Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Блин.Зашла пару дней назад на этот форум- супер! Начала потихоньку применять всякие советы. И про Ванечку, и про надписи наклеить (типа деньги на ванну, рай на дверь). У меня скоро экзамены! Сдавать и учить стока всего!!!!!! страшно и грустно. Я наклеила на стакан надпись "знания", чтоб пить их каждый день. Помогите с советом. Что делать с шестью экзаменами. Они совсем скоро. Спасибо.
СПБЛ
[1906401663]
КИРА - надеюсь тебе поможет.ЦИТАТЫ √ 1. Одна знакомая рассказала:
"Был талисман для сдачи экзаменов. И я в него очень верила... Я перед экзаменами намеревала не билет, а оценку, а если быть точнее (а точность очень важна), я намеривала ЦИФРУ 5. Так вот, что я сделала, что бы постоянно концентрироваться только на цифре 5, - я положила 5р. монетку вверх цифрой под пятку, она мне в туфлях-то мешала, и я всегда помнила об этой пятёрке, и это мне помогло. Поэтому для меня сложились такие неожиданные обстоятельства, в которых я просто не могла не получить 5". 2. Пару недель назад пришлось мне сдавать 3 экзамена в один день. Трусила ужасно. Прочитав в конференции про "пятаки под пятки" положила в туфли 3 железных монеты 5 руб достоинства. Сплела из 5 атласных ленточек плеточку и накануне разгоняла ей свои страхи.
Перед тем как идти на экзамены танцевала, мантра получилась замечательная, пелась всю дорогу. Увидев преподавателя, тут же начала дарить ему подарки, которые по моему разумению были ему просто необходимы для великолепного настроения и душевного комфорта. Под столом препода и по углам аудитории разместила (мысленно) генераторы счастья и радости, над его головой парила птица счастья. Себя переименовала в ТриНити, парящие на ветру.
Эффект потрясающий. Шансов сдать на 5 у меня просто не было. Сдала! Все три экзамена!
СПБЛ
[1906401663]
3.мною открыт прелестный способ исполнения своих желаний! надо тоже самое пожелать другим!! к примеру, у меня сегодня зачот, а я представляю себя КОРОЛЕВОЙ-автоматов и халявы, я держу большую красивую корзинку и раскидываю автоматы и халяву своим одногруппникам. Когда к/р, экзамен, не трясусь, а желаю всем сдать на отлично, без дополнительных вопросов. и главное, от чистого сердца желаю!
СПБЛ
[1906401663]
И вот мне ещё в голову пришло. Чтобы из головы знания не вылетали, одень носки на уши, когда готовишься.
СПБЛ
[1906401663]
ВОТ ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА - ЦИТАТЫ-Всем горячий волшебный привет! Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю. Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо! Я ее называю "Найди десять плюсов!" Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать. Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше! По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп. Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ. В каких случаях мне помогло очень быстро! Серьезные неприятности на работе с маячащим увольнением. Результат- наказали всех, кроме меня, в след. месяце выдали к зарплате персональную надбавку за замещение специалиста в отпуске. Серьезные неприятности в отношениях с мужем, маячащий развод. Результат- примирение с поездкой на две недели за границу, где все считали, что у нас медовый месяц. По мелочи : Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (
СПБЛ
[1906401663]
По мелочи : Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (обычно оплачивают только поезд) У сына в общаге полгода не работал бачек унитаза, сливали ведром. Никакие ПКМ-ные меры (требовать, просить, регулярно напоминать, ставить бутылку директору и тп) не помогали. После применения техники (для разминки подумайте какие могут быть плюсы от неработающего бачка? ) вопрос решился в течении 15 мин, бачок был сделан в назначенное в заказе время. Больше пока нем вспоминается, но и этого, я думаю , достаточно, чтобы попробовать в своем арсенале средств. Буду рада, если мой опыт поможет кому-то стать счастливее! На вопросы отвечу. Удачи. Итак: Неустраивающая ситуация - не дают премию за выигранный суд 10 плюсов: 1. Раз не дают премию - значит я не могу накупить конфет и пирожных, то есть не поправлюсь, а наоборот похудею! Ура! 2. Не полученную премию я не могу истратить на разную фигню, значит не буду себя за это ругать! 3. Не полученную премию не могут украсть, а значит я не расстроюсь по этому поводу! 4. Друзья не будут просить в долг - ведь премию не дают! 5. Я могу попросить у друзей в долг и они дадут - ведь премию мне не дают! 6. Зато я выиграла суд и получила от этого огромное моральное удовлетворение! 6. А суд я выиграла благодаря Симорону - а значит Я - Волшебница, а это важнее всякой премии! 7. Я смогу попросить аванс и мне его дадут! 8. Раз не дают премию - возможно повысят зарплату! 9. У меня есть деньги и без премии я смогу прожить! 10. Я смогу тщательно обдумать до зарплаты, что я хочу купить и что мне действительно нужно, а премию я растратила бы и купила бы много ненужного! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, НО, если можно, сделай ТАК, чтобы СЕГОДНЯ мне выдали премию за выигранный суд!!!
