Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ну дык че..спасиба..Завтра же все смажу,рубашку накину..танец сення станцую вечерком.. Спасиба ишшо раз... Могет мне переименоваца как? Вот в голову пришло что-то..) есть классный способ!!! лепи на заднее стекло черно белый рисунок чайника... чайник классический... что-бы издалека было понятно... и ты увидишь как на улицах станет просторно!!! особенно рядом с твоей машиной!!! А имя у твоей машины есть? А какого она цвета? Ей ласка и забота нужна, вот она и кукситься.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЗАГОВОР НА МАШИНУ Еду лесом, еду полем, Еду городом я вольно, По ухабам, по шоссе, Пропускайте меня все! Будь ты тормоз, иль Шумахер, От моей машины На ! Сбоку, сзади, впереди Ты ко мне не подходи! Грузовые, легковые, И простые и крутые, Отвалите, Отрулите, Лучше сразу пропустите! Хоть на муфте, хоть с коробкой, Я не знаю слово ╚пробки╩! Я всегда рулю по праву! Я всегда ╚Помеха справа!╩ Даже если где-то слева, Все равно, я √ Королева! Не уйдешь с пути √ размажу! Эй! Дорогу ЭКИПАЖУ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я рулю с аффирмацией. Свою писать не буду. Суеверная. Но нужна какая-нибудь фраза энергетически насыщенная уверенностью в том, что с тобой и машиной все было, есть и будет ОК. Садишься потом за руль и бубнишь. Можно даже не мысленно, а покрикивать первой время (если в салоне нет никого ). Как только чувствуешь, что ситуация накаляется на дороге, опять бубни про себя. Мне еще музыка очччень хорошо помогает. Любая, которая нравиться. Заметила, что если еду без музыки, то даже как-то хуже получается. Удачи! Спасибо за советы! Очень помогает!!! Все сделала,как следовает!! Сейчас ситуация кардинально изменилась:сама вьезжаю в машины..правда пока кидаюсь на легковые))) 4-е ДТП...ну ниче,ниче...когда ведь все это кончится)))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Четыре - это уже КУЧА. МОГУЧАЯ КУЧА. У меня в теме найди про КУЧУ, там про нее здорово написано. И еще. Не люби ты их эти чужие машины! Люби свою, в попку целуй! Люби свою, больше чем чужие и все получиться! Еще разложи имеющиеся финансы на кучки. По потребностям. А из кучки для ремонта авто убери все деньги и перекинь в какую-нибудь мурчащую больше всего кучку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот текст-оберег для автолюбителя: ╚Я свободен и окрылен. Радость переполняет меня. Мой железный конь летит по светлой дороге. Свет вокруг - впереди, над головой. Белый свет окружает меня и мой любимый автомобиль. Я под защитой, я спокоен и полон сил, я уверен и бодр. Мои руки крепко держат руль, глаза зорко смотрят вдаль. Я лечу вперед. Звездная пыль, капли дождя, солнечный свет - все помогает, все радует. Белый шар хранит меня. И сотрудник дорожно-патрульной службы видит белый свет моего автомобиля и желает счастливого пути. Мне удобно и легко. Я лечу, как стрела, к цели. Я - стрелок, попадающий в цель, меня переполняет добрая сила. Мой автомобиль - продолжение меня. Я все вижу, слышу, чувствую. Легко справляюсь с управлением. Впереди меня ждет удача. Впереди - счастье и успех. Все отлично. Я свободен и окрылен. Впереди - победа╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Да, объявления - вещь эффективная. У меня возле дома стоят рядком гаражи-ракушки и все водители по утрам волосы на голове рвут - нас запирают припаркованными машинами и мы не можем выехать из гаражей. Особенно я на своей "Малышке". Я вообще только за руль села, по прямой только могу без пробок. А уж из гаража выехать, да еще не задеть никого - это беда просто. Теперь всех запирают, а от моего гаража шарахаются, как от чумы. текст простой: не парковаться, хозяйка фигово водит. Волга еще в городе видела "машины не ставить, штраф - лопатой по стеклу". Тоже, наверно, эффективно.
