Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я тут прочитала, что человеку свойственно страдать по какому-нибудь поводу. Раз способность пострадать есть, то и реализовать ее человек хочет. И решила попробовать страдать по какому-нибудь другому поводу, например не есть целый день и страдать по морожным и пирожным. Если понравится, куплю какую-нибудь книгу кулинарную с картинками и буду страдать, какие они вкусные и что у меня их нет. И в сортах буду разбираться и т.д. И причитать, что настоящее пирожное должно быть только одно и притом самое вкусное. А потом потихоньку может и дойдем до картины мира, в которой страдать вообще не обязательно. Любовь - с ней все в порядке. Просто отношение к ней надо менять. И не важно ведь, какая она - тайская или китайская. С меня и просто любви достаточно. А вот пирожные - без желе и сливок не приемлю! Ну или буду страдать, что собаки у меня нет и никогда не будет, или что синей каракатицы
Сделала вывод: Любить по-симоронски или как-то по другому. Это ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а уж потом все остальное в себе. Вообще любовь прекрасное чувство, толкающее на многое, но говорить о нем все равно, что говорить о бесконечности эгоизма
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-...На самом деле тема такая, которая крутится в конфе по-моему во всех возможных вариациях и подтемаках...потому что, наверное это то, чем живет сердечко каждого... ...Любовь это состояние абсолютно благостное и не поддающееся никакому анализу, а только выражению и переживанию, когда тебя то возносит на небеса, то бьет дрожь от одной мысли об этом человек, абсолютная близость на тонком плане вне зависимости от рассояния в матрице, человек может быть где угодно , а как будто на рассоянии вытянутой руки...все сначала происходит на тонком плане , а потом уже материализуется. ...переливы состояний меняются как калейдоскоп, каждый раз превращаясь в новую мозаику... ...упоение мгновениями жизни, и с ним и без... ...потеря себя, т.е. наверное эго, тебе по-большому счету ничего не надо, просто , чтобы был... ...Любовь всегда волшебна...всегда...потому что радость и счастье, смех и ощущение полета становятся совершенно безусловными и безосновательными как буд-то, как буд-то _________________ Я - это - Ты.... Ты - это Я.... Там, где заканчивается Желание, там заканчивается Женщина...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Люблю Себя, Люблю Тебя, О, Ты, Вселенная - Прекрасна, Люблю погреться у Огня, Побыть Огнем люблю, Быть Ясной! Тебя увидеть Радугой - люблю, Волной и Ветром, Или же Скалою... Люблю Любить! Люблю Творить Свою Реальность! Я Ее ОТКРОЮ!!! В Моей Реальности ТАКие Чудеса!!!! Вон, только что Собака прошмыгнула... "Что тут чудесного?"- Я слышу голоса. Как?! Вы не видели?! Она ж мне подмигнула. Люблю Асылхана! за то что он есть, за то он разный веселый и грустный, добрый и сильный, всегда с тобой, за безграничную веру в тебя за ВСЕ ЛЮБЛЮ! желаю тебе Асыл успеха везде, чтоб тебе всегда везло, начальство довольно было тобой, друзья ценили, здоровья тебе могучего всего тебе что я себе пожелаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По-симоронски то бишь по-волшебному - это когда Любовь исходит от тебя, когда ты умеешь её просто излучать. Не на объект, а просто потому, что она в тебе живет. Когда человек нужен тебе не для того, чтобы заполнить душевную пустоту или скрасить одиночество, не в качестве костыля за который ты ухватишься и начнешь тащиться от того что тебе уделяют внимание, а просто потому, что дарить Любовь КАЙФ по-жизни! Хм, хотя, я и до знакомства с симороном так думала. Просто тут концентрат человечков излучающих Любовь просто ТАК. Я Вас люблю, прекрасные волшебные симорончики! _________________ ...Понимаешь, осел, некоторые вещи являются гораздо большим чем кажутся на первый взгляд... (Шрек)
