Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 239
ЗеленаяФея
Само собой:))
Успешная мама первоклассного сына
У меня к сожалению никаких идей в голову не приходит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея-Мы мысленно с тобой, сегодня ты уже ПРОДВИНУТАЯФЕЯ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
срочно нужна квартира в москве, не дороже 450-500$.
Вначале я охренела - КУПИТЬ квартиру в Москве за $500?! Потом догадалась - СНЯТЬ квартиру! Для того, чтобы что-то снять, надо это что-то вначале повесить!
Нам понадобятся:
две руки
две ноги
ручка с бумажкой
скотч или веревочка
(для ленивых карта Москвы или буйная фантазия)
1. Написать на одной бумажке "квартира"
2. Наисать на другой бумажке "сумма $450-$500"
3. С помощью ног переместиться в тот район Москвы, где требуется жилплощадь.
4. Выбрать дом, где хотелось бы жить.
5. Прицепить бумажку со словом "квартира" (скотчем или веревочкой) к дому.
6. СНЯТЬ КВАРТИРУ со стены.
7. Поместить на место квартиры бумажку "сумма $450-$500"
Если лень ехать, то повесить на стену карту Москвы (или схематично нарисовать эту карту пальцем на стене) и подвесить "квартиру" там, где хотелось бы проживать. Далее - то же самое. СНЯТЬ квартиру, отдать деньги.
"СНЯЛ (!!!) КВАРТИРУ ЗА 450 $. ЖИВУ И РАДУЮСЬ.
телефон: 272-27-27
КЛИМ"
Как только начинаешь париться - сразу бегом собственные объявления на столбах читать. И себе говорить - ну и чего я парюсь? Квартиру-то я УЖЕ СНЯЛ (!), вон даже объявление висит. Пошел-ка, я жить и радоваться.

Удачи!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-есть волшебные слова "куда оно от меня денется?". будет у тебя квартира. по-любому
еще квартиру не снял ( со стены на карте ) но седня вечером обязательно повешу, а завтра вечером (для чистоты эксперимента подожду сутки) сниму. (маринке-тростинке )
уже 4 бумажки зелененькие нашел, осталось портреты президента к ним приклеить
блин, парюсь ужасно... ууу
спасибо что вы все такие хорошие здесь есть ))))
и, короче, НИ куда оно все от меня НЕ денется!
ЗеленаяФея
Или, пользуясь идеей коллег, можно переименовать в "квартиру" какой-нибудь предмет одежды, желательно уютный и просторный и почаще его СНИМАТЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея 11891-ТАК МОЖНО И ПРОБЛЕМЫ СНИМАТЬ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у тебя вычитала хороший совет, это о том, что воду в ступе потолочь надо. У меня все дела стоят, или идут так: шаг вперед, два назад. А тут такая хорошая ассоциация. Прочла и думаю: про меня. Это же я уже два года воду в ступе потолку. Надо вечером это поделать в реале. Может сдвинется все с места. Мерсю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Продала вчера с балкона свое женское одиночество.
Молотком по балкону -- ПРОДАНО!!!!
Сегодня зашла в магазин игрушек, а там лежит молоток игрушечный на витрине, я его в руки вперед-
Невзаимность- продано!
Одиночество- продано!
Безденежье- продано!
Классно!!!!
Скука без идей - ПРОДАНО! (Ой, у меня ж её сроду не было! Это я за кого-то , видно!)
Кулачком по деревянному столи БАЦ!!!
усталость! продано!
болезни - продано!
перегрузка на работе - продано
отсутствие секса - продано!
И все продано за $1000 в месяц
Серая мышка - продана,
Скованость мышцовая- продано,
Одиночество гордое- продано,
Бесталанность пустовая- продано,
Глупость туповая- продано,
Ленность дерьмовая- продано,
Фригидность степенная- продано,
Деревянную светлицу меняю на Белокаменные палаты!
Классная темка!
Лот 27 - "Долги" - проданы ВСЕ оптом.
Лот 27 бис - "Отсутствие отпуска летом" - продано.
Лот 27 бис-бис - "Лишний вес в кол-ве 5 кг" - продано.
ЗеленаяФея
начала писать "любовные" письма деньгам. Примерно так..."Дорогие, любимые, ненаглядные! Я жду вас, скучаю и скоро-скоро мы будем навеки вместе! Уже выхожу вас встречать..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея -А ЧЁ СТОЯТ ЭТИ ТРЕНИНГИ?
