Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сегодня, когда я пришла на работу, меня совсем не задело присутствие Бакумы. Я ее вообще не замечаю. Нет ее. Да и не было никогда, она приснилась мне в кошмаре. Я сижу и радуюсь, что работы мало, деньги капают, а я сижу в конфе. _________________ Мы, чудотворцы, должны держаться вместе... На днях вспомнил своё детство. Вот это сказка, а не детство! С детства был окружен любовью, вниманием и пониманием. Вокруг были приятные и счастливые люди, которые умели и умеют жить наслаждаюсь, красиво, при этом все мастера своего любимого дела и легко зарабатывают огромные суммы! Время идет, люди меняются, это уже другие люди, но и про них можно сказать, что они успешные, счастливые, любящие и веселые люди! Все волшебники, просто не все это так называют. Это люди Силы, которые легко окружающим и друг другу передают свои самые лучшии состояния и заражают(даже заряжают) жизнелюбием! С детства мне все давалось легко, и я все доводил до конца. За чтобы ни брался - играючи достигал в этом совершенства. Я всегда сам выбирал чем мне заниматься и всегда следовал своей замечательной интуиции. Все способствовало моему духовному и материальному росту, потому, что я живу исходя из принципа изобилия. Живу с радостью принося любовь и получая её же в подарок. Мой мир заботится обо мне во всех отношениях. Я знаю для чего я родился! Я родился Волшебником! Сегодня ехал в метро. А там все улыбаются!!! Выхожу из метро, а там фейерверк в честь праздника. Все счастливы, веселятся, глаза горят и излучаю восхищение и удивление! Ведь сегодня день, когда люди проснулись и расстворились в любви вместе со всем миром.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-однажды взорвалась звезда.. из этой ошеломляющей пустоты появилось Я я просыпалась под апплодисменты, а потом - в блаженном одиночестве завтракала Луной, пролетая над снежными вершинами после я чинила планеты - чтобы жили, разрушала потолки - чтобы было видно звёзды, кивала карасикам, чтобы они знали, зачем жить, добавляла лапки динозаврам, чтобы им было приятно делала для человечков их любовь будет жатый бархат и звуки саксофона ночью будут чудесные чёрно-белые фильмы и пронзительные песни мои родители будут здоровы и безумны и счастливы, столько, сколько захотят сияла любовью, освещала города радостью однажды случайно я очень влюбилась и почти умерла от счастья потом - почти умерла - от горя а потом - я научилась летать так, что со звуком солнца на меня падали бы эфимерные создания и круглые птицы всегда окутывали бы меня своими эмоциями и будет свет фиолетовый и будет утро - всегда прекрасным и желанным и будет я всегда и я умру тогда, когда захочу не захочу не захочу? ага и будет такой странный фиолетово-серебристый туман и всё - сказочное и волшебное и всегда что-нибудь великое - любовь - будет вдохновлять меня жить !!!!!!! ))))))))))) _________________ из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может быть это давно забытое старое, но все равно. Давно прочитала где-то, что нужно завести дневник и в нем подробно, ежедневно описывать дни своей жизни, но не реальные, а из волшебной картины мира. Начиная с я проснулась и... дальше, все, что пожелаешь. Постепенно, изо дня в день ВКМ вытеснит ПКМ, или подсознание начнет считать ВКМ вполне реальной. Так же это поможет разобраться в своих желаниях.
Anonymous
[3844205017]
привет, всем счастья и исполнения мечт!
Anonymous
[3537222513]
ПЕРло пошлоооо!
