Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Ребяты, а мне очень замурчал такой способ: Берешь желание, пишешь его на листочке ( в памяти ) и читаешь задом наперед ( с право на лево )! Объясняю: Обычное желание не исполняется, а вот загаданное наоборот НЕ НЕ исполняется!!!! Не могу объяснить по другому, но мсмысл в том, что ты ПЕРЕ-ПЕРЕ-хитрил свое представление о жизни!!!! Всем помогает!!!!!!!!!!!!
Золотоносная Жила можно немножко поподробнее, я несовсем поняла, вот например мое желание: "Хочу родить ребенка", как его прочитать правильно задом наперед????
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
C- Акнебер ьтидор учох!Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Внимательно почитай, чем желание отличается от намерения, и как соответственно последнее сформировать дабы оно волшебным образом воплотилось! Например, тему надо было назвать БЕРЕМЕНЕЮ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ОФИГЕВШЕГО СУПРУГА! А не хочу ребенка- жеребенка, хотеть не вредно- действовать надо! Вспоминай царя Салтана сказку! Кабы ты была царица ........ Все ! Ты царица! С короной как положено! Муж тоже с короной! Очень приятно, царь Ну это ,конечно, если ты ребенка готова Дадоном назвать А из конфы тебе помощь техническая что ли нужна? Так наши мужчины вмиг организуют ( ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Долгожданная Беременность - это такая беременность, которую ДОЛГО ЖДУТ. А зачем нам дого ждать? Мы ведь уже готовы, правда? Значит, переименовываемся - лучше сама. Предлагаю - можно стать Плодючей, Родючей (забеременеть порой легче, а вот родить ), можно Крольчихой (у них с этим все налажено), Демографической взрывчаткой, а тогда муж пусть пудет - Подрывник, опять же Демографический. Гуляй, душа! Едем дальше. "Хочу ребенка очень скоро!" Если это заказ - то и результат будет - очень скорое ХОТЕНИЕ. А зачем нам хотеть? Нам надо иметь. И зачем очень скоро? Пусть пройдут положенные 9 месяцев. Еще много чего можно сделать. Например, поговори со своим ребенком. Ну, с тем, который никак не приходит к тебе. Поблагодари его, например, за то, что выжидает самый - пресамый подходящий момент для появления в тебе и в мире, расскажи, как ты счастлива, что он у тебя такой мудрый и рассудительный, что ты уже оценила эти его качества и готова принять его. Порадуйся РЕАЛЬНО. Можно вспомнить сказки, когда у супругов не было детей, что они делали. Вариант А : берем зернышко, любовно сажаем в красивенький горшочек, всячески украшаем его, поливаем и выращиваем Дюймовойку. Вариан Б: берется поленце, запелёнывается, укладывается в колыбельку, убаюкивается и т.п. - все как с ребенком. Главное - чтоб пришлось тебе по душе. Ну и мужу тоже, желательно. Сорри, что так длинно. ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-писал(а): С подушкой целый час ходила. Ощущения очень интересные. Где ходила, были ли зрители, как реагировали, какие у тебя ощущения? Это же интересно! Сегодня пришла идея, на беременность и благополучные роды √ метать икру. Сценарий и реквизиты придумай сама. Свой ритуал сообщу после этого. В ╚Дубраве╩ нам рассказала Людмила (организатор) про популярный самарский ритуал: берешь тетрадь в линейку, и клеишь на линейках семечки.Говорит,многим помогло, практически действует безотказно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Сладкая Парочка писал(а): В ╚Дубраве╩ нам рассказала Людмила (организатор) про популярный самарский ритуал: берешь тетрадь в линейку, и клеишь на линейках семечки.