Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 215
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я поссорилась с подругой, недели 2 вообще не разговаривали, в аське обе по пол-дня - даже не приветкались... я ее переименовала в контактах на "ТА, которой я нужна" и она на следующий же день письмо с извинениями написала! Во как!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я сегодня назвалась-ЗОЛОТОЙ ЖИЛОЙ, Види ли бы вы как меня обслуживали в магазине- было полнейшее УВАЖЕНИЕ и добрейшие лица. ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ ТОЖЕ КОМУ ПОМОЖЕТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
Русалочка
10675СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а я захожу в отдел бытовой химии с целью купить себе губку для тела, ну и еще разных моющих средств. И вот висит изделие, в виде красного сердца,а на бумажке надпись " Мочало - любви начало." Сверху надпись: ЦирлиХ-МанирлиХ ...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверно е в ООО"Дагмар" г.Москва Дорогобужская 14 стр 5 симоронисты работают :)))))))))))))))))))))))
Anonymous
10689 Русалочка. Ой насмешила! Мне как раз нужна мочалка новая и началка новая! Поищу у себя в магазинах!
Русалочка
А-690, а ловите пока эту!
http://sharepix.ru/2020v719/
Чтоб началка НАЧАЛАСЬ сей же минут! Цирлих-МанирлиХ!
VOlga
Русалочка, Спасибо от А-690! Прикольно!
Русалочка
Внимание! Сегодня впервые в прокате демонстрировался уникальный авторский видеоклип по мотивам второй части ПЕРВОГО КУПЛЕТА песТни " Все могут короли" ! В главных ролях: Красавица одна - Русалочка; У стен дворца - стены Дворца Бракосочетаний уездного города N.; Гуси - голуби,переименованные в гусей. Либретто: Жил да был жил да был
Жил да был один король
Правил он как мог страною и людьми
Звался он Луи Второй
Звался он Луи Второй
Но впрочем песня не о нем, а о ЛЮБВИИИИИИ
В те времена жила красавица одна;)
У стен дворца она пасла гусей
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи что женится! на ней
О-о о-о
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нюша
Русалочка, подсказываю, если так важно: вечернее отделение,педиатрический факультет. Первые три года учеба вечером, остальные два будут учиться на дневном отделении.
Anonymous
http://www.jetune.ru/us177977
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка-Ай маладца! А я сегодня переименовывалась в ОБНОВЛЯЮЩУЮ СВОЙ ГАРДЕРОБЧИК! Платье на свадьбу приобрела и кучу поздравлений от продавцов. И все продавцы не верили, что у нас с мужем дочь выходит замуж, думали, что это мы С НИМ женимся! А одна решила, что наша дочь малолеточка-залёточка! АН нет, мы залёточки но 21-леточки и нам всё в пору!И муж мой очень радуется всему! УРА!!!!!!!!!!!!!))))))))))
babygirl
Уважаемые симоронисты!!! Я новичок в симороне, помогите, пожалуйста!!! Хотим сделать ремонт на кухне, но поиск рабочих пока ни к чему не привел: то слишком дорого, то не хотят браться, то слишком много заказов. Что посоветуете сделать в этой ситуации. Ремонт уже слишком затянулся...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у подруги ремонт на стадии поклейки обоев застрял и вроде как бабки кончились , она попрыгала по дому с дуршлаком на голове и в тот же день друг ее мужа предложил у него в магазине обои классные в кредит взять!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Язык
У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! Rina, это на самом деле запределье какое-то
Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное
Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать.
Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!!
Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?!
Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения.
А вопрос вот какой: Это было спонтанно придумано, или наработано уже? Круто уж очень для спонтанности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Клеить обои можно с разными вариациями: Например: Обои к стенке прилепляются в карманах деньги появляются или обои к стенке прилепились Маша с Васей помирились. Кому что по душе, главное потом чувство такое приятное и сомнений нет, что все исполнится.