Как на счет удачливая квартиросъемщица с (на) улицы Шпалерной?
ЗеленаяФея
Презентация 300 рублей, весь тренинг 4000
я тоже хочу на тренинг
Удачливая квартиросъемщица с улицы Шпалерной
Ну вот, все что смогла, сделала, через 11 мин придет сводка по квартирам. Буду искать свою.
Удачливая квартиросъемщица с улицы Шпалерной
Нету
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея -УДАЧИ!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня денежное дерево растет на работе. Я кстати тоже бухгалтер. А дома я не стала долго заморачиваться с деревьями. Закопала под плинтус в денежном углу юбилейный сторублевик (вот, блин, тайники выдаю свои ) "Крекс, пекс, фекс" - действует. Еще для денежного прироста испытанный бабушкин рецепт - показывать молодому месяцу раскрытый кошелек со словами соответствующими. А в свете достижений астрологии совет модифицированный - в четверг (день Юпитера, однако) на растущей Луне (лучше если вторая четверть, Луна в знаках Тельца, Рака) пересчитать все наличные деньги, цифру записать и подставить требующуюся степень. Не забыть удобрить МНОЖИТЕЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ. Пишу, однако, с опозданием, позавчера как раз был подходящий четверг. Я воспользовалась, результат подъезжает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Молитесь, учащиеся!
Отче наш, и же еси на небеси!
На экЗДАМене шпаргалку поднеси!
Пресвятой Иисус Христос!
Не задай лишний вопрос!
Пресвятая Мария-девица,
Не дай на экзамене провалиться!
Пресвятой Николай-Угодник,
Спаси от неугодных отметок
Раба твоего - ученика
Усмири Иуду-предателя в роли преподавателя!!!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа
Пожелай мне ни пера, ни пуха...
АМИНЬ, т.е. ОТЛИЧНО!!!
Леся
Добрый вечер! Ой, какие вы все молодцы. Читаю, а настроение поднимается, как в песне у Гришковца:)) Мне в среду сдавать экзамен на вождение в ГАИ, как бы тут поволшебствовать? :) Очень уж сдать хочется, еще бы и с 1-го раза... Спасибо, что есть такой форум! Совсем случайно наткнулась и какой результат:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перед экзаменом ловила попутный ветер пакетом полиэтиленовым, а по автодрому ехала и пела: "Вдоль по Питерской, едет миленький, да на троечке!" Так вот автодром сдала, а по городу петь постеснялась и завалила! Хотя, может, оно и к лучшему, еще неделю ездить поучусь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ну, во первых нужно проблему эту решить на ментальном уровне!!!
Это значит, что надо написать красиво на бумажке на А4:
Разрешение
Я... разрешаю себе успешно сдать экзамен и получить права.
И потом должно быть 27 подписей 27 ментов (помни, что уровень ментальный!!!)
А потом надеть фуражку мента и, прочитав разрешение, сказать очень веско: "Не препятствую!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет всем, Я себе симороню по-тихоньку, сегодня сдала экзамен по вождению. Год уроки брала. С перерывами конечно небольшими, но и тем не менее. Отдавала приказы, кодировалась, писала желание на туалетной бумаге, результат будет известен завтра, но дорога оказалась свободной, как и просила, а и экзаменатор-веселый, я была в волнении жутком... . В добавок ко всему нарисовала себе водительские права, хотела туда даже фотку свою вклеить, муж случайно увидел, решил, что я в детство впала: регрессия у тебя говорит...
... Симорон работает! Экзамен сдала удачно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
У меня такая проблема:
пошла учиться в автошолу и всплыл страх- боязнь машин, я аж заболела перед вождением и теперь нужно справиться с этим страхом, а то эзамены не здам и ничему не научусь.
А ты ее не бойся - просто представь, что машина - это твое тело, только большое и железное - и стРах сразу пройдет. Чесслово, пробовала!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ритуал по теме, сочинялся и озвучивался на семинаре. Проверяли - работает!
