствую Дело пошло!!! ВЕНЕЦ ЛЮБОВИ теперь со мной! ОЙ чуйствую приближение
UDACHLIVAYA
[2671643593]
спасибки СПБЛ
ой
[1202646883]
ой, как интересно!!!!!!т что всё это реально вдохновляет? девушки, а кому-нибудь помогали ваши действия?
СПБЛ
[1854098144]
ЦИТАТЫ -СКОРО ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ! Не все хотят идти служить, так как не их это дело, а их обязывают. Этого призыва можно и не услышать! Как тетерев на току-ничегошеньки не слышит! Вот и назваться тетеревом и токовать с громким пением. Хвост стоит приделать и распустить!И ходить тетеревом и токовать от забора до заката!!! Бытует такой прикол- на 28-е день рождение посылать в военкомат открытку: 28 мне уже, поцелуйте меня в Ж* =) В Липецке во время семинара семейная пара ОТМАЗАЛА сына знакомых от армии. Парня собирались исключить из университета, несколько экзаменов не сдано, надежд никаких. Взяли батон, написали маслом ╚Коля╩ и счищали. На другой день узнали, что Колю оставили в универе. А ещё же можно откосить глазами от слова Армия Я тут стишок придумала: Опять призыв Опять служить Мы тот призыв не так поймем и в армию мы не пойдем. Про нас забыл военкомат - не нужен им такой солдат.
СПБЛ
[1854098144]
ОЙ-МНЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО. ОСОБЕННО В НАЛОГОВОЙ ОЧЕРЕДЬ РАССОСАЛАСЬ В ДВА СЧЁТА.
странно...вот всё-таки существует мистика....она вокруг нас...А вы ещё и на семинары собираетесь???я слышала про симморон , но как-то не обращала внимания..Недавно наткнулась на сайт- и некоторые вещи просто реально удивили.. а что вы сделали,что б очередь рассосалась- что-то сказали про себя?
СПБЛ
[1854098144]
ЦИТАТЫ -Какое-то время на меня не действует "погонялка" матрицы и наследие воспитания. То есть взираю на все передряги с усмешечкой, прикалываюсь собственным благоглупостям и всё выруливает куда надо. У Хмелевской такие варианты красиво описаны. Но периодически зашкаливает то ли количество событий, то ли матрица ловит на расслабоне и скатываюсь иногда до истерики: "А-а-а-а!!! За что? Я ТАКая хорошая, а маршрутка не пришла, ребёнок в лагере скандалит, где денег взять на ремонт, труба течёт, за справкой надо полдня стоять на жаре, программа глючит, гл.бух орёт, нос обгорел, кошка банку с кофе разбила ..... а-а-а-а!!!! Не могу больше!!!!!" Обычно всё это заканчивается тогда, когда могу сказать: "А фигли! Не могу? Ну и не буду!". Вот в этот момент как-то всё начинает и без моих усилий разруливаться. А пока "бузю", чувствую себя полной некчёмой, не способной что-либо сделать, дурой какой-то неприспособленной, которая только и может, что причитать над собственной "загубленной" жиз-ню
СПБЛ
[1854098144]
Дарила мысленно подарки заранее и налоговикам и очереди. И всей очереди желала найти дела более интересные и важные, чем в очереди стоять. А ещё дула чтобы очередь для своей пользы быстро улетучилась.
ой
[1202646883]
5645-мне нравится такая манера воздействия...а что бы более углублённо этим занятся надо начинать с вашей литературы, да? А вот интересно,СПБЛ, а как бы вы посоветовали бороться с тревожными мыслями ?
Когда я была маленькой. не зная анатомии, полагала, что внутри меня пусто и когда я глотаю еду, она падает на дно тела как на дно трехлитровой банки через узкое горлышко. представьте на минуту, что внутри вас пусто. На физике. На ментальном уровне. Эмоционально, пусто. Только оболочка. Представьте, что вы √ это только контур, как шоколад в шоколадном зайце. Куснешь, а внутри нету ничего. Вот и вы - всего лишь оболочка. Внутри ничего нет. Поиграв в эту мою детскую безграмотность, вы поймете, кто вы есть на самом деле. А что вы в эту оболочку запихаете - вот это вопрос. Но и на это необходимо подумать? Ат вспомнила я здесь уже писала - это манипулирование умом.