СПБЛ
[1906401663]
Никак не появляется мой любимый и любящий муж + могу больше времени уделять себе + валяться на диване с книжкой про симорон и никто не назовет ненормальной + не надо терпеть его родственников, тетушек и племянников + готовить обеды, ужины только когда сама захочу, а не в обязаловку каждый день + уходить на дискотеки хоть на трое суток + ходить по магазинам хоть с ночевкой:))) + общатся часами с подругами по телефону и болтать про всякие женские штучки + пульт от телевизора будет только в моем распоряжении + флиртовать и строить глазки понравившемуся мужчине + потратить все деньги на себя, а не вкладываться в ремонт вечно ломающейся машины:))) Не смотря ни на что , Хорошо то как ВАСЯ!!!! Но мужу бы пора уже в понедельник вернуться с командировки, а то жена без присмотру - эт непорядок. Да 8 августа у нас юбилейная дата - бубликовая свадьба!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ - а! Отлично. Только, Ирра верно заметила, что обязательно нужно завершить благодарностью и заказом того, что хочешь вместо того, что имеешь. Иначе Матрица решит, что тебя все устраивает и оставит все как есть. И еще, дорогие волшебники! Внимательно перечитайте мой первый пост В заказе хорошо запросить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что желаешь Если рад мужу любому, лишь бы вернулся, то заказываешь его возвращение с роскошным подарком (допустим, с авто марки фаер-леди алого цвета!), если мама болеет, то не просто пусть пойдет, а станет инструктором по бодифлексу, вобщем просим вежливо то, что нам и не снилось. А в остальном здорово у всех получилось
СПБЛ
[1906401663]
Цитата: Ольга, а как писать если про другого человека? Очень важный вопрос. Менять жизнь другого мы не имеем морального права, да и не можем. НО! Если ситуация с этим человеком беспокоит ВАС, то нужно искать плюсы от того, что ситуация останется как есть, но ВАШИ плюсы.Например, если болеет мама (возможно у нее есть скрытые выгоды от боления ), то вы ищете плюс от своих неудобств в этой ситуации : я плохо сплю и поэтому худенькая и стройная, она всегда дома и поэтому квартира под присмотром и тп. Я просто расшибла лоб, пытаясь улучшить успехи сына в учебе. На днях села и написала МОИ плюсы от того, что его отчислят и заберут в армию И знаете? Нашла! Поблагодарила, попросила, чтоб, если можно, он закончил ВУЗ в срок с красным дипломом и готовым местом работы с зарплатой в штуку баксов (на большее наглости не хватило ) Цитата: Написала на листочке, кстати. плюсовкучу нашла. А что теперь с этим листочком делать? Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, если чево! Свой заказ про Женьку я вообще в большой тетради со своими упражнениями написала (для пущей важности), положила в стол письменный. Успокоилась (надолго ли?) и жду примерно как свой заказ в ресторане, зная, что его уже ГОТОВЯТ ДЛЯ МЕНЯ! Да, вот еще момент! Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ! Если у кого-то что-то уже изменилось, пишите! Интересно узнать как другим помогает эта техника.
