Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 235
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В мечтах главное - уметь их отпускать. А для этого надо мечту полелеять, а потом на волю отпустить. Она нагуляется и сама вернётся осуществлённая. Только это самое сложное - отпустить мечту. Сложно сделать это специально. ЕСЛИ Само собой получается (тогда и сбываются всякие вещи). А вот когда надо отпустить, а не можешь.... тяжело.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-дорогие матерыё и супер волшебники!!! помогите придумать ритуал , чтоб помочь найти подруге работу!!! она далеко от меня а я так хочу ей помочь!!!!
что бы притянуть себе работу или подруге нужно: фотографию офисного здания, или той работы которую хочеш(вырезать из журнала)зацепить канцелярской скрепко к ней приказ на зачисление и нужной зарплаты, привязать ниточку, и со словами( ловись рыбка большая прибольшая,велеколепная!) выбрасить за окно держа ниточку,со словами: -моя рыба золотая, прибывная,наливная, да удачливая! тянем к себе в форточку нить! когда увидите бумажки, крикнуть: - она меня нашла! снимеаете нить и ложете в кастрюлю с водо. кипятить 3-минуты с яйцом, приговаривая :- ворись работа как прометей и для работы не жалей - огня, души своей. после чего яйцо почистить, сьесть,а шкарлупки отнести под здание. Срабатывает за одни суткт! можно идти и устраиваться! возьмут!100\%.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки, а у меня такой ритуал. Я из автобуса каждое утро выпрыгиваю в удачный день .Вот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я вчера воздушные шарики запускала на закате на заливе и загадывала желания. А какой кураж получила от взглядов окружающих,улыбаються и нифига не понимают, а в глазах интерес.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут из пластилина цветик семицветик сделала, загадываю желания, отрываю лепесток, викидываю его с балкона с желанием, самое прикольное то, что я это придумала в Воскресенье, а вчера, т.е. в понедельник, пошла по ссылке Пыжика на очаровательный сайт и там опять про цветик, так что получила сигнал поддержки, пыжику спасибо.Лети, лети лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг. Лишь каснёшься ты земли, Быть по-моему вели... Многим помогало.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СЕГОДНЯ НОВОЛУНИЕ!!!))) Всё быстрее сбывается
Anonymous
а подскажите пожалуйста в какое время сегодня новолуние?до какого часа?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А помните сказка была про волшебные спички, которые исполняли любое желание? Может и нам спички помогут? Я вот только не помню, там надо было что-то говорить или нет? По-моемому надо было загодав желание её сломать? Может все вместе сообразим новенький ритуальчик А? ВОЛШЕБНИКИ ВСЕ НА СХОДКУ СОВЕТОВ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Начало- 02:02 в Понедельник 13.08.2007 по Питерскому времени-Конец 02:23 Вторник 14.08.2007.
мулн
Девочки, у меня вот какая проблема, подскажите, пожалуйста, через неделю иду покупать себе одежду, как сделать так, чтобы купить то, что потом будет нравиться, у меня обычно, когда покупаю наравиться, потом не ношу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девченки, я вот тоже хочу поделиться мелочью одной. Увидела я недавно в инете ботиночки, жуть как захотелось такие купить, но моего размера на этом сайте не было. Поискала эту модель на других - нету. Ну значить обозволась я тропинчатым топотуном и представила что эти ботиночки мои. А в выходные отправилась по магазам. И вот результат моих похождений меня смутил немного. Тех самых бот я не нашла, но за то попала на чудесную распродажу, где купила аж двое прогулочных ботинок по очень смешной цене. Вот и думаю, это я так себе насиморонила неточно или это я лучший результат получила и мне не надо тех загаданных ботинок? :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я терпеть не могу по магазинам ходить, так как никогда нет моих размеров, всегда возвращаюсь с пустыми руками и с пониженной самооценкой оттуда. Сегодня решила для себя, что куплю все, что захочу. Назвала себя Обновляющей гардероб. Зашла в первый магазин, куда обычно не захожу, так как он отличается особо маленькими размерами, и именно там купила себе все, что надо было!!! Там, где моего размера отродясь не было!!! Сама до сих пор не верю. :))
чунга манга
тем ,кто хочет все сразу )))
обруч гимнастический ,с утяжелителями ,можно без..знаете такие? так вот ,пишем на обруче маркером-счастье ,здоровье ,достаток..и вращаем до одурения вокруг себя всё это благополучие..желательно под любимую музыку...музыка должна быть то же не просто любимая ,типа трали вали ,а со смысловой нагрузкой..идем дальше -тем кто плавает в бассейне -воду вокруг себя переименовываем в "живая вода" -двойной эффект получается
Антилопа
11698 чунга манга, прикольно! Сделаю!
