Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
СПБЛ, плиз, скажите заключена ли в слове ТАК магическая сила?
Антилопа
[2908167289]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА 11557, спасибо сделаю! А еще, кто как от злости избавляется? Мне одна дама посоветовала собирать мысленно всю злость в организме и выстреливать (злостью) через голову красочным салютом в небо. Я так стала делать у меня все лампочки в доме начали взрываться (не перегорать, а именно взрываться). Я прекратила "эти салюты", а иногда так надо "пар спустить" без вреда себе и окружающим.
мими
[1978466662]
антилопа,от злости лучше избавляться физическими упражнениями, БЕГОМ! бежать и твердить: с каждым шагои из меня уходит злость и раздражение. бегать хотя бы пол часика :) мне помогает. Злость-сильный негатив,его лучше вылить, а не переубеждать себя или копить
ирина
[1712403286]
Ребята! поделитесь опытом! кто долго не мог забеременеть, потом применил ритуал симорон (какой?)
мими
[1978466662]
ЦИТАТА: Хочу поделиться всеми своей радостью! Я не могла забеременеть 3,5 года...Врачи говорили, что здорова, но почему-то не получалось. И я начала разговаривать со своим ребеночком, купила витаминки для беременных и начала их принимать :)) И еще покупала тесты для определения беременности и рисовала на них 2 полосочки красным карандашом! Я забеременела в течении месяца! Я очень счастлива! Может быть, кому-нибудь пригодится!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Радость- действительно, слово ТАК, включает в себя много волшебства. Об этом подробно описывается в книге-ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Ирина-моя дочь уже сейчас беременная, а врачи в шоке...Мими-УМНИЦА)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Хочу рассказать свою историю. Я очень хотела забеременеть, когда впервые попала на этот форум... Послушала разные советы. Их было много, но я как-то в серьез все не восприняла, а только поставила заставку на мобильном - полосатенькую зебру (цель - две полоски на тесте!). И еще у меня кошка есть полосатая, так я с ней все время разговаривала, просила полосками поделиться. И через 2 недели - 2 полоски! Хочу сказать спасибо всем волшебникам Так что, друзья мои, сейчас у меня главная симоронская задача - чтобы малышик был здоровенький и родился нормально! девочки, спасибо за поздравления! Вот и не верь после этого в волшебство...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А я хочу,чтобы у меня собака родила....Поможете? ___Для приумножения щенят можно попробовать назвать псинку Бьющей далматинский рекорд.___
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Ляльки, они летают там, смотрят на нас и выбирают, у кого бы им родиться. Чтобы ляльку приманить, ей нужно петь песенку. Песенку набисерить самостоятельно, тогда лучше работать будет. А припев можно такой: Выбери меня! Выбери меня! Милый пупсик, лялечька моя! Что-нибудь такое... Песенка должна быть завлекательной, многообещающей... Еще можно в хорошие детские магазины ходить гулять и все ей показывать и обещать купить (лялькам оттуда все видно!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Я вчера с одной молодой женщиной работал по бесплодию (написал, прочитал - поржал). У нее одну трубу удалили специальненько: ""Думай, дура, почему ты так не качественно к себе относишься! Мы тебе что поручали - Жизнь длить. А ты эту мысль от себя гонишь, крутишь в голове маманины крики пьяному папке "На кой я только женщиной родилась". И я ей говорю: отдайся Богу, возблагодари его за урок, сделай явку с повинной. И отдайся! Зачатие всегда непорочно.