Светлая
[3074660875]
Привет! Расскажите пожалуйста подробней, как действует якотельный перевод, как лучше писать и что делать с написанным. Буду рада даже если просто скинете номера постов ))
Anonymous
[3121559637]
а как встретить любовь-такую, чтоб завертела, унесла, ослепила? Вот ждешь ее, ждешь-а никак не приходит..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!! Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!! Получай удоволствие от творческого процесса творения !!! У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п. А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы. ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Волшебные объявы писал(а): Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю. Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление. Приглашаю крупные и солидные денежные суммы евро, доллары, рубли, латы, фунты, ены... Посетить мой мультивалютный счёт Размещу я Вас на своём активном мульти валютном счету в банке, под присмотром специалистов. Вас тщательно и аккуратно сохранят, приумножат, посветят, проверят, завернут красивой упаковочной ленточкой. Вы сможете пообщаться и узнать новости других стран Выбрать своего спутника или спутницу Если захотите размножиться - пожалуйста У нас работают высококласные, дипломированные специалисты. Вы всегда будете в курсе \% ставок, новинок и услуг В вашем расположении всегда секюрити, видеокамеры наблюдения, полный сервис обслуживания ! А если Вы пожелаете выйти в люди или погостить, то всегда пожалуйста. Для этого я предоставлю вам свой эксклюзивный кошелёк. Со всевозможными отделениями: для монет, карточек, бумажных купюр. Отделения отделаны нежнейшим атласом, есть замочки, застёжки, кармашки. Верх и переплёт выполнен из натуральной кожи, есть отделение для деньжат - кукушат Милости прошу ко мне Welcome
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНЫЕ ОБЪЯВЫ-Дарю всем улыбки безвозмездно ! Назад просьба возвращать.... Меняю незнание на знание, неумение на умение, неуверенность на уверенность, неПЕР на ПЕР, неПО на ПО, неТАК на ТАК, неТРАХ на ТРАХ, нескем на скем, некак на как, негде на где, невсех на всех, неХУХОЛЬ на даХУХОЛЬ. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ХОЧУ В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ ЛЕЧУ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ДАРЮ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ВСЕМ ГОВОРЮ : _________________ правым глазом твори для себя сам, левым же принимай все, что сделано иначе
ЦИТАТЫ -ВОЛШЕБНЫЕ ОБЪЯВЫ-Обьявление. Потеряна любовь. Моя. Взаимная. Нашедшего ждет ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - исполнение заветного желания. Звонить 27-27-27 Отдам все свои долги в хорошие руки. От вознаграждения не откажусь! пропало вознаграждение. Нашедшему гарантируется собака.ру Принимаю обещанное!Расстаюсь с отжившим! Внимание, внимание!!!! Объявлена операция "Захват" Всем деньгам собраться в моем кошельке. Захваченные купюры должны быть завербованны с целью нахождения себе подобных и направления их для служения мне. С пользой для всех!!!!!!!!! Потому, как совместный труд для моейпользы - он обогащает!!!! Внимание - Внимание!!!! Срочно получу свой товар с максимальной пользой для всех, с максимальной скидкой.Получу ВЕСЬ!ё!!! оТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, Т.Е. ДАРОМ ВСЕ СВОИ ВОЛНЕНИЯ И ЗАМОРОЧКИ!!!! продам извещение о долгах! Придешь, увидешь, заберешь. Торг уместен продам голод в желудке всем кто желает поправиться, запасы исчерпаемы, прошу поторопиться продам за хорошую цену сотвый телефон с недействующей зарядкой большой синий с яркими вышитыми цветочками сумка-кошелек ищет свою половину для серьезных отношений, спутницу жизни - денюжку которая обогрела бы и скрасила жизнь. Обращаться к Аселюше Уютная теплая, красивая маточка ждет своего младенца, любовь и заботу гарантирую. Обращаться к ждущей маточке Самая-самая, ждет когда самый-самый предложит ей руку и сердце...Уух как мурчит
Мила
[4235717963]
Девочки здравствуйте, помогите, если можете, много болела, лежала в больнице, может подскажете что нибудь для поправки здоровья, а то даже свое дело закрыла, вот так.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют. Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Мила -Если есть возможность скачайте документально-художественный фильм "СЕКРЕТ". Там рассказывается как можно излечиваться даже от рака.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ВОТ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛИ НАШИ ФОРУМЧАНКИ-Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Универсальное средство от всеразличных болезней! (проверено на себе по поводу тяжелой ангины сбежавшей за два дня без отрыва меня от производства) Принимаю Тебя Дорогая ( имеется ввиду болячка та самая) Сочетаюсь с Тобой Любовью Благодарю Тебя, от края до края, И уходишь от меня Ты, Сволочь ( Сволочь произносить ласково и с любовью.) Читать эмоционально, проигрывая каждую строчку. В сочетании с другими средствами проПёра: йогой, танцами и т.