интересная тема... даже не сама по себе, а потому, что сегодня именно на неё наткнулась. Я только один раз поняла, что значит настоящая любовь, когда дорогой мне человек встречался с другой, я её даже не знала. а он не знал, что я думаю о нем... Глупо все было по детски, но, помню как стояла и молилась... ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ХОРОШО! Помню что плакала, сначала от жалости к себе (но желая ему добра), а потом от чувства радости... Оно пришло само собой мне стало легко. я его отпустила или себя Но с тех пор я точно знаю настоящая любовь не требует взамен ничего. Я вышла замуж за другого очень хорошего и самого близкого человечка... И до сих пор уверена, что это счастье мне дано свыше, просто так не требуя взамен ничего, кроме люб
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ - Помогите продать дачу Нужно срочно продать дачу, обратились в агентство, но уже 2 месяца никаких щедрых покупателей не находится . Может у кого есть светлые мысли на какой-нить ритуальчик? Думала, думала над словом "покупатель", что-то ничем не осеняет. Как бы по-другому этого благого человека обозвать? Ты же сама думала про слово "покупатель"!! Нет ничего проще - набери мелких игрушек, можно содатиков, или львят (говорят же, щедрый как лев или мне так только кажется) и покупай их у себя на даче, в смысле - искупай - в луже, бассейне, тазу, что там у тебя есть на даче. Или представь, как они купают твою дачу. Раздай им леечки или еще что и пусть они ее искупают в источнике своей щедрост _________________ Отпускаю все желанья, доверяю мирозданью, знаю точно, для кого лучшее припасено. Спасибо. Вчера устроила куплище. Правда львят дома не нашлось. Взяла СОВУ как символ мудрого решения, ДЕЛЬФИНА как символ богатства - в воде плещется как в деньгах (неожиданно, но и пусть) и ЛОШАДЬ как олицетворение местного жителя. Чтобы покупка была в радость и с пользой. Накупала их со словами "Покупатель появись, дача в прибыль обратись". Купание прошло удачно!!! _________________ Невозможное возможно!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ - Хочу поделиться кое какими результатами. Написала я Вселенной объявление: разыскивается такое то транспортное средство, указала отличительные черты, указала цену. Ночь повисело оно у меня на холодильнике, потом написала от имени Вселенной резолцию: поиск обеспечить. Печать, подпись, все как водится. Утром порвала 27 раз, и отправила в унитаз. Только что позвонил муж и сказал что нашел именно за эту цену, надо было меньше указывать цену)). Сегодня буду писать еще одно объявление Вселенной. ТАК!ТАК!ТАК! :)) Ой-ой! И меня возьмите с собой! Темка прям о наболевшем, а точнее очень жаждущем. Ой как машинку та хочецца!!! Я придумала небольшой ритуальчик, делюсь. Купила игрушечную машинку и каждый день куда бы не пошла ношу её с собой в сумке, ну типа на машине я. Вечером ставлю на стоянку. Переодически мою и всячески ухаживаю. "Коня! Коня! Пол царства за коня! Или ..." называешь сумму, которую ты имеешь. =) Точно будет! А у меня есть один действующий ритуальчик. Значит, у самой прав нет, симоронила машинку папе, да и вообще и работу и все-все. Мы с мамой нашли сумочку - переименовали ее в папу - помыли, пришили ручки, и написали кучу записочек- папа деловой человек, любящий отец и муж, хорошо зарабатывающий, кинули туда ключи от машины, правда старой модели от иномарки не было, пололжили фотографию папы, деньги положили и крупные и мелкие. Раз в неделю брали эту сумочку в руки и носили. И вот папа нашел работу, а машинки все нет и нет. Мы начали с мамой носиь сумочку, придумали руль (крышка от кастрюли) - и пели песню "Черный бумер, черный бумер". И папе на работе выдали машину- ниву двудверную и она рабочая, но все таки его. И мы теперь копит денежку на нормальную машинку - завели специальный конвертик- назвали его "МАШИНКА" - а на конверте, написано (случайно нашли такой)- скрыть строго за 15 минут до нового года. Так что думаю новый год будем отмечать уже с новой машинкой.!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ -бумажные проблемы. помогите, пожалуйста, разобраться доброго времени суток! посоветуйте, пожалуйста, как мне быть - практически с любой моей корреспонденцией происходят неприятности: посылки застревают на мясяцы и месяцы, письма задерживаются или вообще теряются, то же происходит и с другими бумагами... никак не могу найти причину этому, с чем это может быть связано? все это началось после моего с мужем переезда на новое место, а может, я просто раньше не так часто пользовалась услугами почты? заранее благодарна!