ой
[1202646883]
манипулирование умом....а мыслями??? ведь мысли, это не обязательно ум??? сорри. я наверно, вас утомила....в любом, случае спасибо за ответы :).
СПБЛ
[1854098144]
Ум руководит всеми мыслями, а мы руководим умом. И мне очень нравится общаться с нашими форумчанками. ОЙ - с вами очень интересно!
СПБЛ
[1854098144]
ИЛИ можно при помощи КОДИРОВКИ.
ой
[1202646883]
спасибо! очень даже взаимно:)!я тоже зачиталась сегодня вас, в прямом эфире :)...сначала просто глянула, потом заинтересовалась...ум руководит мыслями...а вот у меня мысли бывают непослушные!!!!умом понимаю,что нельзя так думать и всё равно думаю!..а мысли как капризные букашки бегают куда хотят :)))....
ой
[1202646883]
как это при помощи кодировки?
СПБЛ
[1854098144]
0Й- ВОТ ТЕБЕ - Манипулирование умом √ В. ЖИКАРЕНЦЕВ. Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие. Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию. Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
ой
[1202646883]
5653-какие интересные вещи открываешь для себя совершенно неожиданно)))попробую его "поДОВОДить" таким образом)
СПБЛ
[1854098144]
ЦИТАТЫ -КОДИРОВКА девчоночки мои милые симороночки золотые!!!помогите родненькие,симороном вас прошу!!!мужа своего люблю, обожаю, ребенок у нас замечательный. муж пьет очень сильно,ничего поделать не могу. нет работы, так, случайные заработки,что получает, почти все на пьянку и долги. пьяным уже не переношу его - совсем человеческий облик теряет. протрезвеет - нормальный мужик,но просветления все реже и реже.чувствую, что это вихрь, но как развихрить его? с симороном знакома, свекруху вытащила из двухмесячной комы. продолжение: подозреваю, что есть на нем порча. он у меня красивый, обаятельный, были заинтересованные бабенки. в какой-то момент у него остановились все дела, все перспективы, такое ощущение что вокруг него вакуум без позитива. мы очень многие беды пережили вместе. пьянку пережить не могу, хочу подать на развод. последняя надежда на симорон. помогите девуленьки спасти семью. вместе, говорят, оно сильнее. жду с большой надеждой ваших советов. попробуйте закодировать его от пьянства , на успешную в карьерно перспективном смысле жизнь! переименуйте его в супер-пупер бизнесмена, называйте его именем самых успешных в мире мужчин. ну это как пример. а кодировать, например фраза " кодирую от пьянства"(фразу можешь сама уточнить, что душе мурчит).. потом все буквы считаешь, каждая буква имеет свою цифру по месту в алфавите ("а" это 1, "б" это 2, ит.п, "я" это 33)), сложите цифры. и можно для удачи прибавить (или УМНОЖИТЬ на) 27, полученную сумму-код напишите на нём, что бы он этого не заметил, или на одежде ,что он носит, где-нибудь с изнанки, когда код сотрётся система начнёт действовать, только не ждите результата, ну вы же и так всё знаете))на сколько я помню, кодировать можно как и от чего то, так и на что то. а если подозрения что он "ПОРЧеный". т.е "ИсПОРЧЕНый".. переименуйте в "исПРАВленный" и т.п. найдите нужное слово)) Я накодировала месяц назад на брата, чтоб опомнился, работал и ответственности набрался. ЛЮДИ!!!!! Сработало, он 2 года принц
СПБЛ
[1854098144]
Сработало, он 2 года принципиально лентяйничал и требовал ото всех денег..... а уже три недели вкалывает у отца на работе, пусть это физический труд, устает... но это подействовало.