ЛЖР
[1473811513]
Добрый день всем! Срочно помогите! НУЖНО СРОЧНО-СРОЧНО СДАТЬ СВОЮ 3-х комнатную КВАРТИРУ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ, И СНЯТЬ 1-комнатную КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ!!! ХЕЛП!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Что делать???
ЗеленаяФея
[3688400171]
Привет!!! Я сегодня иду на тренинг по симорону...Предвкушаю волшебные 3 дня и вообще- повышение уровня волшебности в жизни...Так интересно!!!
Anonymous
[2632369695]
У сына угнали машину. Раньше был как у Христа запазухой, в любое время я спокойна, особенно ночью. Всегда слышала, как он подъезжает к дому, хоть живем мы на высоком этаже за двухкамерными стеклопакетами, но материнское сердце все знает. А что теперь? Он мальчик молоденький (20), днем сейчас подрабатывает, ночью скачет где-то, потом девочку свою провожает в глухой спальный район (оттуда и угнали машину). Как добирается, кто его возит? А подрабатывает летом на 2 работах, так теперь всю мобильность растерял. И машинку жалко, очень ухоженная была... СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, подскажите хитрый ход! Спасибо!
ЗеленаяФея
[3688400171]
ЛЖР, по поводу сдачи 3х комнатной. Попробуй провести домашний аукцион с использованием деревянного молоточка. Примани как-нибудь арендаторов, ну хоть на манку.
Что как? Очень просто...стучишь молотком,можно и детским, кстати, который пищит, назначаешь цены, спрашиваешь -кто больше, господа? определяешь оптимальную цену.И ждешь...
ЛЖР
[1473811513]
Надо попробовать, спасибо!))
ЗеленаяФея
[3688400171]
Еще можно использовать старинный и проверенный способ отправки запросов в Главную канцелярию по решенияю проблем с жильем через унитаз.
ЛЖР
[1473811513]
А это как?
ЗеленаяФея
[3688400171]
Ну это совсем просто. Пишешь свое желание (приказ,просьбу и тд)на туалетной бумаге. Соблюдай стиль - ну там всякие сложившиеся обороты и примочки- печати, подписи, визы "срочно к исполнению" и пр. И спускаешь в унитаз. Который, как мы знаем, является Универсальным Исполнителем Приказов, волшебной единицей сети, связывающей весь город. А можно еще устно проговаривать желания в унитаз. Все видят, что форма унитаза напоминает ушную раковину, но никто не задумывается - почему? А вот потому...чтобы нас слушать. И еще - унитазу будет приятно выполнить вашу просьбу...это такое приятное разнообразие в его утилитарном существовании. Ну что он видел хорошего в жизни?
Udacha
[619033742]
Devochki-volshebnici spasibo za forum! Prosto chitayu i stanovitsya veselo na dushe :) Lubvi vam vsem!
ЗеленаяФея
[3688400171]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [30442994], я все правильно говорю, да?
