Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 236
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРИТЧА-Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. Он бродил, наслаждался окрестностями, устал и лег спать под деревом желаний. Оно исполняло любые желания, и не было никакого промежутка между желанием и исполнением. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
≈ Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
≈ Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
≈ Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны ≈ именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
≈ Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
Твой ум ≈ это дерево удовлетворения желаний, и чтобы ты ни подумал, рано или поздно это исполнится. Иногда промежуток времени такой, что ты совершенно забыл, что ты этого хотел, и не можешь найти источник того, с чего началось.
Но если взглянуть поглубже, то ты обнаружишь, что твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой рай, они создают твой ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость. Они создают плохое, они создают хорошее... Каждый здесь ≈ Волшебник, каждый ≈ Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткёт волшебный мир вокруг себя... а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть всё наоборот, ты способен превратить свой ад в рай.
Всё на
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Всё на твоей ответственности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ната -Боль и прошла Косточки на ногах так сильно болели, что даже простыней их нельзя было прикрыть. Я взяла несколько кусочков аира, прокипятила и хорошо пропарила ноги. Сорок минут парила ≈ боль и прошла.
С уважением ≈ Прасковья Степановна Капитанова, 62472, Харьковская обл., г.Мерефа, ул.Московская, 6
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть у меня один простой рецепт избавления от косточек на ногах...
Его посоветовала мне сотрудница (правда молодая), сообщив, что благодаря ему вылечила свою мать и соседку.Взять 30 таблеток Анальгина, растереть и растворить этот порошок в 250 г 10\% раствора йодовой настойки и смазывать болевые косточки.Буду рада если этот рецепт еще кому-то поможет. Здоровья вам!
Сушко Елена Васильевна,83092, Донецк, ул. Н-Курганская, 17, кв. 39
мурыска
Девочки,мой любимый заболел.Простудой.Надо скорей на ноги поставить-помогите:)
В тупичке
Дорогие симоротяне, может кто мне поможет в данной ситуации - я в романтическом тупичке оказалась! Не так давно встретилась с одним своим знакомым которому я всегда нравилась и у меня ни с того ни с сего сердце к нему раскрылось. Месяц всё у нас было романтично а потом этот мой романтический друг совсем пропал :( может передумал. Я нахожусь в состоянии грусти, никак забыть о нем не могу даже тоскливо как то без него! Может мне какой ритуальчик подскажете что бы выбраться мне из этого романтичекого тупичка!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как начинающуюся простуду " заколдовать"?
Я тут сихи сочиняю, танцы танцую- пока не помогает.
Попробую похрюкать с с градусником в руке, авось поможет
Знаешь, уже опробованный метод выдувать болезнь в шарик и лопать его. Температуру лучше всего снижать постепенно, вешай веревку, пиши на ней температура и снижай.
Горло полощи заряженной водой, а зарядить ее просто, пусть перед монитором постоит 27 секунд с темой ессно этой!
Ну это так навскидку!
Здоровей!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот Амурчик погадала мне выпустить газету молнию про собственное здоровье. Сделала. Напечетала с замурчательной картинкой. Результат потрясающий! Утром горло почти не болит, так мелочевка осталась, температура в порядке, нос дышит! Ура!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЭТО ПАПЮС-Лучшее магическое средство от всех простуд - древнее заклинание
Абракадабра
Его следует повторять, с каждым разом убирая букву с конца
Абракадабра
Абракадабр
Абракадаб
Абракада....
Пока не останется одно А.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
В тупичке -Выходи на перекрёсток 1000 дорог. Переименуйся сама и своего милого.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ритуал- рисуешь сердце молодого человека и туда вклеиваешь своё фото. Вот ты уже и живёшь в его сердце. Можно туда ещё вклеить радиатор или плиту для разогрева чувств.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИКИ - моей знакомой нужна помощь, у неё муж ещё совсем молодой человек вернулся от циганки и стал немощен как мужчина. Может, кто может что-нибудь посоветовать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И еще, мужчины липнут на горящие глаза-включили лампочки,протерли у кого запылилось за осень-зиму и полный вперед!