Всегобоюська
Ник у меня зашибенский, хотя и отражает мое психосостояние.))) Не смотря на это, получается у меня заказывать желаемое и, как ни странно, сбывается.))) Девочки, помогите, как посиморонить, чтоб разрешилась как нельзя лучше для меня ситуация с моей мамкой и старой бабкой. Ну такая ситуация, тянущая меня зА дущу, она так длится долго, так тягомотно, всю душу мне измотала. (Живут далековато от меня, помогать и ухаживать нет ни времени, ни сил, своя семья на плечах, да и особого желания нет, не комфортно мне там, ноги туда не несут). Что надо сделать? Или настраиваться на долготерпение, или как развеять туман этой тягомотины. Хотя иногда пытаюсь смотреть на это позитивно.:))) Может каку-нить речевку сочинить. Ну какую можно сочинить речевку для 96-летней прабабки, блин?
Всегобоюська
А Всегобоюська я потому, что любая ситуация жизненная, которую надо решать, даше пустяковая, вызывает прилив каких-то переживательных эмоций, меня начинает лихорадить, курить, лопать и т.д. Как себя обуздать?
Всегобоюська
СПБЛ, если сможете, скажите мне по поводу моей бабки (так и хочется сказать еще и красной шапки). Меня так все это достало, что я прям счас взорвусь, а слов подходящих не найду.))) Да я знаю, что всему свое время...
Даша
СПБЛ, а можно к вам с вопросом? я думаю вам их много задают и просят подсказат, я как поняла вы хозяйка этой темы, так как пишите много и по делу. У меня такая ситуация нету МЧ, если кому то нравлюсь то их сразу много и они все друзья и самое главное они мне не нравяться, ни внешне не внутренне, не ка одеваються. Что мне делать? привлекаю один тип парней, достало уже. И ещё у меня ооочень мало друзей, хотелось бы иметь много подружек, хоть женской дружбы и не бывает, но иногда хочеться по тел. поболать или в магаз. сходить с кем то. Как мне привлеч к себе подружек? пока от дев. вижу только негатив, недолюбливают они меня. Вообщем если вам не трудно подскажите как привлеч поклонников и тот типаж который мне нравиться, и как завести новых классных подружек, мнооого)) буду ооочень благодарна!
Русалочка
Внимание! Сегодня впервые в прокате демонстрировался уникальный авторский видеоклип по мотивам второй части ПЕРВОГО КУПЛЕТА песТни " Все могут короли" ! В главных ролях: Красавица одна - Русалочка; У стен дворца - стены Дворца Бракосочетаний уездного города N.; Гуси - голуби,переименованные в гусей. Либретто: Жил да был жил да был
Жил да был один король
Правил он как мог страною и людьми
Звался он Луи Второй
Звался он Луи Второй
Но впрочем песня не о нем, а о ЛЮБВИИИИИИ
В те времена жила красавица одна;)
У стен дворца она пасла гусей
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи что женится! на ней
О-о о-о
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Русалочка
Извините за повтор, после рефреша последний пост почему то всегда вылезает...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ПОКУПАЛИ? О, а заразите меня свадьбой? Ну вот Вы писали примету симоронскую, чтобы забеременеть можно от беременой "заразиться"...Можно я от Вашей невесты "заражусь"? Вируса бы мне...Я Вашей дочечке желаю огромного счастья, преданной мужниной любви, красивых и умных детишек в нерушимом ничем и никем браке!
