Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 234
чунга-манга
СПБЛ -этж клаад!!!тебя нужно размножать на других ветках )))) ведь не все симорон читают
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга- А Я И ТАК УЖЕ РАЗ, ДВА,ТРИ...МНОЖЕННА. Так сказать плодюсь и умножаюсь, кому не лень присоединяйсь!..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга; Кактус-и все все ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ, СПАСИБО ВСЕМ НАМ ЗА НАШИ И НЕ НАШИ ТЕХНИКИ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-августе прошлого года пришла на мыло реклама новой рассылки. Слово какое то чудное - "Симорон". Подписалась. И понеслось....
Самое первое... Обозлился на меня главветврач нашего района...за дело обозлился, не скрою. Еще бы, пигалица малолетняя, полгода как из института на повороте обскакала! Кого!!!???? Ну в общем грозило мне увольнение со свежеприобретенной, еще даже не полюбившейся как следует, работы. Сижу значит в кабинете своем, прощаюсь типа. Ехать надо к начальству на ковер, говорить че то. А настроение как назло, неболтливое...странно Думаю, раз обидела мужика, надо бы его УМАСЛИТЬ хорошенько. Взяла флакончик из под лекарства какого то, написала на нем фамилию этого дядьки, ручки ему приделала, шапочку какую то на "голову", ну в общем вуду почти И намазала весю эту художественную композицию ВАЗЕЛИНОМ, благо у меня его килограммы стоят в кабинете. С чуйством так, основательно. Потом еще и ручки ему связала. Типа чтобы мне сделать ничего не смог.
Приезжает за мной тетка (сопроводительница на экзекуцию), знакомит меня с документом - приказ о лишении премии за халатное отношение к должностным обязанностям, типа согласия моего спрашивает ТАК!!! Значит с работы уже не выгоняют! ТАК!!!! Доехали до дядьки. Она ему этот приказ на стол, он прочитал, подписал, довольный сидит!!!! Бяку мне сделал. А я как вспомню, вазелин...в общем серьезно - виноватое лицо с трудом сохраняла. Дело кончилось тем, что погрозили мне пальчиком. Дескать ай-яй-яй и все такое. Получили нужные подписи (котрые он из-за меня ставить не хотел) печати, и поехали домой. А по дороге тетенька возьми да и порви тот приказ на кусочки мелкие, и в окошко его!!!!У меня чуть глаза не выпали от удивления, а она хитро так подмигивает мне и говорит "Чем круче начальство, тем сильнее УМАСЛИВАТЬ приходиться"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хлебом не корми - дай отвазелинить проблемку какую-нить, чтоб соскользнула нафик!
Ну, ты затарилась, поплыли?
МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛЬДИНЕ,
КАК НА ВАЗЕЛИНЕ,
ПО ВЕСЁЛЫМ, СОЛНЕЧНЫМ ДНЯ-Я-Я-М!
И ВСЕГДА ПОВСЮДУ
БУДУ-БУДУ-БУДУ
ВАЗЕЛИ-И-ИНИТЬ ЗДЕ-Е-ЕСЬ И ТА-А-М!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На старт! Внимание! Марш! Суматра, дорогая, это просто ПЕРл! Я щас кой-кого пойду смажу хорошенько, чтоб к понедельнику окончательно размягчило все окаменелости... Только у меня вазелина нету. Варианты: крем для рук (ручным станет), крем для ног (уйдет подальше с пользой для себя), масло подСолнечное (уедет под г.Солнечное). А если взять масло "мягкое", размякнет - лепи чего хочешь... У кого что еще есть для помазанья?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-я только что твоим знаменитым Вазелином смазала, прямо на компе, название темы "Выиграть грин-кард"! Им же и то же сделала с записью на листке одного важного дела. Им же - беспокоящее на ноге место. Им же - еще несколько дел и делишек обработала - оптом!!! Во теперь попрё-ё-ё-ёт!!! Чувствуешь?
У нас Суматра на вазелиновой фабрике работает, у нее этого вазелинууу - ну просто завались! Грузите вазелины бочками! Девчонки, я поскольку к первой раздаче не успела, смазала своего, скажем так, оппонента шоколадным маслом! Он теперь мало того что умасленный, еще и ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ! Кушик неплохой! Посмотрим, што понедельник нам готовит...