Anonymous
как и что насиморонить человеку---у которого никак не получается с работой и результате от безденежья скоро попрут со сьемной квартиры а любимый и не мычит и не телиться который год и на женитьбу даже не намекает и как только у тебя проблемы куда-то исчезает а другого как-то не предвидеться и вообще уже ничего не предвидется потому что уже возраст и вообще
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Цитаты из статьи "Хочешь быть успешной-ВСЕГДА УСПЕВАЙ!"
Израильская газета-"Глобус",приложение "Каприз" 28.11.2004г.
"Сперва определи свои цели,а потом подумай,как их достичь.Но самое главное-действуй строго по плану!
Сними фильм по новому сценарию!Создай позитивный сценарий про то,как ты добиваешься успеха во всех интересующих тебя областях.Для начала расставь правильно приоритеты!
ТАК что же Ты хочешь изменить?Проблема большинства людей состоит в том,что некоторые наши желания являются навязанными извне-родителями,подругами или ещё кем-нибудь.Распознай такие "чужие" желания и вычеркни их,а потом перейди к своим собственным.
Запомни,что самым важным является кратковременные цели.Формулируя их,будь максимально РЕАЛИСТИЧНА.Прислушивайся к тому чувству,которое ТЫ испытываешь,ставя перед собой ту или иную ЦЕЛЬ.Если Ты сомниваешься,откладываешь её выполнение на слишком отдалённое будущее,откажись от НЕЁ.Настоящую цель всегда сопровождает чувство:"Это то,что мне действительно нужно!"
Планирование-Великая Вещь!Советуем воспользоваться весьма действенным методом под названием"Расписание движения поезда".(Вообщем это РЕЖИМ ДНЯ!)
Программируй Себя на успех!
Только не сдавайся слишком быстро!
Известно,что сильнее всего людям мешают:
-смутное понимание цели,
-нерешительность,
-Страх перед риском,
-предрассудки и предубеждения,
-врождённый пессимизм,
-неспособность к постепенному распутыванию клубка,
-стремление решить все проблемы(и в учёбе,и в работе,и в личной жизни)сразу одним махом
Как бы тебе ни было трудно ,постарайся всегда сохранять ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
Живи в удовольствие!
Ты ,и никто другой,-автор всего того ,что с тобой происходит.В твоих силах изменить СВОЮ ЖИЗНЬ-стоит только захотеть!
Индийская пословица гласит?"Воспримешь Жизнь как УДОВОЛЬСТВИЕ ,ОНА будет удовольствием.Воспримешь ЕЁ как пытку,и ОНА будет пыткой!""
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [49902031]-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Кактус
СПБЛ, про спички я помню - ничего там не надо было говорить, только высказать желание и сломать спичку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус - Я сегодня буду делать енти самые волшебные спички. Плиз... а как их заволшебить? Сигану обязательно в волшебный город, наклею волшебную ентикетку. Посыплю спички манкой, а что ещё придумать?
З.Рыба
Напрасно наехали на Луну Падшего Ангела, думаете она "планировала" так неудобно влюбиться? Такие финты ушами на закате юности страшнее, чем мы себе это представляем, и вне нашего контроля совершенно, - научный факт. Но что Симорон тут не сработает, это да. Тут надо подумать, перебеситься ли, переждать, отпустить ли. Если подавить это все сейчас в себе, тоже блин чревато необратимыми псих.последствиями. Тут еще неизвестно кто влип, его жена или сама Луна П.А. Держитесь там, Луна, харашо? По другим веткам пошарахайтесь, может, чего дельного посоветуют.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
З.Рыба -Я такой огромный тебе ответ написала, а он исчез. Пишу в кратцэ... Луну мы не осуждаем, а советуем быть честной самой с собой и на всё смотреть многогранно. Нет гарантии того, что это простое увлечение, которое называется испытанием на верность. Нет гарантии того, что этот парень бросит свою жену и нет гарантии того, что они вообще подходят друг другу. Может через год их тошнить друг от друга будет. Ведь многие замуж за принца выходят, а потом с козлами живут, а почему? Ответ прост-сами козами становятся... А мы ей советуем: НЕ СПЕШИ!!! Если им судьба быть вместе они обязательно будут, но без трудностей и бед, а если всё идёт через страдание- ЭТО ЗНАК-сбилась с пути своего истинного.
