Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
8483-И то, правда, Лучшее враг хорошего... СПАСИБО!
чужую беду руками разведу
[3549685885]
8486 - страшно от чего ,от того что не свободен ,или от того что он на двух стульях сразу?
[3549685885]
СПБЛ -еще нужно туда штамп положить...-чтоб не было препятствия от бюррократов..разрешающий такой штамп на все случаи жизни..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НН-Симороне есть правило не причинять никому вреда! Я здесь не помощник...
[3549685885]
8490 -присоединяюсь
[3549685885]
к мессаге..а вы што подумали))))))))
НН
[1473811513]
страшно, что не свободен.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
8489-О, ВЕЛИКАЯ И МУДРЕЙШАЯ, КЛАДЕЗЬ СИМОРОНА-ЧМОКИ-ЧМОКИ)))))))))))))))
НН
[1473811513]
Так и я же вреда никому не хочу!!!
[3549685885]
8494-мои чмоки тож)))..для 8495-не хотеть вреда это хорошо ,брать чужое ,вот это плёха...правда это чужое само ведет себя не ахти...а вам нужно то ,что плохо лежит?(опять же не в буквальном смысле)))) может быть насиморонить себе таво самого самого единственного ,а не брать в аренду секонд хэнд?
секонд хэнд ,да еще и в аренду...прислушайтесь как звучит не по-симоронски))))))
НН
[1473811513]
8496, я бы и рада, да вот влюбилась по уши, как школьница, может он и свободен, но кому же он тогда говорил "Цем" по телефону? Вот из этого я и взяла, что он не свободен.
[3549685885]
8499 мороз крепчал))))) почемутт вспомнилась Ф.Г.Раневская..."пионэры ,идите в ж" ))))) все убегаю убегаю убегаю)))))) симоронцы народ добрый ,поржать любит..я не со зла)))
НН
[1473811513]
Вот не везет мне. Только от одного не успела оклематься, как другой такой же появился, и везет же мне на тких. Как говорится, из огня да в полумя((((
[3549685885]
лошадка бегает по кругу ...жалко бедную лошадку..отпустим лошадку на свободу?
НН
[1473811513]
Кто же знал, что так будет? Судьба как будто специально подбрасывает таких экземпляров(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-сейчас самолетик самый прекрасный в мире сделанный пускала по комнате с намерением посетить Париж, Неаполь, Рим Карты мира у меня нет, но есть книжка с картинками, привезенная мной в свое время из Парижу, пойду феном обдувать Феном обдула все, что можно, даже паспорта заграничные мои и сына Потом взяла сковородку ( для вынашивания намерения) положила туда яйцо, изюму ( чтобы изЮмительная поездка была) , стала ходить с ней по квартире петь "Привет, Америка ООО" захожу в ванну с ней, взяла попутно еще мужнин носок, трусы ребенка, положила все это на сковородку и дальше хожу, потом думаю, чего-то мне не хватает, а положила сверху свой тапок ,, прыгнула с дивана с этим набором А позже выглянула в окно, а там мама с мальчиком гуляет, а мальчик игрушечный самосвал везет на веревочке и меня совсем поПЕРло, я назвалась: Я ТАК, КОТОРАЯ ЕДЕТ В АМЕРИКУ НА ИГРУШЕЧНОМ САМОСВАЛЕ ДЕВЧОНКИ !!!! дЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! А ТО УЛЕЧУ!!!!!!!! Вот вам всем с обязательством повторять про себя : Попой быстрой я верчу в Америку я летом полечу Или куда хотите можно так Попой быстро я верчу весь мир я летом облечу С легкой руки ОЗера , помню , мы придумали ритуальчик : Если жопой восПАРИшь , Попадешь весной в ПАРИ-Ж !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Про транспорт и визы: Нужно было Визу за неделю в Канаду оформить ... ТОчнее 3 дня... Они приглашают обычно на собеседование через 2-3 недели. Частушечка и устойчивое намерение дало визу через 2 дня. Ну это так сказать можно и ПКМ усилиями объянить Но то, что мне в пустой самолет Приглашающая сторона взяла бизнес-класс... Это кроме как моим намерением летать бизнес-классом объянить нельзя... У ДЗЭНА - ЛИЧНЫЙ САМОЛЁТ! ЛЮБОЙ ОН ВЫБЕРЕТ ПОЛЁТ! ЧАСТУШЕЧКА И - МАРШ ВПЕРЕД! ВОТ ТАК ЧУДЕСИТ НАШ НАРОД!!!
