Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 232
Stella
я сtoлкo сmс otпрaвилa,ни рaзу нe пoзвoнил:(
Anonymous
у кого какие средства срабатывали? с мужиками
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А ВЫ ПРОБОВАЛИ МОЩНЕЙШУЮ ТЕХНИКУ ПЕРЕИМЕНОВЫВАНИЕ?- ЦИТАТЫ-Переименование
Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩.
Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.
В Пространстве Волшебной Игры у вас должно быть новое имя. Как и у всех Волшебников. У многих есть имена для тех случаев, когда надо проявить решительность и твердость, или когда необходима удача √ на рыбалке, допустим, или в лотерее. Можно взять такое имя, которое сделает вас невидимым или наоборот, притянет к вам все взоры. Имя Силы. Имя Нежности. Имя Адекватной реакции. Рекомендуется также подобрать себе имена различного назначения √ для разных нужд. Определитесь, что вам нужно и √ дерзайте!
Имена можно менять в любой момент, как только найдете лучшее для данного момента.
Многим от плохого настроения помогает переименовывание. Идут например по парку и переименовываются во все, что видят, настроение от этого очень повышается очень повышается!
Пример:
Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!
Я та, которая довольна своим материальным положением!
Я та, которая принимает богатство и достаток!
Я та, которая всего добивается легко и приятно!
Я та, у которой полноценная здоровая семья!
...........
Я - та, которая любима всеми, Я - та, которой в этой жизни повезло, Я - та, у которой вся жизнь - наслажденье. Я - та, у которой вся жизнь - волшебство. Я - та, у которой прекрасный начальник, Я - та, учредитель какую несет на руках, Я - та, у которой всегда ПОЛОЖЕНЬЕ, Я - та, КОРОЛЕВА, ВОЛШЕБНИЦА АХ.
Anonymous
Я столько открыток слала себе от одного парня, ни разу не написал. Пока не написал. Продолжаю слать.
Я
Ну у меня было такое средство. Когда крашусь я наговариваю на косметику - сейчас я выхожу на улицу и все мужики на меня смотрят и спотыкаются и сворачивают шеи, и восхщаются и сходят с ума. Массовая истерия их поглощает и они изнемогают от вожделения. Ха ха ха! Включаю музыку которая мне нравится, кручусь перед зеркалом, накрашенная и повторяю повторяю это заклинание. Честно сказать когда я так делала на улице черти что творилось. Столько мужиков смотрели, один чуть в аварию не попал, зарулил на грузовике на дамбу, хотя ехал по асфальту. В другие разы когда так же красилась но не делала ничего и не наговаривала такого не было. просто дело в ритуале. Видимо надо по-чаще проводить его...
Я
Самое главное это действует в не зависимости от внешности, просто главное самому себе понравится в ритуале.. я не знаю как объяснить. Я так давно не делала и на меня особо не смотрят щас.
rzunimagu
rasskazivaju prikol.Voobshem prihozhu na rabotu,(v salon krasoti).Kollega govorit JA NE HOCHU CHTO BI ETA KLIENTKA PRISHLA,TAK MNOGO RABOTI,MOZHET NE PRIJDET?
Ja v shutku,no s nuzhnimi misljami ej govorju A TI SDELAJ TAK. I pokazivaju ei,skreshivaju paljci,govorju zaklinanie PUSTJ ONA NE PRIJDET,potompo detski zazhmurivajusj,otkrivaju glaza.Vse .Takoj vot ritualjchik.Kollega smeetsja,zamnoj slovo v slovo povtorjaet.Ja ei govorju vse,mol teperj ona ne prijdet......koroche vse rzhut,o simorone nikto ne znaet....cherez dve minuti prihodit ee klientka,zato cherez pjatj min zvonit moja i otmenjaet zapisj,ja bila v shoke.......)))))))))))
sovpadenie?
rzunimagu
A eshe hochu skazatj,chto otlichno pomogaet sposob.Zarjazhaju na nochj svoj koshelek zarjadkoj dlja telefona,zdesj bila rechj ob etom......otlichnie rezuljtati.Neozhidannaja kopeechka tak i vjetsja vokrug da okolo.))))
Радость
Какая магическая сила заключена в слове ТАК?
