Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-привет всем! у меня огромное желание найти свою вторую половину и создать семью,но я никак не могу найти свое имя пробовала конечно,но они почему то мне быстро надоедают... и еще: должно ли имя отражать суть моего желания? да будет ТАК!!! Найти свое имя это актуальный вопрос. А мне кажется имя не надо искать, надо любить себя и очень сильно, нет конечно не входя в стадию ЭГОИСТА. но считать себя достойной чего-то хорошего. вот я тоже ищу свое имя - но эта вторая стадия развития. Первая стадия отдавать в этот мир положительную энергию. Есть такая теория, что ты этому миру отдашь, то и получишь, если ты будешь ходить хмурая, не довольная этой жизнью, то мир будет в себя это впитывать и отдавать тебе твою хмурость в двойне, а если ты будешь радоваться всему, солнцу, дождю, всему, даже каким-то мелочам, то мир тебе это отдаст - значит это первая стадия саморазвития, вторая, переименование себя- Я любящая этот мир, и приносящая миру добро. а еще я пытаюсь воспринимать этот мир как игру, если какая-то неудача, то встань у тебя много попыток, начни игру сначала. спасибо огромное за ответ! я стараюсь ТАК и делать буду продолжать и дальше mnv, имя не обязательно должно отражать суть твоего желания. А то, что имена надойдают и фиг с ним, придумывай новые! Попробуй просто побыть "чукчей", что вижу то и пою. Идешь по улице переименовывай себя всеми теми "предметами", что видишь. Я та капля, что летит с неба; я тот листочек, что порхает на ветру; я тот лучик солнца, что отражается в воде; я тот бантик, что в волосах девочки итд да, имя не есть то, к чему надо привязаться и что может надоесть... их можно менять каждое мгновение... Имя... Имя отражает твою суть. Смена имени оч мощно меняет внутреннее состояние. Если ты хочешь, чтобы тебе помогли- пиши о себе- кто ты, чем занимаешься? А еще лучше, попробуй увидеть себя в той жизни, которую хочешь для себя. Имя само придет. Удачи! спасибо еще раз всем кто откликнулся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-У меня тоже сессия, я все конспекты обклеил картинками АК-47(лучший "автомат!!!"). Хочу ещё перед экзаменом вокруг пупка пять пятёрок нарисовать, чтоб скоординировакть психическую энергию в нужное русло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А я шАры размножаю. У нас недавно день факультета был и преПОды нам ПОблажки (шары) устроили. мы это все ПОделили, мне правда досталась самая говеная (лучшая, зато плодовитая). вчера весь вечер размножала на принтере, ПОместила в инкубатор, пускай ПОдростут, окрепнут, а ПОслезавтра на экзамен. кстати, сегодня сестре ПОдкинула в сумку одну, она к экзамену ОЧЕНЬ плохо ПОдготовилась, ТАК ПОлучила пятерку!!! ТАК что все держите шары на экзамен!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-ТАК ! экзамен по программированию сдала. теперь по остальным экзаменам получаю автоматы. что я делаю: во-перых что-нибудь дарю преподу от души, смотрю на него как на хорошего человека ищу хорошие качества, поэтому отношусь с добром, излучаю положительной энергией, он ее принимает и отдает в два раза больше, ставля зачеты, пятерки и автоматы. а еще перед уходом кидаю монетку в унитаз, и прыгаю со стула в пространства ума, взаимопонимая и добра. ТАК что студенты дерзайте, у меня еще пол сессиии впереди, будем прыгать вметсте. И так ПРЫГ.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-а я с Песней Силы сдала несколько зачётов и один экзамен, а завтра ещё экзамен, я баюссс! ой, уже не боюсь! почитала темку и уверенность и спокойствие появились! пойду поиграю! А можно озвучить Песню Силы? или где ее можно прочитать? СИМСЕССИЯСИМПРЁТ!!! ЭХ, ЗАЖИГАЙ, НАРОД! ПЯТЁРОЧКИ-ПЯТАКИ! СПЛОШНЫЕ СУПЕРТАКИ! ЭХ, ПЁР, ДА ПЁР, ДА РАСТОПЁРДАПЁР!!!