Anonymous
[60440149]
ЦИТАТЫ-Чтоб в Америку поехать, Надо глаз заткнуть орехом, Сделать фото в телефон, И включить магнитофон! Трижды дунуть, дважды плюнуть, Тапки под кровать засунуть, Руки вымазать зеленкой И закутать теплой пленкой Если утром не облезешь, То в Америку поедешь!! Делюсь! Хоть и не была на семинарах Папы и Бороды, сама себе недавно мантру - "Фри поездка заграницу прилети ко мне как птица". Ходила, повторяла, через пару дней появился поклонник, дал денег в долг на поездку на Бали, а теперь обратно их не хочет:))) Хотя у нас ничего не сложилось! Вот вам и мантра:)))) А на Бали я съездила превосходно!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
8506-ЭТО Я
[3549685885]
если вы понимаете что судьба вам ЭТО специально "подбрасывает" - то для чего? 1)чтобы украсть у вас время ,2)чтобы не напрягаться и жить по одному привычному сценарию,3) преподнести вам урок и задуматься -где я там пересиморонила и загнала себя в угол? может быть пора придумать свои собственные законы самоуважения ,чтобы выбраться из этого заколдованного круга...и еще -все зависит от возраста -если у вас самое начало пути -парочка другая зацикленности еще можно допустить ,для опыта..а если вам уже за ххх ,пора призадуматься...соббсна ,вопрос то был не об этом)))) гыыы..проехали
ЦИТАТЫ-БВП - Большая Волшебная Печать Вырезается из картофелины, рзины или любого подручного материала печать. На ней распологаются: буквы БВП, знак ( бесконечности или любой другой мурчащий). Пишется приказ с желанием: Сим постановляю, появлению*****************к такому-то числу, HЕ ПРЕПЯТСТВУЮ - Волшебник * и бумага прихлопывается Вольшой Волшебной Печатью Опробовано. Действует безотказно.
[3549685885]
как-то одновременно(смайл с вытаращенными глазами))))))
[3549685885]
кстати про симсов -не знаю на сколько это ролевая игра ,я в этом не очень разбираюсь...вообще симс считается симулятором жизни...можете просТимулировать свою жизнь в виртуале ,и спроецировать ее в реал..результаты впечатляют...касается не только материальных ценностей..прекрасно улаживаются конфликты
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Мел судьбы. В фильме "Дневной дозор"(насчет книги не знаю) был такой артефакт, мел, с помощью которого человек мог изменить свою судьбу, написав этим мелом свое желание. В один прекрасный вечер, перед тем как лечь спать я отыскал в квартире белый мелок, вытащил лист бумаги, напильник, шило и кисточку, и принялся творить. Мел из четырехугольного превратил в восьмиугольный. Затем шилом выскреб на поверхности знаки. Получилось даже красивее чем в оригинале Вопщем, тем, кто хочет изменить свою судьбу, советую завести такую игрушку у себя. Меня вродебы он еще не подводил. Один нюанс - мы можем изменить им только свою судьбу \%)))) идею подал - додумывайте! _________________ 1! 1! 1! 1! 1! 1! 1! 1! в книге тоже был... идея очень понравилась. в последнее время замечаю, что много сил беру от детских ритуалов. т.е. вспоминаю что-то свое любимое из детства ( песню, стишок, какой-нибудь бессмысленный набор слов), пытаюсь воспроизвести - даже если про себя - возникает очень сильное воодушевление. причем сразу. недавно "подслушала" ребенка на улице, попробовала на язык - тот же самый эффект. а ведь дети очень часто рисуют на асфальте свои мечты. те же самые формулы - "...+ ... =" . просто они это делают с полной отдачей, не задумываясь о том, что это бессмыслица. единственное - я не думаю, что для воплощения идеи обязательно нужен такой фигурный. достаточно маленького кусочка ( кстати, насколько помню, в книге говорилось, что это просто маленький обломочек мела, заточенный с одной стороны, а со второй обломившийся) и желания) _________________ На то он и симорон, чтобы сбываться.
чужую беду руками разведу-МОЖЕТ РУЛЬ ЕЩЁ ПОЛОЖИТЬ, ЧТО БЫ УМЕЛО РАЗРУЛИВАТЬ?
Артемизия
[1361664029]
Симоронщики, пожалуйста,помогите подсказкой- наводкой: я художник, через несколько недель выставка, вроде и всегда работы мои нравились, хвалили-восхищались,даже хвалебные рецензии писали, но покупали картинки очень мало.Почему-ума не приложу. А ситуация у меня критическая, деньги нужны сейчас крайне, не на роскошествование,а просто на жизнь.Как же сделать картинки нужными и желанными? Научите!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Артемизия-Я одному своему знакомому посоветовала изменить размеры картин и они у него быстро стали продаваться. Это из науки ФЭН-ШУЙ. Вам необходимо их гармонизировать и увидите, как они быстро продадуться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А ещё ритуальчик на продажу картин Я вот тут купила на днях пакет специальных цветных резинок, на которых написано РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ. Чтоб продать свои картины Ты смотай в клубок резину Положи в свои трусы И три раза потряси! Вытряхни потом всё в банку Выкопай у дома ямку Сделай маленький "секрет" Деньги есть, картины-нет!
