Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 241
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-может получится бег по кругу
предлагаю: себя скопировать, растиражировать, встать куржочком спина к спине и рвануть одновременно в разные стороны.........тогда точно будешь везде, и где-нибудь будет хорошо.......Та, копия, что первая найдет хорошо, покажет путь остальным, там в единое опять и соберутся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВОТ ПЕСНЯ СИЛЫ ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАМКНУТОМ КРУГУ - По замкнутому кругу как белка в колесе бегу, бегу, бегу я не убежать совсем мне страшно! Мне не справиться! Я в ужасе кричу! как крылья смяты простыни на них я не взлечу Ах, где найти мне выход из кривизны зеркал Мой крик безмолвной птицей во мраке дня пропал... Но я упрямо плечи расправлю и вперед! Вздохнула полной грудью пусть ветер парус рвет! Пусть наполняет счастьем ликующим заря Пусть в самой тихой гавани мы бросим якоря Пусть рядом будет сильное надежное плечо и мне совсем не страшно, теперь все нипочем!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера приманивала БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ блёсточками на ногтях. Золото блестеть любит идолжно, как и серебро. Поэтому был написан волшебно-пендельнутый ритуал на подгон БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ:
Блёсточки на ноготочках
На проблемах ставят точки!
Процветание сияет,
Много денег подгоняет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Одна моя подруга недавно ходила на тренинг "Деньги". Там было одно упражнение, котоое мне очень понравилось (когда она рассказывала) - медитация на деньги: ложишься, вдыхаешь - представляешь себе - отчетливо - купюру некоего достоинства, выдыхаешь - фиксируешь ее, снова вдох - выращиваешь купюру - либо достоинством, либо количеством, выдыхаешь - снова фиксируешь, и так, пока не подавишься )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Продолжение дополнения
По характеристикам деньгам свойственна стихия воды.
О деньгах говорят - утекли как вода сквозь пальцы. Или: прошел огонь, воду и медные трубы. Так вот, вода - это богатство, деньги. Текучая изменчивая по форме субстанция, живущая только в движении. И ещё на деньгах есть водяные знаки.
Вот тебе и новая тема для ритуальчиков. Твори!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для привлечения крупных денег необходимо с утра выложить наружний подоконник монетками, чем больше, тем лучше разумеется. Своим блеском они будут привлекать деньгу более высокого полета. Вечером их лучше собрать, чтоб не ушли в загул. Крупные купюры на них так и летят.
А вот бумажные выкладывать не рекомендуется, их у вас может кто-нибудь переманить.
Еще есть заклинание на легкую денежную работу:
Работа не волк - в лес не убежит, а сама ко мне придет и много денег принесет.
Изображение вышеупомянутого волка лучше держать в кошельке, чтоб принесенную денюжку охранял.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Клуб Миллиардеров - это то место, где я давно и естественно вижу себя как дома. И вот мои резоны для этого:
* ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ
*РЕГУЛЯРНО ГРЕБУ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ
*ИМЕЮ ЛИЧНУЮ ДЕНЬГОЧЕРПАЛКУ
*ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КО МНЕ, РАСТУТ КАК ГРИБЫ, ПОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗ НИОТКУДА
*ДЕНЕЖНЫЙ ВЕТЕР ВСЕГДА ДУЕТ В МОЮ СТОРОНУ
*ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ И НЕ ЗАКАБАЛЯЮТ МЕНЯ
*ДЛЯ МЕНЯ БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО ВЛАДЕТЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ
*ИМЕЮ ВРОЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО ВНУШАТЬ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ ДЕНЬГАМ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Считаю своё членство в замечательном "КМ-27" абсолютно естественным и необходимым нашей взаимной пользы для.
Несколько пунктиков в будущий клубный Устав:
1. Устав от купания в миллиардах мы обязуемся на них позагорать.
2. Устав грести миллиарды простой лопатой, обязуемся взять совковую.