Вспомни, такие же проблемы были у дяди Фёдора и его друзей. ПОчтальон Печкин принёс ПОсылку, но отдавать не хотел. Так они его чаем с конфетами ПОПОтчевали и ПОсылочку всё же забрали. И ПОтом - ПОчему он такой вредный был? ПОтому что у него велосипеда не было! Усади Печкина за стол, напои чаем с шоколадными конфетами, вручи ему в качестве аванса (куша) велосипед или ещё лучше - мотоцикл. ПэКаЭмная ПОговорочка - не ПОдмажешь - не ПОедешь.
спасибо, Хася!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а с подарками к кому? к обобщенному образу почтальона или же к тем, кто мои посылки принимает? разбираюсь в схеме работы спасибо еще раз за подсказку С подарками к Печкину! Им может и твой муж побыть, или ещё кто знакомый. Печкин - это вся ПОчта! ПОчтовая диджарида, так сказать... Короче - фантазируй и действуй! Удачи!
В качестве оказания екстренной ПОмощи Я согласен принять на себя предложение ПОбыть заведуюшим квак-ртитного ПОчтового отделения на 27 версте Болота имени Фарагунда Марти Для вступления в должность требуеться предоставить ПОдмазанный вело-мото-чай с Шоколадками и непротивление ПОлучать любуй ПОчту в любое место ну и в хорошее время суток естестенно
когда мне нужно куда либо быстро добраться, или кого(чего) либо отправить пользуюсь приспособкой из детства: четко определяю цель и мысленно стреляю собою (или отправляемым объектом) из огромной рогатки в цель. Попадаю великолепно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Диджарида - по большому счёту - это смысл жизни. По небольшому - всё остальное, что тебе очень нравится делать или воспринимать... Например, у каждого в жизни есть своя диджерида. А Лотосы - это одна большая диджерида для всех, кто там был и не был, но хотел быть. Ой, чё-то много сказала... Вопщем, про диджериду спроси лучше у Папы или Бороды, они об этом на семинарах рассказывают. Я вот до сих пор не знаю - как она правильно пишется. Заявление Прошу принять ПОдмазанный специальным согревающим кремом "бальзам для ног почтальона" вело-мото-чай с сибирскими Шоколадками и печенюшками. Выражаю полное и бесповоротное непротивление ПОлучать любую ПОчту в любое место в хорошее время суток, а также безоговорочно соглашаюсь на быструю и качественную доставку моих почтовых отправлений в нужное мне место и время. С благодарностью, та, которая наливает ароматный вело-мото-чай с печенюшками
Утвердить ! Печать (круглая) Принять к немедленному исполнению на всех перекладных инстанциях !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Только сбросила заявление в ПОчтовый ящик (натурально), а вы его уже уТВЕРдили! ПОтрясена скоростью работы квак-лифицированной ПОчты! для вас специательный подарок нарисовался - изящное зеленое керамическое блюдце в форме ПОдосинового листа, ПОкрытое изнутри особым липким составом - идеальный уловитель к благодарностей и благоженательностей, отПРАВляемые в ваш адрес в уснтой, письменной, мысленной, трогательной и прочих формах. хранить на завидном месте господин заведующий, рапортую московская инстанция приняла к исполнению ваш приказ - потерявшееся письмо доставлено адресату. жду вестей от остальных ква- то есть спа- сибо!
Сорока
[3520441442]
Доброе утро, Симоронки! 8437 - WOW!!! Оказывается, именно эту технику я давно использую -)) Когда надо приложить усилия в раскрутке какого-то дела, когда надо оторвать мягкое место от насиженного кресла, когда надо найти общий язык с неприятным человеком,когда надо пойти в спортзал, а тебе ужасно не хочется... Я говорю себе, что в мазохизме тоже есть своя прелесть -)), и получаю наслаждение от преодоления своей лени!
Уволии с работы, совершенно неожиданно и без обьяснения причин. Я в шоке! Какие есть техники работающие для устройства на хорошую работу?