[3549685885]
8515 -СПБЛ- это что ж за банка такая резиновая)))) и потом зачем разруливать то ,чего у вас не будет!!!! с таким то наполнением банки ,проблемы будут разбегаться ,как от чумы...не забудьте ,что у вас есть волшебный штамп...положите туда еще копилку с надписью -для богатых клиентов
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чужую беду руками разведу-Банка литровая, а вот штамп пока не получается сделать, уже много чего перепробовала. Может посоветуете из чего её сделать? С копилкой интересная идея.))))))))
[3549685885]
штамп хорошо делать из винной пробки ,в виде гриба..знаете такие после открытия шампанского вылетают...кстать можно заранее и отпраздновать открытие фирмы)))) пробка вылетай -бизнес начинай!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Мдя.....Муж на гастролях, свекровь на даче, дети не приезжают сесию сдают, подруга-соседка скоро станет моей сватьей и та замуж вышла и в Германии теперь живёт (после корабликов с пельменями), Люди ..иииииииии с кем пить-то???......80)Попробую кошку уговорить.чужую беду руками разведу-Спасибочки))))))))
У меня вот ещё какая история происходит; Я симороню на себя на деньги, деньги самоматериализуются на сотовом неизвестно откуда, у мужа стало столько работы, что привозит отдаёт деньги два три дня дома и снова в путь.А Я их только получай. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАТРИЦЕ ЗА ЭТО. И Я ХОЧУ КАК МУЖ САМА ПРИНОСИТЬ ДЕНЕЖНУЮ ПРИБЫЛЬ В СЕМЕЙНЫЙ НАШ БЮДЖЕТ. КАК БЫТЬ???
чунга-манга
[3549685885]
я терь и здесь буду чунга-манга ,мне надоело перевбивать ники))))
чунга-манга
[3549685885]
табличка на моем кабинете "чужую беду руками разведу" остаётся в силе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чунга-манга-добрый ночь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
"...И В КАКОЙ СТОРОНЕ Я НЕ БУДУ, ПО КАКОЙ НЕ ПРОЙДУ Я ТРАВЕ, ДРУГА Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ЕСЛИ С НИМ ПОДРУЖИЛСЯ В МОСКВЕ!!!!!!" МОСКВА НЕ СПИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Луна и сны (Дени) Все в природе подчинено герметическому принципу Ритма. Все в жизни человека имеет свой прилив и отлив максимальная работоспособность сменяется временем раздумий, пылкая любовь перерастает в спокойное удовлетворение, но затем вспыхивает вновь. Есть время для начала новых дел, и есть время от всякой активности. Как было бы хорошо рассчитать свои ритмы на всю жизнь и совершать все действия в строго соответствующее для них время! Существует множество способов накого 'просчитывания'. И все же ни один из них не является абсолютно точным. Дело в том, что человек еще очень мало знает. Он не в состоянии предусмотреть все, что происходит в окружающем нас мире. Самое лучшее сегодня - ориентироваться на развитую интуицию. И именно луна стимулирует развитие интуиции в человеке! Интуитивное мироощущение получает развитие и тогда, когда человек видит сны и пытается их осознать. Что такое сон? Это путешествие в тонкий мир! Почему так сладостно ложиться спать? потому что душа предвкушает путешествие в лучший мир. И даже когда наше сознание поутре ничего не помнит, интуиция подсказывает, что мы вернулись из приятного путешествия. Неприятные сны и сны-кошмары связаны с теми препрятствиями, которые стоят перед человеком на пути к сияющему миру Божественного Света. С этими препятствиями можно бороться и во сне, и наяву, если осознать, что именно они отражают в нашей реальной жизни. Снами можно пользоватья в качестве подсказки к прнятию решений, выбору пути, изживанию собственных пороков.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Луна - ночное светило, поэтому наши сны всецело подвластны характеру лунных суток. С каждым новым положением лунного диска на небосклоне наш внутренний мир тоже как будто поворачивается, высвечивая новые грани души. От Луны Зависит, насколько правдивы наши сны, с каким ключом подходить к их разгадке. Например, нам снится, что мы опаздываем на поезд, бежим, торопимся и все же не успеваем - поезд уходит без нас. В 1-ый лунный день такой сон не должен нас особо тревожить. Наша задача - собрать внутренние силы, сосредоточиться и сказать себе: 'Я готов к сложностям, я успею сделать все, что необходимо' В 5-ый лунный день тот же сон будем рассматривать