Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ВСЁ! Скачала книги по Трансерфингу.....Буду изучать....СПБЛ,а то что вы писали сделала,только ни черта он не пришел,простояла на улице больше часа....Наверно плохо симоронила..((((
СПБЛ
[3541427903]
ЦИТАТЫ - я тут читала, что одной Царице с такой же проблемой на семинаре насыпали семечек за шиворот. Вроде, забеременела. А ты сядь и свяжи маленькие пинетки, красивые, с бубончиками. Для вашего малыша. И начинайте с мужем вместе готовить детскую комнату для новорожденного. Продумайте, где кроватка станет, где пеленательный столик. Накупи зелёнки - смазывать грудь, когда начнешь кормить. Поймай кошку и воробья, а лучше голубя, держа птицу в одной руке, а кошку - в другой - объясни, как сильно ты ждёшь ребенка. Отпусти кошку к котам, сейчас март, она сама разберётся, что ей делать, а птицу отпусти в небо. Все знают, что птицы - самая надёжная связь с Богом, и после этого - ну, с мужем вместе активнее и понимая, для чего вы это делаете. Когда у кошки родятся котята, вы поймёте, что подготовились к рождению вашего малыша очень основательно, и теперь остаётся только ждать несколько месяцев. Имя, главное, имя ребёнку придумайте, и птице скажите. Семечки за шиворот сыпали многим, это классический ритуал осеменения. Одна на радостях аж двойню родила после такого обряда, и это в 45 лет! Употребляй в пищу побольше семясодержащих овощей и фруктов: огурцы, кабачки, тыкву, киви, маракуйя... Еще один популярный ритуальчик. Ходить 9 дней по часу каждый день с мячиком или воздушным шариком под одеждой. Особенно в транспорте, чтобы место уступали.
СПБЛ
[3541427903]
Всем привет! Я сегодня с мужем была в Цирке! Это здорово!!!))))) Там столько детей - это невероятно прекрасно. Мы смотрели лювов и тигров, страусов, пантер, кобанов, клоунов и силачей, а так же столько всего ...Мы купили светящийся телефончик, а сколько там было разных ярких светильничков. Мы сегодня были в детстве. А после заехали в гости к дочурке посмотрели фотку малыша и какое у него там серцебиение -180 ударв в минуту.А вот кто там мальчик или девочка пока неизвестно.
СПБЛ
[3541427903]
Может, кто посоветует, как помочь избавиться от таксикоза моей дочурке? Я уже подарила малышу светящийся телефончик и просила его помочь его маме и не мучать её токсикозом и разными другими неприятностями. А вот,что ещё сделать?
СПБЛ
[3541427903]
Верка -ты скачала Зеланда, а по симорону другие книги. Я здесь на днях писала, где их можно скачать.
СПБЛ
[3541427903]
ВОТ ЕЩЁ ЦИТАТЫ -В ╚Дубраве╩ нам рассказала Людмила (организатор) про популярный самарский ритуал: берешь тетрадь в линейку, и клеишь на линейках семечки.Говорит,многим помогло, практически действует безотказно.
СПБЛ
[3541427903]
2.Я бы все же советовала поволшебить с капустными семенами- детей как известно в капусте находят( хотя меня как 3 ребенка в семье нашли в помидорх - а братьев соответственно аист и капуста принесли), к тому же семечки капусты больше похожи на сперматозоид и размером и видом. В каждое блюдо что готовишь бросай 2 семечка капусты ( нужна я так поняла двойня!), бросай Со стишком типа "Летит семя - растет мое племя!!!" 2, В этом году ты забеременеешь в июле и родишь в апреле, спросишь почему? Обосновываю: Я так же не могла забеременить и на 11 году совместной жизни родила девочку и было мне столько же сколько тебе- так что отзеркаливаю в ВОЛШЕБНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. 3 Не только твой ребенок мудр , но и ты - возраст наступления мудрости житейской наступил значит и пора , к тому же малыши твои ждали пока ты ВОЛШЕБИТЬ научишся и привыкнешь в ВОЛШЕБСТВЕ ЖИТЬ что бы уж они сразу родились Волшебниками- яблоко от яблони...