Ну во-первых - переименоваться Самой прежде всего, потому что каждый раз Ты ожидаешь (подсознательно) от своего детеныша ожидаемых действий (не будет спать, капризничать). Мамино настроение - самое лучшее снотворное. Проверено на собственном дитяте (мелкой сейчас 20 ЛЕТ были те же проблемы). Освободить Себя от груза ожидания проблемы и она сама исчезнет. заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку (джина,карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно.
СПБЛ
[1854098144]
ВОТ ЭТОТ МАССАЖ Я ДЕЛАЛА ПОКА ДОЧУРКА ЖИЛА С НАМИ - 1. БИРМАНСКИЙ УСЫПЛЯЮЩИЙ МАССАЖ. МАССАЖ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОВЕРХ НАТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ. МАССИРУЕМЫЙ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИВОТОМ НА ДВЕ ПОДУШКИ. 1.ЛЕГКОЕ ПОГЛАЖИВАНИЕ СПИНЫ (ОТ ШЕИ ДО КОПЧИКА) ЛАДОНИЯМИ (6-8 РАЗ). 2. МАССИРОВАНИЕ СПИНЫ ЛАДОНЯМИ (3-4 РАЗА). ЛАДОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ВСТРЕЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ СЛЕВА НАПРАВО, ПРОДВИГАЯСЬ СВЕРХУ ВНИЗ. ЗАТЕМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ УПРАЖНЕНИЕ ╧ 1 (3-4 РАЗА). 3. СИЛЬНОЕ МАССИРОВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА КОСТЯШКАМИ ПАЛЬЦЕВ СЖАТОЙ В КУЛАК ПРАВОЙ РУКИ (3-4 РАЗА). ЗАТЕМ 3-4 РАЗА В УМЕРЕННОМ ТЕМПЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ УПРАЖНЕНИЕ ╧ 1. 4. ЛЕГКИЕ ЩИПКИ (СЛЕВА НАПРАВО), ПРОДВИГАЯСЬ ВДОЛЬ СПИНЫ СВЕРХУ ВНИЗ (1 РАЗ). ЗАТЕМ МЕДЛЕННО ВЫПОЛНИТЬ 3-4 РАЗА УПРАЖНЕНИЕ ╧ 1. 5. НЕСИЛЬНОЕ ПИЛЕНИЕ РЕБРАМИ ЛАДОНЕЙ ВСТРЕЧНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ СЛЕВА НАПРАВО, ПРОДВИГАЯСЬ ВДОЛЬ СПИНЫ СВЕРХУ ВНИЗ (1 РАЗ). ЗАТЕМ ВЫПОЛНИТЬ МЕДЛЕННО 3-4 РАЗА УПР. ╧ 1. 6. ПОГЛАЖИВАНИЕ СПИНЫ ЛАДОНЯМИ С ШИРОКО РАЗВЕДЕННЫМИ ПАЛЬЦАМИ ВСТРЕЧНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ СЛЕВА НАПРАВО, ПРОДВИГАЯСЬ ВНИЗ (1 РАЗ). ЗАТЕМ 3-4 РАЗА ВЫПОЛНИТЬ УПР. ╧1. 7. ЛЕГКОЕ ПОГЛАЖИВАНИЕ СПИНЫ ОТ ПОЗВОНОЧНИКА ЛЕВОЙ ЛАДОНЬЮ НАЛЕВО, ПРАВОЙ √ НАПРАВО (СМАХИВАЯ ПЫЛИНКИ), ПРОДВИГАЯСЬ СВЕРХУ ВНИЗ (3-4 Р
СПБЛ
[1854098144]
7. ЛЕГКОЕ ПОГЛАЖИВАНИЕ СПИНЫ ОТ ПОЗВОНОЧНИКА ЛЕВОЙ ЛАДОНЬЮ НАЛЕВО, ПРАВОЙ √ НАПРАВО (СМАХИВАЯ ПЫЛИНКИ), ПРОДВИГАЯСЬ СВЕРХУ ВНИЗ (3-4 РАЗА). ЗАТЕМ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ВЫПОЛНИТЬ УПР. ╧ 1. 8. ПОГЛАЖИВАНИЕ СПИНЫ (ВОЛНООБРАЗНО СЛЕВА НАПРАВО) КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ ЛАДОНЕЙ, НАЛОЖЕННЫХ ДРУГ НА ДРУГА, ПРОДВИГАЯСЬ СВЕРХУ ВНИЗ. ЗАТЕМ 3-4 РАЗА ВЫПОЛНИТЬ УПР.╧ 1 ЧРЕЗВЫЧАЙНО МЕДЛЕННО. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИВЕДЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ИНАЯ ИХ КОМБИНАЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ У ВАС БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ ЗАСЫПАНИЕ. ( ДОЧУРКА ЗАСЫПАЛА ДАЖЕ КОГДА НЕ ХОТЕЛА, СПАТЬ.)