Ната
[1881801568]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, буду весело мыть ноги в тазике, дорожку нарисую, но вот зачем писать 12 своих успехов, для чего? Успехов, которых хочу добиться или которые сделала в день? Но как то много получается, у меня столько не наберется. Проясни пожалуйста.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Ната - 12 УСПЕХОВ ДОСТИГНУТЫХ ЗА ДЕНЬ-ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО ИДЁШЬ ПО ВЕРНОЙ ДОРОГЕ. ПРИМЕР, СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО КОШКЕ-ЭТО УСПЕХ! СПЕТЬ СЕБЕ МАНТРУ УСПЕХА-ТОЖЕ УСПЕХ! А ОСМЕЛИШЬСЯ ВЫМЫТЬ НОЖКИ В УНИТАЗИКЕ-ЭТО ТАКОЙ БУДЕТ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СИМОРОНСКИЙ УСПЕХ!!!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Скороговорка симоронавта: Недаром дан мне дар бывать в ударе! Уснул на Каме, проснулся - с Сутрой. 27! 27! ВСЕ МЫ счастливы совсем!!! Сочинил лозунг?!-возьми с полки конфету! Нервы - в кулак, Чувства - в узду, Симронщик - не ахай!!, Сволшебничал - посылай всех в пи....у Не сволшебничал - сам пошел на х...й (Дико извиняюсь за ненорматив!!) Даешь новый праздник каждый день! СИМОРОН,.............и пусть весь мир подождёт......... НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!! ДЕНЕГ-МОРЕ! В ЛЮБВИ-ШМОН! ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН! ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ! Любишь кататся - люби до угла довозить! Тише едешь - до угла всё равно доедешь! ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь Иван Степанович Симорон. ШИРОКО ШАГАЕМ К ПОФИГИЗМУ! Если симорона не было бы, то его стоило бы придумать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Ни одна бочка дегтя не испортит мою Ложку Мёда!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-"А король-то одет!" - смеялись голыЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
А вчера в передаче у Лолиты рассказывали о нашем тапочковом ретуале)
ПРИТЧА: В животе беременной женщины разговаривают двое пузожителей. Один из них - верующий, другой - неверующий. -Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? -Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. -Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? -Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом. -Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка. -Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. -Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. -Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. -Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? -Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. -Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. -Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-пошла гулять с собаками, по дороге уговорила пса, который вчера на нас кинулся, сидеть дома - и он не пришел!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Какое-то время на меня не действует "погонялка" матрицы и наследие воспитания. То есть взираю на все передряги с усмешечкой, прикалываюсь собственным благоглупостям и всё выруливает куда надо. У Хмелевской такие варианты красиво описаны. Но периодически зашкаливает то ли количество событий, то ли матрица ловит на расслабоне и скатываюсь иногда до истерики: "А-а-а-а!!! За что? Я ТАКая хорошая, а маршрутка не пришла, ребёнок в лагере скандалит, где денег взять на ремонт, труба течёт, за справкой надо полдня стоять на жаре, программа глючит, гл.бух орёт, нос обгорел, кошка банку с кофе разбила ..... а-а-а-а!!!! Не могу больше!!!!!" Обычно всё это заканчивается тогда, когда могу сказать: "А фигли! Не могу? Ну и не буду!". Вот в этот момент как-то всё начинает и без моих усилий разруливаться. А пока "бузю", чувствую себя полной некчёмой, не способной что-либо сделать, дурой какой-то неприспособленной, которая только и может, что причитать над собственной "загубленной" жиз-ню
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Я обычно-"избавляюсь от проблем"в ванне.Нет-нет,совсем не этим способом!Я делаю себе ванну с пеной,сначала купаюсь в этих"облаках"-получаю заряд ПОложительной энергии.А потом набираю оставшуюся пену в руки-это-то и есть мои проблемы.Я их долго рассматриваю,перекатываю пену руками ,любуюсь даже и вдруг...РАЗ!и схлопываю руки-проблемы мои разлетаются в клочья.Чтоб получить еще большее удовольствие-ух!как приятно проблемы в клочья-то рвать!-еще пару раз повторяю.В конечном итоге они все печально уплывают туда же-в канализацию.Туда им и дорога
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-я свой блудный кошелек таки вернула домой! Как приманить кошелек? Кошельки как известно любят деньги. Вот я и открыла дверь, разложила деньги начиная с коридора и до середины комнаты. Сочинила стихотворение типа "Кошелек дорогой, приходи скорей домой"... через пару часов мне позвонили из кафе где я его забыла!!! Все в целости и сохранности мне вернули, чего и тебе желаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А у меня сюр такой В лифте щас ехала домой и говорю про себя : локтем о стенку лифта постучу, от Матрицы подарок получу!!! Прихожу домой, воду включаю, а там ГОРЯЧАЯ вода!!!!!!!!!!! а у нас воду же отключили как всегда летом на три недели и до 18-го написано , а щас она идет Матрица, мерси большое тебе за ТАКой подарок
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, получай хохму: только начала читать пост про парня, который от цыганки вернулся немощным, как мой кот размяукался.Здоровенный котище, 55 сантиметров от носа до подхвостья и не менее 6 кг веса... Пришлось его сметаной угостить - тогда только замолчал...Попробуй использовать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Кактус - Помоемому у этого парня не только стало плохо с этим делом, у него к жене ревность страшная проснулась. И сам не съем и жену заревную и унижу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Кактус - А кот не кострат?)