З.Рыба
А вот это очень правильно сказано. Будем надеяться, что Луна прислушается. Влюбленные они же как дети, ХОЧУ СЕЙЧАС ЖЕ И ШТОБ МНОГО, аля улю гони гусей. Крышу сносит даже самым неспешным и рассудительным.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЧЕГО СЕГОДНЯ ВОЛШЕБИМ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот еще: ∙ Так что короля нужно привлекать. Попробуйте короля бубнового (блондин) или трефного (брюнет) носить в сумочке. Кстати, пиковый король - большой начальник. Моя подружка даже на обратной стороне карты написала свои требования к желанному мужчине, а потом приклеила карту лицом к лицу с дамой червей (вроде как она сама). Завернула склеенные карты в красный платок и в любовный угол - на юго-запад спрятала. Через месяц встретила свою любовь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приветики, классные волшебники и волшебницы! Вы очень веселые, умные, шумные и добрые! Вот захотелось попросить совета-ритуальчиков, а может отворотиков на мою ситуацию. Все банально - мы работаем вместе, он...очень странный, на словах одно, на деле другое. Мы уже как бы вместе с июля, но роман у нас виртуальный, то есть когда дело доходит до дела, он в кусты... И не отпускает, и шагов на сближение не делает. Раньше у нас были киссы, теперь я отказываюсь И все бы ничего, и забила бы я на него, да дело в том, что он мне нра... Вот и хочу спросить волшебное мнение со стороны - нужно ли порвать? Или можно попытаться присиморонить? Заранее спасибо за каждый любой ответ!Симоронить конечно мондя и нундя но на результат лучше, чем на конкретного человека. Купи бублик и рули по офису и квартире "Рулю, рулю! Все с благом для все разрулю!" А порвать или нет самой тебе решать. Только если нет отношений, то и рвать чего. Пусть будет. Только споконей не развивай в своей голове роман.
Чтож ты так-не горячись
Лучше смейся,веселись
Всё придёт к тебе само
Счастье будет-вот оно!
Посмотри в окошко
Да возьми лукошко,
На работу с ним приди
В волосах чтоб бегуди!
Милый на тебя посмотрит
Тут же о себе напомнит
Будет холить и лелеять
Если будешь в это верить!
Щёлкни прыгни веселись
И скажи:"любовь-явись!"
Будет тут как тут она
И исчезнет вдруг стена!
З.Рыба
Вот ты опять будешь смеяться, но я сегодня опять явилась без заветных желаний. Они у меня в процессе формулировки так сказать. А вот переименоваться бы не мешало. Чтобы были крылья, настрой и мозги. И чтобы назад не оглядываться (зачеркните) оглядываться без сожаления.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Где-то одна девушка писала, что целую ночь писала письмо возлюбленному и плакала. И это письмо она назвала плакательным. А что если это "плакательное письмо" постирать пока оно не развалиться и смыть всё в унитаз. Может Матрица заступится за вас?
Самое время для заговоров на любовь
Нашепчу
..твоё Имя √
.Воде,
И открою его √ Огню и Ветру
Пусть летит оно темным лесом,
Наполняется вещим смыслом,
Пусть вернется √ твоим интересом
И очистит твои мысли
Пусть вернется к тебе √ снегами зимы,
Заиграет весенним румянцем,
Пусть в сезон любой будем рядом мы,
Будем вместе √ любить и смеяться!
Пусть в камине не угасает Огонь,
Пусть Вода закипает в чайнике,
Пусть играет и светит миру √ Любовь √
На лугу, в будуаре, в спальнике
Пусть летят листья календарей
Листопадом осенних танцев √
Рок-н-ролл космического кабаре
Зажигает всех, как в семнадцать!
Пусть Земля цветет каждым летом опять,
Ветер пусть несет √ от любимых вести;
Мир в душе, закружившись, будет сиять √
В космосе √ взгляде √ твоём ответе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
З.Рыба -Ты просто устала выполнять чужие желания. Пора о себе любимой подумать)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Посоветуйте, пожалуйста, что делать с чувствами??? Со своими новыми чувствами влюбленности? Они меня переполняют!