UDACHLIVAYA
[2671643593]
ха ре я сама когда маленькой была столько всего в Симоронском стиле придумывала о-го а теперь стала какой-то "сухой"
СПБЛ
[1854098144]
ТЕПЕРЬ необходимо на себя полить из леечки и сново расцвести.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
джин это идея :-))
Инга
[3693390031]
Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!
СПБЛ
[1854098144]
Сергей ГОРИН ВОТ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ - Перевод естественного сна в гипнотический. Многие начинающие гипнотизеры пробуют себя в переводе естественного сна в гипнотический. Это в известной степени проще, потому что сознание человека уже изменено, он уже не бодрствует, и ваша задача сводится только к тому, чтобы установить раппорт. Для установления раппорта со спящим используются те же приемы подстройки, что и для бодрствования - за исключением разве что позы и движений. Вам не обязательно ложиться рядом с партнером (смех в зале), для вас важнее подстроиться к его дыханию. В медицине перевод ночного сна в гипнотический часто применяется при работе с детьми. Бодрствующему ребенку трудно бывает объяснить, что от него требуется, трудно угнаться за его поведенческой гибкостью, и тогда вы дожидаетесь, пока он заснет, садитесь рядом с ним и производите прямую подстройку к его дыханию в течение 3 - 4 минут. После этого проверьте, можете ли вы вести: мед ленно меняйте ритм своего дыхания. (Можете применить непрямую подстройку к дыханию, прикасаясь к спящему в такт его дыхательным движениям грудной клетки). Делайте проверку действительно медленно, мягко, осторожно - резкие перемены при хорошей подстройке могут разбудить вашего партнера. Если вы ведете, то начинайте шепотом или негромким голосом говорить простые фразы: "Продолжай спать... Спи глубже... Ты будешь спать и слышать мой голос...". После этого делайте прямое внушение того, что требуется от спящего. (Детям с соответствующей проблемой говорят: "Ты проснешься и пойдешь в туалет, когда почувствуешь, что хочешь помочиться"). Можно сказать: "После пробуждения ты сделаешь вот что...". Такие внушения называются постгипнотическими, они тоже работают
С. ГОРИН -Женщины, имеющие маленьких детей, знают, как трудно заставить их пойти спать - чем строже ваш приказ ("А ну, сейчас же в постель!"), тем громче плачет ребенок. Умная мать делает иначе - она предлагает ребенку послушать сказку и говорит что-то вроде: "Ночь настала... Вот и люди спят, вот и звери спят... Лисы спят по горочкам, зайки спят по норочкам... Гуси спят на травушке, утки на муравушке... Детки все по люлечкам... Спят-поспят, всему миру спать велят". Фольклорные колыбельные часто включают в себя такой подход к усыплению ребенка.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
ЦИТАТЫ Положите в кошелек маленькое зеркальце. Пусть деньги все время отражаются и умножаются!!!А еще можно пакетик мятного чая Мята, говорят, к деньгам.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
СПБЛ, очень милая колыбельная
СПБЛ
[1854098144]