Говорит,многим помогло, практически действует безотказно. Точно! Кстати, очень удобно приклеивать семечки АРБУЗНЫЕ. Во-первых, их много, во-вторых, они плоские. Не сезон, скажешь? Может, оно и к лучшему! Расслабься, накопи сил к лету. Можно в это свободное время ПЕРиодически упражнять детозазывательный голос, покрикивая нежно с балкона: "Ма-а-а-ша-а-а-а! Домо-о-о-ой!" (имя любое, хоть "Ма-рио", как в рекламе). Кстати, в сентябре видела забавную картинку - спускается, как в песне, с горочки мужчинка, беременный арбузом - несет его, огромный ТАКой арбузище, килограммов на 10-12, обеими руками к пузику прижимает, ступает бережно, дорогу ногами нашаривает... А рядом - на каблучках, легкая такая, парящая. идёт дамочка его, без забот и заморочек, щебечет о чём-то... ТАК мне эта картинка понравилась! Мораль: заботу о беремчатости ПЕРепоручи своему мужчине(можно по умолчанию), а сама расслабляйся и получай удовольствие!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Еще в кучку ритуалов. Можно картинки детские по стенкам развешивать. Тем более если вы с местом где детская будет определились. Желательно с подписями "мама", "папа" или "мы". Картинки нарисовать соотвественно, в стиле ручки-ножки-огуречик..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Привет Беременным !!! 1. Я бы все же советовала поволшебить с капустными семенами- детей как известно в капусте находят( хотя меня как 3 ребенка в семье нашли в помидорх - а братьев соответственно аист и капуста принесли), к тому же семечки капусты больше похожи на сперматозоид и размером и видом. В каждое блюдо что готовишь бросай 2 семечка капусты ( нужна я так поняла двойня!), бросай Со стишком типа "Летит семя - растет мое племя!!!" 2, В этом году ты забеременеешь в июле и родишь в апреле, спросишь почему? Обосновываю: Я так же не могла забеременить и на 11 году совместной жизни родила девочку и было мне столько же сколько тебе- так что отзеркаливаю в ВОЛШЕБНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. 3 Не только твой ребенок мудр , но и ты - возраст наступления мудрости житейской наступил значит и пора , к тому же малыши твои ждали пока ты ВОЛШЕБИТЬ научишся и привыкнешь в ВОЛШЕБСТВЕ ЖИТЬ что бы уж они сразу родились Волшебниками- яблоко от яблони...
ЦИТАТЫ-Неделю назад начала клеить на линейку семечки с намерением. Точно как мы с Шнюфиком придумали. Купила такие красивые линейки прозрачные, взяла 27 семечек и, глядя себе меж бровей 27 раз прочитала заговор. Надо признаться, под конец действа слегка начала съезжать крыша: закружилась голова, время замедлило ход. Кроме того, в последние несколько дней мне удалось научиться так рассредотачивать зрение, что глядя на своё отражение в зеркале, я вижу два лица, которые немного накладываются друг на друга. При этом два крайние глаза сливаются в один, что реально позволяет смотреть себе в третий глаз. Глядя в зрачок, уходишь куда-то в другое измерение. Клеить семечки было очень занятно. В процессе наклеивания вспомнилась пионерская речёвка из детства, которую я, естественно, переделала в соответствии с нужной нам тематикой. Раз, два! Вейся флаг! Три, четыре! Твёрже шаг! Стройными колоннами Будем мы шагать! Яйцеклетку будем Оплодотворять! Впрочем, последние две строчки периодически менялись: ...В мальчиков и девочек Будем вырастать! ...