Инга
[3693390031]
а я помню когда училась (прямо скажу не важно) и был у нас выпускной комплексный экзамен, вместе банк и бух учет, так вот я решила, если брошу курить (я тогда курила) то 1. сдам на 5, дальше больше, если 2.сдам на 5, то мне купят машину, и так далее уже не помню что я там загадывала, если б знала что поможет, уж назаказывала бы. ЭЭЭХ. Так вот за три или два дня до экзамена стоико держалась и не курила и сдала на пять, хотя совершенно ничего не читала и в процессе учебы редко появлялась. Подруга как раз до экзамена одну тему рассказала, и именно она мне попалась!!!!! само собой машину мне купили спустя месяц или раньше точно уже не помню это было лет 7 назад. А курить потом опять начала и год назад, когда захотела поехать в Сингапур, а все время что то мешало и не получалось, вспомнила про экзамен и все повторила, и буквально, как - через неделю мы полетели с подружкой отдыхать. Правда после этого уже год не курю, теперь думаю чтоб еще такое пообещать, новое желание созрело....:-) может кому поможет,я тогда о симороне и не знала, а вообще это СИМОРОН? такая там техника есть?
НН
[1473811513]
СПБЛ, пост 5540 а куда потом этот листочек? В УНИ.., или положить в укромное местечко?
Девочки! Подскажите, что делатьв этой ситуации - сильно-сильно влюбилась в мальчика-он молчун, вижу его очень редко. какой ритуал провернуть, чтобы увидеться и повлиять на него? в любовном плане?)))))))
Любимая
[3976880928]
СПБЛ-ты писала, что после применения техники, мужа отправили в командировку. Поделись. Как сделать, чтобы отправили именно меня.
Ксюша
[3762468891]
Может мне подскажете, как просиморонить желание - найти себя в каком-то деле, найти свой талант и реализоваться в нем так, чтобы и пользу приносить, и удовольствие получить и деньги тоже. Это мое желание. Только даже не знаю, какую технику применить. Может подскажете?
СПБЛ
[1906401663]
НН - Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, В случае чего! ЛЮБИМАЯ - это я выписывала цитаты из техник, которые пишут другие люди, а не я. А ты попробуй составить свою проблему о том, что тебе никак не удаётся самой поехать в комфортную командировку, а дальше найди десять плюсов.
СПБЛ
[1906401663]
КСЮША- попробуй по технике "десять +++". Так и напиши не могу найти чем мне заниматься. Я сама в токой же ситуации. И тоже буду писать себе и на эту тему. А так пробуй всевозможные техники, что-нибудь да выстрелит.:-))))))
СПБЛ
[1906401663]
МИККИ -может он скромный или умный, а может закомплексованный.Попробуй ему мысленно подарить с намерением, что-нибудь такое что ему бы могло понравиться. А может он находится вообще в другом мире. Попробуй попасть в его мир.
СПБЛ
[1906401663]
Проблема в различных болезнях, которые неустанно следуют за мной. 1+ я люблю лечиться 2+ можно со спокойной совестью идти на больничный 3+ можно ничего не делать, прикрываясь болезнью 4+ можно капризничать, требовать внимания 5+ можно жаловаться с удовольствием о том, что болит 6+ есть чем заняться 7+ можно ходить по своим делам, пока на больничном 8+ делаешь, что хочешь, только не то, что нужно 9+ принимаешь сочувственные взгляды 10+ можно читать книжки и ковыряться в компе. Дорогая Матрица, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы я выздоровела и перестала болеть вообще, особенно хронически. Пусть все болезни оставят меня.
СПБЛ
[1906401663]
Пишите, пожалуйста, хоть иногда результаты... плюсы-то можно и здесь, и на бумажке для себя написать, а вот результаты - которые будут озвучены - могут неплохо поднять настроение новичкам. Пожалуйста!!!
СПБЛ
[1906401663]
ДА ЧТОБ ПРИЛИПЛИ КО МНЕ НА ВЕКИ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ, БОГАТСТВО И УДАЧА!!!
