Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Dobryak -Где, то в коллекциях у меня были техники на продажу, сейчас поищу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НА СЧЁТ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ - У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ БЕСЕДА С ДРУГОГО ФОРУМА И ОНА БОЛЬШАЯ, ПОСТОРАЮСЬ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИТЬ, МОЖЕТ ПОДБЕРЁТЕ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ И СЕБЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Сегодня проблемы на ссайте-попробую начать выкладывать, посмотрим как получиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Я продаю квартиру через риэлторскую контору, уже две недели кваритра выставлена на торги, но даже никто не заинтересовался хотя бы прийти и посмотреть! А квартиру мне бы хотелось продать как можно быстрее. а вы соорудите продажу квартиры и снабдите её (продажу) ускорителем на волшебном топливе! Ну, конечно, написать приказ и отправить его куда полагается(в УНИверсальный оТпрАвитель Заказов) тоже не помешает. Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. можно скушать (или сделать) что-нибудь С КОРицей для пущего уСКОРения :)) или посыпать корицей приказ. я ничего лучше не придумала . как напишите на квартире "продано!" или напиши письмо вселенной, что то вроде, "отдам квартирку. милую уютную.без вредных привычек, в хорошие руки за суперпуперскоевознаграждение)))" или ищу новых хозяев. приютите мол)))) , отмени важность, она то тебе и мешает больше всего! Напиши на бумаге о том, что хочешь продать и за сколько, покупатели появятся через 2 недели
Dobryak
[865808080]
Ок.Буду признателен. А то столкнулся с системным парадоксом нашего государства. Когда цены падают на недвижимость покупателей нет, а когда взлетают до небес нечего купить.На эту тему есть очень прикольный анекдот. Приходит сын к папе и спрашивает- Папа а что такое парадокс? - Папа почесал репу и отвечает со свим виденьм проблемы: - Ну парадокс сынок это такое понятие ... Ну вот например - Часы стоят когда висят и часы идут когда лежат.Вот это сынок парадокс. Удачного всем завершения рабочего дня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ИЗ КНИГИ-√ Мне никак не удавалось продать квартиру. Сделка все время срывалась, по разным причинам, вплоть до неявки покупателей на подписание договора купли-продажи. Я придумала себе ритуал: ходить и стучать молотком по столам и стульям с криком ╚Продано!╩, как на аукционе. Побегав по квартире, я схватила деревянный молоток, которым отбивают мясо. И тут началось! Я летала по квартире с криками ╚Продано! Тридцать шесть тысяч баксов!╩ Стучала и молотила по столу, стульям, телевизору, подоконнику, книгам на столе, по полу, по кровати, по любым горизонтальным поверхностям. Глаза у меня горели, как звезды. В ногах появилась бешеная подвижность, а во всем теле √ абсолютно неуправляемая активность, как у расшалившихся детей. (Юлька хохотнула Тараканову: ╚Зрелище не для слабонервных!╩) Мне стало мало носиться по квартире, я захотела проораться на ╚всю Вселенную╩ и выскочила из дому с молотком в руках. На скамеечке сидели бабули. С криком ╚Продано!╩ я стукнула по скамейке и рванула куда глаза глядят. Бабульки только ойкнули: √ Лена! Ты, что ли?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Добежав до магазина, я простучала все ступеньки. У кондитерского отдела остановилась, подумав: ╚Может, не надо? А? √ Нет, НАДО, Лена, НАДО!!!╩ √ Извините, девушка, я сошла с ума, √ заявила я продавщице и легонько шмякнула по витрине. √ Продано! √ Что продано? √ робко поинтересовалась продавщица. √ Все продано! √ торжествующе воскликнула я и выбежала из магазина. Рядом стояла ╚Ауди╩, на которую облокотился довольный собой и своим авто владелец. Я и с ним поделилась радостью, нежно стукнув по капоту и крикнув: ╚Продано! Тридцать шесть тысяч долларов! Ура!╩, √ я понеслась на аллею. Там было много скамеек √ вот раздолье! Я самый крутой продавец! Я молотила по каждой скамейке, а в груди полыхал Огонь: √ Прорвемся!!! Возле одной скамейки я поскользнулась и упала. За спиной раздался смех. Я встала и, даже не оглянувшись, вытянула руку вперед. Молоток указывал путь Триумфа: чтобы ни случилось, буду двигаться только вперед. Тут мой разум вообще отключился. Я шла и молотила по скамейкам, наслаждаясь этим. Движения были уже не резкие, а как у музыканта √ мягкие и точные, и крик был ненужен. Постукивание превратилось в медитацию √ я слушала, какой звук издают предметы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Добравшись до конца аллеи, я решила навестить подругу, которая живет в сорока минутах ходьбы от этого места. Мне было все равно, что брюки на мне намокли от снега и испачкались, что у меня молоток в руках. Придя к подруге, я стукнула по полочке для обуви: ╚Продано!!!╩ √ и устало опустилась на нее. Все Назавтра пришел покупатель, за три минуты осмотрел квартиру и дал согласие на ее покупку. Я поторопила его, сказав, что если в течение трех дней он не появится, я вообще не буду продавать квартиру. Покупатель сам бегал в БТИ и быстро провернул сделку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Люди! Помогите! Ситуация такая: есть в собственности комната в коммуналке, которую нужно продать, дабы улучшить свои условия проживания. В квартире четыре комнаты: две принадлежат соседям, одна наша, а четвертая по документам общая (типа кладовка), но она большая. Мы √ молодая интеллигентная (так нам кажется:)) семейная пара. Соседи √ одна семья. Мама, женщина лет 50, занимается магией. Она оккупировала общую комнату и принимает там клиентов. Ее сынуля √ мужчинка лет 25, бритоголовый квадратный гопник, классика жанра. Его сожительница √ эффектная блондинка районного масштаба. Коридор завален соседским хламом (видимо, продукт их жизнедеятельности). Сейчас мы не живем там, и семейка в конец обнаглела, доходит до того, что они нам чуть ли не указывают, когда нам показывать комнату и кому (потенциальным покупателям). Людей отталкивает хлам в коридоре, необходимость отвоевывания общей комнаты и вызывающее поведение соседей, которые прямо заявляют, что всех отсюда выживут. Поскольку наши симоронские попытки зашли в тупик, и мы не можем уже по-волшебному относиться к этой ситуации, одним словом, нас засосала ПКМ, просим каких-нибудь советов или коллективной помощи.