Елена
[1298773214]
помогите начинающему, что делать надо?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
ИЛИ http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=639&pos tdays=0&postorder=asc&start=0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Была такая же проблема и не только в тех случаях, когда делился радостью, но и когда рассказывал кому-то о своих планах или просто мечтах. Доходило до абсурда - валилось даже то, что не могло развалиться в принципе. Но решил я проблему неожиданно очень простым способом. У меня есть перстень с моими инициалами, очень мурчащая мне вещь. Я назначил его своим защитником, по поводу чего выдал ему соответствующий документ - Сертификат Специалиста По Защите от Сглаза , и заключил с ним Договор о защите моей глазливой личности Пока я его ношу - я могу рассказывать всем что угодно, делиться радостями или планами не опасаясь за какие-либо последствия. Удивительно, но моё капризное подсознание приняло условия игры - как результат - прекратились косяки и откаты (которые сами порой до смеха доводили от нереальности происходящих идиотизьмов Попробуй найти такую вещь, которая будет настолько с тобой связана, что сможет выполнять функции Защитника. И не сомневайся в результате - пятое правило игры: - Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-ой, девочки, как знакомо! только начинаешь переться, что получается, что заработало, как тебя наворачивает фейсом об тэйбл..... Ну и припомнилась мне идейка одна, что боги не выносят конкуренции и античные ваятели специально оставляли какую-нибудь недоделочку в скульптуре, чтобы боги не разгневались и не уничтожили творе-ние..... Как только я это применять начала, всё путем пошло - получила, что хотела (например деньги на ремонт дачи)? - ну-у-у-у, можно и больше (а сауну там построить?)..... да, ладно мне пока и этого хватит (полный ремонт, перекрыть крышу, перестилить полы, etc)..... И так каждый раз, прихожу сама с собой к соглашению, что ПОка хватит и этого, а остальное - через два дня то есть получается каждый раз небольшая незавершёнка
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот-вот и я о том же. Если не доделала, значит пика не достигла, значит вниз еще рано. Нет предела совершенству. А насчет "Боги завидуют" - это не к нам, не наши это Боги. И оглядываться на них нечего. У Богов особенность есть, если в них не верить - они силы не имеют, а значит, навредить не могут.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-У меня ситуация была, правда я с мужчиной встречалась уже. Только кажется все, что недостойна его, и фигура не такая, и умом не вышла... такая тоска напала, что впереди себя пропасть мерещилась. Как-то нашла на форуме (по симорону, конечно) совет дельный. Пересказываю, как могу. Взять нужно тряпку ненужную, отстирать дочиста. Разрезать на полоски и сплести косичку, да не простую, а тебе МУРчащую. Вплетай ленточки разноцветные, заколочки пристегивай, духами любимыми попшикай, - короче, все, чем можешь и хочешь украшай. Повесь на видное место, лучше на зеркало, куда смотришься каждый день. Как посмотришь на косу, подумай о себе-любимой и достоинствах своих - и так каждый раз. Объяснение ТАКое: тряпка - это твои ненужные мысли, стирая, ты их трансформируешь в полезные. Коса издавна считалась украшением девушки. Получается, что ты сама себе мозги стираешь и нужным содержанием наполняешь, украшаешь себя (косу) наилучшим образом, а ежедневный "тренинг" поможет уверенность в себе обрести. Мне супер помогло!!! Стала себе больше внимания уделять, зарядка по утрам, маникюры-прически разные. Мужчина мой млел рядом, комплиментами завалил, сюрпризы стал чаще делать. А коса у меня до сих пор (уже полгода) на зеркале висит, вот, думаю, обновить прическу надо и ленточки новые вплести - под летний сезон. Удачи!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-писал(а): продолжай радоваться, но только за других которым повезло с тобой... в автобусе радуйся за пасажиров которым повезло ехать с тобой... если едешь в другой город радуйся за жителей этого города которые еще не знают кто к ним едет.... короче пусть за тебя радуются другие!!!... _________________ ...и пусть боги улыбаются на твоей дороге...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Довожу до сведения заинтересованных лиц. Недовно надо было получить ответы на опрос по инету - срочно- полно- обязательно! Получить куда? Да на "мыло"! Беру я мыло хозяйственное, мочу его водой и наклеиваю на него необходимое количесвтво бумажек с надписью "ответ". Потом для верности кладу в шляпу и "дело в шляпе" - все ответы пришли!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-╚Чем больше добрых слов мы говорим о человеке, тем лучше становится этот человек╩,
Багира
[1103993345]
Привет! Я, начитавшись всего, написала ПРИКАЗ, где приказывала срочно появиться работе для меня, лёгкой, денежной, со свободным графиком, интересной и т.п. Распечатала на бланке немецкого отеля (давно уже, но была в Германии, у нас именные бланки для писем были, я на память привезла несколько), поставила печать свою, у меня есть именная, размашистую подпись - и вывесила над столом дома, над рабочим. Назавтра!!! мне звонят из кадрового агентства и предлагают рассмотреть вакансию!!!.... Но я отказалась - не совпадает по требованию "необременительная, со свободным графиком". А то у меня уже одна такая есть, на постоянку больше не хочу. Но КАК СРАБОТАЛО!!!!