ЦИТАТЫ -Девчонки! А ведь у меня получилось!!! (Не зря, не зря мы с мужем летом огурцы в пелёнку кидали) Да и ритуал с наклеиванием семечек неплохо подействовал. Кроме этого, я решила привлечь к волшебству нашего представителя живой природы (в целях увеличения своего энергетического потенциала для перехода в Параллельную Вселенную), а именно: научила нашего пса по команде прыгать с дивана, после чего мы вместе с ним систематически сигали по Параллельным Мирам в поисках "правильного": Забеременею скоро! Скоро стану Мамой, Потому что мы с мопсом Прыгаем с дивана! В общем, прыгали мы прыгали и вот, наконец-то ДОПРЫГАЛИСЬ. А ещё, незадолго до зачатия мне звонила моя дочь. Дело было так. Мы с мужем как раз собирались куда-то ехать. Я садилась в машину, как вдруг у меня зазвонил мобильник. На экране показался не известный номер. Я взяла трубку: - Алло! √ говорю. В ответ слышу, женский голос спрашивает: -Мама? От неожиданности я не успела осознать своего счастья и как махровый резидент честно ответила: - Нет, девушка. Вы, наверно, ошиблись номером. И только положив трубку, до меня дошло какой же я тормоз! Ведь это и был явный шанс перейти в ту самую Параллельную Реальность, куда мы с мопсом так долго пытались запрыгнуть! Но после боя кулаками не машут, поэтому я быстренько перегрузила свою Картину Мира, позволив этому эпизоду стать просто Знаком, предрекающим моё скорое забеременение. В конечном итоге так оно и произошло. Так что можете меня поздравить: скоро наши ряды пополнятся ещё одной маленькой волшебницей! УРА!
Микки
[1280348903]
Умоляю! какой ритуал провернуть на встречу с положительным эффектом сегодня? девчоночки, умоляю, очень люблю))))))))))))
СПБЛ
[3541427903]
МИККИ-переименуйся в Положительный эффект
Верка
[3795675572]
СПБЛ!!!!Не дадите еще раз эти ссылки про Симорон??? Пожалуйста!
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ
[3541427903]
ВЕРКА, а к кому вопрос 5597?
Сати
[4088206423]
Симоронисточки и симоронисты! Довезите до угла,подскажите ритуал для покупки (получения) квартиры. У самой что-то не получается.
Верка
[3795675572]
К Вам ,СПБЛ!
СПБЛ
[2673290461]
В данный момент - я усиленно занимаюсь СИМОРОНОМ. У меня, есть пунктик, если мне что-то нравиться, я как маньяк изучаю всё дотошно. И всё складываю в свою "копилку".
СПБЛ
[2673290461]
ЦИТАТЫ - Хочу похвастаться, как с помощью коллажа желаний состряпала себе квартирку. О коллаже я тогда еще ничего не знала. Но улучшить жилищные условия очень хотелось. Приглянулась мне одна новостройка: от дома совсем недалеко, дом хороший, квартиры просторные. Все хорошо, кроме одного: денег на покупку нет, квартиры закончились. Взяла я листок бумаги формата А4, нарисовала на нем карандашами понравившуюся мне квартиру. На картинке диванчики расставила, креслица, цветочки, чтоб уютнее было мое жилище. Справа написала, что это моя квартира, что я ее купила за такую-то сумму. Какое-то время эта картинка стояла на кухне, а потом я ее убрала в специальную папочку, где храню всякие открытки. И благополучно о ней забыла. Прошло два месяца. И решила я всерьез заняться покупкой жилья. Сначала пошла за кредитом в банк. Без особой надежды получить желаемое, т.к сумма нужна была большая, а такие кредиты банки не очень-то дают. Представьте себе, кредит мне дали!!! Воодушевленная, я занялась поисками квартиры в нужном мне доме. Но все квартиры оказались проданы, оставались только квартиры, которые перепродавались частными лицами, но их цена значительно превышала ту сумму, которая у меня имелась. Через две недели поисков появилась квартира, причем больше метражом и по цене, которая меня полностью устраивала. Ее то я и купила. Спустя какое-то время наткнулась на свой коллаж мечтаний в папочке и ахнула от удивления. Ведь я купила свою квартиру почти за ту же цену, которую нарисовала в коллаже, а она на момент покупки была значительно ниже рыночной. А сама квартира оказалась даже лучше той, что я нарисовала, лучше планировка и больше метров. Так что рисуйте коллажи мечтаний, господа волшебники, все сбывается и очень быстро!!! Окрыленная успехом рисую коллаж мечтаний о счастливой семье с тремя дитями.