ВОЗЬМИ СТАКАН С ВОДОЙ И ПЕРЕЛИВАЙ ЕГО В ДРУГОЙ РАССКАЗЫВАЯ ВОДЕ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА. ПОКА НЕ НАДОЕСТ. А ЗАТЕМ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОЛЕЙ СТОЛБ. ГЛЯДИШЬ ЗАЦВЕТЁТ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Кто зацветет, столб???
КОНЕЧНО. МОЙ СТОЛБ ВОКРУГ ВЕСЬ В ОДУВАНЧИКАХ.
Мне бы чтоб ОН зацвел, а не столб! Вот это дело было бы!!!)))))
А ЕМУ СТОЛБ ВСЁ ПО ПРОВОДАМ И ПЕРЕДАСТ.
))))))))) Надо пробовать, а еще имя придумать соответствующее.
З.Рыба
И то верно :) А не переименоваться ли мне взад в вертолета? (Ответ: да!)
Вертолет
Про столб понравилось очень.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-"Что обо мне подумают" - это не закон, а поле для фантазии. "Обо мне подумают плохо" вот это уже закон. ОТМЕНЯЮ.
"Не переживай о том, что о тебе думают другие: они о тебе ничего не думают - они озабочены вопросом, что ТЫ думаешь о них."
( не помню кто, но разумно)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вертолет -КУДА ЛЕЧУ? ЧЕГО ХОЧУ? КУДА ХОЧУ, ТУДА ЛЕЧУ!!!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Отправляю корыто в полёт,
И душа без напряга поёт!
Я творю, я смеюсь, я лечу!!!
И при этом всегда хохочу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А как раздавать слонов?

есть такое выражение-когда подводятся итогЫ вручаются награды-это называется раздача слонов
представь что ты на церемонии Оскар, красная дорожка к твоему офису...
цветы, наряды, бриллианты...
фотовспышки, лимузины, награды-КРУПНЫМ планом...
слоны для Лариссы-занимают три квартала)))))))
Вертолет
Ага, и необязательно в логическом порядке. Могу и так: сначала лечу, потом хочу. Главное отличие аэрокрафта от ротокрафта в чем? В том что ротокрафту не надо брать разгон для взлета. С места поднялся и полетел. Тртртртртртртртр.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-разрешаю-Разрешаю я себе
Прокатиться на луне
Пробежаться наглым взором
Получить все сразу скопом

Разрешаю всему самому лучшему в этом мире прийти ко мне.
Иначе приду сама!
просто разрешаю всё.
Разрешаю себе купить 3-х комнатную квартиру!
Разрешаю себе получить на Халяву 60 тысяч долларов!
Разрешаю себе много заказов и Клиентов!
Разрешаю себе эгоизм!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Небесная канцелярия
Отдел выдачи лицензий, разрешений, позволений
Заявление.
Я, Золотая Рыбка, 2 сентября 2004 года разрешаю себе:
а) в кратчайшие сроки получить деньги на поездку в Европу.
б) получить долгожданное письмо, в точности соответствующее моим ожиданиям (минимум информации, максимум эмоций, размер - от 3 Кб, форма изложения - любая)
в) наконец-то увидеть дражайшего Асендо - желательно, сегодня же (в крайнем случае, через 27)
г) уладить все проблемы на работе одним махом
д) достичь максимального эффекта с применением магических ритуалов под кодовыми названиями "Эвкалиптовое масло", "Лимонный щербет", "Золотая рыбка" и "Роза на чашке"
Данное разрешение действительно с 2.09.2004 на срок 27 и может быть продлено в любой момент по желанию подателя сего документа.
Не возражаю
Р.В. Небесный, менеджер по разрешениям
Исполнить немедленно
А.И. Заоблачная, начальник отдела
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перед выходными мой молодой человек объявил, что его приглашает друг в гости в другой город и он намерен поехать. Мне очень хотелось поехать с ним, но, раз сам не приглашает - напрашиваться не стала. Зато срочненько начала симоронить. Сначала разрешала ему пригласить меня с собой, а потом просто разрешила провести выходные вместе... Результат - никуда мой дорогой не поехал и сам напросился ночевать ко мне оба выходных дня!!!