Anonymous
[1473811513]
Не получается у меня скачать и посмотреть фильм Секрет. Жаль(((
чужую беду руками разведу
[3549685885]
8449 -почему не получается -напишите проблему -пошагово объясню что и как...и не забудьте написать чем качаете
Anonymous
[1473811513]
чужую беду руками разведу, нажимаю на ссылку, открывается окно, и висит... нет никакого изображения.
Его Вторая Полоинка
[3617526260]
у меня тоже не открывается этот фильм, а про что он? Продается в дисках?
[3549685885]
8451у вас есть флэшгет?
[3549685885]
8452 -фильм не должен открываться..должна вылезти табличка с закачкой -в простом варианте виндовская..если вы качаете флэшгетом -скопируйте ссылку ,откройте флэшгет ,лезете в -задание -новое задание..вылезает табличка"добавить новое задание" ,вставляете в URL скопированную ссылку ,потом ок..и всё)))) что не понятно -спрашивайте -я пока здесь
[3549685885]
еще раз ссылка - http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus-.avi
Anonymous
[1473811513]
Фильм со звуком, или с титрами? У меня нет колонок, так что даже если откроется, смотреть нет смысла.
Девчонки, очень прошу, довезите до угла!.. Настолько вымоталась, решая проблему, что ничего "волшебного" в голову не приходит.. :(( Нам сейчас тур/агенство ищет свободные места в хороших недорогих пансионатах. Но подтверждаются только номера по бешеной стоимости :((...сегодня последний день, когда мы ждем чуда! Я в ужасном напряжении, отдых срывается или придется выложить большие деньги... Как мне себе помочь, что сделать?
Ра :)
[1527070230]
Я делала ритуальчик-"огонь разжигала", стихи сочиняла, потом проделывала то, что вышло на бумаге... ну знаете, о чем я :)) тогда вообще появилась надежда, нам стали пытаться что-то искать, дали надежду... но вот все срывается опять :(( и главное, сил "волшебных" совсем нет!
[1527070230]
Извините, пожалуйста, я даже не поздоровалась... сразу с просьбой! Меня зовут Ра :), "симороню" понемножку :))... но я еще не волшебник, я только учусь.
[3549685885]
не складывайте яйца в одну корзину..помните пословицу? возьмите яйца ,разложите их по разным местам и ждите чуда..в это время пока ждете обзвоните максимальное кол-во турфирм -все получится..обычно яйца я раскладываю мысленно))))))))
и кстать подсознательно догадываюсь "из какой корзины" мне позвонят и в последний момент выручат....попробуйте поставьте экспрмнт ,ради практики
[1527070230]
чужую беду руками разведу, спасибо!!! а я еще сейчас на работе сделала конвертик-написала "путевка" и нужные подробности... и зарыла в рабочие бумажки....вот периодически нахожу-натыкаюсь...теперь параллельно яйца пораскладываю ;))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Anonymous- не отчаивайтесь, если не получиться скачать, то я попробую вам в дальнейшем описать о чём там речь, вот правда передать ту компьютерную графику мне не удасться. Там снято как во ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ. И очень доступно и понятно.