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-- ой... вот мне так стоит ПОпроБывать смиоронить на цветочки которая квартирная волшебница любит есть у нее дома цветы домашние, прирученные которые она любит поговори с ними в своей вкм а они ей нашепчут ночью когда все кошки серы ты же знаешь между цветами и нами есть СВЯЗЬ... Спасибо, Павел! Это идея, не много цветочков у нас, но вот муж любит очень пальмочку чахлую, все выхаживает ее, скажу ему, пусть поговорит с ней.))О результатах сообщу. Ситуация такая запущенная, что нужно еще кроме цветов что-то. Может кто подскажет? Нам вот пришла вчера мысль поиграть с соседями в войнушку, но вот как? Что ТАКое коммуналка я знаю не понаслышке, 5 лет с БЯ жили в ТАКих жутких условиях, но вся сила в наших намерениях, особенно когда дело касается угла. Не важно загнан ты в него или это место твоего жительства. Мене, почему-то, на ум пришел монолог Г. Хазанова про суточные щи. Надо ими все углы в квартире обрызгать, тогда от вас не только тараканы, но и соседи разбегутся. РИТУАЛ: Сварите щи с намерением. Напишите инструкцию по применению данного зелья. Пусть оно тараканов и соседей распугивает (читать - РАСПУКИВАЕТ), а покупателей приманивает. В присутствии Нужного покупателя приобретает неповторимый аромат французского парфюма! И т.д. Съешьте эти щи в своем углу, а остатки разбрызгайте малыми дозами, а то зелье концентрированное (вы в нем свое намерение сконцентрировали) по углам.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Зина Тапочкина писал(а): Съешьте эти щи в своем углу, а остатки разбрызгайте малыми дозами, а то зелье концентрированное (вы в нем свое намерение сконцентрировали) по углам. Спасибо, Зиночка! Скажи, я правильно поняла: сварим мы щи с намерением, съедим их у себя, не в коммуналке, а там, где сейчас живем. Остатки принесем в бутылочке с этикеточкой в коммуналку и разбрызгаем по углам квартиры...или своей комнаты?. Это принципиально, в комнате разбрызгать или в квартире? ТАК правила ж сама придумываешь. Брызги щей из щелей тараканам налей. Подарок! А если на ситуацию с другой стороны взглянуть? Квартира может быть продана вся целиком! И соседи получат отдельное жильё и вы свою денежку.А можно поменять комнату вашу на что-нибудь симпатичное-может даже квартиру. Короче,суть в том,что пока вы её делите в уме на части,никто на неё не позарится. Вам бы её обьединить! И целенькую,в красивой упаковочке,на подносике-тому,кому она предназначена! А ритуал с упаковкой сами.... . Просто нужен вариант,в котором обе семьи -ваша и соседская,увидят для себя преимущество.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-2 Дока. Нет, целиком ее продать ну никак не получается, пробовали уже. Все слишком запущенно, у соседей прописан ребенок, мама которого гражданка другой страны и не имеет своего жилья, то есть выписать ребенка некуда. А с ребенком менять - он отхапывает такую часть, что тетя-маг попадает в еще худшие условия, чем сейчас. Она на это не согласна. И вообще личности они такие, они пальцем не пошевелят, чтобы что-то сделать. Их сейчас все устраивает, живут себе в большой практически отдельной квартире, (мы же не смогли там жить), заставили коридор своими вещами. Их не устраивает их только то, что мы водим людей показывать квартиру. Уже начались наезды со стороны гопника по этому поводу, мол замок повесит и никого не пустит. А я...а я чувствую внутренний страх перед ними, хоть и пытаюсь бодриться, но каждый показ для меня как пытка - проверка нервов на прочность. Потому что им в кайф наехать и поругаться, а я так не могу, я нервничаю. В общем не можем мы представить ВКМ, так как ПКМ задавила. Еще , я думаю, там не без колдовских происков тети-мага. (Неопрятная полная женщина в грязном старом халате, и с ирокезом на голове, от того что давно не стриглась, не мыла голову и все время валяется на диване )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а если продать комнату тем самым соседям? будут ПОльзоваться всей хатой на законном основании...... будет "Одна семья"....... симарнуть им на целостность бытия как в семейном, так и в территориальном с-мыс-лАх 2 Василиса. Нет, не то. Откуда у них деньги? Даже если насиморонить им денег, они не потратят их на эту комнату . Их все устраивает. Живут они практически одни. Тетя-маг хочет жить либо отдельно от сына-гопника (что при любом раскладе нереально), либо пусть уж остается эта коммуналка, где большие расстояния и его не так слышно, как в обычной современной квартире. Она сама называет его психбольным, хотя и ловко научилась манипулировать им, направлять его психбольную энергию себе во благо. Вот так...Спасибо всем за ответы, они очень расширяют кругозор . Под-арок, а как на счет здоровой наглости волшебника? Завихрило-закрутило? Чеши под арку и выкручивайся из завихрения Ну зачем рисовать результат? Абстрогируйся и крути на решение своего же-лания А как там те соседи крутануться - это из планида! Вот тебе чего надо? Денег за эту комнату получить и не вспоминать о ней больше? Какая тебе разница кому она пойдёт, лишь бы от тебя ушла с пользой для всех? Сама ритуальчик смастишь или чего напридумывать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-2 Василиса. Правильно говоришь, денег получить и не вспоминать. Мы уже не можем по этому поводу придумывать. Раньше дарили им подарки всякие, когда еще там жили, в результате насиморонили себе хорошее жилье отдельное, но не наше. Теперь ничего не придумывается - нету сил придумывать на эту тему. Напридумывай, пожалуйста! О ходе событий обещаюсь докладывать. Крутится-вертиться шар голубой, Крутиться-вертиться над головой.. Крутиться-вертиться, хочет узнать, А кому комнату можно продать? Где эта улица, где этот дом, Где покупатель, в кого я влюблён? За эту комнату я погрущу, Новых людей туда жить я пущу! Крутиться-вертиться шар голубой, Крутиться-вертиться над головой, Крутиться-вертиться, хочет упасть, Будет у комнаты новая власть! Держи Под-арок песенку!