3. Устав смотреть как миллиарды куры не клюют, обязуемся отвернуться, пускай не клюют и дальше.
Жду своих деток
Всем приветик!!!!! Плиз подскажите какой ник подобрать для активно планирующей?
ЗеленаяФея
Госплан, Завтра, Кассандра, Режим, ТолькоТак
Крольчиха
прочитала:) буду я Крольчихой, а муж Подрывником:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея - ПРИВЕТ! Как успехи!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-для лечения болезней я занималась переименованием, начало срабатывать, только после того, как я нашла приятную для себя лингвистическую конструкцию! Я, бегущая по ванильному небу. И мне приятно во всем теле, и простуда уходит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-вопрос, как перезаписать свое отношение к богатству на приятное! ЗНАЧИТ!
Нужно найти приятную лингвистическую конструкцию (фразу) и что-то сделать? (ритуал?).
Например.
В 3-х литровую банку положить требуемое количесто лимонов и засыпать, залить приятным, сахаром, кофе, коньяком, думаю, можно все вместе и еще чего-нибудь. На крешке написать свое ФИО. И сделать со всем этим приятное, Ну съесть, токо, чтоб вкусно было! Свечку зеленую приставить и тд.?
Таким образам должен быть энергетический оргазм от ДЕНЕГ! Во
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
В книге Уоттлз, Уоллес - Наука стать богатым
И процитирую фразу к этой книге.
Неважно, что "они там" могут "хотеть" держать народ "в неведении" относительно реальных возможностей человека. Есть ли "мировое правительство" или его нет - и как оно строит отношения с людьми, каким метнальным мусором оно их пичкает, нас совершенно не касается. Нас интересует конкретно НАША жизнь. Поэтому весь такого рода мусор предлагаю сдать в утиль, перестать думать, перестать интересоваться, и соблюдать экологию сознания. Не забывайте, что в вашей жизни появляется то, о чем вы думаете. Думайте о богатства, а не о бедности. Думайте о счастье, а не о горе. Концентрируйтесь на мире, а не на войне, на здоровье, а не на болезнях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Малюсенький совет. Волшебники пишите пожалуйста свои аффирмации и стихи в настоящем времени, например: я принимаю деньги в огромном количестве или прибегают, приходят
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Уже столько тем про деньги.. не знаешь-куда и писать... В общем в плане всех аспектов жизни - финансов в частности - важна чёткая, твёрдая и активная позиция-не важно как обстоят дела на данный момент - и даже если есть потенциал к ухудшению- нужно стойко и жёстско и активно и каждый день- представлять, проговаривать, утверждать и всеми способами программировать то- какой должна быть наша жизнь.
Пессимизм и уныние и видение всего в чёрном свете- загонит нас прямиком в ад
просто жить и ничего не задавать-никаких параметров- нейтральная позиция тоже плохо: будем как лист на ветру- может занесёт в райский сад, а может и в печь...
только регулярное и чёткое программирование- прекрасной и изобильной жизни может гарантировать её, и заказы нужно всегда завышать- я нераз об этом читал - уместно сравнение со стрельбой из лука в цель- нужно брать всегда прицел выше градусов на 25 (Или процентов).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Правильно, Олег! Как говорит Папа:"Мечтайте о большом, хоть что-нибудь да обломится". Но, при всем этом не надо слишком конкретизировать результат. Возможно, тебя ждет впереди что-то более грандиозное, чем ты можешь себе представить. Олег, ты ведь читаешь Крайона. Вот слова из его книги "Минуя веху" о партнерстве с Духом:"Не говорите, что нам делать. Не говорите своим наставникам, как решать ту или иную проблему в вашей жизни! Вместо этого - будьте партнером в этом процессе. Визуализируйте проблему уже решенной. Визуализируйте, что вы спокойны и сидите в месте, где все хорошо. Пусть ваш партнер (Бог) позаботится о средствах, а вы позаботитесь о намерении. Позвольте нам через синхронистичность преподносить вам удивительные решения - решения, которые вы даже не могли себе представить, но на которых написано ваше ИМЯ (поскольку вы сами создали их до того, как пришли на эту планету, - точно также, как и проблемы".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Очень интересно также Крайон говорит о возможной причине нехватки денег у духовно продвинутых людей. Многие из них в прошлых жизнях были монахами, целителями и шаманами, дававшими обеты безбрачия и бедности. "Обет Богу, данный с чистым намерением в ЛЮБОМ воплощении, переносится в другую жизнь и снова и снова переходит через завесу. Вы не можете просто так отказаться от этого обета, ибо ваша внутренняя душа предана Богу". При старой энергии было невозможно отказаться от этих обетов. Но сейчас ситуация на Земле изменилась. При новой энергии человек может быть духовным и деловым одновременно.