Стройная профанка
Симоронцы, протестируйте меня пожалуйста! Я купила книгу Достичь невозможного БурланДО. Дошла до главы "обгон". Правильно ли я его делаю? Я очень боюсь что начнется война американцев и их прихлебателей с Россией. Так вот обгон. Я позвала войну к себе в дом и говорю ей зачем тебе с людьми играть возьми солдатиков оловянных и играй себе на здоровье. Обрадовалась Война и стала играть на ковре. Да так заигрывается что покушать забывает. Иногда выходит во двор с мальчишками в войнушку поиграть. И так ей стало хорошо, что забыла она о генералах, ракетах и стала уменьшаться, уменьшаться и превратилась в капузика. Я этого капузика выгуливаю, кормлю, а он все уменьшается и уменьшается и однажды утром замечаю что от войны осталось мокрое место в пеленках и оловянные содатики. Устроила ей торжественные похороны, оловянные солдатики её могилу охранять поставила. А воинственные генералы и президенты потеряли войну и совсем не понимают зачем они столько ракет настроили. Стали все жить в мире и добра наживать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Всегобоюська - Срочно переименовываемся. Волшебники ничего не боятся! Они веселы, бодры и находчивы! 1. Ваши МАБУШКИ-Вас истощают энергетически больше, чем физически, особенно своими вечными жалобами и болезнями. У них просто продырявился их энергетический кокон и вся энергетика утикает в неизвестном направлении. Поэтому мысленно, (при своём посещениии к ним) шейте им энергетические коконы удобные и со шлангом, который тянется в небо от куда они будут качаться Божественной энергией (питаться). Прям почувствуйте как они от туда питаются. А себе скажите: Шланги прочь от моего кокона!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Даша - Я здесь временно дежурная, эта ветка меня познакомила с Симороном и я так же хочу, чтобы его побольше узнало людей. Я многое в жизни испробовала, но такого подъёма из любой грязи я ещё ни где не находила. А Волшебники у нас здесь самые настоящие, всамделешные. Попробуй для начала определить какой тип МЧ тебе подходит, какие качества тебе от них нужны. Я здесь уже писала, что в парнях ни я ни моя дочь никогда остро не нуждались, так как их было очень много. Моё предположение, что в своё время я себе и дочке внушила, что я рождена от ЛЮБВИ и для Любви! И она так же. И это работает по сей день! Попробуй! Ну а будут парни, то и девушки со временем появятся, как в песне: "Ну, а девушки? А девушки, потом!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка - Я ещё вспомнила, ведь моя дочка с подружкой дурили и пошли хохмы ради в свадебный салон на поиски свадебного наряда, якобы кто-то из них выходит замуж. И там их на полном серьёзе одевали во всё это великолепие. Так они по очереди в разных магазинах были невестами. В одном одна, в другом другая. Я помню, как она мне по телефону в захлёб рассказывала какой кайФ они получили. Так и случилось, что одна через пять месяцев вышла замуж, а мои специально лета дожидались, но обручились через месяц после этого похода. И так, кто хочет замуж за подзарядкой в Свадебный магазин на примерку! Это сильно заражает. И от моей дочки вам Свадебный вирус... АПЧХИ...)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Стройная профанка - А теперь необходимо МИР выростить и устроить его на постоянное место жительство!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Привет всем! Вчера на семинаре расскзали/показали такую технику - самообгон. Это когда свою проблему сначала четко формулируешь потом проживаешь ее развитие, детальненько (как себе это хочется или представляется), когда развитие "насытили", начинаем "пресыщать" - абсурдным продолжнем. Пока не поймешь, что "объелись", больше не волнует. Лучше делать это активно, сопровожать это действиями, как на сцене проигрывать, или еще как-нть вовлекать мир в процесс - рисовать, лепить. кому что сподручнее. Лишь бы от души, честно, не замалчивая ни грамма проблемы. Мне понравилось, я думаю это действитльно хорошая методика
Когда осознали свою проблему скажите так - В сундуке утка, в утке яйцо, в яйце Чебурашка, в Чебурашке какашка. Какашка засохла и проблема сдохла.
Русалочка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Вы будете смеятся, но около нашей клиники открылся Свадебный салон, и проходя мимо, я увидела объявление о том, что у них в связи с открытием 40\% скидки на покупку платья...ЙО-МОЁ...ЦирлиХ-МанирлиХ какой-то :))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Это знак!)))