Кедровое масло - для тех, кого отправить Кедренефене
чунга-манга
мне опять нужно продать дом...поставила по завышенной цене ,и знаю что продам))) но охота подыграть покупателю ,помочь ему в выборе ,так сказать.....знаю стопудова что где-то сидит покупатель и мечтает именно об этом доме...знаю что этот покупатель давно приготовил нужную мне сумму..вопрос -как их свести и ощастливить ,обоих сразу ,и дом ,и покупателя)))) про объявления и пророщенный лук -не надо ,лук проращиваю ,объявление токашт распечатала...распечатала и документ о купле-продаже ,надо чета еще....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга -мантру натанцуй и прикорми клиента.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-салфетку вышью... с пуговичками-клиентами)
на клиента нужного,
с достатком и щедростью дружного -
красну нить
полотном обвить.
Пускаю
по нити пуговиц стаю,
крепко-накрепко
клиентов пришиваю.
чтоб под денег шелест
клиенты шли на нерест.
карман мой золотили
да душу веселили.
на салфетке сижу
клиентов ворожу
глажу пуговки попой -
клиент ко мне топай!
Помогите плизззз!
Я хочу, чтоб поехать к парню в гости.
хочу чтоб он пригласил меня!
Сработает если я нарисую билет до его станции. и как лучше этот билет нарисовать??? Я где-то при билеты прочла, но не могу найти. Кто такое применял?? плизззз
Луна падшего Ангела
Девочки,милые,помогите.Я только начинаю заниматься Симороном...Может читать и долго,но это важно очень.Я просто не знаю что делать,с какого конца подступиться к этой ситуации.В общем,мы с ним работаем вместе.Через месяц как стали работать вместе,он признался мне в любви.При этом я точно знаю-не врет.Он женат,я замужем.Нам так хорошо было вместе.Просто парили,когда вместе,с нетерпением ждали каждой встречи.Как только расстаемся-сразу смс пишем.Он меня не ревнует к мужу совершенно...А я жутко ревную к его жене.Ха...Хотя сейчас это уже не важно.Я люблю его очень.Не могу спать,есть без него.Ситуация накалилась когда я из ревности послала ему очень нехорошую смс....Как я об этом сейчас жалею.И закрутилось...Он очень сильно на меня обиделся.Наши долгожданные выходные-коту под хвост-он уехал на дачу.При всем этом заболела его жена.Сильно заболела.Видит бог,я не желаю ей зла.Простыла с осложнениями.И еще...Она прочла наши смс.Он говорит-ее это подкосило.Он со мной сейчас холоден.Говорит-люблю...Но если она с ним расстанеться,то он и со мной расстанется.Вырывать из сердца-так всех враз.Мне очень плохо...Я понимаю как он мне нужен.Половинка моя он...Я готова быть с ним,оставить мужа...А он-незнаю.Плохо ему сейчас.Я хочу как то разрешить ситуацию...Найти выход.Я хочу быть с ним.Как? Может подскажет кто?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ХОЧУ-переименуйся в действие,(Я ТА,КОТОРАЯ ПРИГЛАШЕНА В ГОСТИ ТЕМ-ТО И ТЕМ-ТО). Феном обдуй свой билет и отправь его во ВСЕЛЕННУЮ.ЦИТАТЫ-а я еще сейчас на работе сделала конвертик-написала "путевка" и нужные подробности... и зарыла в рабочие бумажки....вот периодически нахожу-натыкаюсь...А симоронила я так: Составила фразу в настоящем времени, что я , мой муж и дети отдыхаем в Европе в шикарной гостинице и ездим на экскурсии. Главное - чтобы фраза была в настоящем времени , а не в будущем, а то так в будущем и останется. Это я у Жикаренцева вычитала. Кстати, очень стоящие книги. Особенно мне понравилась "Диагностика кармы". Всем рекомендую. Хотя и из остальных выбрала много для себя полезного.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Луна падшего Ангела -Симорон не может принести зла по определению, особенно по отношению к любимым нами.
Луна
Я не хочу зла никому.Я хочу выбраться из этой ситуации.Хочу быть с любимым...
хочу
Спасибо СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, так и сделаю!