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз уж ты под-арок, то идем под арку (я б точно на Дворцовую пошла - арка там БОЛЬШАЯ, шикарная, места много! ) привязываем на крепкую верёвочку глобус (ну голубой воздушный шарик ) и крутим над головой , а потом отпускаем в свободный ПОлёт Василиса, классная песенка! Все, выучиваю наизусть и иду на Дворовую с шариком! Завтра же после работы. Классно ты придумала - мурчит! Да... Непросто, конечно, но можно. Смотри: ты пишешь "немытая, нечесаная.." Так организуй ей грандиозную помывку. В сандуны там своди, в бассей с морской водой, в источнике волшебном выкупай. В здоровом теле, как известно, здоровый дух. К парихмахеру, Маэстро какому-нито отправь. А потом произведи в МАГистры, помытую уже и отмякшую-разомлевшую. (мысленно, но можно и вьявь, если духу хватит). Вот тут-то и начнется игра!!! Пока она гордится своей магистровостью, ты берешь карту, где есть МАГИСТРаль. И прокладываешь маршрут (флажками, что-ли отметь) туда, где ей надлежит пребывать , по твоему мнению. На картах много всяких названий, можно так заслать!!! А потом, ой! Аж дух от перспектив захватывает! Тут же такого можно начудить! Ты главное - не бойся! На всякую хитрую ж... есть хрен с винтом. Вот и еще игрушка тебе получилась. Давай, дитя, вперед!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Точно такая же ситуация у моих друзей и тоже в Питере. Там соседка выживает их из трехкомнатной. Есть способ решения силовой - проставиться ментам, участковому, заплатить немножко и выжить их из общей комнаты. Друзья в свое время запустили этот процесс, вовремя не привели ментов, так соседка сломала перегордки, перестала запирать свои двери и по квартире стала ходить большая собака и бросаться на друзей. К чему я это пишу - если вовремя не треснуть наглецам по руке - они оттяпают твою руку по плечо. По поводу магии - можно настучать в налоговую инспекцию - налогов тетка не платит, лицензии у нее нет. По поводу симорона - есть мысль купить пупсиков, нарядить их соседями и поместить в клетку. Название темки твоей тоже просится на переплавку. Например, ╚Помогите вернуться в матрицу, ВКМ одолела. Соседи √ пупсики╩. О, Бонника на творчество пробило! Только зачем же в клетку пупсиков? Может, без ментов как-нибудь обойдемся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пупсиков в пупок надо целовать и персиками кормить с ложечки, в нагрудничке. Сказки им на ночь читать. 1001 ночь. Ше хере задой Степанной переоденься. Круто было бы , если б соседи узрели тебя за этим занятием. Для начала выверни ситуацию наизнанку. Возьми свою шубу, дубленку, куртку, выверни наизнанку (одеть лучше на максимально допустимое обнаженное тело) и в ней вари на общей кухне приворотный компот для потенциальных покупателей. Затем возьми метлу, обмакивай в компот (сладкий, что б был, ессно) и окропляй комнату и все общие помещения, задушевно распевая мантры и приплясывая. Повторять 27 дней подряд. Если денек пропустишь - начинай с начала. Мантры каждый день петь разные. Желательно проделывать ритуалы...их масса на конфе лежит, любые, какие замурчат. Например, ловля покупателя на живца. Мантра: на живца и рыбку прет комната продается в улет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть еще один важный момент: соседям нужно говорить комплименты, каждый раз как их увидишь. "Ой, Марь Иваннна, какой у вас сегодня румянец! Просто чудо!" И улыбку включай по максимуму в эту фразу. И объявлять им благодарности в письменном виде за.....все что угодно....по ходу пьесы сориентируешься. Благодарности лепи на свой холодильник или любой свой предмет обстановки, который на общей территории стоит. Все. Можешь больше ничего не делать. Они тебе и за общую кладовку приплатятся и покупателей сами найдут. Всем привет! Представляю вам отчет о проделанной работе. Вчера муж заехал за мной на работу, и сразу же дал мне волшебный напиток под названием: ╚Пупсоублажитель╩, для конспирации перелитый в бутылку из-под пива.( Так он сказал). Я пришла в волшебное состояние, после чего мы поехали на Дворцовую, следуя совету Василисы. Прошли мы Под Аркой, но нигде не продавалось голубых шариков. Однако, метрах в тридцати от арки стояла большая елка, вся увешанная голубыми шарами. И тогда мы подумали: ╚Какая разница, крутим ли мы шарик над головой, или мы крутимся под шариками?╩. И стали танцевать и кружиться под елкой, напевая песенку ╚крутится вертится шар голубой╩, полный текст песенки см. выше. Протанцевав три круга мы пошли назад, и Под Аркой неформалы пели песню ╚И все идет по плану╩. Теперь-то мы знаем, что все пошло по плану и нам нечего теперь беспокоиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И еще! Прочитали про птицу-халяву, но не очень поняли, как ее делать. А на шкафу у нас стояла такая не маленькая живописная фигурка сороки с открытым клювом и хитрым видом. Мы нарекли ее Птицей Халявой и утром во время завтрака угостили сыром. Меня подвезли на работу бесплатно! Вот так. Поперло, млин! Всем за ответы спасибо, пишите еще предложения, вдруг замурчит, как с шариком. Борода писал(а): Название темки твоей тоже просится на переплавку. Например, ╚Помогите вернуться в матрицу, ВКМ одолела. Соседи √ пупсики╩.