Русалочка
Угу,СПБЛ, возможно это знак, что Вселенная приняла уже к сведению мои чаяния и работает над этим ;) А мне можно и нужно заняться ударным трудом, чтоб,значитЬ, приданное себе зарабатывать :)))))))Галифе к свадьбе убрать...:))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Де-чки,всем здравствуйте! Я вам хочу такой ритуал на любовь и укрепление отношений подкинуть : наливаем в стакан воду,бросаем туда сахар,помешиваем ложечкой ,растворяя и приговариваем : (имена его и ваше ) чтоб было гладко и сладко!))) да будет так !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-я бы на вашем месте переиграла мысленно то, после чего вы стали думать ,что вам не везет с мужчинами, как только усечете когда это произошло, сразу же обзываетесь, я та ,с которой все мужчины хотят создать семью, я мечта любого. Посыпятся мч, поверьте, а вам только выбирать останется, но желательно определиться кто вам нужен.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-есть у меня маленькое увлечение- вырезать фотографии понравившихся мне парней из журналов, а потом куда -нибудь их клеить.
Подружка пожаловалась недавно на нехватку мужского внимания, я ей колаж сделала! взяла ее фотографию, наклеяла в центр, а вокруг нее своих самых красивых мальчиков понаклеяла! вышло суперски! и что вы думаете??? не успела я отдать ей коллажик, так мужского внимания к моей персоне стало намного больше! прям куда не захожу- вокруг меня куча парней симпатичных крутятся
м и л о ! одним словом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у меня, маринованные в банке мужики, всё подваливают и подваливают. Ура Симорону. (Теперь бы аккуратненько насиморонит правильное с ними обращение и удачную сортировку))).
,обнови рецептик маринования,замариную-ка я себе баночку..для поднятия жизненного тонусу
Может складировать их в виде пирамидки?Самого выдающегося победителя - на вершину и приз ему - путёвка в ЗАГс.(Во борьба щас начнётся,чую,не на шутку)
Да это, какая-то спелая ягодка с форума Лиссы Муссы с прикольным ником, типа "Клеопатра Феоктистовна" выдумала ритуальчик с присказкой "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". Ну, меня, как-то одолевал лично-житейский депресняк и я, вот эдак, покалдыкала. И забыла! И вот, намедни они и впрямь √ полезли, как таракаши. До смешного √ подходит в кафе парень и говорит, что лет 7 назад каждый день вычислял меня, глядя в окно и пытался обратить моё внимание, чирикая по-птичьи-лягушачьи (помню √ было, было) и вот ура! свершилося! √ он меня нашол.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но маринование √ святое дело. Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь √ овощные культуры. Главное колдонуть √ "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом √ плюнуть и забыть. Лучше всего √ занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВСЕМ КОМУ ТАК ПЛОХО БЕЗ ЛЮБИМЫХ. Возьмите фотографию молодого человека и поговорите с ними от души.У кого нет фото напишите имя и с ним поговорите.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-сидим мы как-то с сестрой, беседуем, и стала я ей жаловаться на личную жизнь, на полное отсутствие мужчин в ней. решили надо ритуал придумать и в этот момент по ТV реклама, слышим фразу: "А ты свари картошечку, посыпь укропом и от мужчин отбоя не будет!" так и сделала! пришлось отбиваться!!!! куда же мне столько?! (с тех пор ни разу не видела той рекламы, но действует!!!!!!!!!!!!!!!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Тоже хочу дать севет. Не ТАК давно прочитала книгу о 10 витаминах Любви. ТАК вот если хочешь Любви и отношений, оглянись наверняка в твоей жизни отсутствуют и другие виды Любви: позвони друзьям, сходи с ними куда-нибудь, помоги чем -нибудь родителям или коллегам по работе.... вспомни о своем забытом хобби или увлечении. Знаешь очень помогает, когда ты восполняешь что-то одно, другое к тебе приходит САМО!!!!
ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!!!!
Удачи тебе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот еще: ∙ Так что короля нужно привлекать. Попробуйте короля бубнового (блондин) или трефного (брюнет) носить в сумочке. Кстати, пиковый король - большой начальник. Моя подружка даже на обратной стороне карты написала свои требования к желанному мужчине, а потом приклеила карту лицом к лицу с дамой червей (вроде как она сама). Завернула склеенные карты в красный платок и в любовный угол - на юго-запад спрятала. Через месяц встретила свою любовь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А недавно сестра, перед отъездом в Америку , где живет 6 мес страдала, что не может ПОмочь маме, а та очень хорошо умеет сажать на измену, если хочет,ПОлучилось ТАК!Вырезаешь или рисуешь красивых собачек и вешаешь на себя!А ПОтом, начинаешь их с себя снимать и выбрасывать в окно,радуясь , что сняла с себя очередную!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
Работает, реально, а Larissa, говорит, что работает даже надпись:!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ой, как я за вас всех рада! Так приятно читать ваши креативные методы! И главное - что это работает!