как весьма благоприятный, така как он говорит нам о движении, о дороге, и это главное. В 6-ой лунный день придется задуматься, не совершаем ли мы какую-то ошибку В 12-ый лунный день он скажет нам, что мы бежим не на тот поезд и хорошо, что он ушел без нас. В 19-ый день, внимательно рассмотрев детали сна, мы поймем, что помешало нам успеть и, следовательно, то, что мешает, постараемся убрать из своей жизни. В 23-ий лунный день можно только порадоваться такому сну, так как он говорит нам, что мы все успеем и не стоит беспокоиться. В 28-ой день такой сон намекает, что мы всегда и везде опаздываем по жизни и нам необходимо что-то очень серьезно менять в ней. В 30-й день особо волноваться не будем, мы уже опаздали куда-то, и это факт, теперь нужно смотреть в будущее и не совершать прежних ошибок.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Таким образом, знание характера лунных суток помогает не только понять, о чем наши сны, ни и воспользоваться их подсказками. Мы предлагаем вам следить за своими состояниями, настроениями и снами, ориентируясь на лунный цикл. Тем самым вы удуте тренировать свою интуицию и очень скоро заметите, что ваша интуиция многократно возросла. И вот вы уже не просто смутно догадываетесь, что и когда лучше сделать, а совершенно точно ощущаете (знаете), что происходит, как вам поступать, что говорить, какое решение принимать. Вы точно видите, какое развитие получит данная ситуация, и поэтому можете предотвратить нежелательные последствия. Поможет вам в этом глава 'Путешествие по лунному календарю'. В характеристике каждого лунного дня вы найдете информацию о том, как лучше работать над собой в этот, общаться с семьей, выполныть работу, кармические дела, и, наконец, как относиться к снам этого дня..
чунга-манга
[3549685885]
ааа ,я здесь по форуму гуляю))))
чунга-манга
[3549685885]
"слежу" на параллельных ветках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга-манга
[3549685885]
290-67хххх - твоя?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЭТО О ЧЁМ?)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Веселые задачки для школьников... Пожаpных учат надевать штаны за тpи секунды. Сколько штанов успеет∙ надеть хоpошо обученный пожаpный за пять минут? Узнает ли себя делимое∙ после деления, если пеpед делением умножить делимое на делитель? Два∙ мальчика съели 6 кг меда. В одном мальчике поместилось 3 кг. Сколько килогpаммов меда поместилось во втоpом мальчике? В одном мальчике помещается 4 бутылки пепсиколы. Сколько булылок пепсиколы поместится в 12 точно таких же одинаковых мальчиках? Папа, мама и стаpшие сестpы ужинают, а младший бpат∙ Васенька сидит под столом и пилит ножку стола со скоpостью 3 см в минуту. Чеpез сколько минут закончится ужин, если толщина ножки стола 9 см? ∙ Инопланетяне, посетившие школу 141, pезко отличаются от жителей Земли. У каждого из них по 4 pуки, 4 ноги и по 2 совести. Hа сколько меньше всего пеpечисленного у ученика этой школы Степана Стульчикова, если известно, что pук и ног у него сто лько же, сколько у обычного человека, а совести нет совсем? Во∙ вpемя сильного дождя на остановке автобуса стояли 12 человек. Подкатил автобус и забpызгал гpязью пятеpых. Остальные успели попpыгать в колючие кусты. Сколько исцаpапанных пассажиpов поедет в автобусе, если известно, что тpое так и не смог ли выбpаться из колючих кустов? Во вpемя игpы в пpятки 5 мальчиков∙ спpятались в бочку из под известки, 7 - в бочку из под зеленой кpаски, 4 - в бочку из под кpасной и девять - в ящик из под угля. Мальчик, котоpый пошел их искать, нечаянно упал в бочку из под желтой кpаски. Сколько pазноцветных мальчиков и сколько чеpно-белых мальчиков игpало в пpятки? 40 бабушек∙ ехали в одном лифте и застpяли между этажами. Половина бабушек стала молча готовиться к худшему. 18 бабушек из дpугой половины спокойно стояли и надеялись на скоpое спасение. Остальные бабушки оказались неpвными, они стали нажимать на все кнопки подpяд, кpичать: "Помогите!" и pугать пpавительство. Сколько неpвных бабушек застpяло между этажами? Р
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
А, КУДА ЭТО НАШ Anonymous -"Хамелион" ПОДЕВАЛСЯ? С НИМ БЫЛО ВЕСЕЛО. Может он в обычного заделался? А жаль, с изюминкой он. Эй, Anonymous, открой своё личико!)))