ЦИТАТЫ-Долгожданная Беременность - это такая беременность, которую ДОЛГО ЖДУТ. А зачем нам дого ждать? Мы ведь уже готовы, правда? Значит, переименовываемся - лучше сама. Предлагаю - можно стать Плодючей, Родючей (забеременеть порой легче, а вот родить ), можно Крольчихой (у них с этим все налажено), Демографической взрывчаткой, а тогда муж пусть пудет - Подрывник, опять же Демографический. Гуляй, душа! Едем дальше. "Хочу ребенка очень скоро!" Если это заказ - то и результат будет - очень скорое ХОТЕНИЕ. А зачем нам хотеть? Нам надо иметь. И зачем очень скоро? Пусть пройдут положенные 9 месяцев. Еще много чего можно сделать. Например, поговори сос воим ребенком. Ну, с тем, который никак не приходит к тебе. Поблагодари его, например, за то, что выжидает самый - пресамый подходящий момент для появления в тебе и в мире, расскажи, как ты счастлива, что он у тебя такой мудрый и рассудительный, что ты уже оценила эти его качества и готова принять его. Порадуйся РЕАЛЬНО. Можно вспомнить сказки, когда у супругов не было детей, что они делали. Вариант А : берем зернышко, любовно сажаем в красивенький горшочек, всячески украшаем его, поливаем и выращиваем Дюймовойку. Вариан Б: берется поленце, запелёнывается, укладывается в колыбельку, убаюкивается и т.п. - все как с ребенком. Главное - чтоб пришлось тебе по душе. Ну и мужу тоже, желательно. Сорри, что так длинно. ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Родничок писал(а): я тут читала, что одной Царице с такой же проблемой на семинаре насыпали семечек за шиворот. Вроде, забеременела.
Семечки за шиворот сыпали многим, это классический ритуал осеменения. Одна на радостях аж двойню родила после такого обряда, и это в 45 лет! Употребляй в пищу побольше семясодержащих овощей и фруктов: огурцы, кабачки, тыкву, киви, маракуйя... Еще один популярный ритуальчик. Ходить 9 дней по часу каждый день с мячиком или воздушным шариком под одеждой. Особенно в транспорте, чтобы место уступали.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Моя маленькая дочка , плохо засыпает .Решила я немного посиморонить . А я с ней всегда мягко обращаюсь . Подошла к кроватки , и серьезно ТАК говорю : " Т А К " , делаю непонятное выражение лица . И представила что , я подарила ей большого зайца , не знаю чего там произошло в ее голове , решила она сразу заснуть .Теперь этим пользуюсь , если не спит я просто говорю Т-А-К !Сон наступает практически мгновенно .
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-а я всего-то волшебню по тутошнему всего 3 дня, но вчера ночью было ВЕЛИКОЕ ЧУДО! : моя дочка очень полохо спит по ночам, когда она вчера опять попыталась устроить истерику, я поблагодарила Ванечку за то что он меня предупредил в какой кошмар может превратиться моя жизнь, подарила ему колыбельку с висюльками из звездочек на сиреневом облачке, плач немного утих... думаю: чей-то не хватает... смотрю, Анютка так мило прижимает к шейке зайчика, тогда я ее переименовала в Ту Которая Ласкает Зайкой Шейку, не прошло минуты и она заснула и плача не было до самого утра! Для нее это действительно подвиг ... мелочь, а прият
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Если малыш боится врачей, в белых халатах, то можно его самого в белый халат одеть и пусть сам побудет немного "доктором". У моей знакомой была такая боязнь в детстве, из-зи прививок и уколов, зато когда она походила в халате, все прошло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Наше с дочей достижение: у нас в городе получить место в яслях очень сложно, а если еще и в хороших и в хорошем районе...... Сказала я 2-х летнему ребенку, что для того чтобы добрые тети в ГОРОНО пустили ее в садик - надо прыгать в садик. И вот каждый вечер и по утрам в выходные мы с ней прыгали на кровати в садик, я ее подбрасывала, а она кричала "в садик, в садик". подходит время раздачи слонов в ГОРОНО - наш номер по очереди не проходит, мы прыгаем дальше - в августе звоним, говорят, что открывают дополнительную ясельную группу в садике у черта на куличках, мы соглашаемся, сказали позвонить в сентябре - узнать попали мы или нет - звоним - отвечают, что прошли - иду за направлением, а садик дали другой в 100 метрах от бабушкиного дома!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного. Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать: "Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вообще из таких моментов я 2 раза выхоил по след схеме!! Утро! - Ледяной поток на голову, что б пробило!!!! минуты 2 потом полотенце и чай с лимоном и сахарком!!!!! След этапом хорошо подходит размазывание помидора по своему лицу!!! Смачно так!!!! - или торт на крайняк!!! Обязательно в парикмахерскую. и другой причесон, желательно диаметральный!!!! Потом если мне не изменяет память то в Коврове множество симпотичных девченок! Просто расслабься и позажигай. (результат не важен просто поиздевайся по доброму естественно) Купи Омара Хайяма и погадай по книге перемен! Почитай номера машин!! недалеко от ЖД станции ковров есть прикольный магазин с паленой водкой!! Вот с утра жить то захочешь!! Кинь себе кусок льда под за шкирку!!! И вообще не парься плыви по жизни и держи хвост пистолетом, ус тамагафком, и так далее!! уДАЧИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-делай побольше абсурда пока не доведёшь себя до хохота. НАДЕНЬ НА ГОЛОВУ ТРУСЫ, НА УШИ ВАРЕЖКИ, ПОБЕГАЙ СО ШВАБРОЙ. ВЫДУВАЙ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ГОВОРИ Я ДЕПРЕСНЯК И Т.Д.