СПБЛ
[2673290461]
В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем.
СПБЛ
[2673290461]
Денежный МАГНИТ - http://www.proriv.com.ua/FILES/lucky.htm
СПБЛ
[2673290461]
ЦИТАТЫ - Попробуй вот так: Ещё один ритуал на замужество. . Залезла тут недавно в интернет И выудила там один совет: Чтоб стать невестой вскоре мне И встретить принца на лихом коне, Мне нужно срочно ритуал свершить, Себя тем самым сильно рассмешить. И в чём же ритуала того суть? Попробую обрисовать сейчас чуть-чуть. Так. Для начала нужно в руки взять Фломастер красный (синий) и табличку написать Со словом ╚Замуж╩, на входную дверь крепить И каждый день, раз несколько, так замуж выходить. Быть может, непонятно описала я? Так это рифма виновата непослушная. Попробую ещё раз поточнее объяснить, Ведь многим надо замуж выходить. Все ищут, где же ╚замуж╩ в мире есть? Ведь на земле свободных женихов не счесть. Вот только как нам своего найти? А тут табличка на двери--туда иди. Там ╚замуж╩, выходи за дверь скорей И настроенье захвати с собой, повеселей. Смотри внимательно на всех мужчин теперь На верном ты пути и в нужную ты вышла дверь. Теперь венец безбрачья нужно с себя снять. Давай подумаем, куда его девать? В ближайший магазин безбрачье отнесу, Ну, а у них бракованную вещь себе куплю. Заколку, шляпку или ободок. Всё! Вот и открылся у меня брака поток. Теперь хожу я замужем и в браке вся И вскоре будет полная семья моя. Пошла опять копаться в интернет Вы думаете у меня желаний больше нет? Ещё себе там ритуальчик подберу И вы туда идите: Simoron (там точка ещё) ru.
СПБЛ
[2673290461]
И приложить КОНЕЦ к телу. Конец может быть любой, чего угодно, чего больше всего нравится, хоть слово. К ТЕЛУ - КОНЕЦ, С БРАЧИЕМ - ВЕНЕЦ !!!
Венец без-брач-ия. То есть- штамп- ты без брака и изъяна
СПБЛ
[2673290461]
ЦИТАТЫ -Десять главных заповедей удачника 1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких). 2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех! 3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся. 4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит. 5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации. 6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию. 7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩ 8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи. 9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь. 10.Культивируй любовь к себе!
СПБЛ
[2673290461]
ЦИТАТЫ -А ещё ритуальчик на продажу картин Я вот тут купила на днях пакет специальных цветных резинок, на которых написано РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ. Чтоб продать свои картины Ты смотай в клубок резину Положи в свои трусы И три раза потряси! Вытряхни потом всё в банку Выкопай у дома ямку Сделай маленький "секрет" Деньги есть, картины-нет!
Верка
[3795675572]
СПБЛ! А вот про эту технику отпустить желание...У меня есть/было желание(касаемо другого человека),в осуществление которого я верить перестала вовсе.Я предпринимала действия,но увы и ах,они оказались безрезультатными.Вот у меня боязнь,если я отпущу ситуацию/желание и оно действительно сбудется через N -ое количество лет/месяцев,то как же будет обидно,что я не дождалась осуществления! И отпутить не могу и не отпускать тяжко...Какое же из двух зол является меньшим?