д.; невероятно ускоряет процесс извлечения себя из, теперьуже милых, ручек недуга (недуги) ПРЁТ - УРА! Каждый день , чтобы быть здоровой , хвалю свой организм . Если что , отменяю недомогания , сегодня устроила ультиматум зубам , пригрозив , что если не успокоятся , сдам их стаматологу . Вечером выношу благодарность всему организму , если сторался . У меня был в подростковом возрасте дисбактериоз. Тоже не могла есть ничего, болело очень сильно! Лечили долго гомеопатией, потом я научилась боли снимать ладошкой. Кладу ладошку на больное место и из нее пускаю лучик света. И всё. Теперь проблема забыла. Также еще много мелких болячек забыты типа хронического бронхита например. Когда я болела бронхит воспринимался как зверь страшный. А сейчас √ как зверек, которого я когда-то сама себе придумала и еще и мощь ему придала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-"ПАНАЦЕЯ" - Э Т О ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СРЕДСТВО , которое любой волшебник может изготовить в дом. условиях из подручного материала: 1. Берем баночку (мал. что наз. "майонезная"). 2. Покупаем в аптеке 27 упаковок глюконата кальция. 3. Высыпаем весь глюконат в баночку. 4. Закрываем крышечкой от сырости. 5. Надписываем на баночке название лекарства - "ПАНАЦЕЯ". 6. Принимать по мере необходимости. С того же момента ПКМовские лекарства стараемся не использоватть, а со временем и вообще можно восстанавливаться самостоятельно... _Уважаемый доктор, если принимать Глюканат Кальция постоянно,не появится ли навязчивый закостенелый глюк,что я болен? Не знаю, что закостенелое может появиться у Ведьм и Римлянок, но у кедроносителей могут закостениться ветвистые рога! Надо ж будет этому кальцию куда-то деваться! От перекальцинорования организма изобретено лекарство "АнтиРог". Принимаете натощак глутамат натрия плюс виагра и мчитесь на всех скоростях за Ведьмочками,кКошечками и Римлянками. Очевидцы рассказывают- рога сами отваливаются Их потом над каминами прибивают Милый пациент, попадая в баночку из-под "Панацеи", Г.К. лишается своих первоначальных св-в! С таким же успехом можно использовать и активированный уголь. Т. к. эти два препарата обладают нейтральной энерго-кристаллической матрицей, на которую легко записывается любая информация ( с помощью намерения, есссно). После обработки намерением ГК и АУ приобретают св-ва того лекарства, которое необходимо в данный момент. И не верьте, если вам будут доказывать обратное. Наука считает любые опровержения св-в "Панацеи" антинаучными! В давние-стародавние времена, еще не зная о симороне совсем ничего, я таким образом лечила своих деток - главное, чтоб они не заметили откуда я эту "волшебную" таблеточку достала. И еще , чтобы моя мамочка - в годы ее юности детская медсестра - тоже ничего не поняла. Главное (это я теперь знаю что по их ПКМ) - все были довольны и выздоравливали мои дочечки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Интереснее свои писать жеж.VeryWell, лови заговор на здоровье. Заклинаю я небо осеннее Заклинаю листву пожухлую заберите вы хвори и немощи унесите их в даль далекую в даль далекую неоглядную Чтобы сердце светилось радостью, чтобы легкие стали легкими, чтобы все печали и горести улетели бы вместе с хворобою, а остались любовь и солнышко да снежинок волшебных метелица чтоб любимый меня согревал теплом чтобы счастьем Вселенная полнилась!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ребята, смотрите, какую я игрушечку нарыла в интернете √ "А вот этот совет вы не прочитаете ни в одной книге. Это способ, помогающий достигнуть наивысшей уверенности в себе. Отправляясь на важные переговоры, при начале нового дела или нового этапа представьте себя солнцем, почувствуйте, как от вас на окружающих исходит солнечный свет и тепло. Боитесь, что будете заикаться, разговаривая с шефом? Помните: вы - солнце, а солнце не заикается. Боитесь, что остановят гаишники? Помните: вы - солнце, а солнце не останавливают. В нашем подсознании солнце всегда связано с удачей и здоровьем, все плохое сгорает в его лучах, все хорошее под его лучами растет и процветает. Поэтому, представляя себя солнцем, вы настраиваетесь на светлую волну." я назначила свои часы волшебными, у меня есть волшебная коробочка я туда положила сердечки и кристалики и я кладу на время туда свои часы подзарядиться, а потом одеваю. Сорри за ошибки, ну так вот, потом я одеваю эти часы и чувствую себя прекрасно, думаю работает. Вот. А я вчера надувала огроменные пузыри и пускала их с балкона со своим плохим настроением. Настроение сразу значительно улучшилось, а ещё я отпустила мишки под глазами, головную боль и ещё много-много чего лишнего в моей жизни. Вот! (с сильным кавказским акцентом): Я ИГРАЮ НА ГАРМОН У ПРАХОЖИЙ НА ВИДУ Я ВЕД ЗНАЮ СИМАРОН И ТИБЕ ЕГО ВВЕДУ ОН ЛЕКАРСТВО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОН ТАБЭЛЭТКА ОТ ВСЕГО ПРЫНЕСОТ ТИБЕ УСПЭХ И ИЗБАВИТ ОТ ВСЕГО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для выздоровления я представляю улыбку на больном органе и сама начинаю улыбаться говоря: ╚Мы вместе улыбаемся и быстро исцеляемся!╩ Девочки, а мне кажеться это как кто к чему относится, если взять например воду с лимонным соком, все это перемешать и сказать "я пью омолаживающий коктейль", то так тому и быть, я вот недавно прочитала в какой то умной книжке о силе человеческой мысли и решила провести эксперимент, сильно обожгла маслом палец, ну не специально конечно и как то сразу себе сказала, ничего нет, а раньше я бы заорала и орала, что "вот теперь будет ожог", а тут нет, думаю, не дождетесь, и что вы думаете, ожога то не было. Несколько сумбурно высказала свою мысль, но суть в том, что после ожога я сразу же сообразила и не пустила мысль о возникновении ожога в свою голову. Вот мы поняли :-))) Вы изменили ПКМ на ВКМ. В Вашей ВКМ ожоги после горячего масла не возникают !!