Багира
[1103993345]
Вот жду дальше. Надо дополнение к приказу написать, конкретизировать требования потщательнЕе :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Багира- попробуй умаслить свой ПРИКАЗ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Волшебная ароматерапия писал(а): Поликсенушка, масло нероли - это супер..Я тоже вычитала в форуме и использую вовсю)) даже стишок сочинила: Мажусь маслом я нероли - будут мужики в неволе)))
Мажусь маслом я Пачули, Килограммы ветры сдули. Как намажусь Эвкалиптом, Мужики гурьбой налипнут. Мажусь я Иланг-Иланг, У меня толстенный шланг! МАсел на всех хватит! Алга! А я уже купила нероли Здесь так расхваливали! Как намажусь я нероли - Мне дают крутые роли! Мажусь утром маслом розы - Не берут меня неврозы! Маслом мажу я блины - Не спадут с меня штаны! Мажусь маслом шоколада - Повышают два оклада! Мажусь маслом кукурузным и пою я как Карузо. Мажусь маслом я машинным - рядом вертятся мушшшины! Натерев жасмином брови, Выхожу я замуж вскоре!
Зеленая Фея
[3688400171]
Девочки, привет! Это не цитата, это я сама придумала. Как вам такая идея- если с вами или близкими происходит что-то хорошее нужно обязательно сказать"ТАК ТЕБЕ И НАДО". Смысл в том, что формула эта наработанная многими поколениями, но никогда не использовалась для привлечения благ. А мы можем использовать ее силу и направить ее в нужное русло.
11811 - что это еще за зависть богов...Не нужно в это верить, ведь каждому открывается тот мир, который он создает. Но, безусловно, если ожидать какой-то подлости - она не заставит себя долго ждать. Будем верить в то, что за белой полосой начнется снова белая...в крайнем случае - зеленая.
Кактус
[2114643080]
В том-то и дело, что кот кастрированный.
Вертолет
[1392342531]
Зеленая Фея, я вас люлю.
Ната
[3703460926]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, поняла.
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, спасибо за сайт.Потрясающая подборка!Найти бы только время всё перечитать!...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЭТО ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!) Что так активно поддерживаете этот форум.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Кактус - НА СЧЁТ ВРЕМЕНИ. Искать его - это очень Заманчиво... КАКОЕ-ВРЕМЯ НЕ СПРЯТАЛОСЬ, Я НЕ ВИНО - ВАТА. Одеть на себя побольше ваты и искать по квартире)))
СПБЛ, здравствуйте. Давно не появлялась здесь-инета не было. Как ваши дела? Как ДЕЛО? уверена, что всё у вас отлично:). меня чуть ПКМ не увлекла, вовремя я спохватилась. вот сижу думаю ритуальчик для машины защищающий, а то 2 ДТП за неделю:(...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Тихо в лесу -нАЙДИТЕ ВЕТКУ И ПРИВЯЖИТЕ К ФЛАГШТОКУ И ПОДНИМАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Девочки, милые, SOS! Подскажите, что можно сделать волшебного для скорейшего разрешения проблем с машиной после аварии. В голову ничего не приходит, мужа жалко (он чуть не плачет - один идиот, выскочивший на красный, стукнул нашу совершенно новую машину). Умом понимаю, что бывает и хуже, к счастью все живы и здоровы, но моральное состояние - хуже некуда. А у того водителя даже страховки нет. перво-наперво, давайте назовём Вас Разрулившая рулёж. А Вашего мужа √ Шумахерящим светлый путь. А автомобильчик √ Всё-нипочём. И для профилактики попревращайтесь во всё, что видно за окном. спасибо. Я хоть повеселела немного.Выяснилось, что тот водитель все-таки застрахован.А мужа я с утра в сотовом переименовала в Akuna matata. Кууул! Акуна матата √ это то! Ребята, смотрите, какую я игрушечку нарыла в интернете √ "А вот этот совет вы не прочитаете ни в одной книге. Это способ, помогающий достигнуть наивысшей уверенности в себе. Отправляясь на важные переговоры, при начале нового дела или нового этапа представьте себя солнцем, почувствуйте, как от вас на окружающих исходит солнечный свет и тепло. Боитесь, что будете заикаться, разговаривая с шефом? Помните: вы - солнце, а солнце не заикается. Боитесь, что остановят гаишники? Помните: вы - солнце, а солнце не останавливают. В нашем подсознании солнце всегда связано с удачей и здоровьем, все плохое сгорает в его лучах, все хорошее под его лучами растет и процветает. Поэтому, представляя себя солнцем, вы настраиваетесь на светлую волну."