Не менее интересно то, что Крайон говорит о бизнесе, о том, как строить отношения с конкурентами:"Прежде всего, наглядно представьте себе своих конкурентов. Визуализируйте, что у них столько клиентов, что они не в состоянии их обслужить. Подумайте о конкуренте, из-за которого вам в бизнесе приходится труднее всего, и в своей визуализации сделате его богатым. Это испытание. Породите в своем сознании те чувства, которые будут испытывать они, когда их бизнес будет идти таким образом... Если вы сможете это сделать, я скажу, что с вами произойдет: вы удвоите свой достаток. Отбросьте все страхи и в своей визуализации набейте деньгами карманы ваших конкурентов. Затем также увидьте себя богатыми и почувствуйте ту же радость, что и они."
Да это же чистый Симорон!
ЦИТАТЫ-А теперь по теме. ВОТ где собака порылась. Тебя убедили, что нужно
ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. Получается ты ждешь не лета, что бы поехать в Турцию или Италию. Не зимы, что бы покататься в Швейцарии на лыжаж. Ни праздники, ни покупку дома... ни обновления гардеропа, ты ЖДЕШЬ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. Вот он и приходит. Ведь мы всегда в конце концов получаем то - чего ходим. Твое подсознание ждет ЧЕРНОГО ДНЯ. А твое сознание сопротивляется этому и СОЗНАТЛЬНО ведет тебя на низкооплачиваемую работу, что бы ты как можно меньше могла откладывать на черный день и этот черный день как можно дольшн что бы не приходил. Сменни ориентиры, и денежки поПРУТ
Откладывай денежки, например, на обучение сына в Оксворде. Или на самое красивое бальное платье для весенего бала в московском дворянском собрании. Или на ... осуществление своей мечты. Чегото ты же хочешь?
УДАЧИ!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - я дарю тебе летучий корабль и попутного ветра
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Точно! Надо копить на мечту! Мы с мужем свой ритуал придумали: копим денежки, бросаем в копилку всякую мелочь. ТОлько при этом копим целенаправленно. Уже на машину так накопили! Думали поначалу купить скромненькую, "лишь бы бегала", а купили вполне приличную, и недорого! А денег до этого просто не было - совсем! Главное, все денюжки, которые на улице находишь или дома - на столе, на полу - в копилку складывать. С намерением! Тогда и крупные деньги из других источников притянутся. И возможности появляются. Я вот теперь на кровать с балдахином начала копить. Пусть Вселенная для нее достойные апартаменты подбросит!

Согласна с предыдущими ораторами : копить, откладывать , инвестировать нужно не на черный день, а на СВЕТЛОЕ-СЕМЕНА БОГАТСТВА, сытное, интересное, замечательное будущее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Льдинка! с умными книжками, КАНЕШНА, не поспоришь. Но.... как показывает мой жизненый опыт (а я живу долго и счастливо) чем меньше мы думаем о деньгах как о цифрах или числах, на счете в банке или в чулке под матрасом. А воспримимаем деньга КАК УДОВОЛЬСТВИЯ, которые можно получить в обмен на деньги - тут же деньги начинают нас любить и .... у нас водиться.