Человеком новым Будем вырастать! Ну, всё! Всем пока. Побежала ритуалить. Я ТА, КОТОРАЯ НАКЛЕИВАЕТ СЕМЕЧКИ НА ЛИНЕЙКУ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Девчонки! А ведь у меня получилось!!! (Не зря, не зря мы с мужем летом огурцы в пелёнку кидали) Да и ритуал с наклеиванием семечек неплохо подействовал. Кроме этого, я решила привлечь к волшебству нашего представителя живой природы (в целях увеличения своего энергетического потенциала для перехода в Параллельную Вселенную), а именно: научила нашего пса по команде прыгать с дивана, после чего мы вместе с ним систематически сигали по Параллельным Мирам в поисках "правильного": Забеременею скоро! Скоро стану Мамой, Потому что мы с мопсом Прыгаем с дивана! В общем, прыгали мы прыгали и вот, наконец-то ДОПРЫГАЛИСЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-здравствуй! Что значит "детская матка"? Если это значит то, что я думаю - матка небольших размеров, то не вижу в этом ничего такого страшного! Во-первых, выкинь из своей ПКМ такое понятие, как детская матка!!! Она у тебя ХОРОШАЯ, как раз такая, чтобы зачать и родить маленькую детку. Во-вторых, не зацикливайся на этом. Расскажу тебе из собственного опыта, врач мне тож говорит, что у меня "маленкая маточка, плюс в загибе" А я считаю, что загибы и размеры, - это все у нас в голове! Наше строение организма ровно такое, какое оно должно быть, чтобы быть здоровым! Если ты готова, давай беременеть вместе! Предлагаю написать заявление в канцелярию по распределению деток в животики мам: "Красивая, здоровая, замечательная матка ждет детку! Комфорт, уют, заботу гарантирую!" Обращаться к Аселюшке. Можешь наклеить где-нить на столбе, можешь обратиться через водную почту: либо река ,если есть в городе, либо канализейшн
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А я вчера начала потихоньку волшебничать: нашла пустой пызырек, насыпала туда витаминок, приклеила листочек: Заберемениватель, универсальное средство. Можно написать зачинатель замечательных деток, принимать либо до, либо после волшебного акта, а лучше и до и после )))) А еще я после зачинания детки пою песенку, моно про себя: Раз пеленка, два пеленка Зачинаю я мальчонку, Ну, а может быть девченку Чунга-чанга Елки-палки, сосна-хвоя Я беременная двойней, Ну а может быть и тройней Чунга-чанга!!! )))))) За платье √ спасибки!!!! Замечательное такое платьице!!! Люблю розовенький цвет, оно мне очень идет!!! Ждущая, пасибки за высказанный позитив!!! Улыбнулась на все свои родные А ты кого Ждущая? И когда, али не секрет?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Я уже месяц пью забеременеватель.\\ вынашиватель Счастливые мамы! Уменя сегодня родилась такая идея: если кто пьет витамины (любые), то можно делать так. Инструкция к применения витамин для беременных! Цель: показать свою любовь к свое Матке Способ применения: вечером после еды берете 1 витаминку и зачитываете ей "Оду", затем глотаете и запиваете волшебной водой. Принцип действия: при попадании в организм заряженных волшебством витаминок чепеЗ ЛИПИДНО-ПИПТИДНЫЕ ЦЕПОЧКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕДАЮТ МАТКЕ чувство любви и восхищения. Показания к применению: при нарушении непосредствеености между Вами и Маткой, при переполнении любви к ней, при возникновении легкой обиды Матки на вас за невнимание к ней. Воздействие на организм: после попадания в организм волшебных витаминок через ЖКТ энергетические витаминки садятся на комфортабельный быстрый транспортный узел- кровеносную систему. Сидя там на Т-лимфацитах (супер I класс, высший уровень комфорта и уюта), они быстро достигают необходимых зон посещения. Это там, где образуется наибольший недостаток волшебного смеха, радости, полетаи ПЕРа. Но наибольшая часть волшебных помощников направляется к Матке. Там они впитываются и заполняют все пространство сиянием ЛЮБВИ. Матка сияет восхищением, благодарностью, восторгом. В ответ она на такое послание божественного элексира такой же искреней и преданной любовью!!! Побочное действие: Внимание! Присутствуют всегда! Внимание! 1. Все фукции работают с нежностью, восхищением и бесперебойно! 2. С каждым разом оргам все красочнее, все лучше и т.д. с пристакой превосходства. 3. Восстанвливается взаимопонимание с мужчинами. 4. Проявление во чреве божественного света - ребеночка. 5. В зеркале отражается Прекрасная Женщина. Взаимодействие с лдругими прпаратами: желательно принимать вместе с гинекологическим масажем по Норбекову. ОДА О моя несравненная! О восхитительная и неповторимая! Думая о тебе мое сердце наполняется неземным блаженст