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вечером того же дня позвонила Вовкина матушка и стала жаловаться на плохое самочувствие. Тараканов сочинил ей заговор на здоровье, а потом продиктовал по телефону: Здорово, корова! Длинны ли рога? Рога не спили пока. Пора через ров Перекинуть коров. Шило в бока, В мыле рука. У слона голова Словно сахар бела. Подруга была, Печенье пекла. Печь, на полях √ течь. Хрясь шила на пыж, Прилетел лысый чиж, Шустрил, шестил, На пне муху завалил. Пень космат, староват. У старика длинная нога. Ноги у жирафа, как у графа. Граф сидит. Дымит. Сигареты дым летит, Никому спать не велит. Спать пора. На небе звезда, звездулечка, Я у мамы дурочка, Дурочка √ снегурочка, И здорова, как корова. Мама Тараканова, химик по образованию, знающая такие слова, как пепсины и сульфаты, регулярно читала газету ╚Вестник ЗОЖ (здоровый образ жизни)╩, в которой публиковались всевозможные ╚народные╩ рецепты, но с ╚научными╩ обоснованиями. Поэтому Вовка в качестве обоснования заговора процитировал ей статью о целительной силе смеха, которую откопал недавно в журнале ╚Men`s Health╩: ╚При смехе происходит кратковременное повышение артериального давления, мозг получает дополнительную порцию кислорода. Смех снижает выработку кортизола √ гормона стресса, в кровь поступают энкефалины и эндорфины √ естественные болеутолители и антидепрессанты. Смех повышает уровень в крови и слюне иммуноглобулина А, в результате снижается риск инфекционных заболеваний. Регулярный смех препятствует разрушению эндотелия √ защитной ткани, выстилающей кровеносные сосуды изнутри, а в результате холестерин и жиры откладываются медленнее╩.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Долой температуру! Кто на форуме, помогите! У сына второй день температура под 40! Собьём вместе!
Для кого-то - пуля-дура, А у нас без дураков: Как собьем температуру - Позавидует любой! (переделанный куплет из песни ВДВшников)
Щёлк! _________________ Паника на ножках
У меня очень часто болеет я. Чего я только не делала, чтобы я не болела, а я все болею и болею. И ладно бы просто легкая я. А то ведь гнойная я! Рецидивная. Сколько я себя истратила, чтобы я не болела, но ничего не помогает. Я не падаю уже 5 дней. Пью себя, пью, а все не падаю и не падаю. Сама себе по ночам спать не даю. Плачу, капризничаю. Снюсь сама себе. Как я от себя устала! А я ведь так себя люблю!
Очень увлеклась симороном, простые вещи получаются, а вот со здоровьем, что-то не выходит... Видимо сама себе не верю, что поможет... Волшебники, помогите, плиз!
Если ты себе не веришь, поможет ли тебе, что я тебе верю? Если поможет, то я тебе верю! Где у тебя решение о том, что в тебе что-то болит? В голове? Вымой голову снаружи и изнутри, как следует просуши и посыпь толченой травой пижмы, чтоб паразиты не заводились мыслимые и немыслимые. К больному месту привяжи рекламный пакет из аптеки -ЧУДО-ДОКТОР- вот и пусть делает чудо-юдо. А мантру - что толку, ну будешь ты ее скушно твердить, не веря, что поможет. Спасибо! По-моему, это как раз то, что мне надо! Действительно, все проблемы - это и есть лишние мысли, которые и связывают по рукам и ногам и мешают симоронить без ограничений!!!!!
Во вывод - суперский! Я тебе верю! Станиславский
Урра!!!! Начало получаться! Правда я пока ищу пижму и плакат, но голову уже промыла полностью изнутри и снаружи. И главное, очень помогает то, что ты мне веришь! Спасибо!
А если серьезно, человек не верит в Симорон и не будет делать нелепости . Может вместо него пакет к себе привязать? Прикольно. _________________ Миру мир
Можно и пакет... Главное, чтобы эт
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно и пакет... Главное, чтобы это была контролируемая глупость! еще одна идея - кулинарная насыпаешь себе в блюдечко орехов разных и приговариваешь: ешьте орехи кешью для красоты тела внешней грецкий орех для здоровья, энергии и полнокровья для острого глаза - миндаль фундук - для парения в даль все это в умеренных дозах и жизнь ваша будет в розах без скуки и серой прозы поклонники встанут в позы и пригласят на Багамы за счет их же собственной мамы. )) каждый раз, выбирая орех, говоришь "для острого глаза миндаль" и отправляешь его в рот приятно разнообразит рабочий день, главное только не переесть, ведь всего хорошо в меру. 27
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Боремся с депрессией Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых И депрессия все косит наши стройные ряды Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног. А народ сигает в окна, нажимает на курок. Люди злы как прокуроры, дух печального конца. От тоски у всех запоры и землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы Если нация в прострации, то нации концы. Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач! - Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч - Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадет ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. Если водку пить печально, можно тихо ошизеть Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи, встань, занятия найди Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. _________________ "Мур" на "АМур" менять, время классно коротать!