Каменная роза
[1100393891]
СПБЛ, вы такая умничка! Подскажите плиз, мне в голову ничего не идёт после последних событий неудавшейся личной жизни. Всегда влюбляюсь не в тех мужчин! У меня есть определенные требования, которые я не могу и не хочу снижать. Изредка встречаю его-мой идеал, но обламываюсь постоянно. Неужели суждено просидетьвсю жизнь в ожидании принца?
Каменная роза -ЦИТАТЫ-Ещё один ритуал на замужество. . Залезла тут недавно в интернет И выудила там один совет: Чтоб стать невестой вскоре мне И встретить принца на лихом коне, Мне нужно срочно ритуал свершить, Себя тем самым сильно рассмешить. И в чём же ритуала того суть? Попробую обрисовать сейчас чуть-чуть. Так. Для начала нужно в руки взять Фломастер красный (синий) и табличку написать Со словом ╚Замуж╩, на входную дверь крепить И каждый день, раз несколько, так замуж выходить. Быть может, непонятно описала я? Так это рифма виновата непослушная. Попробую ещё раз поточнее объяснить, Ведь многим надо замуж выходить. Все ищут, где же ╚замуж╩ в мире есть? Ведь на земле свободных женихов не счесть. Вот только как нам своего найти? А тут табличка на двери--туда иди. Там ╚замуж╩, выходи за дверь скорей И настроенье захвати с собой, повеселей. Смотри внимательно на всех мужчин теперь На верном ты пути и в нужную ты вышла дверь. Теперь венец безбрачья нужно с себя снять. Давай подумаем, куда его девать? В ближайший магазин безбрачье отнесу, Ну, а у них бракованную вещь себе куплю. Заколку, шляпку или ободок. Всё! Вот и открылся у меня брака поток. Теперь хожу я замужем и в браке вся И вскоре будет полная семья моя. Пошла опять копаться в интернет Вы думаете у меня желаний больше нет? Ещё себе там ритуальчик подберу И вы туда идите: Simoron (там точка ещё) ru.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
РАДОСТЬ-ЦИТАТЫ-. О ТАКАХ. Словом ТАК - волшебники отмечают и поощеряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!" Очень энергию раскручивает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Не привязывайте к себе человека. Дайте ему свободу. Симоронить надо прежде всего себя. Вернуть себе состояние пустоты. Тогда придет в ваше сердце настоящая любовь и может быть найдётся ваша настоящая обоюдная любовь, а может и ваш молодой человек к вам сам вернётся, если он вам по судьбе и для настоящего счастья. Доверьтесь МАТРИЦЕ ЕЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО ПРО НАС ВСЕХ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно, добиваясь своей цели. Не получается сменить правила и добится своей цели? Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя. Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить.