А финансовый резерв иметь, наверное, правильно, но .... я тетка взрослая. Даже успела сына родить в СССР, ТАК вот у меня было три!!! вдумайся ТРИ!!! Сберкнижки с ООООчень солидным "финансовым резервом". Так вот этот "резерв" до сих пор НЗ - Неприкасаемых Запас, ПАТАМУШТА в Украине возмещать сбережения СССР не собираются, и вряд ли когда соберутся. У моих друзей деньги хранились дома, под матрацем - был пожар... у бывшего шефа - в сейфе на работе - пришла налоговая .....
Короче жить нужно в кайф. Здесь и сейчас. Верить в светлое будушие - и строить его. А самые лучшие инвестиции - это в здоровье, в образование , в недвижимость и в УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Хотя как у Тельца, у меня КАНЕШНА "нычка" есть. Но я коплю денежку на сюрпризы, подарки и путешествия.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-я советов не даю, не хорошо это. Жизни учить. Я просто могу высказать сове мнение, или свое видение той или иной ситуации.
Во-первых, хочу порадоваться за твоего мужа - если его все устраивает - это суПЕР - значит, действительно у ВАС ВСЕ ЕСТЬ! Или он умеет радоваться тому, что уже есть. ЩЕЛК! Закрепляем достигнутое.
Теперь можно развивать тему дальше. Типа мы ТАКие классные, что достойны... и перечисляй то, что ты хочешь изменить. Ну типа, вместо домика хочу замок или шато в предместьях Парижа. Вместо обычного санузла хочу джакузи и биде. Но прежде чем просить и материализовывать подумай - ТАКли это все тебе нужно. Может быть не расходовать волшебную энергию на материализацию материального, а лучше потратить ее на материализацию путешествий, впечатлений и прочих волшебных удовольствий?
Ну, а ежели все ТАКи нужно что то матеиальное материализовать - тогда лови волну любви и ... заведи домовенка, придумай ему имя и "договорись" с ним, пусть он у мужа чистолюбие, трудолюбие и домовитость разбудит
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ванечка -техника благодарения
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПЫЛЕСОС
Много лет меня донимала соседка с верхнего этажа. Четыре или пять раз в день она включала пылесос и долго пылесосила квартиру. Слышимость в наших домах, сами знаете, какая. Начинала она пылесосить с восьми утра, а кончить могла в десять вечера. Когда я познакомился с Симороном, то сразу попробовал разобраться с этой проблемой и начал благодарственный монолог.
√ Я благодарю тебя, соседка, за предупреждение о том, что ты можешь начать пылесосить квартиру круглые сутки напролет, и не будет мне дома ни секунды покоя. От этого я могу сойти с ума. В благодарность я дарю тебе роскошный бархатный бордовый халат.
Месяца три я вообще не слышал пылесоса. Может быть, она его включала, да меня дома в это время не было. Нежданно-негаданно несколько раз опять заработал пылесос. Я немедля вспомнил подарок, и пылесос снова замолчал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПРИХВАТКИ
Когда раньше я готовила, то часто забывала брать горячую посуду прихватками и поэтому обжигала себе пальцы. Я выблагодарила всю свою посуду. Теперь мои гости удивляются тому, что я могу брать горячую сковородку или кастрюлю с плиты без прихваток и пальцы себе не обжигаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-УТРЕННИЕ ПОБУДКИ
Каждое утро, часа в 4-5 начинают заводить здоровый грузовик, который стоит рядом с подъездом прямо под нашими окнами. Терпение лопнуло. Я все равно проснулась и вместо постоянной, мысленно посылаемой в адрес водителя ругани, стала благодарить его за причиняемое беспокойство, за то, что не дает спать по утрам.
Решаю мысленно отремонтировать его машину, которая бесшумно и легко сразу заводится, и он благополучно и бесшумно отъезжает от дома.