С. ГОРИН -). Существуют фразы, в которых наличие какого-то предмета, явления или поведения очень искусно предполагается. Например, если я вам задам вопрос: "Марсиане зеленые или голубые?" - то самим вопросом я предполагаю существование марсиан. Если, следуя логике вопроса, вы ответите: "Марсиане не зеленые и не голубые",- марсиане все равно остаются. Я использовал здесь технику, которая называется иллюзией выбора. Если вы помните, я уже применял эту технику при наведении ***, когда спрашивал: "Ты хочешь погрузиться в *** с открытыми или закрытыми глазами? Ты хочешь, чтобы я навел *** с помощью слов или несловесно?" Как всякий уважающий себя ребенок, моя дочь терпеть не может принимать лекарства. И если все- таки нужно, чтобы она приняла таблетку, я спрашиваю: "Ты хочешь, чтобы тебе дал таблетку папа или чтобы дала таблетку мама?". Она начинает выбирать, но главное здесь то, что она примет таблетку без рева.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
-------------------------------------------------------- ------------------------ ЦИТАТЫ: Делюсь рецептом,правда он из симорона мною сперт,но какая разница если действует В новолуние кладем на ночь открытый ПУСТОЙ кошелек на окошко,чтоб луна в него заглядывала,и так три ночи подряд,т.е. 1-й день до новолуния,новолуние и 2-й день новолуния.На полнолуние делаем все тоже самое,только с полным кошельком.Проверяла,действует.
СПБЛ
[1854098144]
Одна знакомая посоветовала, не знаю где она это взяла, но вообщем для тех кто еще не слышал привожу ритаульчик: а) Взять любую денежную купюру можно даже вырезанную из журнала или отксеренную, но лучше работает всеже настоящая ( уменя на этот случай лежат старые потертые и которые не в ходу уже). б) Уединиться и четко сформулировать желание письменно на купюре. в) Сжечь эту купюру (в идеале на свече церковной или необычной типа ароматизированной) хотя даже зажигалка подойдет на работе например, повторяя желание вслух или про себя по обстоятельствам. Проверено обязательно выполняется. Времени занимает мало, а результат офигительный! Кстати подойдет еще и тем кто считает, что за все платить надо.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
магией попахивает
СПБЛ
[1854098144]
У меня наглости хватило на денюшке в 10 рублей дорисовать шесть ноликов и написала, что исправленному надо верить и поставила НАСТОЯЩУЮ печать!
UDACHLIVAYA
[2671643593]
ха ха ха :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
[1854098144]
Это используют настоящие Гипнотизёры. С. Горин как раз в своих техниках обучает этому.Помогает Бизнесменам.
СПБЛ
[1854098144]
Кстати Симорон - это действительно магия, но без вреда и зависимостей от кого-то. НУ, ПОЧТИ,без зависимости.
СПБЛ
[1854098144]
РОМАНСЫ ДЛЯ ФИНАНСОВ (З. Тапочкина) Гори, гори моя звезда Гори звезда приветная В кредитке ты одна заветная И в чеках тоже иногда Звезда надежды благодатная Звезда любви волшебных дней В купюрах вечно незакатная И на душе моей теплей. Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена В любой валюте будешь милая Гори сияй моя звезда
СПБЛ
[1854098144]
Не уходи, побудь со мною, Здесь так отрадно, так светло. Я в банке счет тебе открою, Там будет сухо и тепло. Побудь со мной, побудь со мной. Не уходи, побудь со мною, Я так давно тебя люблю, Я в кошельке тебя укрою И портмоне тебе куплю. Побудь со мной, побудь со мной. Не уходи, побудь со мною, Пылает страсть в моей груди. Восторг любви нас ждет с тобою, Ко мне ты жить переходи. Побудь со мной, побудь со мной.