Классно, мы оценили юмор , только пупсики - это мы, а соседи скорее всего больше тянут на дусиков, то есть морских свинок. Подумаем по поводу переименования. Затем возьми метлу, обмакивай в компот (сладкий, что б был, ессно) и окропляй комнату и все общие помещения, задушевно распевая мантры и приплясывая. Повторять 27 дней подряд. Если денек пропустишь - начинай с начала. Мантры каждый день петь разные. Желательно проделывать ритуалы...их масса на конфе лежит, любые, какие замурчат. Например, ловля покупателя на живца. Мантра: на живца и рыбку прет комната продается в улет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть еще один важный момент: соседям нужно говорить комплименты, каждый раз как их увидишь. "Ой, Марь Иваннна, какой у вас сегодня румянец! Просто чудо!" И улыбку включай по максимуму в эту фразу. И объявлять им благодарности в письменном виде за.....все что угодно....по ходу пьесы сориентируешься. Благодарности лепи на свой холодильник или любой свой предмет обстановки, который на общей территории стоит. Все. Можешь больше ничего не делать. Они тебе и за общую кладовку приплатятся и покупателей сами найдут. Спасибо, но это не очень подходит для этой компашки. Если тете-магу я еще могла бы комплимент сказать, то молодежи однозначно нет. И нет такой возможности 27 дней подряд бывать в той квартире. )) Ух! Сегодня просмотр! Боюссся я... Подарок! Держись! Зажми в кулак голубой шарик и крутись! Можно сдутый в кормане держать для уверенности и удачи!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Podarok писал(а): Спасибо, но это не очень подходит для этой компашки. Если тете-магу я еще могла бы комплимент сказать, то молодежи однозначно нет. И нет такой возможности 27 дней подряд бывать в той квартире. ))Ух! Сегодня просмотр! Боюссся я... Это не подходит ТЕБЕ. К компашке не имеет никакого отношения. Сказать комплимент можно всем. Нужно только разрешить себе. Возможности всегда есть, просто ТЕБЕ неохота их так часто видеть Делай каждый свой приход. А остальные дни проделывай мысленно, а лучше реально в том помещении, где ты живешь, назначив его ТОЙ квартирой. Друзья мои, я через такое уже прошла - комнату продала соседке , ну очень зловредной, себе прикупила квартирку, так вот делюсь опытом бесценным. ГЛАВНОЕ непрерывно волшебствовать и симоронить, устроить кружок умелые руки, делать разные волшебные поделки, танцевать, петь, сочинять и все это постоянно и почти непрерывно. Как только приходит госпожа апатия, веником ей под попку и чтоб бежала весело подпра\\ыгываю и покрикывая "Ой е--ей обижают!!!" Когда я стала делать именно так, то совершив один из волшебных ритуалов, я вдруг почувствовала облегчение, умиротворение,стало зх хорошо, ушли тревоги, и где-то несколько дней я не симоронила даже эти проблемы... Через 2 -3 дня сейчас уже не помню свершилось чудо, и сейчас я прикупила себе квартирку. Так что при помощи всех волшебников из нашей волшебной кладовой можно такого насочинять, что не только комнату продать, но и дворец себе личный приобрести.. Успехов. Верю в вас. Викусик
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Викусик, как здорово! Скажи пожалуйста, а сколько примерно времени прошло с тех пор, как ты начала симоронить до тех пор, пока комната продалась? А мы вот симороним, да только мало наверное... Под елкой на Дворцовой крутились, под голубыми шарами с песенкой, а после этого еще покупали бахилы (знаете, такие мешочки, на обувь надевать, чтобы полы не пачкать или наоборот обувь ) для клиентов (кто ходит комнату смотреть) и они оказались ярко голубого цвета, как шарики! Я купила двадцать, а на следующий день еще 7. Вот так! Викусик и все остальные: рады будем подхватить ваши симоронские предложения! Счас как трямну!!!!!!!! Подарок! ПО-дарррррррр-ОК! Я понимаю, что запугана, что не хочется уже своими мозгами пошевелить, что хочется "счас, сию же секунду и если можно - на вчера утром".., НО! - что за вопрос это :"А сколько времени прошло..." и прочая белиберда?! Срочно отвязывайся от результата! Ритуалы, стишки, всё, что здесь тебе предлагается, ЭТО ИМЕННО ДЛЯ ТОГО: чтоб забыла об результате! Как иначе Степаныч найдёт время и место, чтоб проявился? Я может и прописные истины буду тутаньки говорить, но, дорогая моя, сколько можно повторять, что волшебное число - это 27! И не спрашивай "А что 27?" Сделал, запустил, пошло по плану... А теперь ЗАБУДь! Отложи в сторону, займись чем-нибудь другим: вышивкой, новым рецептом торта, просто погуляй, когда засвербит вдруг посчитать что уже сделала и не забыла ли про что...