Я не то,что протереть,я и промою и дворники включу для надёжности(для глаз)
Кстати(опять таки)если кто-то ещё так и не обнаружил на горизонте СВОЕГО Суженого и промывка глаз не помогла,можно попробовать подключить оптическую технику:1очки,предварительно натёртые улучшающей видимость ВОДкой(приведёт прямо к вам),МАНкой(ну это и так понятно) ,2 военно-полевой бинокль, или3 просто два рулона туалетной бумаги.Смотреть в них и приговаривать,где же мой суженый идёт,по какой дорожке?И посветить ему фонариком,лампочкой или помахать гарнитуром нижнего белья красного цвета.Чувствуете?ОН уже идёт на ваш свет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Симорон это сказка-игра...сначала надо написать что тебя мучиет и жить не дает и поменять местоимения он,они,им на я, мне,т.е. отъякать ситуацию. Потом изобразить ситуацию в радосном свете дав себе и ему лучезарное имя. Далее как на душу придется, хотите цветок купите нашей любовью назовите и поливайте, ростите, Хотите сварите кашку манную и кормите его фотку (приманиваете тоесть) Я например медом намазылась и налепила маленькие его фотки на всю себя, потом снимала и говорила ну что ему тут медом намазано. придумывайте масса вариантов. можно шкафчик разобрать почистить отношения, повыбрасить что не надо, купить цветочку парные фигурки, коробочку желаний красивую склеить и туда открыточки с желаниями, в телефоне его переименовать на мужа или мужчину у которого ты любимая женщина. Можно себе смс с компьютера послать люблю родная твой на веке. Используй что нравиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-много лет назад мне тоже очень нравился один МЧ. После короткого совместного отдыха я влюбилась, а он мне даже не позвонил. В одной из книг я нашла "заклинание", каждый день перед сном повторяла такую фразу: "Я по собственной воле хочу направить все свои способности для достижения следующей цели...". Параллельно я представляла себе сцены нашей встречи, любви, моей мести и как не странно... разлуки. Прошло три года, думала я о нем все меньше и меньше. И в самый неожиданный момент мы случайно встретились, и он безумно в меня влюбился, а дальше, к сожалению, все развивалось по сценарию, который проигрывала все 3 года, короче мы расстались. До сих пор меня поражает, как же точно исполнилось мое желание.
Радость
СПБЛ, спасибо за ТАКИ.
Anonymous
СПБЛ спасибо за инфомаию, а что такое перекресток 1000 дорог?
Радость
На выходные выезжали в деревню. Впереди попадались большегрузные машины, дорога неширокая, встречные машины, обгоны делать сложно, минимум четыре часа езды... Ну и подумала я, что машины эти могли бы освободить нам дорогу, свернуть или остановиться до того, как мы до них доедем, "ведь там арбузы бесплатно раздают" Сработало!!! Только мы подезжали к очередной машине, как она сворачивала в сторону.
Роза
Скажите, пожалуйста, судя по опыту (личному или чужому) заказы чаще исполняются или не исполняются?) Никак не получается поверить, что это работает, т.к. на личном примере еще ни разу ничего не сбылось. А так хочется. =/
Вертолет
Ех и нифига себе Русалка хулиганит :) За ритульчик зачот! (Полдня ржу)
Вертолет
Роза, у меня по мелочи исполняются неизменно. Более "трудоемкие" уже в зависимости от упорства, точнее неупорства. Учимся отпускать, товарищи.
Вертолет
В тупичке [54189304], вот тебе план действий: а) вылезай из тупичка (придумай другое имя) б) задень дверь локтем со всей дури(локоть ушибла - любимый вспоминает, ясно даже и ежу); в) купи кросавчегу ежденевник и составь ему там расписание: в пн. 18:00 он звонит НиразунеТупичковой Марьиванне, то есть мне; во вт. 19:00 дружеский визит ей же, Марьиванне.. и в таком духе чтоб не скучал до конца года.