В параллельный унитаз
Кинь монетку на экстаз,
Она по трубам поплывет,
Ее красивый бич найдет,
Ударит тут его экстаз,
За нас экзамены он сдаст!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Насчет экзамена по вождению не знаю. А вот про ГАИшников был выработан ритуал ( в еще досиморнскую эпоху): как мимо поста ГАИ проезжаем, сразу хором "Мыши вы наши серые, любимые! Вот вам пивка для рывка и водочки для заводочки!" Не останавливали ни разу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мы делали так: при виде гайца , или просто при скоростной езде представляешь на крыше БОЛЬШУЮ мигалку, работающую, завывающую , и с деловым видом проезжаешь мимо. Для БОЛЬШЕГО эффекта можно отломить от игрушечной машинки мигалку( маленькую ) и приклеить на крышу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ха! А я сегодня вообще тормознула.Пропустила мента, а он тормознул нашу машину. Ну слышу муж уже заводиться , а мент цепляется к всякой ерунде. Пришлось включаться в процесс- дарить подарки и щелкать, не препятствуя менту нас отпустиь,короче отпустили, еще и анекдот на дорожку рассказали. Вот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi

ИЛИ
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=639&pos tdays=0&postorder=asc&start=0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здесь можно прочитать волшебные гороскопы и составить свой.
ГОРОСКОП.
Еще недавно прочитала,что можно самому составлять себе счастливые гороскопы на день,неделю или даже год вперед.Ну например,надо вам,чтобы встреча с клиентом прошла на высшем уровне.вы так и пишите:гороскоп для такого то знака на такое то число.Вам сегодня будет сопутствовать успех на карьерном поприще,удачное время для переговоров,встреч,подписания важных документов,заключения сделок.Но,перед тем как это все делать,существует условие-нужно привести свою внешность в порядок.Я думаю еще не помешает мысли и квартиру:))
Волшебные гороскопы
Кто сказал, что для составления гороскопа обязательно нужно быть астрологом? Предсказывая будущее, волшебник руководствуется своими желаниями и твердой убежденностью: как он сказал √ так и будет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Личный гороскоп от Вселенной!
Для ЧУДАчки на осень-зиму 2004 года!
Уже с первых дней сентября ЧУДАчка будет сильно ощущать безвозвратную потерю всех обид, претензий, особенно к мужу, всей душевной боли, которую она так долго копила и хранила в себе. Это проявиться в виде ЛЮБВИ. ЛЮБВИ к себе любимой, ЛЮБВИ к своим близким, ЛЮБВИ к окружающим, ЛЮБВИ ко всему и всем. Потеря всех страхов даст о себе знать прекраснейшим настроением , отличным здоровьем, твердой уверенностью в себе.
Потеря надежды на собственную квартиру освобождает место для исполнения намерения иметь свое жилье. Так что Новый 2005 год ЧУДАчка встречат в своей просторной трехкомнатной квартире, в доме с зеленым двором, рядом со школой. Все тревоги уходят с появлением рыжего котенка МЯВа, который зарядившись чудодейственными свойствами СОНЬКИ, исполняет желания при почесывании ему пузика! Дочка радует ЧУДАчку своими успехами в школе и просто собой. Исчезнувшее ее внутречерепное давление заменяется занятиями в цирковой школе. Осенью ЧУДАчка играючи поедает английский язык, а зимой свободно говорит на нем. С каждым новым днем муж любит ЧУДАчку сильнее и сильнее. ОН твердо знает, что ЧУДАчка - самая лучшая для него. На работе тоже происходят некоторые изменения. Уходит из отдела докучивший всем начальник отдела. Это дело отмечается повышением заработной платы в два раза и премиальными
Жизнь заполняет богатство, которое дарит БОГ, удовлетворяя все потребности и желания ЧУДАчки.
Ну а дальше, а дальше совсем другая история
Леся
Я когда 1-ую книжку про Симорон прочитала, - сразу начала ПВБ использовать, теперь это уже как "сплюнь 3 раза через плечо". Чуть какое-то препятствие - "пошел вон, болван" :) А попутный ветер пакетиком для вождения, это да:) завтра по дороге на работу буду ловить!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Леся )))!!Ё!