СПБЛ
[1906401663]
Вот ещё цитаты -Мой милый ведет себя отвратительно. Однако все-таки мы с ним едем отдыхать. Он может испортить мне отпуск своим идиотским поведением, например, заигрыванием с посторонними... МОИ ПЛЮСЫ: 1. Я наконец-то смогу оценить его объективно. 2. Мне будет легко с ним расстаться после путешествия. 3. Я смогу проверить свои силы. 4. Я НЕ БУДУ поддаваться на его провокации. 5. Перестану цепляться за недостойного человека. 6. В итоге моя стрессовая ситуация наконец-то завершится. 7. Я смогу начать другие отношения с другим человеком на другом уровне. 8. Этот кризис поможет мне двигаться дальше. 9. Я могу многому научиться - например, не вляпываться больше в подобное ***. 10. Я буду сильна и СВОБОДНА! Дорогая Матрица, любимая Вселенная! Благодарю тебя за такой урок , наверно я все это заслужила. Но, если можно, сделай ТАК, чтобы мой милый В. вел себя прилично, заботился обо мне и мы бы с ним ВМЕСТЕ чудесно отдохнули. Или сделай так, чтобы он сделал мне предложение. Или так, чтобы он подарил мне красивое кольцо и мы поженились
СПБЛ
[1906401663]
Девушки, сейчас обхохоталась. У нас в подъезде администрация Района повесила объявление. ЦИТИРУЮ: " Администрация района даёт разрешение на проведение субботника. Поэтому жильцы дома должны выйти на проведение работ с 9 часов до 13.Админгистрация района." Оказывается они нам ещё разрешают, а мы им должны, хотя и платим. Неужели такое у всех? Решено, сегодня же перепрыгиваю в другу Матрицу, где люди с умом дружат.
Симоронисточки!!!Читаю ваш форум уже неделю,Гоподи,где я была раньше?С вами невероятно весело,душевно,комфортно,чувствуешь себя ребенком при "моих сединах".Настроение супер,отражается на окружающих!Всех люблю,все стали такие улыбчивые!А попробуйте найти десять плюсов в том, что у меня клиенты как-то все извелись,нужно выйти на новый уровень!
СПБЛ
[1906401663]
Сверкающая Изюминка - держи маленький подгон - +стимул активизировать работу с другими клиентами. +Нашла классные ритуалы, активизировала волшебство. +меньше клиентов- больше свободного времени для занятия собой и чтения любимых книг
СПБЛ
[1906401663]
Вот ещё Цитаты - это для тех у кого в семье имеется такая проблема -У моего дорогого супруга проблемы с алкоголем. точнее, это у меня проблемы с этими его проблемами. Нуте-с, что же в этом хорошего? 1. Алкоголизм в основном пивной, а это более респектабельно , да и вообще - солнечная культура, старый добрый Джон Ячменное Зерно! 2. Зато он добрый, и они с дочкой друг друга любят. 3. Ему стыдно, а я типа фся в белом. 4. Он не колется и не нюхает кокаину. 5. У него есть друзья по интересам 6. Эээ, что бы еще... Он мне верен! 7. Он работает на двух работах, так что на семейном сундуке его страсть особо не отражается. 8. Я стала меньше зависеть от отношений и научилась ценить свою собственную жизнь. 9. Мы всегда можем развестись, и эта мысль меня уже греет. 10. Если это произойдет, то в следующий раз меня уже на мякине не проведешь, я буду вся такая умная, зрелая, самодостаточная! Мой милый Мир! Если ты уверен, что такая добрая, умная девочка как я, рожденная для счастья, как птица для полета, достойна такой ситуации, - то я принимаю ее с благодарностью. Но лучше все-таки, чтобы рядом со мной был (СТАЛ) надежный, творческий, уверенный в себе мужчина, умеющий радоваться жизни безо всяких допингов, которому я могу доверять. Ведь ты позаботишься, правда? Целую и целую!