Антилопа
Сегодня в маршрутке водитель включил "кислотную" музыку на всю катушку и так по голове бумкало, что мыслено попросила его переключить радио на другую волну. Только подумала как бы его переименовать, как он на другую волну сам переключился:) Это я или совпадение?
Антилопа
Как переименовать соседей, которые выбрасывают мусор в окно. У меня все отливы заляпаны какими-то продуктами. Слава Богу, что стекла не облиты ни какой дрянью. Бесят такие поступки, прямо контроль над собой теряю. Или им переименовка не поможет?
Лу
Девочки, машину поставила на 27 место на парковке! А так как места разметили только вчера, то я вообще ПЕРвая кто на это место встал! Теперь у меня будет 27 лет перу! Так!
Лу
Я, один раз я тоже использовала подобный ритуал (Невод называется), собираясь на дискотеку. Прицепился маньяк какой-то, еле отвязались.
Alikа
очень хочу переехать со сьемной убогой квартиры .посоветуйте методики
ЗеленаяФея
Привет! А я, когда хочу нравитсья, объявляю какой-нибудь предмет одежды, а чаще украшение - завлекалочкой...И он завлекает...Но этот метод неэффективный. Завлекается всякая ерунда. Нужна супер-завлекалка на супер-героя
ЗеленаяФея
Я тоже хочу переехать. У меня и сейчас квартира прекрасная, но очень маленькая. А я хочу увеличить площадь и поголовье семьи!!! И в таких условиях скученности размножаться сложно. По-этому начала потихоньку симоронить на новую квартиру с зимним садом и прощаться со старой
ЗеленаяФея
Alikа, привет! Про подарки для неприятностей...это должны быть виртуальные бессмысленные подарки, но от всей души. Все, что придет тебе в голову...хоть фиолетовая мышь в короне, хоть солнце в пятнах от ветрянки.
ЗеленаяФея
Да, очередная порция головокружения от успехов!!! Вчера я придумала новый способ излечения для своей маленькой дочери. У нее никак не заживала разбитая коленка. Я ей объяснила, что быстрее всего все заживает на собаках - недаром есть такое выражение. Значит надо стать собакой! Мы с ней полаяли и порычали...сегодня все почти зажило и половина корочек отпало! О как!!! Так-так-так
NataL
Привет, у меня кошмарное "завихрение" помогите сама не разгребу. Основные неприяности на рабте, эх. Помогите а? боюсь уволят...
NataL
может волшебное имя подскажете, да ритуальчик какой?
мими
а что сделать чтоб позвонил?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Антилопа-можно попробовать подарить мысленно соседям целый дом и моллион Евро на Кипре с условием отказа от этой квартиры. Это техника ПВБ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
NataL -ЦИТАТЫ-нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-"колбасить" по полной
колбасный вирус приносит деньги???????
Тогда пойду сниму трусы с люстры, повешу сосиски
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а вот Свияш предлагает ритуал на получение денег и попутно улучшение пищеварения:
"Жуйте за деньги.
А чтобы этот процесс был не скучным, возьмите себе за основу следующую примету: каждый ваш жевок приносит вам 1 рубль (или один доллар ≈ в зависимости от ваших реальных доходов). Тогда за один обед вы можете ╚нажевать╩ несколько тысяч рублей. И эти деньги обязательно появятся у вас ≈ почему это происходит подробно рассказано в книге ╚Что вам мешает быть богатым╩ [9].
