Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
13
ну вот...я бы советовала сделать хоть что-то ..у каждой из нас бывают фиговые дни и такие же отношения...выделить можно себе неделю на их оплакивание, а потом нужно работать-меняться-и не обижаться..есть тип людей-они ходят и жалуются-годами-у меня есть такие клиентки-и не делают НИ_ЧЕ_ГО!!!!!!!!!! совсем. Даже на письма, пришедшие к ним из бюро знакомств. не отвечают..не в этом их кайф жизни...Даже если они получат от вселенной мужа, то будут жаловаться на него... как всегда, меня щас назовут резкой и тд-мне, если честно-поФИГу
Пыжик √ Света Солдатова
13, с Клер был междусобойный проф. конфликт о пользе-вреде нашатырного спирта. А не затоптывание раненого. Есть разница. Будем справедливы.
13
ой, пыжик, давай не будем-вот я тебе скажу-я ненавижу всех художников, они все-*** и портят мне жизнь, и чего они сюда ходят. да еще за счет фирмы....Осознай:приятно? я , кстати. никогда не затаиваю обид-я их высказываю сразу. Как и свое мнение.
13
проф. конфликт- с кем????? с больной, обиженной на весь мир? Профессиональный-это с человеком твоей же профессии, и конфликта не быо, меня просто начали обсирать
13
в конфликте учавствуют двое. А я высказала свое мнение о вреде этого-просто по химической реакции..не высказывалась вобще против нетрадиционной медицине. а именно по этому методу. Могу высказаться по другому методу-инъекции свежим яйцом..не слышали? соседку вчера увезли на скорой...говорят, газета ЗОЖ разрекламировала вместе с перикисью
ПГ
Ой,я не опоздала?Страст накаляются,может и мне чего перепадёт?
13
кстати, если ты считаешь, что раненным быть пожизненно -почетно, что ж...(3539)
13
ПГ, лови-и тебе тоже!
ПГ
Госсподи,я как неандерталец как всегда,про перекись иежду прочим спрашивала я не из праздного любопытства,а действительно хотела понять принцип действия и побочные явления...И Пыжику хотелось помочь...И Рыжик вот теперь с Парящей...Простите меня пожалуйста все, кого обидела,не со зла это,хирурги ведь тоже отрезают лишнее(правда пользуясь наркозом)
13
ПГ, а при чем тут ты?
13
и чего ты конкретно натворила???:) просто высказала свое мнение...а прицепились те, кому это выгодно-выгодно ж кохать проблему. а не решать, извините за резкость, я вобще бяка недобрая...Вот и я-обиделась, потом поблагодарила своего симороВаньку за урок-не мечи бисер...человек был настроен разрушать-это я про клер-а я начала что-то объяснять
13
причем на уровне химических реакций..это было большая ошибка
Дуня Задунайская
13, выдохни и расслабься...сходи на почту, скушай мандаринку..ну скушай..таааак пахнееееет.......Включи чайник-выпусти пар:)
В Морковка
Девочки, ну давайте же не будем опускаться до агрессии, больше ведь нет ни одного форума на этом сайте, где было бы так тепло и не присутствовало желание укусить ближнего. Пыжик, из всяких подавленных состояний все выходят по-разному, кому-то нужен пинок, кому-то просто в жилетку поплакаться, поэтому ничего обидного, на мой взгляд, тут нет, наоборот помочь же хотели.. Давайте не дуться и не обижаться, и главное не ругаться, ну не понравилось чье-то высказывание, ПВБ и все дела :)))
ПГ
А у меня врождённое,.не,приобретённое чувство вины с детства(это от горшка с острыми краями)____А у Пыжика то какое имя классное :Света Солдатова,интересно,настоящее?__Теперь буду мучиться,подбирая слова как бы кого не обидеть.____А у меня доча пришла из школы и плачет:ни подружки у неё нет и мальчик никакой её не любит
Умиротворенная мандаринками 13
В Морковка, я без агрессии объясняю-что лично я обиделась тогда, что за меня никто не заступился-и что Рыжика никто не хотел обижать-и абсолютно без агрессии-жуя мандаринку и поставив чайник-объясняю, что людям легче носится с проблемой-чем ее решать
13
Теперь буду мучиться,подбирая слова как бы кого не обидеть._**ага, создай пару комплексов еще себе из-за того, что кто-то тебя не понял, потому что у него больное самолюбие и повышенная обидчивость
Морковка в синей каске миротворца
ПГ, постоянное чувство вины-страшное дело (по себе знаю) :))), долой его... А доче сколько годков? ПРидумаем чего-нибудь для ее ободрения :)))
13
а сколько дочке?