НА ТУ ЖЕ ТЕМУ -моего супруга те же проблемы, с алкоголем, то есть у меня его проблемы, конечно же! однако есть в этом и определенный позитив: помимо вышеперечисленного Подарком, 1. муж дома, не шляется. 2. пиво действительно респектабельно: вызывает ассоциации с добрыми бургерами 3. экономим на еде, т.к. пиво - жидкий хлеб! 4. муж не сильно толстеет (если не считать брюшко) 5. он иногда виноват предо мною 6. выносим бутылки на улицу, их кто-то может сдать, и таким образом помогаем кому-то 7. тоже не употребляет наркотиков, и водки! 8. я тоже, глядя на него, могу предаваться разным слабостям, и мужнино совершенство ни разу мне глаза не слепит 9. муж как выпьет, веселее и расслабленнее становится 10. он любит меня, и трезвым, и пьяным, похоже, я в любом его состоянии хороша! 11. могу теперь на мужа валить вину за все свои неудачи. есть кого ругать! 12. постепенно я учусь с этим как-то жить, становлюсь независимее от него, и уже не так нервничаю, снимаю ответственность за него. 13. ... да мало ли, перечислять можно бесконечно! ТОВАРИЩИ! В ПИВНОМ АЛКОГОЛИЗМЕ НАВАЛОМ ВСЯКИХ ПЛЮСОВ! Дорогая Вселенная! спасибо за созданные мне условия жизни! наверное, это было мне нужно. прошу Тебя, Вселенная, помочь мне поскорее урок этот освоить и прекратить! стоит попробовать жить без этого!
smart cookie
[583767528]
привет,красотки=)
Инга
[3693390031]
Девочки мне тут задарили на днях букет роз, просто шикарный, хочу такие букеты получать постоянно, ну скажем каждую неделю. Как бы насиморонить, пока он не завял, Есть идеи? или может у кого бывали случаи и помогало?
Инга
[3693390031]
Сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек! И поэтому поздравляю Вас, и предлагаю отравить это всем кто подходит под описание. Меня можете не поздравлять, я уже получила такое письмо от одной Зверски привлекательной и Чертовски Умной девушки;-)
Инга
[3693390031]
привет smart cookie
СПБЛ
[1906401663]
КУКИ, ПРИВЕТ!!!:-)))
СПБЛ
[1906401663]
Ё МОЁ, У НАС СЕГОДНЯ ВСЁ УТРО ОРУТ В РУПОР ПРИЗЫВАЯ К СУББОТНИКУ. Но наш двор пуст. Никто не вышел. Похоже я в промежуточную матрицу прыгнула. где народ свободный, а власть с забабахами. Будем прыгать дальше. Наверное я одна такая, с удовольствием бы жела в стране Советов, но без КПСС. Вся Власть Весёлому Симорону!!! УРА! У-РА(РА-по славаянски СОЛНЦЕ)
СПБЛ
[1906401663]
А кто знает, что обозначает на славянском корень худ? ХУД-ОЙ, ХУД-ОЖНИК, ХУД-О КОМУ-ТО, ПРО-ХУД-ИВШИЙСЯ...
СПБЛ
[1906401663]
Кто постарше, должен помнить был такой интересный тележурнал - ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!! В нас развивали пытливость ума.Прекрасная была идея. До сих пор вспоминается с теплом. Может её нам приобщить к Симорону? Да не воспротивятся авторы!
СПБЛ
[1906401663]
Более понятно стала для меня огромная разница между желаниями и намерениями. Желания создают нервозность какую-то, трясучку внутри - хачу,хачу,хачу, да вдруг не палучу. Намерение ИМЕТЬ - стопроцентно уверена, что это БУДЕТ. Уже есть где-то на подходе. Нужно выбрать, пойти и взять:) Выбрать из изобилия разных возможных вариантов наиболее подходящее.
СПБЛ, а можно несколько таких вот писем написать, и положить в укромное место? Я имею ввиду, на разные темы, одно письмо - на любимого, второе - на сына. третье - на меня и т.д., каждой "проблеме" свое письмо. И разложить в укромные места?