[3549685885]
извините влезу -этот фильм нельзя рассказать...помните пародию на рязанова -о чем этот фильм ,да ни о чем))))) - не в буквальном естественно смысле...можно рассказать диснеевский мультик -но не получится достигнуть желаемого эффекта..я б на месте анонимуса наколдовала себе колонки ,что может быть проще....а тем кто не может скачать - подробней опишите проблему -почему не идет закачка - ссылка не битая -все ,кому я давала ссылку -скачали без проблем..может быть вас файрвол блокирует? ОПИШИТЕ ПОДРОБНЕЙ почему не скачивается и чем вы все-таки качаете
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Всем привет!!!!!!))))))человек, которому раньше тоже мерещились чемоданы с крыльями, но все это было до курса лечения, то есть в прошлом И чужую беду руками разведу-Мне нужен ВАШ совет, как говорят одна голова хорошо, а ТРИ смешнее.Я хочу организовать свой собственный любимый бизнес, но пока ещё не определилась, что именно. На форуме мы решили, что можно замориновать в Банку. Что у меня лежит в этой банке: Золотая жила, две игрушечных машинки, магнит, деньги, VIP. карта, чек на миллион, думаю надо будет конфетку долгоиграющую положить, а дальше ступор. Может с вашим юмором, ещё, что посоветуете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-хорошооплачиваемой работы Милые волшебники! Спасибо большое за поддержку, вы мне очень помогли. Я перечитала рассылки и ваши ответы и придумала ритуал: Раз я не знаю, что именно я хочу, но что-то хорошее, я обрядила свою дочурку в наряд Самой лучшей, интересной и хорошооплачиваемой работы, сделала ей маску с надписью "Работа" и попросла спрятаться. Она спряталась, а я ее искала и нашла! На следующий день в газете нашла объявление о вакансии, которая мне подошла, и уже работаю!!! Разыскивается хорошо оплачиваемая работенка для группировки: руководителя и его сотрудников. Особые приметы: Рост √ выражен в валюте √ выше 500 $ на человека Цвет купюр - зеленый Объем работы: худенькая и непыльная Вознаграждение в виде высшего образования и отличного знания ПК гарантирован. Граждан, обладающих какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить на мыло 27@yandex.ru. Приметы остальных преступников устанавливаются. Вводилась операция "Эффект". Возбуждено уголовное дело по ст.500$ УК РФ.
писал(а): Разыскивается хорошо оплачиваемая работенка для группировки: руководителя и его сотрудников. Нужна работенка группировке С сотрудниками и руководством Пускай Аленка в рАкировке (позе лотоса) С заступниками полы помоет Найдут Аленку в тренировке ТАлмудники по прАизводству Бредовых и прАстых идей С кАлодой бАбок всех мАстей
А еще слонов можно причесывать У меня так подруга поменяла работу - на более интересную и денежную. Мы ее переименовали, так она слонов причесывала и макияж им делала до тех пор пока две или три работы не сменила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Глухо с работой Рики-Тики-Так!: 1. Всем известное средство. Искать. Берешь сочный апельсин, пишешь на нем: "Работа. ПРИЛИЧНО!". Пусть кто-нить спрячет его. А ты ищи. И найдешь ведь! А как найдешь, носи ПРИ себе ЛИЧНО. Перед поиском разбросай по квартире бумажки (кубики, щепочкм), на которых написано: "работы много, а денег нет". Чтобы такая работа не попадалась вечно, пылесосом ее или в совок - и на переработку к другим сущностям. А сам приступай к поиску своей единственной. 2. Резюме составь в стихах и добавляй к прозаическому. Стихотворный текст сделай маленьким и белым шрифтом. Он будет тайным агентом-резидентом 3. Глухо с работой - глухо как в танке. Начальство из танка доставай. Негоже Лиссин транспорт без высокого дозволения ГенераЛиссиМусса использовать. А где начальству место? В кабриолете, ясное дело. Я б для этого и танк склеила и кабриолет. В кабриолет - красоток, вырезанных из резюме.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Собеседование
Ларка: Хочу рассказать господам-волшебникам, как у меня получилось наладить контакт потенциальным работодателем. Вобщем перед собеседованием нашла я в Интернете сайт этой компании и (о, счастье и удача!!!) там список руководства с фотками. Я скачала фотку человека, с которым у меня было назначено собеседование и поговорила с ним. Пожелала от всей души ему быть самым удачливым директором, кучу всяких профессиональных достижений, ну и сказала, что на собеседование приду, жди мол. И что-же??? На собеседовании этот человек общался со мной так, как-будто он знал меня 200лет и мы были хорошими знакомыми. Рассказал кучу интересного вскоре в течение первого разговора (!!!) перешел на "ты"!!! Вот !!! А теперь вопрос: что-то принятие окончательного решения затягивается по каким-то "техническим" причинам. То отпуск у непосредственного начальника, то резюме по почте не прошло на согласование в головной офис, то есть какие-то вещи, которые не зависят от человека, который меня собеседовал...Он то решение принял... Что посоветуете предпринять??? Мож уж зачислить в штат себя??? Хоть никто мне из волшебников-профессионалов и не ответил, а я сама поняла что не так было: я ЗАБЫЛА ЗАБЫТЬ А как только вспомнила ЗАБЫТЬ- так сразу все и проявилось... Ну что, я- молодец!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ- днем с огнем Каждый вечер пиши у себя на лбу или приклеивай бумажку с надписью: 200\% ПЕРвосходство в таком виде гордо прохаживайся по квартире и приговаривай: -Да ТАКого супер-специалиста как я, днем с огнем не найдешь!!! Время от времени освещай себя и надпись настольной лампой-лучший свет для рабочего места.-----нужна денежная работа. А я вот присоединяюсь к вопросу о работе. Нужна... деееенежная... а, что, если насыпать мелочи в мешочек, или в банку испод пива, ходить по хате, тарахтеть и приговаривать √ вот, нашла ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ- Как создать 100-пудовое резюме...