ЦИТАТЫ-В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем. Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Но я помню, мы где-то договаривались, что лучше не возвращать, а кинуть клич: СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ИЛИ, КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ. ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Придумала такой ритуальчик - написаТЬ на фирменном бланке в службу по влюблению, г-ну стреляющему стрелами Амура, группы компании "купидон" - просим незамедлительно влюбить в себя, в жизнь и в самого красивого, умного и обаятельного мужчину, просим назначить встречу и выслать нам 10 поклонников для удостоверения верности данного сообщения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Осторожно !Заражённая зона!Вирус любви гуляет и никакого противоядия-просто спасу нет, как заразен этот вирус!И всяк сюда входящий автоматом вирусоноситель - чихайте, кашляйте ,заражайте любовью к вам Интересно, а от ВИРУСА любви вакцины не придумали, если нет - хорошо, буду всю жизнь сама болеть и всех заражать ВИРУСОМ ЛЮБВИ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Делюсь опытом. Ритуал придумала еще до того как узнала про вашу систему. Я прирожденная симороновна! БЫл у меня мальчик-кавалер. Отношения были сомнительные, и однажды он куда-то исчез. Моему самолюбию это не польстило, я человечек добрый, но иногда торкает за душу, надо восстанавливать статус-кво души своей. Вырезала из бумаги де фигурки- себя и его. Разместила их на рабочем компе, причем себя на уровень выше, а его положила себе под ноги. Сделала это чисто интуитивно, просто чтоб от вида этой картины немного удовлетвориться. Через неделю объявился с мольбой о встрече, и туманными объяснениями о пережитой депрессии. Мальчика я, конечно же, бросила.А ритуал запомнила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-РАЗБИТЬ СЕРДЦЕ.Обычно таким выражением пользуются,когда мужчина влюбился в женщину,типа мужчина говорит:"Она разбила мне сердце."Думаю вы знакомы с этим выражением.И вот ритуальчик из этого выражения:Берёте любую бутылочку стеклянную или любой бьющийся предмет назначаете(можно написать) сердцем того-то(имя человека,которого хотите влюбить в себя) и разбиваете.Всё вы разбили его сердце,т.е. он вас полюбил. 2.НАЙТИ КЛЮЧ К ЕГО СЕРДЦУ.Берёте любой ключ.На бумаге рисуете сердце,красиво разукрашиваете,назначаете или подписываете сердцем того-то(имя человека). Вырезаете отверствие на этом сердце формой этот ключа.Подносите ключ к сердцу,просовываете его в отверстие.Подходит.Вы нашли ключ к его сердцу,т.е. он вас полюбил. 3.РАЗЖЕЧЬ СТРАСТЬ.Берёте любой мурчащий лист бумаги.Пишите на нём:Страсть того-то(имя человека,в котором хотите разжечь страсть).И разжигаете эту бумагу.Вы разожгли его страсть.Под действием огня эта бумага пылает,и следовательно его страсть к вам также пылает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ИЗ КНИГИ-НЕБЕСНАЯ 911-Упражнение для психотронной энергии Поднимите левую руку на уровень груди, открытой ладонью вправо. Поднимите правую руку на такую же высоту, но так, чтобы пальцы, направленные в сторону левой ладони, находились от нее на расстоянии не менее тридцати сантиметров. Теперь, сохраняя неизменным направление пальцев правой руки, начните медленно двигать ими вверх и вниз. Двигайте ими медленно, иначе вы будете создавать потоки воздуха. Прислушивайтесь к ощущениям в левой ладони, пока двигаете пальцами правой руки вверх и вниз. В ладони ощущается что-то вроде покалывания. Это энергия вашего сознания, психотронная энергия. Куда движется ваше сознание, туда же движется эта энергия, даже если вы работаете над проблемой по ту сторону мира. Можете ли вы представить себе силу Мирового Сознания, заполняющего весь космос? Эта энергия сознания была достаточно сильна, чтобы сотворить мироздание. И сотворила!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Стоун Роберт - "Небесная 911 " http://www.universalinternetlibrary.ru/book/stoun/~backup _11'19'54/ogl.shtml
ИЗ КНИГИ-НЕБЕСНАЯ 911-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ИЗ КНИГИ-НЕБЕСНАЯ 911-Хотели бы вы сойтись поближе с каким-то представителем противоположного пола? Окружите этого человека своим светом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Сейчас у меня другая фобия, часто приходится возвращаться домой поздно - это мне очень не нравится, потому что на улице темно и холодно. Как справится с этой ситуацией, я еще не придумала. Совет Маленькой: заведи собаку - брелок, например, или игрушка маленькая, или сейчас делают такое из стекла - капелька-собачка размером с две спичечные головки... Назначь собаку злостным волкодавом! Пусть тебя охраняет! Бери с собой всегда!