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да ты сама поиграй хоть бы с именем своим! - кладезь возможностей! ПО- этт всем ясно что. Дар - ясней ясного. А ОК - это .. вообще ТАК! Я читаю эту тему и аж спикировала на землю..., "не мурчит", "не то" , "не ово"... Предлагала Волшебница тётку помыть, комплименты говорить... Ан нет! - обижена ты, хочешь скорей! А вот ведь ещё способ есть: облизывай всё! Представь себе огромнейший язык, облизывающий квартирку, тётеньку, её сынулька, его подружку, дом, где квартира находится..., облизывай мысленно, до блеска, до полного порядка, когда только захочется, вспомнится ( а думаю, об этом ты помнишь каждую минутку...). Вот ТАК - облизывая всё и непрестанно! Порядок в квартире наводи облизыванием, тётеньку причеши, кофэ ей свари... И ещё - есть ли у тебя предмет в старой квартире, который тебе нравился? Что нибудь? Срочно вызови в памяти и поговори с предметом (или что бы это там не было) об этой ситуации, подарочек ему дай, который замурчит и назначай Ответственным по размене или продажу или вообще ПО ПОрядку там! Ну, всё, пенделей надавала, припомнила основное правило об времени, пора и честь знать! Удачи, успехов тебе и ПЁРа. И учти! - буду сюда специально заходить смотреть на доклады! Любя! Rina Вау Можно, я тоже буду облизывать?! Эт-то что-то улетное в запределье. Лови меня!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Larica, тебя счас не уловить.. улетела трассой! И не к чему мне тебя ловить.. я тут, ккажется, как только пенделя дала.. и розлетелося. Лети, ласточка и пой - там - высоко-высоко - ловя следующего тёплого прорыва в Беспределье... А может у вас среди друзей есть кто с театральным образованием? Вспомните миниатюру Райкина с комнатой в коммуналке. Разыграйте соседей:можно изобразить явление мага или магини в ваш дом.Самое главное ритуалы-они должны оставлять ощущение недоговоренности и чего-то непонятного... . Цель-соседи должны очень захотеть расстаться с вами! А сами сочиняйте оду прощания с комнатой и исполняйте поближе к ночи.Машите платочком,провожая её в дальнюю дорогу. Может так- Прощай, Меня ты оставляешь, Прощай, И я тебя прощу, Машу платком тебе, И обещаю, Я в этой жизни больше не грущу! Уходишь вдаль, Я утираю слёзы, Себе построю новый дом, И как кончаются январские морозы, На смену им придут весна и грёзы, С тобой же будет просто СУП С КОТОМ!
КАКИЕ-ТО КРАКАЗЯБРЫ ПОШЛИ, ПРОДОЛЖУ ПОПОЗЖЕ КОГДА НА ССАЙТЕ НАЛАДИТСЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Dobryak -НЕ РАБОТАЕТ ССАЙТ. Я МОГЛА БЫ СКИНУТЬ ВАМ НА МЫЛО.
Dobryak
[865808080]
Отправляю мыло моего другана. Мое забраузерилось. В данный момент я его браузерю sarapin@stoic.kiev.ua Dobryak
Dobryak
[865808080]
Странное затишье.Хочу подкинуть Небольшую басню. Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Dobryak -Я Вам отправила, сообщите, пожалуйста, получили или получили??? 80)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Я не знаю, может об этих ритуалах уже все знают, но ко мне лично они сами пришли прошлой ночью Левая рука шечется к деньгам, значит надо чесать ее почаще тем, кому деньги нужны! Правая рука чешется к знакомству, или к встрече, следовательно пусть начесывают ее те, кто встречи с прынцем ждет! Попа чешется - к диву Кто ищет диво-дивное, счастье сказочное, вам полезно почесывать свою пятую точку Ну а титька (пардон), если милый вспомнил. Значицца, чтобы милому ентому виртуально напомнить о себе, надо хруть почесать Я еще только в самом начале своего Пути обучения Волшебству, но уж очень хоцца поделиться со всеми вами этими своими скромными идейками Ой, что-то зачесался я...ой, мама! Бока, руки, ноги. Что же мне теперь делать-то? К новым свершеньям, видимо Спокойней, Dimax, а вдруг это заразно? Вдруг заразишься новыми свершеньями!! Я просто не хочу чесаться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Внимание, внимание, обнаружена новая зараза. Признаки: у заразившегося немедленно появляется тяга к новым свершениям а также неотступный ПЕР. Зараза передается бесконтактно-интернетным путем. Зона распространения - форум волшебников. писал(а): Заразите меня, пожалуйста а то меня от новых свершений вечно что-то отпугивает:) Сделано! Я, как первоисточник заразы, с удовольствием поделюсь ею с любым желающим! Налетай! О, у меня уже давно ступни ног чешутся! Вполне сурьезно! К дороге значит ТАК!!!!! На улице вокруг меня чесались восемь кошек. Через минуты две им вынесли пакет салак или как в песне: Раньше я гуляла В вишневом саду Думала на улицу В жисть не пойду. А теперь под вечер аж пятки горят, Парни молодые Свели меня с ума..... То есть- к любовному ПРИКЛЮЧЕНИЮ или к хорошему времяпрепровождению Леву ручку почешу - В кошель баксы положу! Много баксов: миллионы - В банке-то лежат лимоны! Вот и попа зачасалась - Значит, счастье прискакало! Зачесалася спина - Счастья много, ДО ХРЕНА! Зачесалась моя бровь - И ко мне пришла ЛЮБОВЬ! Зачесалась моя шея - А ЛЮБОВЬ-ТО меня греет! Зачесалось моё ухо - Вот теПЕРь у меня ПРУХА! Зачесался мой бочок - Иди, милый, под бочок! Зачесалося колено - Полежу-ка Я на сене! В сене лета аромат - Лето - это ТОТ формат! Зачесалася подмышка - Полежу-ка в сене с книжкой! Книжка оченно занятна - Жизнь моя теПЕРь приятна! И реально всё чесалось, Пока стишок Я тот писала! Куча Счастья у меня - Поделюсь-ка с ВАМИ Я! Заразилась Счастьем Я - Это вам, мои Друзья!