Теперь мы спим спокойно, его больше не слышно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Утром никак не могла найти 500 р. Помню что вроде в сумке должны лежать, все обшарила - нет! По дороге на работу поблагодарила Ванечку, подарила ему сейф, запирающийся на золотой ключик, где мои 500 р. лежат. Приезжаю на работу, лезу в сумку - там мои 500 лежат! А ведь не было их там, всю ж просмотрела!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мытию посуды посвящаеся (исполнять на мотив "Косил Ясь конюшину"):
Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда
Летят деньги отовсюду
Прилетают прилетают
Кошелек мой наполняют
Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли
Все любимые мо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Идешь по улице и каждый шаг , каждую упавшую дождинку посвящаешь своей мечте. Сразу попадаешь в такое волшебное состояние, в состояние парения. Как после медитации, после танцев. Такие волшебные штуки все время даришь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Посвящаю шевеление пальцами в тапочках нашему восхитительному отпуску с мужем в Египет в Феврале 2008г.!!! Путешествие, я уже слышу твое приближение!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сейчас пришла в голову идея. Давайте выпишим сами себе ПУТЁВКУ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!
Rabotayushaya
Devo4ki pomogite! Na rabote nachal'nik ignoriruet menya i rabotu kotoruyu ya delayu, ot raboti vse dalshe ustranyayus' v "vakuum". Kak ispravit situaciyu, mojno 4to-to pridumat'?
Cpasibo!
Stella
здрaвсtвуй СПБЛ спaсиteльницa нaшa a кaк выписatь сebe etу пуteвку?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь?
Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ты еще ТАК попробуй! (рецепт по методу моей маман )
Берешь бумажку, пишешь на ней имя начальника и прицепляешь скрепкой к себе. Лучше к голове, иначе последствия могут случиться ненужные . Если на стикере пишешь, то можно и без скрепки. А можно вообще в прическу это все упрятать, особенно если волосы длинные и - на работу
Метод проверенный
Прицепится, как банный лист! Однозначно. Без тебя ни один вопрос решить не сможет, а следовательно найдет способ и зарплату повысить.
ТО же можно делать с потенциальными работодателями и фирмами, если они при этом мурррчат
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут придумала для подружки ритуальчик. У нее был страх перед начальством, ну не могла потребовать удовлетворения потребностей. Был, потому что прошел, млин после одной экзекуции.
Итак, ритуал для БОССА.
На двери туалета пишем САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК,
заходим в заведнение и кричим от души :"Я требую удовлетворения всех моих потребностей!!! " После чего удовлетворяете их, благодарите и УСЁ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот, тоже хочу похвастаться. Мне тут под конец года шеф зарплату повышать не хотел и процент честно заработанный не отдавал. javascript:emoticon('') Пришлось написать себе от него письмо, в котором он мне торжественно обещал поднять зарплату в два раза, вовремя выплачивать все мои проценты и вообще меня любить и уважать.javascript:emoticon('')
Запечатал я его в конвертики отправил себе любимому. Приходит оно значит через пару дней, достаю, а там письмо от шефа. Ух ты! думаю, и чтоже он мне пишет, а пишет он много хорошего.