Возникла ИДЕЯ - как создать 100-пудовое резюме для массового привлечения работодателей. Предистория: Главным намерением на семинаре было поменять место работы. И вот: ровно через 27 дней после семинара (вот что значит ВЕРЬ в силу Симорона и обаяние Бороды ) поступает два предложения по новой работе. НО, возникает ситуевина : одни работодатели берут меня хоть счас, всю с руками и ногами, но мне их предложение не совсем интересно √ не хочется менять шило на мыло; а вот другие кто интересен мне √ после первичного собеседования больше мне не звонят . Потом √ не теряя ВЕРЯ(Ы) в наше светлое будущее начинаю пробивать дальше местных работодателей √ дабы меня, такую умную и замечательную (не заметить невозможно) √ разрывали на части с предложениями Новой, Денежной, Престижной РАБОТЫ ! И вот √ в голове созревает ИДЕЯ создать абсолютно 100\% пробивную характеристику (а-ля резюме) дабы не возникало даже тени сомнения в моем приеме на работу. Тем более, что в одной из весьма интересной компании резюме лежит на рассмотрении √ жду вызова.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Теперь предлагаю свой вариант характеристики. 1. Умно-образованная 2. Красиво-упакованная 3. Офисо-держащая 4. Компьютеро-манящая 5. Нежно-привелекательная 6. Мужчин-очаровательная 7. Принтеро-чиняющая 8. Ксерокс-управляющая 9. Дело-производная 10. Договоро-взводная 11. Письмо-рассылающая 12. Факсо-направляющая 13. Word-оперативная 14. Excel-креативная 15. Paint-рисованная 16. Outlook-ованная 17. Интернет-звонящая 18. Сайто-выводящая 19. Почто-принимающая 20. Спамо-удаляющая 21. Спор-успокоительная 22. Сотруднико-мирительная 23. Money-привлекающая 24. Премия-встречающая 25. Шефо-помогающая 26. Компани-созидающая 27. И всё это √ Я !!! НАРОД!!! У кого ещё что созреет в умной и светлой голове по этому поводу √ как привлечь внимание работодателей к своей ╚скромной╩ особе √ ПОМОГИТЕ, плиз! _________________ Давайте будем нести Искусство людям, Берут они охотно....
Супер! ....ПО англицки болтающая Пунктуально подъезжающая В сроки успевающая Клиенто удобряющая Креатив толкающая Проблемы все решающая....
много денег ПО-ЛУЧ-аюшая бесплатные обеды по-ГЛО-щаюшая на службной машине разьежающая много дней в отпуске проводяющая А ещё у меня есть книжка - 99 атавот ле овдей хай-тек - 99 ??? (не знаю как на русском - типа хороших условий, преимуществ) для работников хай-тека (только она на иврите ) Так переведи! Интересно ж!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся... Только я скорее не работник хай-тека, а то, что принято называть офис-менеджером - в общем Клякса-делоруководитель... И ещё вопрос - проблема в том, что, как ИХ (работодателей) ублажить, дабы именно на меня слетались как на мёд... О!!!! Слово написала и уже образы в голову полезли... Вот что значит сила КОНФы... Присоединясь к просьбе! Анологичная проблема. Клякса, оч. большая просьба, если найдешь способ, который поможет - подесь, пожалуйста!!! И я, с свою очередь, тоже, если что-то придумаю, обязательно напишу. Спасибо.