ЛЖР
[1473811513]
ЗеленаяФея [98048049, огромное спасибо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЗеленаяФея -ТЫ НАСТОЯЩИЙ СТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! УРАААААААААААААААА)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
:-)))))ЗеленаяФея -ТЫ НАСТОЯЩИЙ СТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! УРАААААААААААААААА)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Кто-то наверное поспорит... Кто-то скажет: "сомнительные у вас девушка удачи...". А я все-ТАКи решила отнести свой рассказ именно к этой теме. Вчера ночью у меня угнали машину . Вчера утром я этот "радостный" факт обнаружила. И понеслось... РУВД, протокол, ждите... Я целый день билась в истерике. И чтобы хоть как-то ее побороть твердила аффирмации "от Луизы Хей" и непрекращая симоронила. Я переименовывалась, посвящала все на свете скорейшему нахождению машины, мысленно прыгала с унитаза и писала письма (на прыжки и писанину "в реале" сил не было), и кажется делала что-то еще. Я бы может была спокойнее, но через неделю я хотела на этой машине ехать на Азов. Это поездка- хрустальная мечта, которую я лелею уже почти год. И тут за неделю... В общем ближе к теме удач . Машину нашли вчера же вечером. Недалеко. Почти целую (т.е. не битую), не попавшую не в какую аварию, никого не сбившую, на всех колесах и даже при боковых зеркалах (только дворники сняли ). Раскуроченные замки и выломанную форточку я отнесла к мелким потерям, хотя этого могло бы и не быть . Но это еще не все. Уже сегодня утром мне отдали обратно документы на нее (а могли тянуть сколько угодно) и пообещали снять с розыска. Осталось два последних рывка. 1. Все-таки розыск (есть свидетели, что наша доблестная милиция ставит машину в розыск до трех суток, а снимает до года ) Мне этот вариант не подходит. Я таки хочу на этой машине уехать в следующую пятницу. 2. Владелец машины не я. И очень нужно, чтобы эта история до владельца не дошла. А его подписи нужны на актах. Продолжаю симоронить. Но в общем и целом - вполне удачный исход, на редкость паскудного подарка судьбы. Глядишь заодно и сигнализацию на машину поставлю нормальную, а то родная живет собственной малоуправляемой жизнью. А главное я еду, еду, еду . Так что жизнь прекрасна и быть волшебником - здорово!!!
ЦИТАТЫ-Всё украденное и сПЁРнутое! Встань передо мной как лист перед травой! Не препятствую! ЩЁЛЛЛККК!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Udacha -)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-вчера симорнила, чтобы гости наконец-то сняли квартиру и съехали от меня, подарила лыжи с шариками привязаными, седня в 6 утра они съехали:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Вы будете смияцца, а я фигею, да... Сегодня я нашла кое-какие старые записи симоронские... Обнаружила среди них стишок, который писала с намереньем получше, да поудобнее снять эту самую свою квартиру, в которой сейчас живу... Цитирую: Крибле-крабле-кробле-бумс! я волшебничать берусь! Все хозяева квартир, Заключаю с вами мир! Разрешаю мне звонить, Чтоб варианты предложить. Выбираю подешевле, Поуютней, потеплее. Рядом с парком, рядом с школой, До работы - 5 минут. Нам приятно будет дома И друзья все к нам идут. Окна в доме - все на юг. Этаж третий, кухня - блеск! В потолке узорный люк Для полетов до небес. Всё устроилось чудесно В самый лучший для всех час. И для пользы повсеместной Симороню я сейчас. Прочитала - прослезилась:)) Знаете, на каком этаже квартира? На 3-ем! Окна - на солнечную сторону, выходят во двор с большим количеством деревьев (чем не парк?), до сыниной школы ходу минуты 2, мне на работу - минут 5 (если бегом:) )... О так от...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [30442994], спасибо тебе огромное!!!!!