Дуня Задунайская
Морковка, шмотри как бы по каске не настучали..(прячась за углом от страшной в гневе 13)
Морковка в каске
13, ты здорово умеешь отпор дать, думаю, поэтому никто и не встревал, но если понадобится, м за тебя горой :))
В Морковка
Дуня,хы-хы, приберу ка я каску, дабы не утерять её в дальнейшем :))))))
ПГ в резиновой синей каске
Да,13 в гневе страшна,этточно,мне лично больше ндравится Свободная(есть мандарины например)а я в резиновый мячик превращаюсь и ни молотки,ни кислотой,ни электричеством даже меня не проймёшь_____Доче 11,утешила как могла,разрешила в комп.игру сыграть,но попозже(щас сама наиграюся вначале)
Дуня Задунайская
В Морковка-кстати, это Волшебная Морковка?? Или как?-смотри-найдет твою каску-порвет на части-это она щас жует просто мандаринки...Признаюсь:я ейная сестра. СтАршая..и я ее боюсь
Света -Пыжик
13, ну давайте спокойно и честно √ ежели кто, в моём присутствии, брякает, что-нибудь, с моей точки зрения, дурацкое об искасстве (ну, скажем уверяет, что созерцание полотна "Ксюша Сабчак в гостях у Волочковой" способствует развитию вкуса) √ я попросту не буду спорить. Тем более √ на равных. Тем более √ в дружеской компании, где и речь-то, собственно, о другом. Если бы, кто-либо здесь стал упражнятся в парении и пинании, после Вашего поста о потере Вашего друга, уверяю Вас, моя реакция была бы той же, что и на обиду Рыжика. Пожалуй, что и похуже.
Дуня Задунайская
правда, живем в разных городах...11 лет дочке? купи ей носочки, чтоб там были друзья(рожици) и найдутся для нее:)И волшебный кулон-в виде восьмерки!
Света
Простите, "искУстве".
В Морковка
ПГ, я пока в деле воспитания молодежи не дока, но мне кажется, что было бы здорово вам вдвоем нагуляться где-нибудь вдоволь, с заходом в кафе-мороженое, покупкой новых елочных игрушенций и если есть в классе ребятишки, с которыми доча общается ближе, чем со всеми остальными, может имеет смысл взять этого человечка с собой...
Дуня Задунайская.
потому что кулончик такой бесконечно притянет друзей__ Пыжик, знаете ли, может вы и правы. Может, 13 и не права-все, что вы говорите-ТАК и есть:)
Дуня Задунайская
ПГ, а кто по знаку молодая принцесска?
В Морковка
Дуня, Веселящаяся морковка, кстати, есть лишний мешок веселья, гуляют Все :))
Дуня Задунайская
держу карман шире-отсыпай:)
В Морковка
Сыплю, подставляйте карманЫ :)) Но в первую очередь доче ПГ :)))))))
ПГ
Дуня,не поверишь,почувствовала сходство в почерке,хотела даже у 13 спросить,не она ли под этим именем,да побоялася(любимые мои страхи и вИны всегда со мной в нужную и ненужную минуту)______Записала:носочки с лицами друзей и кулон-восьмёрка,буду искать,спасибки
ПГ
Морковонька,погуляем,Рачок она у меня,ООООчень чувствительный,но и отходчивый,спасибки,уже всё хорошо___Всем по волшебному семицветику!