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ОДА О моя несравненная! О восхитительная и неповторимая! Думая о тебе мое сердце наполняется неземным блаженством и восхищением! О сосредоточие женственности, чувственности, нежности и ласки! Твоя форма напоминает мне корону Вселенной, ты полна величественности и гармонии! О несравненная дочь Луны! Ты находишься в постоянной и неразрвыной связи с ней, ты как цветок растешь, распускаешься, цветешь и даришь плоды! О сосуд божественности! Именно в тебе Создатель воплотил самое великое из своих замыслов - зарождение и новой души! Чкрез тебя он разговаривает с людьми, и через тебя люди несут любовь друг к другу! О моя нежная Матка! Все в тебе совершенно, кажая клеточка - это маленькая Вселенная! Я восхищаюсь и преклоняюсь перед тобой и твом предназначением! И я благодарна, что я родилась женщинойи познала радость общения с тобой! Я расстворяюсь в своей любви к тебе, я испытываю негу ощаясь с я бесконечно люблю тебя, о моя Матка! Ты и я - одно целое, один слаженный ритм, меня нет без тебя, и тебя меня нет! ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ ВОСХИЩЕНИЕ![/i][/b] _________________ Солнца всем в ладошках
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Цитата: А я наступаю по всем фронтам! Купила вчера тест на беременность! Нарисовала на тесте капиляркой две полоски, и опустила во всемирную систему "канализейшн" со словами: в следующий раз мне нужет вот такой вот результат, просьба моей просьбой не пренибригать и смыла... Нас устраивает любой результат, но не ТАКой! Молодец! С такой силой намерения и изобретательностью у тебя ТОЧНО всё получится! Нас устроит любой вариант, но лучше ТАКой, как надо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Друзья!!! Хочу поделиться своей радостью!!! Колдовал-колдовал я и доколдовался! В результате все экзамены сдал на 5-ки!!! Что б я без волшебства делал По такому случаю хочу поделиться с вами простыми ритуальчиками, которые я использовал! Гарантия работы 100\%! Итак! Каково наше намерение? Конечно же, сдать экзамен на 5! А именно, к примеру, "физика на 5". Итак! Берем листок бумаги, пишем на нем огрооомную цифру 5. Затем достаем учебник физики и...кладем его обложкой на этот листок. Получается буквально Физика на 5 Можно оставить "впитываться" для накопления силы Далее 5 раз прыгаем с дивана с намерением написать экзамен на 5, произнося намерение. После того как листок буквально пропитался намерением, пишем на обратной стороне наше намерение и непременно берем этот листок с собой на экзамен. Все! Действующий ритуал на 100\%! Проверено, за качество отвечаю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-писал(а): Я не знаю как разрулить эту ситуацию (...) АМурМяу недавно подарила нашему общему знакомому РУЛЬ - ситуацию разруливать. Знакомый был доволен... А Я сегодня разруливала ситуаци для мужа, рулила так, что свист стоял (со свистком детским). И по барабанам стучала, показывая, что я могу по барабану... Пересаживание из Жигулей в Мерседес (с проговариванием мантры типа: ПОКИ-ДАЮ-ЯЖИ-ГУЛЬ, ВРУКИ-МЕРСЕ-ДЕСАРУЛЬ!)