ЦИТАТЫ-Симорон это сказка-игра...сначала надо написать что тебя мучиет и жить не дает и поменять местоимения он,они,им на я, мне,т.е. отъякать ситуацию. Потом изобразить ситуацию в радосном свете дав себе и ему лучезарное имя. Далее как на душу придется, хотите цветок купите нашей любовью назовите и поливайте, ростите, Хотите сварите кашку манную и кормите его фотку (приманиваете тоесть) Я например медом намазылась и налепила маленькие его фотки на всю себя, потом снимала и говорила ну что ему тут медом намазано. придумывайте масса вариантов. можно шкафчик разобрать почистить отношения, повыбрасить что не надо, купить цветочку парные фигурки, коробочку желаний красивую склеить и туда открыточки с желаниями, в телефоне его переименовать на мужа или мужчину у которого ты любимая женщина. Можно себе смс с компьютера послать люблю родная твой на веке. Используй что нравиться. много лет назад мне тоже очень нравился один МЧ. После короткого совместного отдыха я влюбилась, а он мне даже не позвонил. В одной из книг я нашла "заклинание", каждый день перед сном повторяла такую фразу: "Я по собственной воле хочу направить все свои способности для достижения следующей цели...". Параллельно я представляла себе сцены нашей встречи, любви, моей мести и как не странно... разлуки. Прошло три года, думала я о нем все меньше и меньше. И в самый неожиданный момент мы случайно встретились, и он безумно в меня влюбился, а дальше, к сожалению, все развивалось по сценарию, который проигрывала все 3 года, короче мы расстались. До сих пор меня поражает, как же точно исполнилось мое желание.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Привет, девчонки! ЛИМА, я тебе скажу свою версию происходящего с тобой(мы любим тех, кто нас не любит...).Со мной была точно такая же история в школе.Я всё не понимала, не понимала, а потом постепенно до меня дошло.Я всё проанализировала и могу подтвердить изветную истину "ПОКА ТЫ СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ - НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ".Когда мне было 18-20 лет я себе нравилась и ситуация менялась, сейчас я себя люблю, даже влюблена и мальчики отвечают мне взаимностью!И это так очевидно! p.s.представляете: сижу печатаю не глядя в монитор, потом поднимаю глаза и вижу, что истину написала заглавными буквами(похоже нечаянно caps lock нажала)Вот это чудеса!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Девочки, спецы по симорону, приветствую! Подскажите какой-нибудь ритуал, чтобы от меня отстал один мужчина, чтобы я у него стерлась из памяти, испарилась из сердца, чтобы забыл, как меня зовут!!!!! (сил нет уже отваживать). Может какок-нибудь свидетельство о разводе с ним нарисовать...и что потом-сжечь, в унитаз? Можно и в унитаз. Можно мыльным пузыриком отпустить на вольную волю. Можно отвязать от себя верёвочку, отщепить прищепочку. Можно подарить ему покой души и светлую независимость (то, на, что он покушается и, сталобыть, ему этого не хватает). Главное √ лёгкости побольше, отпустить напряг, сдуть его, как мячик. уж не знаю каким образом там всё происходит, но я мысленно говорю человеку от которого хочу отвязаться, "исчезни,для своего же собственного блага," примерно так.. можно что то своё добавить, конечно не моментально,но человек постепенно отвязывается)) правда потом бывают мысли что поторопилась)) А я туфли утомившего меня милого со второго этажа скинула, больше он ко мне не заявлялся. теперь начнёт менятся. Растаит, как снег по весне. Опля! Ритуал √ Берём лёд и топим, и цветочки поливаем. Всяких какашек и неугодных человеков, наверно, по-умному, надо благодарить (всегда есть за что), называть прикольными Именами (необидными) и дарить им подарки (символизирующие то, на, что они, паразиты, покушаются и, стало быть, им этого резко не хватает).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-я тут подумала.А имеет значение на растущей или убывающей луне отпускать? Ведь по идее ,все от чего хочешь избавиться надо делать на убыв. луне, а все, что для роста- на растущей.