СПБЛ
[1906401663]
НН - мы ВОЛШЕБНИКИ и правила устанавливаем мы сами!!! ПРОБУЙ, ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ СИМОРОН СТЕПАНЫЧ! 8-)
Инга
[3693390031]
кстати девочки, не помню кто писал, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сестренка хотела перехать в наш город три месяца уже пыталась продать квартиру у себя и все время что то не получалось, так вот буквально несколько дней назад, может неделю написала на асфальте мелом "сестренка здесь" и уже вчера они квартиру продали и едут!!!!! ура-ура-ура. всем по солнечному зайчику, я теперь тоже волшебник)))))
СПБЛ
[1906401663]
ИНГА - я рада, что у вас получилось.Я думаю ещё купить карту и там, где я хочу побывать так же написать - ЗДЕСЬ СПБЛ С МУЖЕМ!
Верка
[3795675572]
Девчонки!!Почитываю вашу ветку..Помогите мне,пожалуйста, найти способ сделать следующее!Хочу предложить одному человеку завтра встретиться,написать ему.Вероятность,того что он откажется -есть,и не маленькая! Но я для себя решила,что если такое произойдет,я все равно пойду в условленное место и буду там ждать(Естественно я это ему напишу!).Как насиморонить,чтоб он принял приглашение?
СПБЛ
[1906401663]
Верка- попробуй послать себе самой СМС от его имени с его согласием.
Верка
[3795675572]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!(Должно сработать хоть даже с номера ,допустим,сестры отправлю?) А еще способы!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!Я все и сделаю.........(хотя так наверно и нельзя...)
СПБЛ
[1906401663]
Обычно в таких случаях хорошо срабатывают подарки, о которых мечтает человек. правда мысленно.
Верка
[3795675572]
Якобы я при встрече ему что-то дарю?
КИРА
[516515514]
СПБЛ, СПАСИБО за совет и за помощь. Обязательно так и сделаю- уменя зачёт в четверг по английскому. Пошла учить тексты. Ваще, форум- супер. правда сбывается пока не все..Всем Счастья и удачи!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
[3541427903]
ЦИТАТЫ -ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ : Кушать язык почаще, предварительно назвав его английским, и довольно приговаривать: "я поглощаю англ. язык всем своим существом, он буквально проникает в меня." Кушать с удовольствием. Можно причмокивать. Продолжение: Для вхождения в языковую среду: В ближайшую среду(хоть завтра, например) нарисовать на своем языке флаг (брит, амер ≈ по выбору), Посыпать язык сахаром, погрузить его в стакан с чаем, на котором нарисован флаг российский. Написать российско- английский договор своего языка,(на кусочке языковой колбасы можно), примерно так: Эм ай спик гуд инглиш энд рашен? Йес, оф кос! Я хорошо говорю по английски и по-русски? Дык конечно! Договор съесть, чай выпить. Изучающим другие языки - аналогично - соответствующий флаг и перевод ключевой фразы договора.
СПБЛ
[3541427903]
ДЛЯ НЕСОКРУШИМОГО ЗДОРОВЬЯ. ЦИТАТЫ - А я написала на бутылке с водой - ЖИВАЯ ВОДА ДЛЯ НЕСОКРУШИМОГО ЗДОРОВЬЯ √ и пила целый день из неё доливая туда воду. А ещё на банке с малиной написала √ ЗДОРОВЬЕ √ и ела целый день ложками. За сутки всё прошло без всяких таблеток. А помните у Норбекова, как детишки себя излечивали от диабета в санатории в Крыму. Им наливали ванночки, они в них плескались и приговаривали : Я-сахар, Я-сахар, представляя, что весь сахар растворялся в воде. Процент излечения был очень высок. Ну и где тут колдовство? Просто детская вера в чудеса:)))Симорон для меня - это отголосок детства, когда мы все были настоящими, не зашоренными существами :)))
Сверкающая изюминка
[3641414628]
Сегодня чуть-чуть посиморонила,так классно получилась!Сама собой очень довольна.У нас прилетели лебеди,и мы поехали их кормить,есть такая традиция в нашем краю,народу ездит тьма,сплошной поток машин,Так вот на обратном пути я их всех направила на Красную площадь за баксами и шоколадными рулями,и,не поверите,обратно ехали по свободной трассе,а навстречу все также продолжался поток!Класс!