Alikа
Симорнить в какой день лучшеюэто как-то слуной связанно?--добрый день
Alikа
ой-симорнить--симоронить
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Луна -Вокруг вас хаос зла. Вы причиняете боль родным и близким, которым обещали любить их и быть верными. Вы несёте ответственность за свои поступки. Любое ваше действие вам же и вернётся сторицей. Я уже писала, что я в такие игры не играю. Я люблю своего мужа и верна ему и чувствую, что это взаимно. Надеюсь, что вы найдёте для себя правильное решение. (ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ)...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ну да! на убывающей хорошо избавляться от всего. а ещё можно мусор выбрасывать,каждый раз "избавляясь от всего ненужного" (в том числе и ненужных мыслей). А ещё тут где-то был ритуал описан "военный". Очень весёлый и мне понравился. Там уборка квартиры сочеталась с избавлением от всяких застарелых проблем и мыслей. Посимороньте - поиграйтесь. Поиграйте от души и вдоволь. Подарите ему душевное спокойствие и другие блага в виде чего-нить необычного. Придумайте подарок, раскрасьте, изобретите и подарите мысленно.
придумайте себе правило, что избавляться можно и при всякой Луне и Солнце, ветре и облаках. Замечательно избавляться получается написав на бумажке негативную мыслишку, зачеркиваем и спускаем во всемирную информационную канализационную сеть. Туда же можно отправлять письма вселенной со своими пожеланиями. То же самое, очеено помогает, ровно, через Двадцать семь-27 !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Alikа -13-ГО АВГУСТА Н О В О Л У Н И Е)))
Ааа
Как симоронить на поиск подходящей работы? Меня уволили... I need help
Любопытная
А что можно сделать на Н О В О Л У Н И Е?
:)
Anonymous
на новолуние можно ставить круг созидания и загадывать желания
ясама
А я не хочу потерять работу, каторая у меня сейчас есть. Иногда мне становиться даже жутко от одной даже мысли об этом. Что посоветуете? как избавиться от этой мысли?
Кактус
Луна падшего Ангела, а он тебе нужен? Ты уверена на все 100\%, что это твой человек? Не цепляйся за него, - лучше наколдуй себе любимого самого-самого - может, он тебя за углом ждет - не дождется! Чем чужую семью ломать, лучше счастье своё поискать! Может, тут оно, за углом, - ты же лезешь за ним в чужой дом. Из чужой семьи уходи - счастье ждет тебя впереди!
Anonymous
ясама,отменяй проблемы и бей страхи как зеркала! умеешь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ааа-ЦИТАТЫ-. Я себе работу нашла Обычными, можно даже сказать, стандартными, си-приемами:)
Предварительные ПКМ-ные дейсвия: я очень точно знала чего хочу.
и очень внимательно следила за "рекламой". и вдруг, вижу: "Требуются!".Позвонила - телфончик записали и ...все.:((
Вобщем звонила я еще несколько раз...А потом отпрвавила себе на все мейл-ящики "Уведомление",что мол, уважаемая!!
Вы нас очень даже устраиваете!Ждем!Зарплата у Вас ...(вписывается сумма, кот. нравится), график работы: свободный, и т.д., и т.п....
потом я на всякий случай еще на сотовый себе позвонила, объяснила куда ехать и т.д.
Да! и был сплясан чудо-танец.
через пару дней раздался настоящий звонок на сотовый.всё! а потом я почему то заволновалась...:((
ну а теперь - хо-хо!:) после столь подробных инструкций!Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!:):):):)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Олимпи,а ты пост свой читала?
-я ищу работу...
-и находишь регулярно!
Начни искать интересное дело и хорошее вознаграждение, причём конкретно выраженное в энной сумме!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Xодила на днях на очередное собеседование,устраивалась на работу,
кто ходил на собеседования знает всю эту тягомотину,все эти вопросы,оценивающе-преценивающие взгляды,хитроумные вопросы...как будто на экзамен пришла.Я за несколько месяцев,пока ищу работу,так находилась на эти собеседования,что впору книгу писать "Руководство для устраивающихся на работу"...В последний раз,когда сидела в кабинете,беседовала с работодателям, мне в голову пришла мысль-
"А ведь это не ваша работа нужна мне, а я нужна вам, чтобы эту работу делать!!!"
настроение сразу улучшилось, и плечи расправились,и взгляд поменялся-ЭТО НЕ ВЫ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ВАМ!!!
Вообщем так,
ЭТО НЕ ДЕНьГИ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ДЕНьГАМ,ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ТРАТИТь И РАДОВАТьСЯ!!
ЭТО НЕ ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН МНЕ,А Я НУЖНА ЛЮБИМОМУ,ЧТОБЫ ХОЛИТь И ЛЕЛЕЯТь МЕНЯ!!!
ЭТО НЕ НОВАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖКА НУЖНА МНЕ,А Я НУЖНА ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЗАЗРЯ НЕ ВИСЕЛА В МАЗАЗИНЕ,А МОГЛА НОСИТьСЯ!!