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Я просто не хочу чесаться. Правильно, Фей, " пусть чешется тот, кому лень мыться!" (В,Панов). Открытый!Внимание, внимание, обнаружена новая зараза. Признаки: у заразившегося немедленно появляется тяга к новым свершениям а также неотступный ПЕР. Зараза передается бесконтактно-интернетным путем. Зона распространения - форум волшебников. Ты молодец! Инфекция свершений - эт здорово! ( только что ящик за спиной повторил "Это здорово" Так!) Дерзай! суПЕР идея! Я тут вспомнила старый итальянский фильм "Бинго-бинго". В котором Чилинтано играл мужика-маугли. Который постоянно чесался, ТАК вот он как то попал на дискотеку и получилось ТАК что он чесался в ритм музике и ФСЯ дискоТЭКА стала, подражая ему, почесываться, пританцовывать и полдпевать :"У! У! У-ааааа! У!У! У-иииии!" и все в таком духе. Я сейчас заритуалю твою идейку и с намерением протанцую и прочешу ФСЕ нужные места. А ИСЧЕ почешу ножку - правую к путешествиям, а левую .... ну сами пронимаете, что каждая женщина имеет право на лево. ЧМОК! Сообщаю: заражение прошло успешно:) Только что переделала песенку для поздравления с Днем строителя, дальше обдумываю поздравительный номер - уже свершение:) А еще нам премию к празднику выписали:) Левая рука шечется к деньгам - ВАЖНО !!!!!! почесать её об острый угол !!!!! Это лично мой опыт
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ура! И я уже на что-то сгодилась в форуме Волшебников! ТАК! А я еще вспомнила усиление ритуальчика. Левую ладошку надо почесать, потом поцеловать трижды, а потом постучать по лбу, тоже триджы Помню, видела это в давнем детстве, ТАК один мужик делал. Это уже к большииииим деньгам, с шестью нулями (3+3) А целовать что? Ладошку или тыльную сторону? Можно ребро а еще есть такой способ чесать левую ладонь: о подбородок, чтобы за шиворот, за шиворот. особо прикольно так чесаться тем, у кого щетина есть. соответственно мы (девушки) чешемся о мужскую щетину, а мужчины нацеловывают нам ручки!!! И всем хоррррошо!!! Пррроооосто Пррреееелесть!! Дядька тот целовал ладошку Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. А у нас в деревне такая примета: Пьяные ёжики с деревеьев падают - зима скоро( видать позамерзали и спиртное не помогло) коленкой стукнулась , любимы вспомнил. Так что по анологии , можно раза четыре в день постукивать ТуК-ТуК-ТуК , завспоминается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ-Приказ по матрице номер Адын ораганизация "Повелитель и Ко" от февраля второго года двухтысяча седьмого Приказываю всем небесным, земным, воздушным, огненным, водным и прочая и прочая ангелам-вершителям подвигнуть зарубежных партнеров с сего дня слать множество подтвержденных груп к Наташеньке, в контору ее собственную! Дабы денежки к ней прибывали мощным потоком и размножались без счету!!!!! Принять приказ к исполнению немедленно! Срок исполнения - 1 месяц. Самый-Самый-Самый Главный по Наташеньке Волковой Печать - $$$$$$$ Подпись - $$$$$$$ Привет всем проПЁРтым!!! Продолжаю тему о приказах и к АМУРеному приказу, добавляю РИТУАЛ О ПРИВЛЕЧЕНИИ КЛИЕНТОВ! Покупаешь детский набор рыбалка для игры в ванне (магнитные рыбки и соответвенно удочка), ложишься в ванну с АРОМОМАСЛАМИ (уже кайф ) и начинаешь удочкой ловить клиентов (Рыбок) со словами ловитесь клиенты с большими кошельками и огромными!!! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: РАБОТАЕТ!!!!! ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!! Пропертые волшебники! Переименуйте себя и свой бизнес. НА дверях приделайте ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ (может клиенты заблудились)Сигайте в другую реальность и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И МНЕ ПОДАТЬ КЛИЕНТОВ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКЕ!!!! Вы КлИеНтЫ пРиХоДиТе мНоГО бАБоК пРиНоСиТе оТ уДоВоЛьСтВиЯ ТОРЧИТЕ мЕнЯ зА кАйФ БЛАГОДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!! А КЛИЕНТЫ ДРУЖНО В РЯД, В ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ СТОЯТ!!! Клиенты разные нужны Клиенты крупные важны Клиенты мелкие - наживка Под крупную Клиенто-рыбку Лично для меня самые желанные КЛИЕНТЫ-САМОКЛЕЮЩИЕСЯ, можно САМОРАЗМНОЖАЮЩИЕСЯ, приятно когда у них наступает ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ПО ПРИНЯТИЮ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ритуальчик прост и очевиден: липкие бумажки для записей подписываем по смыслу и обклеиваем (себя, рабочее место, ежедневник и т.