Вчера в лесу нарекала шишки его именем и забрасывала их далеко. Сейчас луна убывает, хочу отпустить шарик, наверное, надо написать его имя на нем. ну да! на убывающей хорошо избавляться от всего. а ещё можно мусор выбрасывать,каждый раз "избавляясь от всего ненужного" (в том числе и ненужных мыслей). А ещё тут где-то был ритуал описан "военный". Очень весёлый и мне понравился. Там уборка квартиры сочеталась с избавлением от всяких застарелых проблем и мыслей. Посимороньте - поиграйтесь. Поиграйте от души и вдоволь. Подарите ему душевное спокойствие и другие блага в виде чего-нить необычного. Придумайте подарок, раскрасьте, изобретите и подарите мысленно. придумайте себе правило, что избавляться можно и при всякой Луне и Солнце, ветре и облаках. Замечательно избавляться получается написав на бумажке негативную мыслишку, зачеркиваем и спускаем во всемирную информационную канализационную сеть. Туда же можно отправлять письма вселенной со своими пожеланиями. То же самое, очеено помогает, ровно, через Двадцать семь-27 !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
А ЕЩЁ Я СВОЮ ТЕХНИКУ ВСПОМНИЛА- ЭТО ОТПУСКАНИЕ ТАРАКАНОВ. РИСУЕТЕ 7 ШТУК ТАРАКАНОВ БОЛЬШИХ, ДАЛЕЕ НА НИХ ПИШИТЕ О СВОИХ ИЛИ ЧЬИХ-ТО ГОЛОВНЫХ ТАРАКАНАХ И СЖИГАЕТЕ ЛИБО ТОПИТЕ В УНИТАЗЕ. ПРОВЕРЕННО ТОНУТ ТЯЖЕЛО, ПРИХОДИТСЯ СЛИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. РИТУАЛ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-источник любви от Миллионерши Расскажу тебе изобретенный мною универсальный приборчик. Вот буквально пару часов назад решила его разукрасить (красок ему придать!!!). Называешь чайник (электрический) источником любви !!! Любовь в нем кипит !!! бурлит !!! всегда горячая !!! Любые напитки из его элексира изготовленные превращаются в бальзам любви, смазывающий любые мысли (вещи, даж части тела !!!). Из него ты поишь всех элексиром любви кому для чего хочется. Круговор прям любви в природе (твоем окружении и т.д.) ПОлучается У меня чайник прозрачный (значит и любовь ТАКая чистая). Я вырезала из самоклейки золотой и переливающейся всеми цветами радуги 27 сердечек и оклеила ими чайник Вот сейчас сижу и пью любовный чай !!! И чаю, теперь любовь во мне и от меня, и такой горячий, бурлящий, бьющий ключом !!! Действуй, девонька, чтобы что-то началось - начни что-нибудь делать !!! Удачи !!! Кстати всем, рац.предложения по усовершенствованию очень приветствуются !!! А ещё я заварила (элексиром из моего источника любви) лепестки роз (желательно подаренных мужчиной!!! не обязательно своим, важен половой признак источника !!!) и вот теперь через 27 часов там у меня теперь есть аромат любви !!! Ох, как надушусь, ну кто устоит то ??? Зто ведь можно применить и на клубных ,и на рабочих чаепитиях
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-У меня ситуация была, правда я с мужчиной встречалась уже. Только кажется все, что недостойна его, и фигура не такая, и умом не вышла... такая тоска напала, что впереди себя пропасть мерещилась. Как-то нашла на форуме (по симорону, конечно) совет дельный. Пересказываю, как могу. Взять нужно тряпку ненужную, отстирать дочиста. Разрезать на полоски и сплести косичку, да не простую, а тебе МУРчащую. Вплетай ленточки разноцветные, заколочки пристегивай, духами любимыми попшикай, - короче, все, чем можешь и хочешь украшай. Повесь на видное место, лучше на зеркало, куда смотришься каждый день. Как посмотришь на косу, подумай о себе-любимой и достоинствах своих - и так каждый раз. Объяснение ТАКое: тряпка - это твои ненужные мысли, стирая, ты их трансформируешь в полезные. Коса издавна считалась украшением девушки. Получается, что ты сама себе мозги стираешь и нужным содержанием наполняешь, украшаешь себя (косу) наилучшим образом, а ежедневный "тренинг" поможет уверенность в себе обрести. Мне супер помогло!!! Стала себе больше внимания уделять, зарядка по утрам, маникюры-прически разные. Мужчина мой млел рядом, комплиментами завалил, сюрпризы стал чаще делать. А коса у меня до сих пор (уже полгода) на зеркале висит, вот, думаю, обновить прическу надо и ленточки новые вплести - под летний сезон. Удачи!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