Вертолет
СПБЛчик, однако симорон супротив цыганки это ж на первый взгляд неравный бой. Как ром и молоко. O! Наквасить дядю ромом, чтоб ему было очень хорошо, а потом чтоб нехорошо, пусть с унитазом пообнимается чтоб сделать все как было. Это, конечно, экстрим, так и под суд можно за преднамеренное отравление гражданина. Надо подумать. Коллективно чешем репу, товарищи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вертолет-Точно купить репу и чесать её. А Симорону по-фиг цыганка или инопланетянка. А нам всё равно, а нам всё ИК.. равно...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous - перекресток 1000 дорог-это просто моя придумка, то есть из любой ситауции мы находим бесчисленное кол-во выходов. А вообщето - это мысль! Рисовать перекрёсток 1000 дорог и в конце каждой дороги написать ВЫХОД ИЗ ПРОБЛЕМЫ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Роза -ЦИТАТЫ-И вообще если у нас что-то никак не получается, значит ну не хотим мы этого по-настоящему. Надо искать то ,чего хотим очень сильно и тогда все получается с легкостью:)))и вот еще хотелось бы узнать, скажите пожалуйста про унитаз) это правда, что желания исполяняются?
, как только Вы поймете, что в Вашей картине мира иначе и быть не может, сразу начнут исполняться :)))
Вертолет
Я тоже прониклась 1000 дорогами :)
Вертолет
Там выше для Марьиванны забыла уточнить, что ежедневник ему отдавать необязательно, можно у себя держать. Главное, внятно пометить на нем "РАСПИСАНИЕ БУРАТИНЫ КАРЛОВИЧА ЧЕЛЕНТАНО" или как там его по паспорту.
ЗеленаяФея
И главное в симоронских техниках, какие бы абсурдные они не были - ни секунды не сомневаться в положительном результате. Иначе ничего не получается
Вертолет
Вот. Слушайте ЗеленуюФею. Феи плохо не скажут. Особенно Зеленые. *фальшиво запевает* Капляяяя Абсееееента..
Кактус
есть предложение:ловить на удочку работу. Или накодовать Луне падшего ангела идеального супруга... А к волшебным спичкам никакого ритуала не было. Они сами по себе волшебные. Ясно?
Кактус
Наквасить дяду ромом - это хорошо, но в меру, чтоб твое желание исполнил и еще пришел с предложением.
Кактус
Наквасить дядю ромом - это хорошо, но надо в меру, чтоб дяде не поплохело. Тогда он все желания исполнит и еще хорошим дополнит. А цыганке дадим цыгана с гитарой - будут отличной парой.Пусть идут, поют и играют - да людей добром одаряют. Худую траву незачем разводить, она и сама вырастет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус - А ЧТО С ЕГО МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ НЕ ДЕЕСПОСОБНЫЙ СТАЛ.(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вертолет - КАК ЖЕЛАНИЯ ВОЗРАЖДАЮТСЯ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!!
Я - та, которая печет торт для свекрови!!!

Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно
Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру
Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами
Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт
Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ
Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Переименовывалась с умом! У меня давненько болит хронически растянутая мышца и каждый раз, занимаясь, я вспоминаю. что будет больно Решила: Дай-ка переименую себя, чтобы все было в ажуре. М-да... Переименовалась : Я ТА, КОТОРАЯ СОЛИРУЕТ НА СЦЕНЕ МАРИИНКИ! не подумайте, что у меня звездная болезнь - просто со шпагатами там у всех все в порядке... И что? Через три дня слышу по радио: Большой и Мариинский театры закрывают на три года на рестоврацию Видимо, испугались ТАКой солистки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
ДЫК КАНАРЫ МОГУТ БЫТЬ В КУХНЕ
Девчонки, я же пару месяцев переименовывалась ╚Я та, которая пальмится на Канарах╩. А как я принимала ванну: вешала надпись ╚Канары╩, океаническую соль в воду, пальму рядом, папуасика резинового с собой. Удовольствие! Как будто и правда на Канарах побывала.
Бываю на всех я на Сим-семинарах,
Я та, которая пальмится на канарах.