Ну вобщем вызывает он меня по прошествии нескольких дней к себе и говорит, что мол дорогой мой решил я тебе поднять зарплату процентов на 25. javascript:emoticon('')
После сего случая, я частенько стал получать хорошие письма.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЦИТАТЫ-У меня получается? Или только кажется? О симороне узнала 3 дня назад. Стала пробовать. Сначала на своем бывшем начальнике. Был у нас с ним инцидент, отношения испортились вконец. А теперь надо опять восстановить. Отыграла историю назад, заменила событие. Пришла к нему на разговор. Сидит, такой злой, противный. Думаю, дай подарю ему доверие и душевное тепло. И мысленно глажу его по лысинке, так поглаживаю! Тут он разулыбался весь, хоть разговор серьезный был. Но простились мы хорошо. Вот приша домой от него, думаю: надо работу симоронить. Душевную. Написала на бумажке "Работа". Положила под подДУШку. Утром помыла под ДУШем, посушила и поДУШила любимыми духами, спустила в унитаз. На форуме везде отметилась про работу, и приказ по Матрице в унитаз спустила. С унитаза спрыгнула. Вдруг звонят и приглашают на собеседование! Сходила сегодня, поговорила. Вроде все ДУШевно. Спрашиваю: "Когда открывается фирма?". Ответ: "27-го"! Ну как тут не поверить? Дали заданьице простое, говорят, представляйтесь всем нашим сотрудником. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь результат!!!!!!!!! Да, а вчера я сделала себе еще блюдечко с голубой каемочкой, положила туда три китайские монетки для богатства. Потом достала старую книжку и читаю. И вот уже через пару часов вдруг из книжки на меня вываливается заламинированная голубая сотня 1993 года. Верю - это знак!!!!! Деньги будут!!! Трусы удобно расположили на люстре. Хохотали с дочкой. Состояние обалденное!!!!! Теперь еще надо тапочки купить. А то купила я их 47-го размера, такие теплые. И сама в них теперь хожу, как в валенках. НЕПОРЯДОК Теперь для НЕГО куплю Ну вот. Получается ведь у меня, правда???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Начальство из губернии звонило, справлялось о здоровье и заикалось о какой-то премии (надо симоронить, чтобы эти дефекты речи выправить).
Надо телефон к логопеду или логопеда к телефону. Или самой с ним позаниматься.
А может просто к логопеду позвонить, так телефон испугается и дефекты сам исправит.
Stella
СПБЛ A КAК ПУTEВКУ НA СЧAСTЛИВУЮ ЖИЗНь ПИСAT?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хочешь, чтоб любил начальник?
Надо плюнуть в старый чайник,
И налить воды из крана.
Сделать это утром рано.
Мыла капнуть непременно
Для интимной гигиены,
Размешать десертной ложкой,
И по полу топнуть ножкой.
Чтоб любовь была нормальной
(Не маньячно-сексуальной),
Чтоб зарплату повышал,
В отпуска чтоб отпускал.
Премий было б чтоб без счета
И поменьше бы работы,
Нужно в туалет пойти,
Досчитать до десяти,
И притом при счете "раз"
Смыть все это в унитаз,
Сесть на крышку унитаза
И вскричать: "Люби, зараза!"
P.S. Тем, у кого, как у меня два шефа, плевать два раза. Мыла в двойной дозе можно не добавлять, на двоих капли вполне хватит.
вот такой ритуальчик накопала в топиках
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПО поводу ВСЕЛЕНСКОЙ ПУТЁВКИ ╧ 27 В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Сделала её как обычную именную путёвку на пожизненное пользование. Буду теперь прыгать с ней в другую матрицу.
Stella
СПБЛ a moжнo пoпoдрobнee кaк писatь etу пуteвку
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Stella -Очень просто сложить лист пополам, на титульном листе написать ВОЛШЕБНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПУТЁВКА ╧ 27 В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. А на внутреннем листе, кому, когда и с какого по какое. Я себе выписала на пожизненное. Затем прыгнула три раза в другую Матрицу и торжественно вручила мужу, а он вручил мне. Были тёплые минутные танцульки и слова благодарностей. Теперь повесила эту путёвку на зону СЛАВЫ - ЮГ, в нашей спальне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Здорово,СПБЛ! А как бы наследство насиморонить?Так, с неожиданной стороны (с ожиданной - ничего не предвидится).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -наследство-это чья-то смерть...( Давай лучше, что-нибудь позитивное, типа РАЗБОГАТЕТЬ!
Stella
oи дaвaиte я toжe хoцу рaзboгaрetь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Может лотерею какую-нибудь организуем, беспроигрыщную?