цитаты-Граждане симоронавты! Особенно те, кто живет не в России, поделитесь секретом как вы преодолевали языковой барьер? У меня проблема, я открываю рот только тогда когда совсем уж деваться некуда. От этого очень многое теряю. Причем не могу толком понять на чем основан этот страх. Скорее всего у меня синдром отличника, я боюсь сделать ошибку! Понимаю, что это глупо, и все равно впадаю в ступор. Я заметила дикую странность, особенно она касается русских, многие из нас, и я к сожалению в том числе, если не знаем двух слов в предложении из восьми - молчим, боясь это предложение начать. И я всегда восхищаюсь людьми, ктоторые зная всего два слова из восьми начинают изъясняться и их все прекрасно понимают. Как мне переступить через этот барьер? История из собственной практики. Оказавшись в экспедиции в компании с финами, которые на знали русского, я, естественно ( страдая тем же синдромом), общалась с ними через переводчика с английского. По условиям работы однажды мы с фином оказались на высоте 4 с чем-то тысячи метров вдвоем на три с лишним часа. Работу сделали, надо как-то общаться. А у меня ступор! И тут я соображаю, что для фина, как и для меня, английский - не родной! Тут меня прорвало - я ему целую лекцию прочла о русской архитектуре. И что характерно - он все понял. С тех пор я нагло спикаю по любому поводу, и пилювать мне с высокой колокольни, что ОНИ подумают о моем английском, главно - чтоб поняли! _________________ Просто я работаю волшебником.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По собственному опыту скажу, что это совершенно нормальное явление. Характерное абсолютно для всех, но сильнее проявляется у людей, склонных к излишнему перфекционизму (знаю, о чем говорю - сама такая !) Ты просто дай себе время и все станет на свои места. Нашему мозговому компьютеру нужно немного времени, чтобы выполнить некоторые переналадочные операции, ведь поменян основной язык общения, и, заметь, это совершенно не зависит от уровня знания языка. Это обыкновенная физиология: ведь когда ведутся переналадочные работы на оборудовании его отключают, а если это невозможно, то все операции на это время значительно замедляются - отсюда и ступор. А чтобы сильно не ступориться, пока ведется "переналадка", можешь делать так: предваряй каждое новое общение заранее заготовленной фразой смысл которой должен быть вроде "извините, я в вашей стране всего месяц, проявите снисхождение к моему английскому, я над ним работаю" " - это для незнакомых людей, Или - " дорогой/ая имей терпение: у меня идет лингивистическая переналадка в мозгах" - это для знакомых. Или какую-нибудь другую мурчащую фразу, если получится краткую и остроумную, которую будешь говорить на автомате и с очень (!) хорошим произношением. Потренируйся дома. И смело начинай общаться, предваряя все свои "разглагольствования" магической фразой. Поверь, очень помогает, через пару недель - "синдрома отличника" (т.е. боязни сделать ошибку ), как ни бывало. Мой "первый месяц", например, бессовестно расстянулся в Италии на целый год. Зато сколько комплиментов!!! И сколько рассуждений о примате СЛАВЯНСКОЙ РАСЫ и великого русского народа в деле изучения иностранных языков Сколько восхищенных восклицаний - Не возможно поверить! Неужели всего месяц и ТАК говорите!!! Ну разве можно было разочаровать людей и нудно им объяснять, что я вообще-то до приезда в Италию успела университет окончить с красным дипломом и поработать так нехило переводчиком, иногда аж по 15 часов в день на сложнейши
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну разве можно было разочаровать людей и нудно им объяснять, что я вообще-то до приезда в Италию успела университет окончить с красным дипломом и поработать так нехило переводчиком, иногда аж по 15 часов в день на сложнейших переговорах (что, как видишь, ступора меня не лишило - физиология-с,). В общем, расслабься и позволь себе пошалить с кайфом и пользой для всех. Удачи тебе У меня та же самая фигня, но с английским. Хотя с немецким тоже была. Но самый прикол - мне было легче говорить по-немецки с немцами, чем с моими же сокурсниками из ин-яза. Сокурсники замечали все мои ошибки, немцы радовались, что я что-то могу сказать а на английском я до сих пор могу говорить только в состоянии подпития. после двух коктейлей все языковые барьеры слетают и трещу на этом ненавистном английском, как сорока. а на слудеющий день, разговаривая с этим же человеком, только киваю и окей говорю Сделай из чего-нить симпатичненький барьерчик и день из дня отодвигай его от себя. Сначала запусти за этот барьерчик иностранцев, говорящих по немецки. потом отодвинь еще подальше и впусти немцев, с которыми ты уже общалась и рассчитываешь на их снисхождение. Ну а потом запускай уже всех. А на барьере можешь табличку повесить "Преодолен". Или, что еще легче, назначь какой-нить бордюрчик или маленький заборчик своим личным языковым барьером и каждый раз, как будешь мимо проходить, перегпрыгивай его. Можешь кричать что-нить типа "Да-да! Да-да-да! Шпрехаю я без труда!" А еще лучче сочини что-нить на немецком. Удачи!