СК - про грин кард - http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3163&highlight=\% E2\%E8\%E7\%E0
СПБЛ
[1854098144]
ВЕРКА-Одно из Правил Волшебника гласит: Нас устраивает ЛЮБОЙ результат. Но лучше другой. (вариант: а лучше - лучший) это подразумевает, что не стоит зацикливаться и мешать Вселенной дать тебе все самое лучшее. Значит есть вариант и получше, который тебя где-то за поворотом ждет. Поэтому пусть Вселенная сама предоставит тебе наилучший результат. ОТПУСТИ своих два зла и получи новенькое И доброе.
СПБЛ
[1854098144]
ЦИТАТЫ - Почему целование батареи способствует успеху женщин среди противоположного пола? "Батарея имеет ребристую форму, а, как известно, женщина была создана из ребра Адама. Целуя батарею, она возвращается к своим первоистокам, притягивая того, из чьего ребра появилась. Тепло от батареи воздейтсвует на точки на губах, которые отвечают за обмен веществ в женском организме, он активизируется, улучшается цвет лица, состояни волос и кожи, лучше сжигаются калории, начинается стремительное похудение (у тех, кому надо похудеть) либо набирание веса (у тех, кто испытывал его недостаток). Частицы металла, смешанные с краской, которыми покрыта батарея, при попадании в организм активизируют мыслительные процессы, в глазах женщины появляется странное свечение, загадка; поза, принимаемая при целовании батареи (корпус под прямым углом к ногам) активизирует энергетические потоки, запуская тем самым позитивную программу формирования будущего".
СПБЛ
[1854098144]
Сегодня решила связать маленькую шляпу и положить в неё свою просьбу под названием ДЕЛО ╧27 на исполнение желания. А ТАК как дело будет в шляпе, то оно быстро и исполнится.
UDACHLIVAYA
[4217712337]
Dobrogo vsem dnya, UZHE DAVNO POCHITIVAU, I DIVU DAUS KLASS POSOVETUYTE MNE POZHALUISTA KAK MUZHA NAITI, UZHE 5 LET KAK RAZVELAS, A VTOROY RAZ ZA MUZH TAK I NE VISHLA, OCHEN HOCHETSYA I ZA MUZH I ESHE REBENOCHKA RODIT. SPASIBKI ZARANEE.
СПБЛ
[1854098144]
Привет УДАЧЛИВАЯ! Пробуй и делай всё подряд, что-то да сработает обязательно, но только имей чёткое намерение это получить. И проявляй как можно больше инициативы, ведь кроме тебя любимой для тебя никто не сможет так хорошо выполнить ритуалы.
СПБЛ
[1854098144]
ЦИТАТЫ - Попробуй вот так: Ещё один ритуал на замужество. . Залезла тут недавно в интернет И выудила там один совет: Чтоб стать невестой вскоре мне И встретить принца на лихом коне, Мне нужно срочно ритуал свершить, Себя тем самым сильно рассмешить. И в чём же ритуала того суть? Попробую обрисовать сейчас чуть-чуть. Так. Для начала нужно в руки взять Фломастер красный (синий) и табличку написать Со словом ╚Замуж╩, на входную дверь крепить И каждый день, раз несколько, так замуж выходить. Быть может, непонятно описала я? Так это рифма виновата непослушная. Попробую ещё раз поточнее объяснить, Ведь многим надо замуж выходить. Все ищут, где же ╚замуж╩ в мире есть? Ведь на земле свободных женихов не счесть. Вот только как нам своего найти? А тут табличка на двери--туда иди. Там ╚замуж╩, выходи за дверь скорей И настроенье захвати с собой, повеселей. Смотри внимательно на всех мужчин теперь На верном ты пути и в нужную ты вышла дверь. Теперь венец безбрачья нужно с себя снять. Давай подумаем, куда его девать? В ближайший магазин безбрачье отнесу, Ну, а у них бракованную вещь себе куплю. Заколку, шляпку или ободок. Всё! Вот и открылся у меня брака поток. Теперь хожу я замужем и в браке вся И вскоре будет полная семья моя. Пошла опять копаться в интернет Вы думаете у меня желаний больше нет? Ещё себе там ритуальчик подберу И вы туда идите: Simoron (там точка ещё) ru. И приложить КОНЕЦ к телу. Конец может быть любой, чего угодно, чего больше всего нравится хоть слово. К ТЕЛУ - КОНЕЦ, С БРАЧИЕМ - ВЕНЕЦ !!!