ПГ
13,чайник вскипел?У меня пирог с рыбой есть,угощаю всех желающих.Это ничего,что мы спорим,мы же разные,воспитанные в разных условиях,когда-нить соберёмся все вместе за чаем,в носочках весёленьких,в шапочках самобытных,наденем волшебные очки и будем мирно-неспешно беседовать о том-о сём...как подружки
Клер в недоумении...
Девоньки,а что это Вы так сегодня расходились?
Конфликта нет уже давно,был жестный обмен мнениями.___13 -ой,негоже Милая спустя время таким образом сводить счеты,втягивая в конфликт ничего не подозревающих людей. Уточню,разговор вышел по поводу не нашатырного спирта,о по поводу употребления перекиси водорода в растворе.Химики понимают,что это две большие разницы...Хотя нашатырный спирт не только почищает мозги, потерявшим "сознание",но и отлично применяется в других областях медицины...
Всем напоминаю,Девоньки у нас здесь СИМОРОН-исполнение желаний,вспомните,что исполняются не только полезно приятные мысли.Не расходуйте пар понапрасну,а то или "крышечку сорвет или дно вышибет"."Не хорошо" получиться.____13-ой.У меня нет предвзятого мнения о врачах,есть только неудачный опыт общения с "непрофессионалами с дипломом".Не начинайте ВСЕ ЭТО сначала,потому как больно мне и противно окружающим.
Клер
Может чем помочь надо 13-ой,может у нее неприятности какие...Плохое настроение можно убрать ,если пригласить еще двоих на чашку чая с пирогом.И будет НАС-ТРОЕние!!!
13
ПГ, спасибо, люблю пирог с рыбой:) а ты хочешь рыбку в лимоне?:) у меня есть:)Да, Дунька моя сестра- Евдокия:) вот так смешно мама обозвала...видимся в последние 5 лет только в инете. потому что она путешественница-то в канаде живет, то в москве, то еще где...
13
КЛЕР_предложение-я не замечаю Вас. а Вы меня..ок? хорошо.
Клер
Вот это другое дело...
13
Кстати. Дуня Задунайская-журналюга-вы с ней того-осто-РОЖ-но
Уважающая Клер
Хорошо...если не будете меня "все время полоскать и к месту и не к месту".
НО на один вопрос Вы мне так и не ответили...КАК в Вас сочетается нетрадиционный Симорон и прям таки фанатичная преданность традиции медицины.А так,чтож не хотите "чужого опыта для науки"-не надо.
ПГ
Вот и помирились.А я буду переводчиком,если вдруг очень понадобитесь друг другу.__Дуня,смешное имя,когда само по себе,а когда к конкретному человеку привязано,совсем другой эффект.У меня есть тётя Дуся(папина сестра),а у дочи в детсаду - Дуняша - славная девочка и имена звучат совсем по разному.А ещё у меня самой доча Симочка-Серафима-Симорунька и день рождения у неё 27го
Клер
К "Журналюгам" у меня тоже свой счет...А здесь это ни к чему...Мне откровенно все равно,кем и где мой собеседник служит,лишь бы человек был хороший...
13
так, мне лично все ясно...КЛЕР, а кто тебе вобще нравится? только ты? Меня ты уже затрахала, если честно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПГ
А вот и подарочек:всем по пэйнтбольному ружью,резиовой шапочке и переднику,на лицо - водную маску с трубкой,ура!
ПГ
А я бы с удовольствием постреляла краской,кто-нить пробовал?Какие осчусчения,интересно
13
ПГ, да все наверное пробовали..бъется больно, оставляет синяки, но в общем захватывающе.
ПГ
Не.если синяки,приятного мало,тогда лучше брызгалки.___Хочу попробовать вышеупомянутую завлекалку соорудить,ибо зимние сумерки гасят блеск в глазах,да и вотще встряхнуться как-то(с завлекалкой),завтра буду экспериментировать