п.) Еще можно несколько зеркал маленьких в кружок, "клиента" (или деньгу) в центр - вот уже их и целая толпа (куча). Или сложить листик и вырезать из него гирлянду "клиентов", которые за ручки держатся (по принципу снежинок из салфетки), обвешаться ими... ______________ И Вам попутного ветра!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И ТАК, СОСТАВ ПРИМАНОК ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ДОБАВЛЕНИЯ: ПРИМАНКА ╧1 1.Манна небесная 2. Макаронно-султанский достаток 3. Рисовое изобилие 4. Гречковая основательность 5. Гороховый творческий потенциал ( ) 6. Медовое удовольствие 7. Подсолнечный баловень 8. Веселый винный град 9. Маковая роса 10. Малиновый звон 11. Сиреневый туман 12. Любовь-морковь 13. ГЕРКУЛЕС для силы приманки 14. Зерно истины 15. Кабачок (и многа стульев) 16. Одолень трава (травы-приправы) 17. Репа большая-пребольшая 18. Молодильные яблочки 19. Тыква (как материализатор средств передвижения) 20. Хлеб-соль 21. (КАРАВАЙ-КАРАВАЙ КОГО ХОЧЕШЬ, ВЫБИРАЙ!) 22. Пышки. 23. Пряники (тульские). 24. Пампушки (украинские). 25 Трюфеля (деликатесные). 26. Икра черная, икра красная, икра заморская 27. ВИКТОРИЯ!!! Семихвостенькая, ниче, что ред? [color=black]Ядреная смесь получилась! Кто не съест, тот нанюхается ПРИМАНКА ╧2 1. шаланды.полные кефали 2.радости полные штаны 3.без окон,без дверей.полна гоница людей(огурцы почаще есть) 4.мешок фрискаса для любимых кисок 5.педигри-Клиент ко мне беги 6.гошочек .вари - клЕентов мани 7.мани.мани примани и клЕента подмани 8.цып.цып.цып.мои цыплята.мои милые ребята.и утята.и гусята.все для нас вы клЕентята 9.климат жаркий.погода солнечная 10.пляжи южные 11.парады.демонстрации.знамена.лозунги.приветствия 12.лишние билетики[/color] Нота - класс ля-ля-фам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Покупатели!!!!! Вы приглашаетесь ко мне в офис!!! Там вас ждет то, что вам нужно!!!! Явка с деньгами и намереньями в ПЕРвую очередь.
Злюки, отвалите. Для работы в офисе срочно требуются деньги. Работа ни пыльная. Принимаются заказы с предоплатой на продукцию. Много. Кто больше закажет и оплатит, получит ПРИЗЗЗЗЗ!!!!!!!! Приглашаю в офис продавцов и покупателей для знакомства с моим ПЕром! Ребяты! Соблюдайте очередь! С записками от друзей и знакомых принимаем вне очереди. Я продаю хорошее настроение, свое расположение и всем отдаю и дарю свою Любовь, Радость, Гармонию!!! Быстро, качественно, профессионально, Весело!!! Где-то уже была такая тема. Не помню точно где, но я там почерпнула некоторые идеи и вдохновение. Сейчас поспели , т.е. созрели различные ранетки и прочие ягодки. Со словами клиент созрел, я собирала их по карманам везде где попадались. На ногтях накрасила симпатичные мордашки клиентов, с мыслью что они же меня кормят. Вывешивала трусы, ко всему этому сочиняла стих. Результаты есть. Удачи. КЛЕй на ЛЕНТЫ деньги ведь что ты ждешь от клиентов-денег. Повесь на люстру- по часовой стрелки пройдись вокруг 27 раз пока не выпадешь в ВКМ(со словами клиент приклейсь) Потом снимаешь- надеваешь ленту на себя - как свидетель на свадьбе(под одежду) и идешь на работу клеить клиенттов. Их деньги почуют вкусный запах клея захотят побалдеть и начнут прыгать к тебе из рук своего хозяина в твой наркопритон для денег _________________ Кряяяя 27 раз
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приму в хорошие руки щедрых и богатых клиентов. _________________ Я пью до дна за тех, кто в море! Продаю весь товар за деньги. Деньги приносить мне. Продам с аукцион лучшую систему в мире! Аукцион пройдет сегодня в 12:12 по моему времени. Приманиваю, завлекаю, привораживаю ПОКУПАТЕЛЕЙ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ для сбычи мечт!!! Приму в дар - двадцать самых отборнейших и щедрых клиентов. Заботу и прибыльность сделок гарантирую. Внимание! В этом доме водится много денег. Деньги сыплятся с неба, лезут из всех щелей. Их миллионы. Не знаем куда от них деватся. Помогите. Уговорили : уж так и быть поменяю (но только очень быстро )антикварный Меьвородз ос ымелборп производства фабрики "Бабулёк", Украина, на новую эксклюзивную модель "Здоровье крепкое" фирмы "Богатырь"! Крепость предлагаемого здоровья должна соответствовать нормам ГОСТА, РОСТА и ПРИРОСТА и быть не меньше 99,9\%, т.е. максимально близка к абсолютной. Условия обмена-наши, доплата-Ваша. Премии, надбавки и подарки от Вашей фирмы приветствуются.
Чемодан с крыльями
[610579432]
Привет, привет! Это я - чемодан без ручки. А я взяла и отрастила себе крылья! Прямо с моей картинки. Чемодан породистый попался, луи вуттон, железом обитый. Как сундук с сокровищами. Крылья золотые, орлиные. И поза как у котенка с любимой фотографии - мурчит! И улетела из той ситуации - совершенно неожиданно нашла новую работу. И теперь я вольный чемодан - ручки у меня нет, никто меня не тащит, я сама решаю куда мне лететь! Всем спасибо - 27 раз!