Дали
Помогите изменить судьбу радикально. Не могу бросить мужа, алкоголика и полного придурка( вот сейчас часть ночи, а он слушает ненавистный мне шансон на полную громкость). Ухожу, забывается все плохое, и возвращаюсь, наступаю на одни и теже грабли бесконечно. И вообще, когда любая удача в любом ее виде идет сама ко мне в руки, я впадаю в ступор, веду себя абсолютно не так как положено, говорю чушь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Дали -НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! КАК МОЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-О скандалах ПРОДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО: скандал можно закатать в банку для переименования. Ходите по квартире с банкой или бутылкой, в которой у вас лежат вырезанные улыбки из различных газет и журналов, а так же конфетки или сахарок. Можно еще ленточки красивые туда положить или ещё что-то приятное. И как бы ловите скандал в тару, но держите прикрываете горлышко крышкой и только приоткрывайте, когда ловите скандал, и чувствуете, что сейчас он попадёт в тару. Когда поймали всё, скорее закупорьте тару. Как консервацию. И запрятать куда подальше минимум на 27 дней. И название на таре напишите: МИРОЛЮБСТВО ИМЯ ТЕБЕ. А затем ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА открыть тару и сказать: МИРОЛЮБСТВО ВЫХОДИ √ МИР С ЛЮБОВЬЮ НАМ ДАРИ, А НЕ БУДЕШЬ НАМ ДАРИТЬ √ ВЕЧНО БУДЕШЬ В ТАРЕ ЖИТЬ. Щелчок пальцами и сказать ОДОБРЯЮ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Рубашку какую-нибудь нагладь с любовью и теплом. С-Мирительная будет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-, у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-- если мужчина пьет, значит он не дополучает любовь, которая ему необходима. Подари ему любовь. Придет пьяный - а ты ему что-нибудь приятное. вакуум без позитива - вакуум - это отсутствие воздуха - направь на него вентилятор с позитивом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как заключительный акт очищения организма от скверны зеленого змия. Пусть унитаз - трижды виват ему от поклонниц- преобразует зеленого змия его в воздушного, душу очищающего и возвышающего. Вперед !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Подружка попала в алкогольное рабство, нужно ее оттуда освободить, символ рабства -цепи и оковы, когда они спадут, начнется новая вольная жизнь :)) алкоголь-зеленый змий Полагаю, змия нужно задобрить, после чего отправить куда подальше. Удачек :))
привет,по личным наблюдениям,люди пьют из-за невозможности осуществить-реализовать личное-внутреннее желание,что-то она делает не то,что ей хотелось-бы или не может сделать то,что хочет.Чего-то ей не хватает в душЕ.Она и так "ударилась"и упала,а надо-то,чтобы парИла..?Может махнуть зеленого змея на воздушного(для начала)?
. Я вот купила настоящего змея-летающего, как он там? а, воздушный:) и пригласила завтра ее вместе его запустить:)
на собеседования анонимных алкоголиков она ходила. не помогло. Думаю, что симорон поможет, тем более что она очень творческий человек, и фантазия работает. В обЧем, позапускаем змея, подарим ключик(большой такой, золотой отсканирую от волшебной своей двери), прикормим змея и отпустим, ведь и он кому-нибудь нужен:)
что касается моей подруги-то видно она просто слаба духом, может подцементировать дух?:) Я ушла запускать Змея зеленого, предварительно его покормив черными семечками(проблемами), на крыльях нарисовали ему бутылки:)
Змея запустили, полетел резво, насмеялись там, дети за нами бегали, погода замурчательная:)*
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-о той девочке, что пила. Еще мы взяли воду и скинули на воду все ее алкогольные проблемы...как бы зарядили воду откруткой времени назад, когда еще проблемы не было. И воду эту она с собой в бутылочке носила все время, ка только хотелось выпить, брал бутылочку в руки и передавала ей свои вибрации...Потом бутылочку она закопала...сегодня ехали с ней вместе с работы, зашли в супермаркет, я покупала вино для гостей, она говорит: а мне вот даже пива не хочется и тошнит в винных магазинах. так что вот ТАК!
ну прием такой был у меня: наливаешь воду в пластиковую бутылочку-маасенькую,мы брали воду в церкви, потом садишься в кресло. включаешь музЫку и откручиваешь время назад, до тех пор, когда проблемы не было. Бутылочку 9 дней носишь с собой, скидывая на нее(воду) отрицалку по поводу проблемы...Насчет зарядить НА ЗДОРОВЬЕ-надо подумать
Воду мы закопали, а что будете делать вы-не знаю:)Вариантов много.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Отпустившая Змея ведет себя тьфу-тьфу пока нормально, ездили вместе на банкет, она пила, но в меру, и самое главное-что ей не хотелось добавить потом. Думаю, нужно будет еще какой-то ритуал провести, со змеем здорово получилось:)
то есть не "пока нормально", а хорошо ведет себя и чувствует, так!
Может быть провести в качестве профилактики награждение медалью или знаком отличия за"cтойкость","наполненность","удержание высоты" или что-то в этом роде? ,ближе к выходным.Так как "взлететь просто,труднее удержаться" - изречение"бывалых звезд"
я тоже думала, медаль ей :)за удержание:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.