Получаю классный секс я в кулуарах,
Бываю я в Дели и Занзибараз,
Бываю в ресторанах я и в барах,
Живу я вся в долларах и динарах,
Одета в золоте, шелках, муарах,
Хожу дома я в красивыз шароварах,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ой, ребятыыы, а у меня классный ритуальчик для похудания есть. Берем экстрасенса (или назначаем на его роль особо артистичную персону), и он нам говорит: ой, как ты худеешь - прямо на глазах... ты скоро похудеешь до 42-го размера и на этом остановишься. И в весе прибавлять не будешь больше...
Проверено на себе. Кто меня видел - тот поймет. Могу себя назначить экстрасенсом - пишите мне в ЛС.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Может уже писали этот ритуал, но я не нашла. Итак, напишите на бумаге это, прикрепите на стене в туалете, или на двери, чтобы перед глазами была в нужный момент. Писать надо следующее:
"В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает каждый день, каждую минуту, пока не похудею, как хочу. Да будет так!"
Вертолет
СПБЛчек, с серьезными желаниями пока глухо, да и по мелочи уже все посбывались :) Из прежних остались только связанные с экзаменами, а их я точно сдам! Еще хочу, чтоб отпуск прошел весело, как один сплошной праздник. После которого с новыми силами, с новыми целями - вперед, к следующей стадии алкогол*зачеркнуто* персонального и профессионального развития.
Вертолет
К вопросу о недееспособности достоинства. Русалочкин метод пойдет? Можно же внести несущественные изменения и переделать ритуал по направлению к проблеме. А традиционными способами пробовали поднять э-э-э... достоинство? Тоже помогает :) Или вот еще - у вас есть газировка 7-Up? Вылить дяде за шиворот (а лучше в штаны О_О) ушат холодной газировки. Не исцелит от недееспособности - так хоть встряхнет дядю, небось грузится 24 часа в сутки и депрессует.
Вертолет
Меня сегодня здесь было более чем достаточно. TpTpTpTpTpTp
Ната
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо за советы, но это ПКМ и поэтому результата может и не быть, а вот если бы взять методы из ВКМ, я думаю, что помогло бы. Нет ли чего такого? Ты здесь молодец, просто россыпь техник, бери и пользуйся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Какой есть опыт симоронить на такую вещь.. карьеру певца?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ната -щас придумаем! 1. Мыть ноги в унитазе, но весело. 2. Учить ноги ходить по любимой и правильной дороге. (нарисовать волшебным мелом дома дорогу и написать на ней, что она правильная).3. Ежедневно писать 12-ть Своих Успехов за день, пример (успешно вынесла мусор применив Симоронский ритуал).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [32930951]-1. переименовывание. 2. Сидение на воображаемом огне. 3. Чтобы уметь петь необходимо уметь чувствовать. Для начала необходимо чувствовать, что такое движение и честность. Техника исполнения это второстепенное и она достижима, а чувствовать движение круга, а лучше восьмёрки -это и есть счастье для всех музыкантов и певцов. У нас море ровных метрономщиков и чисто выполированных певцов из года в год исполняющих одно и то же. Это мумии. А музыка-это живое. Если нет кача это трупняки и для меня такая музыка неприемлема. На счёт честности, лживая крутизна-это ложь и наигранность, настоящий мастер знает себе цену и никогда не будет кичиться этим. Итак третье-это познание движения чувствами души при помощи оголённых нервов. Пример, человек влюблён и ему не судьба быть вместе с любимым...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Вчера по телеку показывали "Вовку в тридевятом царстве". Пришел он к морю кликать Золотую Рыбку и высказывать ей свои хотения, а рыбка возмутилась:"Чтоооо? А ты невод сплел? А в море его ты закинул? А меня поймал? Палец о палец не ударил а туда же ..." Я послушала и решила сделать по рыбкиному для начала ударив палец о палец. Сплела невод -этакое макраме кривоватое из ниток для вязания и пошла рыбку ловить. Тины морской не было поэтому довольствовалась лепестками полузавядших роз из вазы. Рыбка приплыла, корыто я просить не стала -зачем зверушку обижать- она это кино уже видела. Короче, сегодня самым неожиданным образом слез с проекта один очень тяжелый человек. Мне это как гора с плеч, а команда так и вовсе летает от счастья.