Привет, эротично-сексуательная, наглонемерянная! На резюме надо поставить пометку: "Вес датто (первая буква именнно "в", а не какая другая) 100 пудов". Вместо подписи здоровенная клякса. Как внимание привлекают? Дело надо завести. "Привлекается к ответственности Внимание, г.р., анкетные данные... Состав лево нарушения предъявить. Почеум, мол, на меня не обращает себя и т.д. Сочинишь сама. Скромность, как говорят классики, прямой путь к забвению. Потому надобно быть тебе вызывающе нескромной. Ну, тут не мне , вас обольстительниц, учить. Можешь у Белого Лю проконсультироваться. Одна ко Коль вызывающей, то по вызову придется поработать. Или к доске кого вызывать. А уж с медом сколько всего было...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И еще, народ на семинарах сейчас сочиняет подробные автобиографии и резюме, где во всю ширь и глыбь фантазии описывает мечту так, будто она уже достигнута в прошлом. Типа , "я всегда была суперценной кадрой . Чтобы заполучить меня в работники, среди руководителей ведущих Кенигских компаний был устроен конкурс. Финальный тур конкурса, с вручением мне "Бриллианто-Перломудрой Кляксы" был показан по всем мировым телеканалам.и т.д. " Привет, эротично-сексуательная, наглонемерянная! На резюме надо поставить пометку для "Бриллианто-Перломудрой Кляксы" Спасибо!!!! Звиняй, что отвечаю чуток позжжже... Все советы приняты, мед приготовлен... А Белый Лю, читая твой ответ, очччень многозначно редактировал значение "...Перломудрой...". Ну это Вы оба умеете и любите... Удачи всем. О результатах позже...
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
[3549685885]
8467 СПБЛ - замаринуйте страничку из журнала форбс)))))она заряжена таким успехом , да да ,ту самую страничку ,где список самых успешных людей..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чужую беду руками разведу-СПАСИБО, а что для генератора идей положить?
[3549685885]
наволочку ,на которой вы спите))))
[3549685885]
есть такая детская комп игрушка -симсы...ролевая игра...вы не поверите -лучшей забавы для решения проблем с удовольствием я пока не нашла...случайна ,года 3-4 назад купила ,установила,поиграла -не особо зацепила..потом чета скушно стало -опять поиграла...я с ее помошью обогащаюсь(в реале) купила участок(в реале)построила дом(в реале)"построила" недругов....попробуйте -это волшебная игра ,если в нее НЕ ПРОСТО играть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чужую беду руками разведу-СУПЕР!!!)))Может на наволочке стишок написать с намерением???
[3549685885]
THE SIMS -сейчас выпущено много вырсий ,не суть важно какую вы купили версию...главное сам факт - выбирайте участок ,стройте дом ,заведите там семью или друзей..мой совет -сперва поиграть без кодов -чтоб понять как вообще в это играть...а потом обязательно пользоваться кодами для обогащения -чтоб не пришлось горбатится и ходить на работу....я с ее помощью нарисовала свой дом мечты...переделывала его сто раз..крутила вертела..в нем жили мои персонажи ,я смотрела удобно им там или нет...вопщем долго рассказывать ..кончилось все проектом этого дома в реале..щас езжу руковожу рабочими ,дом практически готов к заселению)))) поверьте -до покупки этой игрушки-даже речь не шла ни о каком участке или стройки дома
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
А Сегодня коротенькое полнолуние было. Всего несколько часов, но в народе сегодня всё равно день Полнолуния.Сегодня ловим удачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[3549685885]
ничего на наволочке писать не надо..в ней и так все давно прописано
[3549685885]
а то можете вселенную с толку сбить))) она примется расспрашивать наволочку о чем вы мечтаете ,а тут еще стихами сбивают
[3549685885]
кто сегодня видел желтую москву? я проснулась в 5.30 от ужасного грома..в окно смотрю -москва желтая ,ничего не видно...почему-то в голову пришли китайцы -типа атомная война с китайцами..с тем и уснула..признавайтесь, кто там сделать хотел козу ,а получил грозу?? )))))))))
НН
[1473811513]
Привет! Я не всыдержала и написала своему возлюбленному (который не свободен) смс. Он ответил! Как же мне было приятно!!!!! Сказал, что завтра позвонит. Жду с нетерпением.))) Что можно предпринять, может, назначить встречу? Страшно, боюсь.