ЛЖР
[1473811513]
Этот стишок нужно читать, или писать и сливать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Запланирование пола Доктору Иванову Р.А. Здравствуйте, уважаемый Иванов Рашид Оглы Алибабаевич! Пишет Вам читательница Вашей замечательной книги ╚Планируем пол своего ребёнка╩, где Вы в популярной и увлекательной форме, опираясь на самые последние научные достижения, излагаете метод гарантированного стопроцентного запланирования мальчика или девочки по выбору супругов. Одиннадцать лет назад мы прочитали Вашу книгу, и так как и мой муж, и я, очень хотели девочку, то мы решили сделать все так, как рекомендуете Вы. Немного о себе. Зовут меня Приплюснутая Маргарита Семеновна, муж √ Приплюснутый Семен Аркадьевич. Живем в небольшом спокойном городке Красноярского края. Муж по образованию инженер, я домохозяйка. Вашу книгу читали на одном дыхании, так как у нас уже есть два мальчика, и мы с мужем очень хотели девочку, и даже придумали ей имя √ Анна.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Конечно, разве могли бы мы с мужем даже предполагать о том, что пол нашего будущего ребенка зависит от стольких разных факторов. Вот, например, питание. Мы были просто ошеломлены, когда, проанализировав свой рацион и сравнив его с предлагаемыми Вами рационами, благоприятными для рождения мальчика или девочки, на деле убедились, что Вы говорите истинную правду. Это картошка, мясо, грибы (а грибов у нас в Красноярском крае всегда много), колбасные изделия, хлеб и злаковые, рыба. Муж также регулярно пьет пиво, а я √ довольно много крепкого чая. Все это, как Вы пишете в своей книге, относится к рациону мальчиков, √ и мы готовы подтвердить своими двумя сыновьями, что так оно и есть, и это √ истинная правда.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Поэтому, продолжая читать замечательную Вашу книгу, ровно за два месяца до предполагаемой овуляции (раньше мы не знали, что такое овуляция, что, безусловно, тоже сказалось на рождении мальчиков) мы с мужем перешли на рацион для девочек, а именно: исключили из рациона соль, мясо, колбасы и злаковые, муж перестал пить пиво, а я чай, и начали есть огурцы, баклажаны, свеклу, морковь, зеленый горошек, лук, несоленые орехи, яйца, кресс-салат, бобы и вареные томаты. Потом мы прочитали у Вас же, что зеленый салат, стручковая фасоль, сырая капуста и орехи являются особенно вредными для тех случаев, когда муж и жена хотят мальчика, и начали есть их в еще большем количестве. По вашему совету мы также избегали изо всех сил есть кукурузу, копчености, жаркое, все сыры и мороженое, любые виды консервированных овощей, дрожжи, соду, оливки, соусы, жареную картошку, раков, креветки и дыни, так как все это очень вредно сказывается на запланировании девочки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Некоторое волнение нам доставил известный исторический факт, который мы, к своему великому стыду, совершенно не знали. Вы пишете, что древние греки считали одним из самых надежных способов появления на свет мальчика, если будущая мать употребляет три раза в день какую-то дизентерийную блашницу, и при этом постится сорок дней кряду перед ночью любви. Так как муж был твердо уверен, что мы постимся независимо от того, что подразумевается под постом: половое воздержание или диета, то наибольшую тревогу вызвала эта самая дизентерийная блашница, которая, быть может, содержится в каких-то продуктах и напитках, и мы ее потребляем, и способствуем зачатию мальчика, а не нашей Анны. Впрочем, муж меня в конце концов убедил в том, что эту самую блашницу мы не употребляем, так как если бы она содержалась в продуктах, то вы наверняка бы нам ее запретили и не рекомендовали. Так что мы понемногу успокоились и стали еще более строго придерживаться рекомендованной Вами диеты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мы с мужем твёрдо решили всесторонне следовать Вашим советам и получить гарантированное стопроцентное запланирование девочки, и поэтому, когда прочитали, что в Европе было принято одевать женщине шляпу и шептать ей в момент зачатия нежные слова, то муж сразу купил мне пляжную шляпу и подготовил на бумажке специальный нежный текст, чтобы прочитать мне его в момент зачатия для лучшего запланирования девочки. Мой муж √ достаточно темпераментный мужчина, однако в вашей книге мы прочитали, что для того, чтобы родилась девочка, лучше всего воздерживаться от секса как можно и можно чаще, и поэтому мы стали воздерживаться изо всех сил. Мы также досконально разобрались со временем овуляции (уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич, спасибо Вам большое, теперь мы с мужем знаем, что это такое), календарными и менструальными циклами. Вы пишете о том, что чем ближе день овуляции, тем более щелочной становится влагалищная среда, что благоприятно сказывается на продвижении Y-сперматозоида, от которого рождаются мальчики. Таким образом, мы стали высчитывать овулярные циклы и заниматься сексом исключительно задолго до овуляции, что способствует гибели всех Y-сперматозоидов, и выживанию девочкиных X-сперматозоидов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Только благодаря Вашей книге, мы узнали о том, что биологический цикл оплодотворения не является единственным важным циклом, но есть еще и Лунный цикл, который, согласно исследованиям чешского врача О. Йонеса, даже в большей степени благоприятно влияет на оплодотворение. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между мужским и женским знаком Зодиака, и, как Вы пишете, если день, благоприятный для оплодотворения, у нас совпадает с фазой Луны, которая находится в женском знаке, то с вероятностью 98\% мы можем рассчитывать на рождение девочки. Таким образом, мы получили весьма сложную задачу: нам нужно было вычислить фазы овуляции и выбирать дни, которые максимально отдалены от дня наступления овуляции. При этом необходимо, чтобы день, максимально отдаленный от овуляции, совпадал с фазой Луны, которая будет находиться в женском знаке. Но мой муж, будучи инженером, и умея проводить сложнейшие расчеты, справился с этой задачей. Правда, по этим расчетам получилось, что мы должны заниматься сексом всего лишь три раза в год, но мы так хотели девочку, что пошли на это осознанно и по взаимному согласию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-К тому же следует отметить, что мужу к этому времени было все легче и легче принять тот факт, что мы будем заниматься сексом всего лишь три раза в год: он потерял в весе, у него ослабло половое влечение. К тому же в Вашей книге он прочитал, что у тех людей, кто болен подагрой, в потомстве преобладают девочки, а так как у него подагры не было, то ему пришлось обратиться за соответствующей медицинской помощью, чтобы ее как следует получить. Также мы узнали, что у мужчин, которые работают на вредных производствах, гораздо чаще рождаются девочки, и поэтому мой муж бросил свой институт и устроился на одно из вредных производств, напрашиваясь на самую вредную работу вроде утилизации урана и круглосуточных постов охраны ядерных боеголовок. Из Вашей книги мы также узнали, что у лысых мужчин в полтора раза чаще рождаются мальчики, и поэтому мы приняли решение продать машину и отправить мужа в клинику по восстановлению волос. Плюс к этому он прошел курс гормональной терапии. Теперь на голове у него гораздо больше волос, и это еще больше укрепило нас в вере, что у нас обязательно будет девочка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-К этому моменту мой муж окончательно потерял способность к выполнению супружеских обязанностей. Мне было немножко жаль, что он так и не прочитает мне тот нежный текст, который он написал на бумажке по европейским рекомендациям. Но к тому времени мы с мужем уже до конца дочитали Вашу замечательную книгу, и узнали, что наиболее точен при запланировании пола ребенка специальный метод искусственной инсеминации меня спермой моего мужа, которая к тому времени, как мы надеялись, окончательно готова к зачатию девочки. Вы также обращали внимание на то, что сегодня существуют методы получения фракции спермы с высоким содержанием девочкиных сперматозоидов. Так как этот метод очень дорогой, то мы поменяли нашу квартиру на меньшую с доплатой, чтобы оплатить инсеминацию с предварительным получением фракции. Уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич! Если Вы читаете это письмо, то это значит, что Вы еще живы и здоровы. И я очень боюсь, что это ненадолго. Поэтому, если к Вам на приём попросится невзрачный мужчина с явными признаками дистрофии и нервного истощения, с отечным желтым лицом, синими кругами под глазами и неестественно пышной копной волос на голове (последствия пересадки волос и гормональной терапии), которого зовут Приплюснутый Семен Аркадьевич, то ни в коем случае не принимайте его, и, если у Вас есть такая возможность, покиньте здание через черный ход. И если Вы, храни Вас Бог, ненароком столкнетесь с ним где бы то ни было, то живым Вам не уйти, несмотря на его сорок килограммов веса и дистрофию.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня же все хорошо. В нашей семье пополнение √ симпатичный мальчик африканского происхождения. Извините, что я никак не смогла объяснить мужу, что это не Ваша вина в том, что в клинике перепутали сперму мужа с повышенной фракцией X-сперматозоидов со спермой донора африканского происхождения. К тому же я, за дополнительные 100 рублей, прошла курс групповой психотерапии под названием: ╚А вам не пофигу, какого пола ваш ребенок?╩ И теперь мне действительно все равно, я просто рада своему сыночку Анне. И у нас все хорошо. А книга у Вас замечательная, уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич. И Вы, пожалуйста, берегите себя! Вы очень умный человек, и я надеюсь, что Вы еще напишете какую-нибудь другую интересную книгу, на радость всем нам, Вашим читателям. Если, конечно, Вы сумеете остаться в живых. Так что дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЛЖР-А делайте так как вам самой удобнее, ещё можно петь и танцевать вокруг машины.)