Только не жуйте сразу на миллионы долларов ≈ это будет нереальный заказ, который вряд ли исполнится. ╚Заказанная╩ во время жевания сумма должна быть вполне реальной для вас, тогда она появится быстро и наверняка. Это один из простых приемов, а их имеется множество, и вы можете использовать то, что вам понравится. "
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а вы сочините сказочку про квартирный вопрос, да напишите ее на бумаге,после и в унитаз отправить можно как выход во вселенную.Вот вам пример:В некотором царстве, в некотором государстве, в самой столице жил да был Квартирный Вопрос. И такой он был острый, что если кто с ним столкнется, так сразу отскакивает и давай ругаться! Обидно очень было Вопросу, да что он мог поделать? Все его бранят, ругают, никто дружить не хочет. От такого отношения Вопрос совсем ссутулился, стал даже не на вопрос, а на какой-то гордиев узел похожий. И характер у него стал вредный, нелюдимый. Брел однажды Вопрос по улице, куда глаза глядят, а глаза его и вовсе бы никуда не глядели, так ему было грустно. И вдруг - БАЦ! Толкнул кого-то! Вопрос сколько мог шею вывернул, глянул исподлобья - а напротив девчонка рыжая стоит, улыбается. - Что ж это ты средь бела дня прохожих с ног сбиваешь? - спрашивает весело. - И чего это ты такой угрюмый да сутулый? - Да я нечаянно... - растерялся Вопрос. - А сутулый потому что... ну, я вроде как Вопрос Квартирный, положено мне так... - Посмотри, день какой ясный, солнечный! А ты один по улице плетешься, нахмурился. Еще сильнее ссутулился Вопрос. - Не дружит со мной никто... Говорят: вон ты какой кривой да острый, да ну тебя. Что ж мне теперь делать, раз я с рождения такой нескладный? - и даже всхлипнул, и нос рукавом утер. - Со мной и не разговаривает никто, вот ты первая остановилась... Нахмурилась было девчонка на миг, но тут же снова улыбнулась Вопросу, подмигнула зелеными глазами: - Не унывай, Вопросик! Пойдем в гости ко мне, вместе что-нибудь да придумаем! Летучая Кошка меня зовут. Так стал Квартирный Вопрос у Кошки жить. А у Кошки семья большая, веселая: мама, и папа, и бабушка, и настоящая еще кошка, да друзей всегда полон дом! Ну, в тесноте - да не в обиде.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вопросу домик картонный выделили - Кошка сама смастерила - подушку да одеяло. Прижился Вопрос, повеселел даже. Чаем его угощают, с собой на дачу берут и путешествовать, даже день рождения ему справили и подарки подарили! От хорошей жизни Вопрос приободрился, стал гордо смотреть - и сам не заметил, как расправился - точь-в-точь восклицательный знак - и превратился в настоящий Квартирный Ответ!!! Летучая Кошка теперь припеваючи живет. Бывший Вопрос - Ответ - в благодарность ей квартиру подарил, огромную, окнами в вишневый сад. Живет Кошка с супругом любимым и детьми, хлопот не знает. Да и мама, папа, бабушка всегда рядом, в соседнем доме. Квартирному Ответу всегда рады, он к ним частенько в гости ходит, на чай с пирогами, да Кошкиными разносолами. А своим жильем Ответ не стал обзаводиться - очень ему путешествовать понравилось. Так что, встретите Ответа - приглашайте на чай да привет от Кошки передавайте!(с)
. Есть сладкий самообгон - это когда все дома города только тебе и хотят здать.... Горький - это когда тебя вообще выгонят на улицу жить в мусорном баке с драными котами по соседству........ Есть переименование - прокрутив желание в словесном выражении - хочу снять домик у пруда - типа - миг линяния туда сюда - какая получилась выходим на симпотяжку и отпускаем (если не отпустить и ждать результата придеться отыгрывать ожидание) когда все как надо светлячки начнут меркать на трассе........ Всем попутного пухово-перинного ветра в вихревых токах мурлечного пути.
мими
я сеня была на почте-получать посылку с духами,заказанную по инету. Завтра почта закрыта, а посылку оч хотелось.
На почте ввели новые правила: в день принесения уведомления получить помсвлку можно только с 10 до 2 дня,на след день с 8,как обычно.
Завтра суббота, а сегодня к 9 30 мне на работу.
Захожу в 9,практически обреченная на неудачу. Стою в очереди и думаю чего б такого схимичить?
приближаюсь к окошку. Там-молодая девушка. Кольца нет.
Так..о чем мечтает девушка? Начинаю представлять ее с шикарным женихом, в свадебном платье и фате..
Подошла моя очередь. Я протягиваю бумажку и пристально смотрю ей в глаза, разглядываю фату.
Она мне: что у вас? так.. посылка. давайте. ....Я в шоке :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сегодня я успешно фонтанировала деньгами в четырёх до жути бюрократических заведениях (ПИБ, ГУЖА, РЖА, БУХ.ЖКА). Успех небывалый. За два часа и без очередей меня принимали и подробно рассказывали, где и какие документы, мне нужны. А самое главное, от них исходила такая доброта и отзывчивость, это чудо! ДА БУДЕТ ТАК!)))