ЦИТАТЫ-Техника "Следи за собой" Трудно претендовать на новизну этого способа, ведь еще В. Цой пел: "Следи за собой. Будь осторожен. Будь осторожен. Следи за собой". Вторую часть этого утверждения мы опустим, а вот на первой следовало бы остановиться подробнее. Всем известно, что, чтобы сохранить надолго здоровье и красоту, а также хорошие отношения с окружающими людьми, необходимо следить за собой. Это самый простой и универсальный способ быть в отличной форме и настроении. Особенно эффективно следить за собой босыми ногами после мытья этих самых ног в унитазе. Но возможны и другие варианты: после купания в реке/море/озере/ванне, после прогулки по лужам, после случайного (или не очень) попадания в грязь. Степень обутости также не имеет решающего значения, главное, чтобы следы оставались почетче. Возможен так же вариант "следить перед собой", для чего совершенно необходимо ходить задом наперед, но эффективность данного метода современной наукой пока не исследована.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В этом есть что-о интересное. 1. Если ненароком забредешь не туда - по следам своим найдешь дорогу обратно но с другой стороны Если ты скажем пойдешь "задом на перед", то бишь, начинаешь "следить перед собой" - то ты сафсем поставишь в тупик своих возможных недоброжелателей, пытающихся найти тебя по следам, дезориентировав их в направлении твоего передвижения. И он будут искать и выслеживать тебя не в будущем, а в прошлом, и , соответственно, все возможные неприятности будущего переносятся в прошлое... Гы, главное самому не забыть КАК ты ш БЕСформенный а еще следить за собой очень полезно для поддержания красоты и здоровья кожи, волос, ногтей и т.п. Попалась мне недавно статья для подростков о том как следить за собой и я была безмерно рада что ничего подобного в столь восприимчивом возрасте мне читать не пришлось, нет ну вы подумайте, за одну съеденную шоколадную конфету надо чуть ли не весь день с парашутом прыгать дабы не потолстеть! А ведь на самом деле лучший способ следить за собой представлен здесь! И верно! Ведь если мы не будем следить за собой, наши дети могут остаться без наследства... Давайте следить за собой! Приглашаю также желающих следить, например, за мной. И я могу за кем-нибудь... Кстати после унитаза - оно получается особенно хорошо - проверено кошельком )) Завтра же начну следить за собой после обливания холодной водой! Главное не навернуться если задом наперед идти))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Супер! а у меня проСЛЕДилась мысль о выСЛЕЖивании кой-чего: например: чтобы получить премию, надо наСЛЕДить 100 раз Хожу по улицам, старательно наступая в лужи. Че к чему? Что-то я сегодня за собой совсем не слежу... пойду-ка помою ноги в унитазе перед сном... А ещё можно раскрасить ноги акварелью и отпечатать на бумаге А4, и СЛЕДЫ рызвешивать в местах пребывания, или там где просто мурчит... А ещё лучше повесить на спину - ведь ЗА СОБОЙ СЛЕДЫ - то получатся Техника потрясающая!!!! А после помывки ножек в унитазе следы получаются особенно сильные, что даже в воздухе наследить получается !!! Отрываешься от земли и следишь за собой искристыми следами !!! Еще вспомнилась сказка про мальчика-с-пальчика. Когда деток в лес уводили, он дорожку помечал, следил за собой. В третий раз следил хлебными крошками, которые птицы склевали. Вот так можно пойти птичек покормить. Еще вариант следить за собой - метить територию. Конечно особям мужицкого полу это гораздо привычней Но если рядом с банком есть туалет, то нужно там и последить. Или просто "пометить" банку 3х литровую
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще можно обвести ножки на белом листочке , отсканировать. Затем зарегестрироваться на нескольких форумах посвященных финансам и вставить свои лапки в подпись. А потом а потом хорошенько поСЛЕДить , вскоре появяться тщательно выслеживаемые и преСЛЕДОваемые деньги. мур:) радует, что мысль приглянулась и обрастает новыми вариантами и идеями:) сегодня иду гулять и следить хлебными крошками:) есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?
Anonymous
[1495562766]
Я думала, форум - обмен мнениями, а здесь один практически участник. Что за словесный понос? Человек "дарит" рецепты счастья, а сам живёт в инете. Когда работает? Когда занимается семьёй? Непонятно. ТАКОГО счастья и врагу не пожелаешь.
Мила
[4235717963]
Не все поняла, но большое СПАСИБО!
Инга
[3693390031]
СПБЛ спасибо за ссылки на Секрет и за цитаты - начало мне понравилось, пойду интернет кафе скачивать))))
Третий глаз
[1100393891]
Анонимус, будьте добрее! Этот форум читает очень много народу и будет жаль потерять его. СПБЛ умничка, желаю вам море удачи и дачи у моря! :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Мила - ваше тело переносит огромный стресс, попробуйте снять при помощи юмора с него психологические нагрузки при помощи абсурдных игровых техник. А здесь игровые техники на различные заболевания из другого сайта, многим помогает - http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=11557
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Инга - фильм действительно стоит того, чтобы начать делать так как там говорится. Я уже начала менять своё отношение к себе и учусь корректировать своё настроение. Действительно это помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Третий глаз -Огромное спасибо!!!)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
-Огромное спасибо, Третий глаз!!!)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СААДИ(1213-1292)-Да √ я в ладье! Меня разлив не тронет! Но как мне жить, когда народ мой тонет?