ЛЖР
[1473811513]
А почему вокруг машины?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЛЖР-опечатка-можно спустить в унитаз или на воздушном шарике, или на кораблике по реке, вариантов море.
ЗеленаяФея
[3688400171]
А еще можно использовать все достижения научно-технического прогресса. Как то: отправлять себе sms нужного содержания, слать mailы и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЛЖР -А почему вокруг машины?- А можно и вокруг машины, ведь не спроста у меня это напечаталось, енто ЗНАК, А чтоб и машина появилась собственная. Вот так!
Успешная мама первоклассного сына
[934585736]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Привет, а как бы квартиру поскорее снять и не очень дорого? Втоой день ищу и никаких результатов. Или дорого или ужас.
ЗеленаяФея
[3688400171]
11861 пост, см. выше,Успешная мама,там был совет на эту тему от СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЗеленаяФея - А про куда ты идёшь через три дня, ПО-ПО-ДРОБНЕЕЕЕЕ??????????
ЗеленаяФея
[3688400171]
На три дня начиная с сегодняшнего я иду на симоронский тренинг -"Транссерфинг" он называется, по моему. Проходит в Питере, где я имею счасть жить. Посмотрю на живых единомышленников, поучусь чему-нибудь. Если интересуют подробности, могу послать ссылочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
техника "Да чтоб ...(антиВпрокЛятье) Вчера вдруг в беседе с Талкой, вылезла техника: антиВпрокЛятье Например: Да чтоб родственники за границей объявились и бегали бы за тобой, наследство предлагая да что б ты особняк собственный в элитном комплексе в Москве получила в подарок! да что б еще пентхауз в Москве в комплексе "Звездый"! да что тебе выдали как премию на работе виллу белую трехэтажную да на берегу моря Да чтоб прынц заморский, увидев тебя симороном заразился Да штоб тебя золотом осыпало! Курутые ведьмаки и ведьмочки присоединяйтесь.. ДА ЧТОБ ПРИЛИПЛИ КО МНЕ НА ВЕКИ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ, БОГАТСТВО И УДАЧА!!!
ЗеленаяФея
[3688400171]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА - это выдержка из письма организаторов " Тренингов у нас много. Тема, на мой взгляд, всех тренинов симоронская. Все, нижеперечисленные ведущие, являются ведущими летних фестивалей "Танцующие волшебники". О фестивалях можно почитать на http://www.simoron.ru/ Ближайший трениг 17-19 августа: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=13564
Ведущий Сергей Тамаев (Падре)Директор Центра практической психологии "Мир гармонии", руководитель Екатеринбургского клуба "Симорон", сертификат УЦПП "Катарсис" (Лицензия Мин. Образования РФ № 24П от 03.01.2001 г.МОСКВА). Проходил обучение на психологических группах и тренингах Российских и зарубежных авторов и ведущих в г. Екатеринбурге, Москве, С.-Петербурге, Самаре. Опыт ведения групповых тренингов с 2000 года. "
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЗеленаяФея -Я тоже Питерская, а нам апосле в кратце-поподробнее напишешь, что там такое и с чем все кушают?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Успешная мама первоклассного сына -у вас отлично получается с переименовываниями!