СПБЛ
[1854098144]
Знаете о чём я сейчас подумала? Есть в Симороне техника дарения, но мы всегда мысленно дарим кому-то что-то приятное и реально замечаем как это улучшает их настроение и отношение к нам. А что если и самим себе начать дарить мысленно подарки? И ТАК, пробую. Я дарю себе Любимый, высокоприбыльный, законный, постоянный, надёжный Бизнес! И желаю себе и ему счастья в нашем лёгком, радостном пути!!! ТАК, ТАК НА 27 ТАК!8-)))))
UDACHLIVAYA
[2671643593]
Ой спасибо СПБЛ обязательно сделаю премного благодарна
Шляпу пока не довязала, поэтому потолкла в ступе воду с намерением. Омыла свои ноги и слила в унитаз. Кто ещё, что-нить придумает?
Верка
[3795675572]
Симорон-это чистой воды выдумка и самовнушение??
СПБЛ
[1854098144]
Веерка я вдруг просто понялада ТАК.. как же это хорошо, когда что-то ненужное не моеили ещё какое-то, которое мне явно не нужноберет и НЕ ПРИХОДИТ)))) Боже ж ты мой да это просто щастье)) честное слово))) а вдруг это в очередной раз уберегло меня от каких-то ненужных ненужностей?)))
СПБЛ
[1854098144]
Прошу прощение за очепятку (ВЕЕРКА-ВЕРКА). А может это не спроста?
СПБЛ
[1854098144]
Симорон - это игровой психотреннинг. Юмороной и Классный.Мысль материальна, а если мы верим в Волшебство да будем мы волшебниками!!!
UDACHLIVAYA
[2671643593]
Чувствую что втягиваюсь в Симорон Я и книги то поскачивала Потихоньку просвищаюсь :)
UDACHLIVAYA
[2671643593]
http://www.iskarov.ru/htmmagia/pr12.htm
Багира
[2686469731]
приветик.девочки помогите!!молодой человек меня грубо говоря бросил...у него другая....очень страдаю..ничего не могу сделать..((как посиморонить чтоб вернулся...?или лучший нашелся?)
Багира
[2686469731]
как посиморонить чтоб вернуть своего парня.?или чтоб нашелся другой лучше чем он?девченки помогите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
[1854098144]
А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ДОБРОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ. И РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВСЕХ И САМОСТОЯТЕЛЬНО. БЕЗ БАБУШЕК И Т.Д. У нас у самих достаточно сил, чтобы исправить свою судьбу. А если мы обращаемся за помощью к кому-то, то мы Вселенной показываем какие мы слабые и Вселенная наши силы отдаёт этим бабушкам. Поэтому они как правило долгожители.Это только моё мнение. Я никого не осуждаю я и сама была такой ещё совсем недавно.
UDACHLIVAYA
[2671643593]
попробуй сахаром на бумаге пальцем написать себе письмо от Небесной канцелярии все чего хочешь потом сахарный песок в стакан ссыпь размешай и выпей Удачи
СПБЛ
[1854098144]
Багира - первое если можешь переименуйся. Багира - это хищница, а я видела в цирке на днях как обращаются с хищниками при помощи грубости. И ещё отякай свою ситуацию, чтобы она не повторялась больше.