Anonymous
[2888119274]
девченки, а я тока что послала дорогого друга в попу :)) теперь надо сделать так, чтоб он не обиделся на меня, а сделал правильные выводы и быренько написал смс с извенениями...какие колдушки предложите? :))
Anonymous
[2888119274]
хожу приговариваю: ишипан, ишипан :)) вроде мурчит, но пока тлф молчит :))
Спасибо большое, Золотоносная Жилка! Про беременность мне наверно даже думать не стоит , как говорится у меня столько проблем, ни крыши над головой, ни работы, ни мужа, и вообще я как свободная птица... единственное что радует, что у меня хоть депрессии уже нет, просто такая ситуация уже так давно, что я устала деппресничать, даже интересно что дальше будет, я "голая" стаю в чистом поле безграничном и не знаю в какую сторону мне идти, про беременность я как пример просто привела... может подскажите с чего начать, у меня даже всякие желания пропали...
Anonymous
[2278376962]
Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение.Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится
Anonymous
[3297468177]
По вам психушка плачет!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Anonymous [65755221]-Попа-это 5-ая точка. Нарисуй 5-ть точек, пронумеруй.Та, что будет под 5-тым номером вырезается. Вешаешь её на чайник и начинаешь тереть как лампу с джином.И говорить: Имя своего МЧ, ВЫХОДИ! А он тебе: СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ! Так ты его вызволишь из Ыпож. А далее переименуй его и себя, Сделай Куш-подарки и т.д.
C-начни с прочтения книг-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Anonymous [61890040]-Психушка нас не выдерживает)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ- Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
И ЕЩЁ ЯКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД-девченки, а я тока что послала дорогУЮ СЕБЯ в попу :)) теперь надо сделать так, чтоб Я не обиделАСЬ НА СЕБЯ, а сделалА правильные выводы и быСТренько написалА смс с извенениями...какие МЕНЯ предложите? :))Вывод ясен? Напиши себе сама СМС-ку и попроси у себя прощение!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-писал(а): муж скандалит!!! ? Как быть ? Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ... Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом. При этом приговаривали Нарисую я усы Усмирительной красы МУж приходит, обнимает меня он ценит, уважает! (по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.
УДАЧИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Ой, как я за вас всех рада! Так приятно читать ваши креативные методы! И главное - что это работает! А я при помощи симорона помирила подругу с ее МЧ, когда они сильно поссорились и она была уже в истерике. Мы с ней просто спели оду его унитазу и через минуту о ссоре никто уже не вспоминал! всем было весело и ... представляете как удивилась она, поняв, что привело к разрешению проблемы! А она между прочим психолог
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А еще я заметила, что с Симороном очень легко не обижатся... Когда обидевшему тебя человеку начинаешь дарить красные трусы в оранжевый цветочек, тут просо не до обид, забываешь ты про обиду... Да и что такое обида?! У человека, обидевшего тебя свой взгляд на определенный вопрос, у тебя свой. И то, что ты в корне с ним не согласен, не значит, что ты должен на него обижаться. Обижатся - значит существенно укорачивать себе жизнь (такую прекрасную и веселую), дуться - значит заранее зарабатывать себе болячку ( а нафиг надо?! еще потом и лечится....) И еще: на обиженых балконы падают! Вывод: не ходить под балконами!
Anonymous
[4079490050]
всem дobрый вeчeр oсobeннo СПБЛ
Anonymous
[4079490050]
A moжнo при пomoсчи сиmoрoнa пoхудetь ?