Написать на двери: Я вернулась. Навсегда. Мое счастье
УРРА! Я ТЕБЯ НАШЛА!! ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ РАБОТА
Ушла в страну сбывающихся желаний. Скоро не ждите
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ясама -Это тараканы в твоей голове. НАРИСУЙ СЕМЬ ТАРАКАНОВ И НА КАЖДОМ НАПИШИ СВОИ ПРОБЛЕМКИ, А ЗАТЕМ ИХ УТОПИ В УНИТАЗЕ. Замеченно, что тараканы такие плохо тонут. Нежалейте воды))) быстро легчает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
В новолуние хорошо Симоронить на деньги и желание.
Ааа
ЖИЛА! СПАСИБО! Я так делала раньше, не помогло, подписывала контракт о работе, якобы от работодателя, письмо писала себе многократно и мало того, печатала, клала в красный конверт. Пока ничего. Что я делала не так?
Ааа
Так можно писать сколько угодно, а что за танец то? Пока не сработало
Ааа
Жила, а та цитата, девушка оставляла координаты, куда звонить по предложению о работе, или она просто так сделала?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ИТАК, заново:
И я хочу новую работу.
В-главных - чтобы мы любили друг друга! Чтобы я полностью устраивала мою новую работу, была бы ей полезной и нужной. Я согласна повышать уровень квалификации, читать умные книжки, посещать курсы, лишь бы нравиться моей новой работе и уметь ее выполнять качественно. Я согласна приходить вовремя на работу, и даже иной раз работать без обеденнго перерыва. Я согласна всегда хорошо одеваться, красить ногти, делать прическу и макияж, чтобы моей новой работе было приятно на меня смотреть. Я согласна в рабочее врея активно изучать иностранные языки, чтобы приносить своей нвой работе наибольшую пользу во время загранкомандировок. Я согласна получать настолько высокую зарплату, чтобы иметь возможность быстро и легко решать все бытовые проблемы, которые могут отвлекать мои мысли и силы от уже горячо любимой мной моей новой работы. Я согласна на головокружительный рост карьеры, чтобы с высоты новых должностей я могла лучше видеть интересы моей работы и удовлетворять их. Я согласна ездить на служебной машине, лишь бы сэкономить время на дорогу и посвятить его моей любимой новой работе.
Милая моя новая работа! Я обещаю тебе по мере своих сил, сделать все выше перечисленное ради того, чтобы сделать тебя счастливой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне моя свекровь подсказала классный ритуал на работу.
Я закончила курсы повышения квалификации. Она и говорит "Хоть бы у этих работодателей глаза открылись - ты же такой хороший специалист"
Значит открываем глаза работодателям. Нужно куклу с закрывающимися глазками назначить работодателем и открывать глазки приговаривая:
"Смотри какой я хороший специалист"
Можно сним и потолковать по душам, пообещать чего-нибудь.
Главное, что это ритул работает. Я проверяла на своей старшей дочери, когда у нас были разногласияю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня еще один ритуал был. Я как-то участвовала в одном престижном конкурсе и волшебила так: написала на листе бумаги название конкурса, положила его в том месте в квартире, где часто хожу и проходила по этому листу, то есть по конкурсу. И ведь правда, я стала лауреатом! И работу мне даже хорошую предложили по результатам и даже должность выше, чем я рассчитывала, правда я отказалась на тот момент, ездить далеко и очень неудобно. Но зато результат-то какой после такого простого ритуала!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-А после этого я сочинила песню почешуйчика, что тоже помогло в деле поиска работы:
Ручку левую чешу-
Получу все что хочу:
Работу новую
С зарплатой
В денег ку-чу-чу-чу-чу!!!
Глазик левый я чешу -
Получу все что хочу:
Работу новую
С зарплатой
В денег ку-чу-чу-чу-чу!
Носик милый почешу √
Получу все что хочу:
Работу новую с зарплатой
В денег ку-чу-чу-чу-чу!
Глазик правый почешу √
Получу все что хочу:
Работу новую с зарплатой
В денег ку-чу-чу-чу-чу!
Снова носик почешу -
Для себя сейчас решу:
Работа выберет МЕНЯ
Как только съем я шу!
Шу!!! Волшебное пирожное!
Исполни, ПЛИЗ, желание моЕ!
А желание такое:
Работушка, работка, милая моя красотка
Ты найди меня, найди,
Меня найми к себе, найми!