Каменная роза
[1100393891]
СПБЛ, благодарю вас и дарю чудесных лепестков солнечных цветов, источающих аромат любви и доброты!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Дорогие волшебные мамочки! Вы - такие молодчинки!!! Просто радостно, что могут люди нетрадиционно мыслить будучи даже с ребенком на руках! А у меня что-то волшебство иссякло То ли огонь внутренний погас, то ли фантазия обеднела, то ли обленилась я .... Одним словом, не могу вылечить глазик своему мальку Вот уже три месяца почти как нас одолел дакриоцистит - непроходимость слезного канала, даже зондирование сделали неделю назад. А только воз и ныне там... Я старательно капаю-массирую, все "как доктор прописал"... Любовь посылала по методу Клауса Джоула... Вчера от отчаяния надела себе на голову детские ползунки, детенышу тоже - получились такие шутовские колпаки. И с ребетенком на руках танцевала по комнате, напевая, "Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, клянусь своим волшебным лбом... Быстро, как в сказке мы вылечили глазку!" Прыгала с ним же в параллельную вселенную с дивана под возгласы: "Ещё разик, ещё раз - выздоравливает глаз!" Мой маленький симоронёныш все это претерпел со спокойным видом, даже заулыбался потом... а вот глазик что-то упорствует... Я, конечно, и дальше буду колдовать, но может опытные люди чего посоветуют еще более волшебного? Плиззз _________________ Светить всегда, светить везде - сиять и никаких гвоздей! как смехотерапефт, могу посоветовать подержать над глазиком малыша свою ладошку и через нее смеяться - напрямую. Подключи визуализацию - как смех из ладошки "перетикает" к глазику... или что тебе придумается... А еще где-то в конфе-те народ зеркала (глаза - зеркало души) натирал с намерением до блеска... (Только нельзя детям до года смотреться в зеркало-народная примета) А что - идея!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Каменная роза -БЛАГОДАРЮ!!!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Заговор. Сочинен против насморка у ребенка. С недавних пор, считаю, что одна из основных причин болезней у детей - это "добренькие" бабушки и нянюшки, которые постоянно квохчут: "Ой-й-й-й. простудишься! заболеешь!". После вчерашнего посещения нянечки пришлось колдовать. Чтобы не было соплей, Ты в стакан воды налей, Капни капельку лимона, Держи руку на зеленом, После выпей той воды И кричи "Килды-билды". Мелкая скилдыкала три стакана. Сегодня сопли еще не прошли совсем, но уменьшились. Надо повторить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-С. ГОРИН -Женщины, имеющие маленьких детей, знают, как трудно заставить их пойти спать - чем строже ваш приказ ("А ну, сейчас же в постель!"), тем громче плачет ребенок. Умная мать делает иначе - она предлагает ребенку послушать сказку и говорит что-то вроде: "Ночь настала... Вот и люди спят, вот и звери спят... Лисы спят по горочкам, зайки спят по норочкам... Гуси спят на травушке, утки на муравушке... Детки все по люлечкам... Спят-поспят, всему миру спать велят". Фольклорные колыбельные часто включают в себя такой подход к усыплению ребенка.
чунга-манга
[1739648008]
на параллельной ветке пожаловалась на замкнутый круг ,как сделать свой быт идеальным)))) давайте придумаем ченить про "порядок в доме" срочно нужен волшебный тряпк ,на все случаи жизни ,желательно с электроприводом и с пыле-грязеуловителем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-люблю и я бардак - то сдержанно, условно, то невоздержанно и громко, сквернословно, люблю - себя, бардак, и всякий хлам, который вечно набросаю по углам...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Как-то здесь на конфе читала ( вольный пересказ) Оглянись вокруг себя - это как раз то, что ты любишь. Мне сначала тоже было трудно это принять. Но бардака делаю меньше, правд
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Реактивные хозяйки От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я. http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
чунга-манга
[1739648008]
оо ,спасибо ,щас глянем про реактивных хозяек))) слово реактивные понравилось...
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, а я племянника отправляла спать предложением "послушать подушкины сказки" Помогало!