по
[2888119274]
спасибо СПБЛ :)) подняли настрой :) хорошо у вас получается, у меня нет совсем фантазии на такие выдумки, пользуюсь вашими :) но у меня "мурчит" очень редко, как подловить или вызвать это "мурчание"? :) и еще...про ревность есть что нибудь? и как то мне надо душевно успокоиться... не знаю как...в голову постоянно лезут глупые мысли...Вы мне очена очень помогаете...как вас благодарить не знаю. Пусть вам всегда везет :)
По-Симорон -это народное-ПО началу у меня так же мало, что ПОлучалось, НО Я ОБЩАЮСЬ в разных форумах и ПО этому мне теперь легко. А через этот форум я прохожу такое же обучение как и вы. Объясняя кому-нибудь техники вначале обучаешься сам и мне это самой очень часто пригождается. А за добрые слова СПАСИБО!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Anonymous [25903780]-ЦИТАТЫ-Худеть от слова - худо, т.е. плохо, негодно. Тебе нужно избавиться отлишнего веса или скинуть несколько килограммов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-хотя желающие могут сшить себе подушечку, набить ее рецептами всевозможных диет, анализами группы крови, сушеными ананасами и кукурузными рыльцами, вышить на ней слово "Диета" и сидеть на этой диете с комфортом и без угрызений совести, когда с этой "диеты" слезаете по своему капризу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-давай распрессовыватся. И облегчатся ))). Очень помогает волшебное упражнение под названием 'дикопляс'. Ну и антилопа на холодильнике √ это ж классика! Анти-лопа - это такой волшебный зверь. Лепится из пластелина, или малюется на бумаге (образ √ произвольный и выразительный))) и прилёпывается к холодильнику. Его задача √ беречь нас от лишнего лопанья. Дикопляс √ это изобразить своим телом нынешнее своё состояние и вытанцевать из него балдёжно-радостное освобождение.____ Объявить себя "АНТИлопой"!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-На дверях туалёта с внутр. стороны: Избавление от Лишних кило или Чистка кармы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-. Я свечку боооольшуююю,тооолстттуууюю жгу ,а на ней написано мой лишний вес. Можно еще похудеть ТАК: купить круглую свечу желтого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет наш лишний вес, жир то есть. ТАК и написАть на ней: МОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ. Зажигать свечу каждый вечер, пусть горит подольше. Круглые свечи не быстро тают, как и вес... Из практики: жгла я такую свечу месяца два. Надоело, плавится медленно... Стала отрывать сбоку кусочки и над огнем дополнительно плавить... В итоге всю свечу за вечер извела И забыла. А через дня два "села" на диету, так легко от еды отказываться стало, за три месяца 15 кг ушли...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А-ха! Унитаз - это сила! "Я - та, которая в сортире с улыбкой лишний вес снижает" - был и такой вариант скользящего ПЕРеименования. Недавно от младшенькой услышала ТАКой вариант названия туалета - "уголок маленького волшебника". Причём дитё - на 150\% стоЯщее на земле и ни в какое симоронство играть не желающее. А ещё можно, сидя на унитазе, с пользой для себя потихонечку сжигать спички (тоже волшебная штука, понятно!). Для усиления эффекта на каждой спичке написАть мелкимим буковками "лишний вес" или "жир". Гомеопатия!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Девченки в Арсенале много чего есть по этому поводу и свое практич. совет как я избавилась проблемы веса. надо избавиться от этой мысли в голове что это "проблема". проблемы не существует пока мы его не озвучиваем и не думаем об этом постоянно, для этого надо вспомнить когда вы были в состоянии эйфории (красивы успешны и обятельны) и переименоваться "Я та которая поправляется от вида еды" НА "Я та которая ходит в при в прыжку и дарит лучики света" меняете. Мне это помогло я сейчас ем как и раньше но не поправляюсь. Важно ! ПКМ просто ТАК не отпустит тебя как только мысля плохая закрадется сразу же переименовываешься ну и всякие симоронские штучки тоже применяла но самое главное я изменила свое отношение к своему весу ВОТ ТАК вот всем удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ- Когда