мими
спбл,что сделать чтоб позвонил а? ПЛИЗ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девчонки,а как мне насиморонить звонок парня??? мы недавно перестали общаться по моей вине, но очень хочу чтоб он позвонил... Помогите, плиз!
подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка).
Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает.
Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Однажды, очень звонка ждала, человек звонивший каждый день, вдруг пропал на неделю. А звонок очень нужный должен был быть.
Посуду я мыла - песня сама на ум пришла. Помнишь - Муравьева пела: " Позвони мне, позвони...."
Один раз спела, а потом на эту мелодию после первых слов свои слова стали придумываться. Так напелась, что позвонил не только этот человек, но и другой. К вечеру у меня были гости и 250$ прибыли!
мими
пасибо!! :) попробую позвонить. подарки дарю уже дня 3 наврное, можт не те подарки?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Придумала себе такой ритуал: выбрала из колоды четырех королей, на каждого загадала молодого человека. Потусовала королей с таким стишком:
На телефончик мой, оп-ля,
Звонят четыре короля.
Король крести - обязательно,
Король пики - весьма желательно,
Король буби - непременно,
Король черви - самый первый!
Положила королей в тот карман сумки, в котором ношу телефон.
Результат - за 2 недели объявились ВСЕ!!! Причем, червовый позвонил на следующий же день, самый первый. Короли буби и пики были самыми безнадежными, т.к. с ними связи уже давненько не было, но и они объявились. Бубновый позвонил, а пиковый прислал смс!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Де-чки,всем здравствуйте! Я вам хочу такой ритуал на любовь и укрепление отношений подкинуть : наливаем в стакан воду,бросаем туда сахар,помешиваем ложечкой ,растворяя и приговариваем : (имена его и ваше ) чтоб было гладко и сладко!))) да будет так !
мими
блин жалко карт нет! идея супер :)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-есть у меня маленькое увлечение- вырезать фотографии понравившихся мне парней из журналов, а потом куда -нибудь их клеить.
Подружка пожаловалась недавно на нехватку мужского внимания, я ей колаж сделала! взяла ее фотографию, наклеяла в центр, а вокруг нее своих самых красивых мальчиков понаклеяла! вышло суперски! и что вы думаете??? не успела я отдать ей коллажик, так мужского внимания к моей персоне стало намного больше! прям куда не захожу- вокруг меня куча парней симпатичных крутятся
м и л о ! одним словом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:)
, не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор.
это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- вот ещё сейчас ритуальчик придумала, на ножике напиши имя своего молодого человека и как бы нечаянно его урони. Ведь когда ножик падает это примета к приходу мужчины, а если это ножик именной, следовательно именно этот мужчина придёт к тебе. Ну а кому необходимо сделать на женщин, то тут можно использовать ложку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ритуальчик можно такой - купить липкой бумаги , написать на обратной стороне "Для мужиков" и повесить куда-нибудь И пусть липнут как мухи...Зато будет из кого выбирать себе любов...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Почему целование батареи способствует успеху женщин среди противоположного пола?
"Батарея имеет ребристую форму, а, как известно, женщина была создана из ребра Адама. Целуя батарею, она возвращается к своим первоистокам, притягивая того, из чьего ребра появилась. Тепло от батареи воздейтсвует на точки на губах, которые отвечают за обмен веществ в женском организме, он активизируется, улучшается цвет лица, состояни волос и кожи, лучше сжигаются калории, начинается стремительное похудение (у тех, кому надо похудеть) либо набирание веса (у тех, кто испытывал его недостаток). Частицы металла, смешанные с краской, которыми покрыта батарея, при попадании в организм активизируют мыслительные процессы, в глазах женщины появляется странное свечение, загадка; поза, принимаемая при целовании батареи (корпус под прямым углом к ногам) активизирует энергетические потоки, запуская тем самым позитивную программу формирования будущего".
Цитата:
А у нас батареи сразу в стенах!!! И поцеловать совершенно нечего!
Ну хоть на кухне смеситель поцалуй!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона.
Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла.
И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.
Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее.
Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мими
а с какого это сайта?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.