Ты √ любимая работа,
Ты престижна для меня,
У меня одна забота √
Портмоне большой иметь,
Чтоб зарплату припереть,
Чтоб была зарплата часто,
Чтобы премии давали,
Чтобы люди-сослуживцы
Все б меня бы уважали!!!
Ё Ё Ё Ё Ё Ё Ё
Ты, Желание Моё,
Исполняться дай зарок!
27 √ последний срок!
ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!! Ура!!!
Спала летняя жара,
Осень только нас догнала √
Я работку поменяла!
И мне стало хорошо,
и свободно, и легко!!!
Прихожу домой счастливой,
Жизни радуюся я,
Получаю денег много,
Рада вся моя семья!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я воть что сделалю: возьму свою кошку,аккуратненько к ошейнику приделаю бумажечку "работа" а на другой стороне бумажки "деньги".Куплю ей "вкусный обед Вискас"(приманка ),позову (кис-кис-кис )и угощу.Авось поможет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-76. А еще очень хорошо помогает прожить ситуацию. Представь себе мысленно в деталях, как ты приходишь, проходишь собеседование, как из всех кандидатов выбирают тебя, и потом ни секунды не сомневайся что так оно и будет, главное живи с чувством что все уже произошло. Мне помогло, буквально позавчера устроилась ну в очень крутую компанию, на очччень крутое место, хотя у меня общий стаж всего ничего 1,5 года, да и лет мне не шибко много. Вот!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-С утра, перед поском работы, после зарядки, уже при полном параде, готовая на выход, прыгаешь с табутетки с криком "ПОПЁРЛО!!!". Через неделю таких воплей я устроилась на работу, правда, з/п маловато. Наверно, при приземлении можно гаркнуть чё-нить типа "1500 баксов в мес!" или ещё что-нибудь такое, чтобы отточить намерение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Разводи давай свое сидение дома на Волшебное сидение дома
сиднем дома я сижу
замуж скоро выхожу
ванну быстро я помыла
жениха себе нарыла
он девчонки, высший класс
у него есть контрабас:)
Тайд сегодня развела
замуж за него пошла
а как тряпки постирала
сразу я богатой стала
трата та тара тата
вообщем супер красота
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово!

Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!!
Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира".....
Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года)
Вот-так вот...........
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание.
ЗеленаяФея
Привет, волшебницы! Снова хочу поделиться своими скромными достижениями. Мы попали в гигантскую пробку на выезде с озера - куча машин носами во все стороны на маленькой дорожке дачного поселка. И я сделала так, чтобы пробка рассосалась. А именно - рассосала ее с помощью конфет рондо. Супруг был поражен, когда стоящий прямо нам в лицо Форд вдруг поехал задом наперед и освободил нам дорогу, так вот!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-О чего нашла, правда, про звезды. "Падающие звезды Данный метод позволяет реализовывать желания в любой удобный момент и при помощи любых подручных средств. Источник: Поверье о том, что увидев падающую звезду нужно загадать желание. Желание обязано сбыться. Теория: Если загадывание желания во время падения звезды приводит к его исполнению, то что мешает нам кидать звезды и наблюдая их полет задумать желаемое. Как известно, звезды бывают разные, каждый выбирает или изготавливает собственноручно необходимую для сеанса мечтасбывания звезду. В крайнем случае звездой назначается любой подходящий и/или понравившийся предмет. Экспериментальная проверка: Экспериментатор залез на кровать и с криком: ╚Даешь 5 евро на халяву! ╩ подбросил плюшевую звезду к потолку. Для точности эксперимент был повторен еще раз через 5 минут. Через несколько дней экспериментатор совершал покупку и на кассе ему был вручен чек на 10 евро для покупок товаров в данном магазине. Данный чек равен 10 чистым халявным 10 евро, так как экспериментатор как раз намеривался закупить в этом магазине детских трусов на сумму выписанную в чек. а еще лучше прыгать с унитаза. ага, знаю. я еще с лестницы прыгала, когда палец прищемила. так помогает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея -Привет! Как приятно осозновать, что сам вершишь свою судьбу, а не в пробках киснешь)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-и вот еще хотелось бы узнать, скажите пожалуйста про унитаз) это правда, что желания исполяняются?
, как только Вы поймете, что в Вашей картине мира иначе и быть не может, сразу начнут исполняться :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И вообще если у нас что-то никак не получается, значит ну не хотим мы этого по-настоящему. Надо искать то ,чего хотим очень сильно и тогда все получается с легкостью:)))