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-ИНСПЕКТОРА ГАИ 1. Я поработал на то, чтобы меня не штрафовали гаишники. Ключевым образом стал красный кирпич. И вот однажды утром я увидел, что номер на моей машине грязный и подумал, что надо бы его протереть и не протер. Я также забыл подумать о красном кирпиче. Через какое-то время меня останавливает инспектор ГАИ. Я сразу вспоминаю кирпич. Выхожу и говорю: √ Вы знаете, я там остановился. √ Да я видел это, но у вас грязный номер и грязная машина. √ Вы знаете, я подумал об этом, но не было времени помыть. √ С вас штраф 27000. √ Давайте я отдам вам 30000, лишь бы никуда не ходить. √ Нет, вон видите сберкасса. √ Я туда не дойду, у меня очень сильно болит колено. Я оставляю вам документы, а сам пойду разменяю деньги. В соседнем книжном ларьке покупаю книгу за 3000, оборачиваюсь, а он уже в центре площади. Ну, думаю: придется мне с больной ногой к нему тащиться. Тут водитель соседней ⌠Волги■ сигналит мне. Подхожу, а он отдает мои документы. Проходит часа два и мне нужно возвратиться. Проезжаю мимо того же места, и он опять там стоит и смотрит прямо на меня. Думаю о красном кирпиче, а самому интересно: что же будет? Начинаю очень медленно трогать, и он резко отворачивается √ мол, я тебя не вижу.
2. Перед тем как садиться за руль я стал каждый раз вспоминать о красном кирпиче. Однажды меня снова останавливает инспектор: √ Вы подрезали и создали аварийную ситуацию. За это надо заплатить 40000 и еще три балла. √ Что будем делать (так как время 21.00)? Вот так уважаемый Б.Г., будьте в следующий раз внимательнее. И отдает мне документы. После того, как я подружился с красным кирпичом, я стал очень аккуратно и спокойно водить машину.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Хех...За два месяца три ДТП..По нарастающей... Первый раз только царапнули,второй раз-погнули переднюю стойку и крыло..сегодня разбили задний бампер...в клочья... Хотелось бы уже стабильности...хотя бы в этой ситуации)))) Завтра оберег хочу себе какой припосадить в машинку...пока вот не знаю ещё чего придумать..Может ,обозвать машинку танком?Все-таки не каждая машина,даже грузовая(а они и нападают) решится кинуться на танк..а че..мож какие причиндалы как у танка придумать))) Так-то прикольно....Много знакомств новых..всю процедуру прохождения от гаи до сервиса на зубок знаю..уже не мечусь..В сервисе мне просто рады..сегодня даже дали скидки на запчасти и ремонт...как почетному клиенту)))..правда все равно дороговато...автокаско агрегатное..которое уменьшается при каждом страховом случае..хехе...Мдяааа..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дык, ептыть, завихрение классическое, давноизученное. Вам из него выбираться надоть посрочному: 1. Налить стограмм коньяку хорошего и вылить в форточку с заклинанием: Второпях, впопыхах Все проблемы нах нах нах Как спокойный бандерлог Сохранить удачу смог 2. Танцевать симоронский танец и последнюю фазу и фразу повторять как только появятся первые мысли про машину. 3. Машину защитить обязательно: а) Заговоренной рубашкой: взять рубашку и заговорить её (говорить непрерывно и быстро минут десять - точно заговорите). б) Охранным знаком: картинкой Нео, уворачивающимся от пуль. Искайте в инете. в) Бамперы смазать маслом, чтобы проблемы соскальзывали. (не сделайте распространенной ошибки - не мажте задний бампер вазелином!!!! ). Только масло, лучше оливковое ( в древней греции именно его использовали).