А я при помощи симорона помирила подругу с ее МЧ, когда они сильно поссорились и она была уже в истерике. Мы с ней просто спели оду его унитазу и через минуту о ссоре никто уже не вспоминал! всем было весело и ... представляете как удивилась она, поняв, что привело к разрешению проблемы! А она между прочим психолог
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут придумала для подружки ритуальчик. У нее был страх перед начальством, ну не могла потребовать удовлетворения потребностей. Был, потому что прошел, млин после одной экзекуции.
Итак, ритуал для БОССА.
На двери туалета пишем САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК,
заходим в заведнение и кричим от души :"Я требую удовлетворения всех моих потребностей!!! " После чего удовлетворяете их, благодарите и УСЁ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Блин, так захотелось с УНИТАЗА прыгнуть!
А если прыгать не можешь (в силу обстоятельств - нога после перелома) - как можно ещё СЕЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ использовать для ВОЛШЕБСТВА?
Кто знает?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так пусть он с тебя пока прыгает. Бери таз, пиши на нем ГУТ (государственный уни-тарный таз)
Я разрешаю. Кстати, для тех, кто не знает немецкого
gut- это хорошо по немецк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-текст приблизительно следующий
О, белоснежный, чья природная глиняная радиактивность безвредна для человеческого организма, но позволяет нам возвести тебя в ранг предметов могучей силы волшебной ! О, трубы канализационные, чьи пути неисповедимы (то, что неисповедимы ты догадалась, иначе как бы твое намерение у нас тут в Минске осуществилось???) Преобразуйте мое намерение троекратно и водой живою омойте и отправьте послание в город-герой Минск директору магазина Дмитрию, чтобы он поганец этакий вышел из запоя и перестал мучить жену и детей своих!!!! После смой и плюнь 3 раза. Вариации допустимы ибо в твоей волшебной силе Кисуня я не сомневаюсь. Спасибо, Кисуня. Нарколог ты тепе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А для своего домашнего унитазика напишу ЧЕЛОБИТНУЮ.
ЧЕЛОБИТНАЯ.
БЕЛОСНЕЖНЕЙШЕМУ И ВЕЛИЧАЙШЕМУ МАГУ
ДЕВЯТОЙ СТУПЕНИ УНИТАЗУСУ II
О НАИВЕЛИЧАЙШИЙ И НАИБЕЛОСНЕЖНЕЙШИЙ УНИТАЗУС II !!!!
БЬЕТ ТЕБЕ ЧЕЛОМ рыжая KICUNE приходящая иногда в твою светлую горницу по своим надобностям. Иногда она чистит и драит тебя и охраняет от свирепых САНТЕХНИКОВ. И вот возникла у нее надобность в твоей МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ. Хочет она для своих ничтожно малых дел взгромоздиться на ТЕБЯ, О ВЕЛИКИЙ, и прыгнуть в другую реальность. И ТОЛЬКО ТЫ СО СВОИМ НАИВЕЛИЧАЙШИМ МОГУЩЕСТВОМ МОЖЕШЬ ей в этом помочь. Не откажи ей в такой малости и ДАЙ СВОЕ НАИВЫСОЧАЙШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сей базрассудный поступок.
С тем остаюсь наивернейшей и наипреданнейшей ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ,
твоя покорная служительница
рыжая KICUNE.
Сладкая
Здраствуйте, мои любимые! У меня проблемы с молодым человеком, не звонит, не пишет. Как бы насиморонить нам мир и любовь?
Русалочка
Так-с, ржунемАгу, присоединяйтесь. ( Залезая на стул и откашливаясь ) ГОРОСКОП."Грабли и реакция на них"