Nata
[3744855350]
Здравствуйте. А кто-нибудь знает как насиморонить чтобы муж в семью вернулся? Очень надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Твоя история очень похожа на одну из многих. Я тебе скопирую с одного форума, где всем форумом предлагали решения, а ты сама решай, соглашаться с этим или нет. А может кто-то и с нашего форума захочет ещё, что-то своё посоветовать. цитаты-Здравствуйте! По совету подруги прочитала замечательную книгу Симорон и решила заглянуть сюда. У меня серьезная проблема буду рада за любую посильную оказанную помощь. За 1.5 месяца до рождения ребенка у меня ушел горячо любимый и прежде так же горячо любящий муж. К другой женщине, не знаю чем она его так взяла, но чем-то привлекла . Родился ребенок, надеялась, ждала, что человек одумается, что человек вернется, но, увы, нет, похоже, что хочет, но что-то ему мешает. Сейчас моему малышу 2.5 месяца, папа к нам приходит, но с нами не живет, а мне очень хочется, чтобы у нас была семья, в которой есть и папа и мама, которые любят ребенка и любят друг друга. Можно ли мне помочь при помощи Симорона? С нетерпением жду ответов. Если есть вопросы - задавайте пожалуйста - обязательно отвечу. Да помоги себе сама! Сходи в Арсенал или просто походи по сайту, или в книжке посмотри, выбери любые мурчащие техники (главное, чтобы от них весело и легко на душе становилось) - и вперед! И не циклись на одном-единственном варианте. Позволь Вселенной подарить тебе действительно ЛУЧШЕЕ. Ты даже не представляешь, сколько у нее этого лучшего! Не сиди, не жалей себя. Делай что-нибудь, чем прикольнее - тем круче и быстрее результат. БЫЛА ВЧЕРА Я СТРАННОЙ ИГРУШКОЙ БЕЗЫМЯННОЙ И ПАПА К НАМ С ДИТЕНКОМ ТАК РЕДКО ПРИХОДИЛ... ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ- ЖИВЕТ В МОЕ КВАРТИРЕ УЛЕТНЫЙ, ЛУЧШИЙ В МИРЕ КРОКОДИЛ! И портрет крокодила в пальто и шляпе на стенку!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ты переименуй себя для начала из любящей в ЛЮБИМУЮ, чувствуешь разницу? Ты, та, которая ЛЮБИМА!!! Подари сама себе ОГРОМНЫЙ КУШ подарок воображаемый и лучше не один, сходи в тему Благодарения, напиши, поблагодари мужа за то, что он ушел к другой и надари ему кучу подарков, пожелай, чтобы он с ней был счастлив, потому что если бы он был с тобой дома, ты должна была бы уделять ему много времени,готовить, стирать, ходить по магазинам, гладить, и все ему, а не твоему малышу, такому любимому и красивому!! Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона. Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла. И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее. Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула? Милые девченки! Ну всякое в жизни бывает - навалит воспоминания! Сердце раздеребят, душу распалят и ... начинаешь верить, что ОН самое главное в твое жизни! НЕ ПРАВДА!!!! Ты"! ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ самое главное и ценное в твое жизни. И, если "это" от тебя ушло, то ТАК тому и быть! К этому надо относиться ТАК, как будто тебя за что то простили и с твоей шеи сняли эту петлю! Не мог он тебя сделать счастливой! Не мог! Даже если когда тоему случайно удавалось делать тебя счастливой, то в этом была твоя заслуга - это ты радовалась тому, что ты сейчас помнишь, и за чем тоскуешь. А то, что ты теперь плаешь, у тебя напух нос и красные веки, ресницы все повылазили и ты не спишь которую ночь подряд - это полностью его вина!!!! И не надо догонять уходящий трамвай! Не надо пытаться вернуть мужа или лбимого. Ей Богу, Жизнь готовит для тебя ТАКой подарок!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ты тут нюни разводишь. Вместо всей этой белеберды ты наполни ванну теплой водой, влей в нее 1 литр молока и меда (сколько нежадко), это рецепт от Клеопатры. Переименуй себя в царицу египетскую, поедательницу мужских сердец. Стань прямо! Втяни живот! Грациозно сядь в ванну. Хорошо бы с собой в ванну взять мятный чай (или теплое молоко с медом), на веки положи по ломтику огурца. Ляг, расслабся, помедитируй. Если не захочется спать после ванной, то сделай себе масочку, маникюр, педикюр или любые процедуры по окрасивливанию себя-любимой. Все что ты будешь делать - делай с намерением, что ЗАВТРА у тебя начинается НОВАЯ жизнь. В новой жизни ты станешь Клеопатрой. Мужики будут толпами за тобой носится, добиваться твоего расположение и мечтать о ночи с тобой. А завтра, именно завтра, ты должна встретиться с Юлией Цезарем... Дерзай! И у тебя получится!!!! Любимая!!!! Именно любимая и девченки правильно тебе говорят, что быть ЛЮБИМОЙ важнее и приятнее, чем любящей, причем любящей кого? Мерзавца, способного бросить беременную !!!! жену! Он то на самом деле ушел не от тебя, а от проблем. Он предал тебя и своего ребенка, он не стоит быть любимым, и, следовательно, ты автоматически перестаешь быть любящей!!! А теперь у тебя нет выбора - теперь ты ЛЮБИМАЯ!!! Ты должна гордиться собой, ты сильная - сама смогла преодолеть трудности, связанные ОСОБЕННО с последними месяцами беременности, и первыми днями жизни малыша! Ты МАМА!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА! Бог забрал с твоего жизненного пути то, что тебя недостойно, следовательно если что то забироают - то что то дадут!