мне вдруг хочется съесть побольше или что-нибудь высококаллорийное, то я успакаиваю себя мыслью, что этот жир не осядет на мой фигуре, так как я его истреблю тем, что съем его с превеликим удовольствием. То есть я истребляю жир в своем холодильнике - съедая его и смакуя! Мне помогает, чувство вины исчезает вместе с жиром! Я ем столько сколько хочу сегодня, затра и послезавтра, еда никуда не убежит. Действительно надо просто отпустить эту мысль в голове и организм тоже перестанет нервничать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ- Девочки, а мне кажется, что слово "худеть" не очень правильное - в нем есть корень "худ", а зачем нам быть с худом? Нам же только с благом надо быть, правльно? Так что я не худею - я делаюсь "тонкая, да звонкая" или "стремлюсь к своей идеальной фигуре". Мне в последнее время очень помогает вышитая на трусах надпись "ДИЕТА". Причем, я заметила, что если приходится надевать белье, не украшенное вышивкой, то я начинаю лопать. Еще мне нравится писать на баночках с лосьонами для тела "долойцеллюлит". Ну и в качестве дополнительного упражнения я стараюсь выкраивать хотя бы по 2 минуты в день (утром и вечером), чтобы сделать по 40 наклонов вперед-назад - и пресс подкачивается без усилий, и позвоночник, спресованный от сидения в кресле за день, расправляется и дышит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Тут вчера писала про пластыри и мне пришла в голову такая идея, что ведь пластыри можно использовать во многих делах. Эта такая весчь вот мои соображения: 1.АНТИНИКАТИН 2. ТРЕЗВОСТЬ 3. СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА 4. ГОРМОНАЛЬНЫЙ НОРМАЛИЗАТОР 5. ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ 6. ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ 7. АНТИЦЕЛЛЮЛИТ 8. ПАНАЦЕЯ 9. ОЗДОРОВИТЕЛЬ 10. НОРМАЛИЗАТОР КРОВЯННОГО ДАВЛЕНИЯ 10. АНТИСТРЕСС 11. АНТИФОБИЯ 12. НОРМАЛИЗАТОР САХАРА В КРОВИ 13а. НОРМАЛИЗАТОР ИНСУЛИНА 14. ЧИСТОТЕЛ 15. РАССТВОРИТЕЛЬ КАМНЕЙ 16. ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖИЗНИ 17. LACTOBACILLUS 18. РАССТВОРИТЕЛЬ СОЛЕЙ 19. АНТИСОЛИН Кто может ещё, что-нибудь придумает от чего можно применить пластырь???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-А я придумала, что я еще и принца себе вырежу из бумаги:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-мягкую игрушку называем именем любимого человека или просто того, кто Вам понравился, ну и понятное дело каждый вечер берем его с собой в кроватку) мне мурчит)незнаю как вам
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-'МУРЧАНИЕБуквально с первых слов разговора с волшебниками вы услышите √ ╚мне это МУРЧИТ, а это √ не МУРЧИТ╩. Для того, чтобы разобраться, что же это за СОСТОЯНИЕ МУРЧАНИЯ, необходимо провести некоторые исследования. ╚Медитация╩ на кошку Нам понадобится ручная, желательно нецарапучая кошка среднего размера. Для чистоты эксперимента желательно, чтобы эта киска: а. Не была бы ваша близкая знакомая. в. Была только что сытно покушавшая. с. Могла спокойно сидеть на руках . д. Была в хорошем расположении духа. Описание опыта: Возьмите киску на руки, слегка прижмите ее к себе на уровне сердца. Не гладить и не ласкать! Киска должна сидеть у вас на руках спокойно, не издавая никаких звуков. Послушайте эту тишину внутри кошки. Затем по очереди исполните следующие действия: - почешите кошку под нижней челюстью - потормошите ее вдоль спинки - потискайте кошкины ушки - погладьте кошкин живот - помяукайте с ней - погоняйтесь вместе с кошкой за бумажкой или подкараульте канарейку. - поцарапайте вместе с кошкой обивку дивана, обои или соседскую дверь. - подойдите с кошкой к рыбе √ желательно живой карп 1,5 √ 2 кг весом. В какой-то момент, в зависимости от привередливости, внутри кошки включится ╚мурчальный╩ механизм √ послышится характерный звук и почувствуется вибрация тушки кошки. Это и есть искомое МУРЧАНИЕ. Прочувствуйте мурчание, пропустите его через себя, добейтесь состояния резонанса. Запомните это ощущение.' Автор √ Лиссимусса. Автора этой техники, наверное, уже не определишь (если кто знает, пусть назовет),