Alikа
новолуние.желаю---работу денежную, интересную.квартиру свою, новую.любимый чтоб ко мне переехал жить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю: не ждать от природы чудес, устроить их себе самостоятельно с помощью шляпы! Каким образом? Способ первый: просто тянем жребий. Что выпадет, то и произойдет. Ну, естественно, на бумажках (числом 27) пишем исключительно приятные вещи! Способ второй. Хочу, например, приобрести машину. Или в подарок получить. Или в лотерею выиграть. Значит, трансформируем деньги и лотерейные билеты в машину! Бросаем в шляпу билетик да, кстати, обязательно накрываем красивым платком, руками водим, волшебной палочной стучим - ну вы же в цирке все видели - и ап! Достаем машину!!! А каракулевые шапки - это дополнительные извилины)))) для сообразительности)))) Шляпа с вуалью - это молниеносное исполнение желаемого. Загадываем, суем руку - и вуаля! Готово ))))) Про шляпу с пером просто молчу, это классика) Шляпа с голубой ленточкой на тулье - аналог блюдечка с каемочкой) Забыла я, какой-то персонаж ложку носил за шляпной лентой! И по-моему, еще открывалку, что ли... ТАК вот: ложка, воткнутая в шляпу - антенна для приема разнообразных волн! Если вы хотите сумасшедшего потока идей - смело втыкайте в шляпу ложку или вилку, подключайте это дело к розетке и заряжайте свой головной убор творческими и прочими энергиями. Регулировка и тонкая настройка осушествляется предварительно пришитыми к шляпе пуговицами))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки, тут у вас прочитала " плохая жизнь отвяжись,хорошая привяжись" Какой бы ритуальчик провести? Вы все тут такие творческие натуры,мне немножко подсказка нужна.Спасибо.
Да тут наверно, можно и не мудрить. Смастерить бумажку, привязанную к верёвочке (как для игры с котёнком), написать на бумажке "плохая жизнь", привязать сзади к одежде, побегать по комнате, отвязать, привязать бумажку с "хорошей жизнью", залезть на стул и назваться "Привязавшейся к хорошему бытью". Ура.
а можно в хорошую жизнь прыгнуть. С унитаза, со стула, с кровати. нарисовать плакат "хорошая жизнь" и прыгнуть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Alikа -ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШИХ СБЫТЧ! ЩЁЛК, ЩЁЛК, ЩЁЛК)))
ульяна
http://ariom.ru/litera/2001-html/simoron.htm
Ната
Девочки-волщебницы, у меня косточка возле большого пальца ноги, никак не хочет уходить. Прошу помощи, больно ходить, про каблуки я давно забыла. И еще у меня сильнейший варикоз на ноге. Фантазия молчит, может кто-то из вас сможет помочь мне какими-нибудь ритуальчиками и стишками.
Русалочка
Всем волшебницам приветик! У меня тут возникла идея волшебного ритуала на привлечение искомого лица мужеского полу, с ясно какой целью :)))Кому нужны крутые мужики? Тогда: берем два яйца. И сосиску-сардельку-шпикачку... ( подмигиваю), размер зависит от ваших пожеланий ;))))) Моем яйца.Нежно. Протираем там, ручками гладим ;))) И складываем их и сосисочку в урчащую кастрюлечку. Ставим на огонь. И варим до готовности!ВСЕ. Мужчина вашей мечты ГОТОВ!!! А главное крут ..ну и... соответствует мечтаемому размерчику. Затем съедаем с НАМЕРЕНИЕМ. Ритуал хорош тем, что во1, ой как весело вам будет размерчик сосисочки подбирать в магазине :))))) А во2, можно симоронить как на мечтаемый результат- ну чтоб в нашей кострьльке бУло:))), так и на конкретного представителя:))) В любом случае, сей питательный завтрак необходим. А на ужин - нини. Ну если только подготовить к будущей варке. Нам же нужно чтобы мужчина был целыми днями готов?Значит мужчина должен быть ГОТОВ с утра ...и до следующего утра, нескончаемо)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русалочка
=Мурчащую кострюлечку, конечно;)Пардон:)
Русалочка
=кАстрюлечку :)))))) ой-ой :))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Возьми магнит, наговори на него чего ты желаешь и носи его с собой. Он обязательно притянет то, что ты пожелаешь, правда незабывай его за это благодарить. И не сомневайся, всё будет отлично!